写真持ち込みでお願いしましたが、元の写真より素敵な仕上がりになり、びっくりです。海の波のデザインです。技術が高いので、だいたいどんなデザインでも再現してくださいます。
おひとりでやられているので混むのは嫌ですが、おすすめのネイルサロンです。
クチコミ、ご来店ありがとうございます!
大変嬉しいクチコミありがとうございます。
再現は同じ筆ではない、同じジェルじゃない
人も違うから癖がでてしまったりあるのですが、元のお写真より気に入っていただけて凄く嬉しいです(*^^*)
ひとりでしてますが、営業時間外も対応していて
繁忙期の夏はご予約は取りずらく鳴ってしまってますが営業時間が長いので御相談いただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
毎回仕上がりが早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ハンドワンカラー、グラデーションアートなし 5200円→4900円
クチコミ、ご来店ありがとうございます!
ありがとうございます(*^^*)
いつもお話が楽しくて時間が過ぎるのが早くて…(笑)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
リピでフットネイルありがとうございました!
持ち込みデザインをお願いしましたがイメージ通り可愛くて、ついつい見てしまいます!
また、予約したいと思っているのでよろしくお願いします!
クチコミ、ご来店ありがとうございます!
イメージ通りに仕上がって良かったです♪
もうちょっとこうして欲しいとか、私も毎回確認しますが
遠慮なく申し出てくださいね^^
ネイルって本当にテンションあがりますよね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしてます!
いつも持ち込みデザインでお願いしてますが、再現度も高く素敵な仕上がりにして頂いています。
次回も楽しみにしてます。
クチコミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございます!!!
同じ筆やジェルじゃない、人が違えば癖も違うので
中々再現は難しいのですが、凄く嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
いつも楽しくおしゃべりしながら、ネイルしてもらっています。今回は梅雨っぽいラベンダー色のネイルにしてもらいました。思ってる以上にしてもらえたので本当嬉しいです。長い爪では無いので、柄は無いのに短くても映えていて納得の出来上がりです。
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
紫陽花の季節をイメージしてのネイル!
仕上げに季節感がもっと出るようにと、デザインを提案して下さり、とても満足いくネイルになりました。
ありがとうございます♪
月1回のフットネイルに行きました。
毎回丁寧に仕上げてくれて、大満足しています。
足の爪は、自分で触らないのでフットケアもしてもらい足裏もすべすべ、爪は可愛く綺麗になって気分が上がります。
ハンド+フット同時(ジェル&角質やホワイトニングなど)でセット割500円オフ
初めて伺いましたが、とても良かったです!
子連れで行けて、料金が良心的で時間も早い!
そして爪についてもお詳しい様子で、実は私が長年悩んでいた爪の形についても説明を下さりました。
フットの色は濃すぎたり薄すぎたりなかなか難しいのですが、今までで1番気に入った色になりました。
今日も持ち込み画像でとても可愛く仕上げて頂きました☆夏に向けてブルーにして頂いたので、気分も爽やかです☆またよろしくお願いいたします☆
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
マンションの一室でしたが、場所がわかりやすく、サロンのすぐ前に駐車場もあるので、通いやすいと思いました。
フットネイルでフットバス付でこの価格はかなり良心的だと思います。
ネイリストさんとの会話も楽しく、仕上がりもとてもステキでした。ありがとうございました。
サンダルを履くシーズンだけフットネイルをしています。フットネイルだと多くのところがワンカラー、ラメぐらいで、アートが入ると急に高くなってしまうのですが、こちらは親指の10分アート付きでワンカラーくらいのお値段で、めちゃコスパがいいです。持ち込みデザインだと高いところも多いですが、同額です!キャラとかイラストを描くのは10分ではできないですが、ホットペッパーのギャラリーのランキング上位のデザインはほとんどできる…気がします。足の指は面積が広く無いので、そもそもほかの指はワンカラーなので…
今回は、ミラーネイルにシェルで花のデザインにしてもらい、キラキラストーンもつけていただきました!
月一くらいで秋まで通います!おすすめだけど1人しかいないので混んでほしくないです。笑
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
今回は初のマグネットのグラデーションでした。
自分目線ですともっとあれこれ盛ってと欲張ってしまいがちですが、
シンプルであり目立つようにしてもらい、とても気に入ってます。
爪も踵も綺麗にしてもらえて、お喋りも楽しくて
至福のひと時です。
肌の綺麗な担当スタッフさんを見てるだけでも癒されます。
爪の状態もよく把握してくれていて安心出来ます。
毎回素敵な仕上がりにして頂き、ネイル替えの日にちが経つのが惜しいくらいです。
また宜しくお願いします!
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
ペディキュアと足裏の角質取りしてもらいました。ペディキュアの色やデザインを今回も二転三転してしまい、申し訳なかったです。でも嫌な顔一つせずこうですね!って言ってくれて提案もして頂きありがたかったです。
足裏も思ってる以上に丁寧にして頂き、満足しています。またペディキュア夏バージョンでして頂きたいです!
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
今回も持ち込みフットネイルにて可愛く仕上げて頂きました☆GW前に新しいネイルにして頂き嬉しいです☆
またよろしくお願いいたします☆
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
今回も素敵に仕上げていただきました♪
こんな感じでと伝えると、色具合もデザインもバッチリです。
アドバイスもしていただけます♪
春色のニュアンスネイル可愛かったです!
また宜しくお願い致します♪
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
いつも一時間で仕上げてくれるのでずっと座っているのが疲れずに助かります。
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
飲食店で働くので、ネイルを完璧にオフにして頂きました。ネイルをとったことによって割れたりしないようにアフターケアもしっかりと伝えて頂き、感謝しています。また夏にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
今年もフットネイルの季節が始まるのを楽しみにしていました☆デザイン通りに仕上げて頂き、足元をみるだけでテンションが上がります☆
また次回もよろしくお願いします☆
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
3年ほど前にネイルはしていましたが、ちょっとしたトラウマからしばらくネイルから離れていました。改めてネイルをしたいと思い、トラウマがあることも伝えて来店しました。とても親切で分かりやすく説明してくださり、安心してネイルができました。久しぶりのネイルで手が華やかになりとても嬉しいです。ありがとうございました。
ハンドジェル フレンチ アートなし5500円→5200円
今回もとても丁寧に綺麗にしていただきました。
お仕事が早いのに丁寧なので、感心します。
ガラスフレンチネイルとても素敵な仕上がりでした!
指先がいつもキラキラしていて大変満足です(o^^o)
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
人が多いところが苦手で口コミと場所から
こちらのサロンさんを選びました。
色んな質問にも応えていただき
丁寧な施術でした。
可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
いつもこんな感じで値段はこれでって提案をしてネイルしてもらってます。思ってる以上の仕上がりでとても気に入ってます。これからもまたお願いします。
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
子育てや仕事に追われて、10年ぶりくらいのネイルサロンでしたが、とても話しやすい方で気さくに色々話してくださりました。終始リラックスしながら施術を受けられました。
1週間ほど経ちましたが、爪&指先がきれいで、見る度にテンションが上がります。
ついサボリがちだった、指先の保湿に力が入るようになり、せっせとオイルを塗ったり、ハンドクリームを塗る回数も増えて、少し女子力がUPしたかもしれません。
またお願いしたいなと思っています。
今回は春らしいネイルにしてもらい、とても可愛らしく好評でした。
爪も長く強くなり嬉しいです。
また宜しくお願いします!
2回目以降♪当店ジェル付け替えオフ 2200円→1650円
爪のことだけでなく、手や顔の保湿のことなども丁寧に教えていただき、大変ありがたかったです。とても話しやすい方で、今後もお世話になりたいです。
クリアジェルのみ、爪保護。二枚爪防止(カラー塗布なし)4000円→3700円
初めてのネイル施術でしたが、施術内容など、細かく教えていただき、とても安心できました!
お部屋も可愛くて、お話もたくさんしていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました……笑
仕上がりは、自分の指とは思えないくらい、綺麗に仕上げていただき、大満足です!!
また次回もお願いしたいと思います!
ブルーバードネイル(BLUE BIRD NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー