3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 茨木店   >

ホワイトニングカフェイバラキテン

• 大阪府茨木市舟木町4-10 ピーチツリービル3F
  • 阪急茨木市駅徒歩3分
  • せいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 12:10:59.0

効果が出ました!

【初めての方/迷ったらコレ★】無料カウンセリング¥0

【歯科提携】ホワイトニングカフェ茨木店 (旧:ホワイトニングカフェ茨木店 )からの返信コメント

大変励みになります。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご不明点や、ご質問等ございましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• jumpさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:49:29.0

初めてでしたが、店内の雰囲気も良く、説明も丁寧にしていただき、とても安心して施術を受けることができました。トーンも目に見える形で明るくなったので大変満足しました。

人気No.1《口コミ限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 3,480円

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• とよよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 14:40:37.0

簡単なのがよかったです!
    通ってみて効果を期待します。

《通常プラン》ホワイトニング8分照射×2回 4980円

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• るいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 10:32:34.0

店の清潔感もあり、施術中も退屈しないように動画を見ることができて満足です。ホワイトニングもわかりやすい説明と結果にも1日で満足することができました。

お試しプラン【回数券】通常4回→5回に★1回分プレゼント(¥4,980割引相当)

この度のご来店誠にありがとうございます(^^♪
    口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    当店のサービスについてもお気に召して頂けたようで大変嬉しいく思います。
    今後もご満足頂けるよう、サポートさせていただきます。
    次お会いできますことを楽しみにしております(^^)/

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 15:47:15.0

カウンセリングを通して親身に聞いてくださりよかったです!

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• まえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 13:40:39.0

ありがとうございました。一回でも少し明るくなって嬉しいです。丁寧にご説明ありがとうございました!

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 10:46:43.0

1回でも効果がわかったので嬉しかったです!光を当ててる時もスマホとか見れるので楽です!

初回限定《学割U24/学生限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 2,980円

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:19:57.0

初めて来ました!
    丁寧な説明をして頂いて凄く分かりやすかったです!
    これから通うのが楽しみです!

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 16:04:30.0

白くなった気がします

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 15:07:59.0

丁寧に対応していただきました。
    2回分で6トーンほど上がり、効果が目に見えてわかりました。
    続けて通いたいと思います。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• satohさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 18:46:31.0

1回目から効果を感じることができました。ありがとうございました。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:42:03.0

とても丁寧な接客でキレイなクリニックでした。いつもデュアルホワイトニングをしてますがこちらでの施術後、歯が白くなった感じです。また機会があれば利用したいと思います。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• 奥ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:11:47.0

初めて行きましたが、丁寧な説明で
    施術出来ました。
    また機会があれば行きます。

《通常プラン》ホワイトニング8分照射×2回 4980円

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 13:58:28.0

2回で目に見えるくらい白くなれたので嬉しかったです。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• yuuuuukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:15:52.0

丁寧で誠実な接客で安心できました。
    ホワイトニングについても一度で効果を感じられたので嬉しかったです。ありがとうございました!

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:24:21.0

とても丁寧な対応で満足できました。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• だしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 18:44:53.0

よかったです。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 16:02:15.0

2回コースでやりましたがとても効果がわかりました。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:50:45.0

口コミの評価が良く、低価格だったためお試ししてみようと思い来店しました。
    担当スタッフさんの接客がとても丁寧でわかりやすかったです!
    そして効果も1回で想像以上に実感できて驚きでした。
    オフィスホワイトニングと比較して、どちらに通うか検討したいと思います。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:09:01.0

綺麗になりました!!おすすめです!!

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• しゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 16:13:16.0

店内も清潔で施術説明も丁寧で良かったです!

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 10:19:43.0

いつも丁寧に対応して下さります。少しずつ効果も実感できて嬉しいです。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 15:28:02.0

お値段の安さに惹かれて初めて伺いました。
    丁寧な接客でした。ありがとうございました。
    回数券の購入は今回は遠慮しましたが、気になった時にまたお願いしたいと思います。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• オリビアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 16:11:55.0

思ったより若干白くなってたので良かったです。
    内装のティファニーカラーの雰囲気も可愛らしくて良かったです。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:17:21.0

丁寧に説明もしていただきました。口コミも良かったので、少し不安もあったのですが、自分の目で見ても一回でトーンが上がったのが良かったです。立地的にも通いやすいので、また来たいと思います。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:37:15.0

まだ数回なのでコースが終わるのが楽しみです。
    店内は清潔感があり簡単に施術できるので
    気軽に通えて良いです。

【回数券を購入される方限定!】セルフホワイトニング8分¥0!

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• ヤッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 16:57:12.0

丁寧な対応で良かったです

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:18:29.0

とても丁寧な説明で、納得して受ける事ができました。結果も思ったより出て、良かったです。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 00:46:03.0

丁寧にカウンセリングをして下さって、時間もあっという間でした。効果もあったので定期的に通いたいと思います。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 15:28:18.0

一回で白くなったのが実感できました。
    今後も楽しみです。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

ホワイトニングカフェ 茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー