個室サロンなので落ち着いて施術を受けることができ
とにかく担当スタッフさんの腕が良いです
いつも理想通りのデザインに仕上げていただき
大満足です。
いつも楽しくネイルについて話ししたり、色々おしゃべりしながら、とても良い風にネイル仕上げて下さりありがとうございます♪またお正月ネイル派手な紫色でお願いします!
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
少し早めのクリスマスネイルをお願いしました♪
ビジューたっぷりの可愛いデザインに大満足です!
また宜しくお願いします。
いつも居心地の良い空間で
希望通りにネイルしていただき
また伺わせていただきます
いつも話をして楽しい時間を過ごしながら、可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
次回も楽しみです。またよろしくお願いします。
ハンドジェル フレンチ アートなし5500円→5200円
今回遅刻してしまって、ほんと申し訳なかったです。
親指だけのフットネイルをしてもらいました。いつも私の注文以上の出来栄えでとても感謝しています。またお願いします。
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
丁寧にいつも仕上げていただきありがとうございます!
いつも大満足です!
クリアジェルのみ、爪保護。二枚爪防止(カラー塗布なし)4000円→3700円
持ち込みネイルにしてもらいました、アシンメトリーで色は好きな色に変えてもらいました。すごく期待以上のネイルでとても気に入っています!二転三転してしまうので、本当に申し訳なく思っています。いつもありがとうございます♪
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
いつも丁寧に仕上げてくれるのでとても満足です。
前回のべっ甲秋ネイルとても可愛かったです!
また次回も楽しみにしています。
今回もバッチリのフットネイルで気分が上がりました。
施術も早かったので帰ってからの用事もいろいろ出来て助かりました。
ハンド+フット同時(ジェル&角質やホワイトニングなど)でセット割500円オフ
はじめてのハロウィンネイルにしてもらいました。担当スタッフさんが作成したネイルアート気に入ったのがあったので、それにしてもらいました。ガッツリ系ではなく可愛らしいシンプルなアートが良かったので、とても気に入ってます。ありがとうございました。
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
毎回リラックスして、お手入れしてもらっています。ジェルネイルを3回やってもらいましたが、1か月くらいキレイな状態です。爪が割れたりかけたりせず、ささくれも出来なくて、ほぼひと月何もせずストレスなく過ごせるので、満足しています。爪先を少し濃いめに塗ってもらうことで、爪が伸びたことも気にならなくて助かっています。
ハンドワンカラー、グラデーションアートなし 5200円→4900円
今回シンプルに秋ネイルしてもらいました、いつも持ち込みでしてもらいますが、完璧でいつもとても気に入ります。またお願いします!
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
秋っぽく赤のネイルにしてもらいました。ペディキュアは2ヶ月持つので。色も明るい赤にしてもらって、親指だけデザインをしてもらいました!いつもありがとうございます♪また伺います!
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
今年最後のフットネイルも可愛いデザインで仕上げて頂きました☆ポイントの使い方など対応して頂き感謝しております☆また来年も楽しみにしております☆
よろしくお願いいたします☆
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
今回もイメージ通りに仕上げて頂き、周りからも可愛いと好評です。
オレンジ色の夏ネイルにしてもらいました。夏になるとオレンジ色のネイルにしてもらいたいと思ってます。絶大な信頼を寄せてるので、写真でこんな感じでって言ってお任せでしてもらいます。いつも私の想像以上に仕上げて頂いてありがとうございます♪また秋ネイルお願いします!
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
一つ一つ丁寧に色や組み合わせの説明をしてくださるので、とても助かります。もちろんイメージ以上の仕上がりです。ありがとうございました♪
行って良かったです!
本当にネイルが好きなんだなぁ。と、すぐ感じました。
手際が良く技術も素晴らしと思いました。
安心して施術して頂けました。
次回の予約しました。
また宜しくお願い致します!
★ご新規さま限定★付け替えオフ代金無料 スカルプが付いてる場合+550円
夏らしくマーメイドネイルをして頂きました、色もデザインもとても良く、気に入りました。いつもありがとうございます♪またお願いします!
クチコミ、ご来店ありがとうございます!
大満足していただけて嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
仕事の関係でネイルをとらないといけなくて、オフだけしてもらいました。パッパっとしていただいて、アフターケアもしっかり教えて頂きました。ありがとうございました、またぜひネイルの予約させて頂きます!
クチコミ、ご来店ありがとうございます!
色んな事情で突然オフしなくてはならない時がありますので、取って終わりではなく、折れないようになどお話させていただきました♪ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
今回時間に遅れてしまい、調整をして頂きありがとうございました。
いつも色んな会話をしながら楽しく過ごせています。
また伺いますのでお願いします。
クチコミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)
いえいえ!夏の繁忙期ではなかったら、ある程度時間ゆったり取ってるのですが、こちらこそありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても話しやすい方なので、相談し易いと思います。
ご来店、クチコミありがとうございます!
カウンセリングはしっかりめにさせていただいてますので、相談大歓迎です、分からないことは聞いてくださいね^^
今回は夏らしく、薄いブルーマグネットと白いお花を付けて下さいました。
甘皮や爪のケアは大変ですが、毎回手際良く綺麗に仕上げて下さいます。
ありがとございます♪
クチコミ、ご来店ありがとうございます!
あのデザイン凄く可愛かったですよね(*^^*)
こちらこそいつもクチコミ嬉しいです♪ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
今回も素敵なフットネイルに仕上げて頂きました☆
足元を見て気分が上がります☆
また次回もよろしくお願いいたします☆
クチコミ、ご来店ありがとうございます!
暑い中ふと足元見ると可愛いぃ!!となって元気出ますよね(*^^*)
こちらこそ、いつもクチコミありがとうございます♪
励みになってます☆またお会いできるのを楽してますね^^
今回もフットネイルと角質ケアして頂きました、海ネイルも思ってた以上に気に入ってます!角質除去も丁寧かつ迅速でツルツルになりました。ありがとうございました。また次回はマーメイドネイルでお願いしたいです!
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
クチコミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)
角質除去本当にツルツルになるからびっくりしますよね!!
私大好きなので、ニヤニヤしながらやっちゃいますっ
もちもちつるつるになる瞬間…こちらこそいつもクチコミありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
フットネイルも大満足の出来だし、施術中もすっごく話題豊富で明るい担当スタッフさんとの和やかで楽しい会話でリラックスして、リフレッシュして帰れました。ありがとうございました。
クチコミ、ご来店ありがとうございます!
周年のお花ありがとうございます( ; ; )
お気遣い、お心遣いに感謝致します…( ; ; )
私もお顔を拝見してお話するのが毎回凄く楽しみです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
ベビーブーマーネイルにしてもらいました。シンプルイズベストだと思ってしてもらいました。色もデザインも気に入りました。ありがとうございました!
♪【前回300円OFF 券をもらった方】 イベント時に配布してます♪
クチコミ、ご来店ありがとうございます!
シンプルでも爪や肌が綺麗に見える色で所作まで美しく見えるような遠目からのデザイン
アートが繊細で近くで見て楽しむデザインなど
デザインが違えば見え方も変わってきますし、奥深いですよね♪
いつもありがとうございます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
ブルーバードネイル(BLUE BIRD NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー