したいネイルがあったので、それにしてもらいました。ニットネイル人差し指だと白で汚れが付きやすいということで薬指にしてもらい、色もデザインもすごく気に入りました。またお願いしたいと思いました。
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
オフと整えがとても丁寧で職人肌。
そのおかげで持ちが良い。
こだわりを感じる。
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
すごく丁寧にネイルをしてもらい、仕上がりも良く気に入りました。お値段もすごく良心的で良かったです。また是非行かせてもらいます!
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
初めて行きましたが、とても丁寧な対応で雰囲気も良くて良かったです。あまりコテコテしたフットネイルしたくなくて、シンプルなものにして頂きました。マグネットネイルで色も発色も良く、とても気に入りました。ありがとうございました。また行きます。
年末前に冬ネイル(^ ^)素敵に仕上げて頂きました。
また次回も宜しくお願いします。
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
お話ししながら今回も手早く綺麗にあっという間に仕上げて貰いました
毎月の事なので手早いのはホントに助かります
優柔不断なわたしでなかなか色が決まらなく…色のポイントを教えて下さり決めることが出来ました!
すごく可愛くて気に入ってます!
★ご新規さま限定★付け替えオフ代金無料 スカルプが付いてる場合+550円
初めてのネイルで、カラー選びからお世話になりました。
手早く綺麗に仕上げていただき感謝してます。
手が綺麗に見えるカラーで、とても気に入りました。
1週間経ちますが、問題なく過ごせてます。
また、伺いたいと思います。
リラックスできるお店でした。
クリアジェルのみ、爪保護。二枚爪防止(カラー塗布なし)4000円→3700円
持ち込みデザインをいつも再現度高く仕上げて頂き有難うございます。
周りの方からも褒めて頂く事が多く嬉しいです♪
また宜しくお願いします。
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
デザインのセンスが私好みで毎回感動的な仕上がりです。いつもありがとうございます。
あとアットホームな感じで、とても居心地がいいです。いつも楽しい会話も楽しみに行ってます。
今回も定額デザインをアレンジしてもらいました!
毎回相談しながらもテキパキ施術してくれるので、早く終わるし仕上がりも大満足です★
自分のご褒美に可愛い仕上げてもらいました。
楽しくおしゃべりしながらあっという間に完成してびっくり。
子供を連れて行きましたが、柔軟に対応してくれて感謝です。
またお願いしたいと思います!
ハンドワンカラー、グラデーションアートなし 5200円→4900円
少し早いですがクリスマス仕様にしてもらいました
キラキラ可愛く仕上げて貰いました
いつも丁寧に仕上げて頂き、ネイル持ちも長く大変嬉しく思います。
またお話も楽しみにしていますので宜しくお願い致します。
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
いつもフットネイルで、お世話になっています。
マンツーマンで対応してくださるので、プライベートサロンのように居心地もよく喋り易い方なので楽しく会話しながら好きなデザインに仕上げてくれます。仕上がりもすごくいいです。フットケアで足もモチモチピカピカになるし
爪も思い通りにお洒落になって気分が上がります。
クチコミ、御来店ありがとうございます(*^^*)
フットケア本当にしっとりモチモチになりますよね!ご満足いただけて大変嬉しいです!ネイルデザインも気に入っていただけて良かったです^^
巻き爪のほうもご相談いただきありがとうございます!
ご紹介いただくとお互いに500円オフになりますので、是非ご検討くださいm(_ _)m
いつもありがとうございます☆またお会いできるのを楽しみにしてます(*´∀`*)
本日も満足な仕上げにして頂きありがとうございます(^^)
施術時間のお話もとっても楽しく行くのが楽しみです!
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
こちらこそ、この度もありがとうございました!
また、クチコミも重ねてありがとうございます(*^^*)
私もとても楽しくて、あっという間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
定額デザインを色変えしてもらいました。希望の色がなくても作ってくれて、プラス料金なしなので本当にリーズナブルです!いつもありがとうございます。
クチコミ、御来店ありがとうございます(*^^*)
1色までの色作りは無料にしてますので、希望の色がなくても
料金の心配せずに、聞いてくださいね♪
特に定額ネイルデザインは満遍なく色を使うようにしてるので
デザインの色違いもプラスにしていないので、遠慮なく聞いてください(*´∀`*)
いつもお会いできるのが楽しみです♪ありがとうございます^^
ツイードネイルとても可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございます♪♪
クチコミ、御来店ありがとうございます(*^^*)
ツイードめちゃくちゃ可愛かったですね!!
今年は本当によく書いてます♪いつも持ち込み画像可愛くて
やり甲斐があります(*´∀`*)
こちらこそありがとうございました!!
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
今回はマスタードカラーでお願いしました
いい色に仕上げてもらって秋のコーデが楽しみです
ご来店、クチコミありがとうございます(*^^*)
マスタードカラー凄くお似合いでした!!
オシャレなので、なんでも似合いますが爪も
季節の色だとファッションも余計に楽しめますよね♪
いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしてます^^
迷っていても色やデザインの提案をしてくださるので、いつも仕上がりは満足です。今回もありがとうございました!
ご来店、クチコミありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます!!
デザインは毎月5500円のを3つ
6500円のを3つ作っているので、是非参考にしてみてください☆
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
持ち込みのデザインも、しっかり対応してくださって
仕上がりもすごく綺麗です。フットケアも気持ちよく、もちもちの足にしてもらえました。
いつも御来店、クチコミありがとうございます(*^^*)
めちゃくちゃモチモチしっとりになりましたね!!
いつもやりながら、角質がなくなりモチモチしていく様に私も感動します^^
フットネイルもいつも可愛いデザインで
とってもやりがいあります♪♪またお会いできるのを楽しみにしてます(*´艸`)
今回も持ち込みしたデザイン通りの仕上がりでとても満足しています!
欠けたり剥がれたりせず長持ちして嬉しいです。
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
いつも御来店、クチコミありがとうございます^^
ジェルとの相性がよく長持ちしていて嬉しいです♪♪
今回の持ち込みデザインも可愛かったですね(*^^*)
再現するのいつも楽しみです(*´艸`)
またの御来店心よりお待ちしております☆
楽しくお話ししている間にパパッと施術してもらえます☆
お値段が安いので定期的に通いやすく助かっています!
いつも御来店、クチコミありがとうございます(*^^*)
お値段が安いと言っていただきありがとうございます(><)
ベースジェルが高価なので、これ以上下げるのが難しいので
人により価格の安い高いは感じ方が違うと思いますが
ギリギリまで精一杯努めます♪♪またお会いできるのを楽しみにしてます☆
いつも丁寧に対応頂き施術中も楽しくお話しして頂きました!仕上がりもとっても満足でとにかく今まで亀裂や取れてしまったりしていましたがこちらのサロンでのネイルは取れずにいるので次の予約を先延ばししてしまいそうになってしまうくらいです!
これからもよろしくお願いします(^^)
いつも御来店、クチコミありがとうございます(*^^*)
ジェルの相性がよく長持ちしていて、私も凄く嬉しいです♪♪
なるべくケアはやりすぎず、でも浮かないようにと気をつけてますが
それでもジェルの相性でダメな方もいます(><)
この間凄く伸びてても取れてなかったですね!本当に嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
いつも画像を持ち込んで少しアレンジしてもらい可愛く仕上げて貰ってます
いつも御来店、クチコミありがとうございます(*^^*)
可愛いネイル画像を模写するの私も凄く楽しいです♪♪
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
持ち込みのデザインも素敵に仕上げて頂きました。
周りからも好評で嬉しいです♪
いつも御来店、クチコミありがとうございます(*^^*)
好評だったみたいで凄く嬉しいです♪♪
私も色んなアートできて楽しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
とてもいい雰囲気のサロンでした!
またお願いしたいです!
この度は御来店、クチコミありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけて大変嬉しいです♪♪
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
当日デザインを伝えておまかせにしてしまったのですがすぐにいろいろ調べていただき私好みのデザインでとっても満足です!ネイルのカラバリもですがパーツやストーンなど種類豊富すぎて次回もお願いしたいなと思いました☆
御来店、クチコミありがとうございます!
カラーバリエーションとパーツの多さは本当に自信があります!(*^^*)
デザインもイメージだけだと相違があるといけないので
調べて提案してるようにしてます♪♪
気に入っていただけて大変嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております^^
迷っていてもイメージを伝えると、いつもいい感じに仕上げてくれます!時間がなくても施術が早いし、持ちが今までで1番良いです♪
御来店、クチコミありがとうございます(*^^*)
持ちが今までで1番いいとのお言葉大変嬉しく思います♪♪
いつもあっという間すぎですね^^
デザインも飽きないようにまた幾つかサンプル作りますので
是非参考にしてください☆いつもありがとうございます!
今回も画像通りとっても素敵なフットネイルにして頂きました☆予約変更のご連絡を沢山して頂いていたのに、全く気づかず…本当に申し訳なかったです…ホットペッパーのメアドも、よく見るiCloudの方に変更しましたので、次回は大丈夫だと思います…
次はハンドネイルをお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします☆
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
御来店、クチコミありがとうございます(*^^*)
いえいえ、こちらも何度もあちこち申し訳ございませんm(_ _)m
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪♪
ハンドネイルのご予約お待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます!!^^
ブルーバードネイル(BLUE BIRD NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー