4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5.   >

整体オイルリンパ リラクゼーションハウス月【ツキ】

セイタイオイルリンパ リラクゼーションハウス ツキ

• 熊本県熊本市中央区八王寺町44-18
  • JR『南熊本駅』徒歩15分、熊本都市バス八王寺環状『八王寺中央公園前』徒歩1分

ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:06:26.0

初めて行きました
    全身疲れていましたが
    足がとくに疲れていたので
    来店時に足つぼのメニュー追加も希望しました
    急なメニュー追加でも快く応じていただきました
    足裏ゴリゴリ、肩首ゴリゴリ、手のひらまでゴリゴリ、、
    相当疲れていたようです笑
    圧は強すぎず弱すぎずちょうどいい加減でしたので
    施術中は夢の中へ行ったり来たり
    とてもスッキリ!また予約したいと思います
    ありがとうございました(o^^o)

《ご新規様女性限定》全身オイルリンパマッサージ60分 ¥6000→¥5500

整体オイルリンパ リラクゼーションハウス月【ツキ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。

全身とてもお疲れでしたね。
    すっきりしたと言っていただけて嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:34:59.0

急な予約にも関わらずマッサージして頂いてとてもリラックス出来ました。
    仕事で肩こりが酷い時があるのてまた利用したいと思います。

《女性限定》オイルリンパマッサージ30分 ¥3000

たかちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

肩甲骨周り、肩,首硬かったですね。リラックスできたと言っていただき嬉しく思います。

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:04.0

初めてでしたが丁寧な接客でとても感じが良かったです。
    リンパマッサージは力加減も丁度良くて体が軽くなりました。次は整体とヘッドマッサージもしてみたいです。

ナミ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お身体お疲れでしたね、体が軽くなったと言っていただき嬉しく思います。
    整体とヘッドマッサージも是非お試しください。

• せっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:36:57.0

すごくすごく気持ちよかったです

《ご新規様限定♪》もみほぐし90分 ¥6000→¥5500!!

せっちゃん様

全身お疲れでしたね。
    すごく気持ちよかったと言っていただき嬉しく思います。

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:26:49.0

めっちゃ肩が楽になりました!
    施術中はめっちゃ痛かったのですが、施術が終わった後はすごくスッキリ!軽い!
    揉み返しもなく、肩が楽になりました。
    感動して初めて口コミしました。笑

《おススメ♪No,1》もみほぐし+ドライヘッドスパ75分¥6500→¥5500

A様

施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
    お身体の健康が1番ですので是非またメンテナンスにいらして下さい。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿までして頂きありがとうございました。

• とみながさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:38:34.0

初めて利用しました。
    対応が丁寧でとても良かったです!
    全身が痛いのがわかり、びっくりしました。
    次はもう少し長い時間で、また利用させてもらいたいと思います。

もみほぐし30分 ¥2000

とみなが様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

とても良かったと言っていただけて嬉しく思います。

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 08:47:52.0

初めて行くお店でしたが非常に満足でした。
    またお伺いしたいと思います。

けんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます!

お身体はだいぶ凝っていらっしゃたので、硬い部位を中心にほぐしましたが、
    ご満足していただいて良かったです。

これからもリフレッシュ&リラックスが出来るようにつとめてまいります。

またお待ちしています。ありがとうございました。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:54:36.0

今回初めて利用し、とてもスタッフの方々の雰囲気、対応も気持ちよかったです。オイルマッサージをさせて頂きましたが、圧などもちょうど良くてすごくリラックスできました。
    頭痛とダルさが限界で利用したのですが、びっくりするくらい調子がよくなり嬉しいです!またお願いしようと思います。

あやみ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたね。調子がよくなり嬉しいと言っていただけて嬉しく思います。

• 馬刺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:45:08.0

めっちゃ良かったです!また伺いたいと思いました!!最高でした!

《悩んだらコレ!ご新規様限定人気No.1》もみほぐし60分 ¥4000→¥3500

馬刺様

良かったと言っていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 11:15:13.0

三回目の来店です。何よりも、まず予約がとれやすい。
    そして、最高の施術を受けられて身体が軽くなります。
    ホントにありがとうございました。

《悩んだらコレ!人気No.1》もみほぐし整体60分¥4500→¥4000

りか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂き励みになります

まだまだ寒い日が続いてますが体調等、崩されないようにご自愛下さい。

この度はありがとうございました。

• ミドリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:46:02.0

頭から足先まで、疲れを目一杯癒してもらいました。
    お部屋の雰囲気もスタッフさん達もとても感じがよく、リピートしたいと思います。
    お手洗いや気温も気にして頂いて、とても居心地が良いです。
    またよろしくお願い致します。

もみほぐし整体(60分)+ヘッド(30分)¥7500→¥6500

ミドリ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
    雰囲気やスタッフの事まで褒めて頂き大変嬉しく思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 15:02:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回全身バキバキで行きますが、確実に楽になるので本当に助かってます( ;  ; )
    どのスタッフの方でも安心できる安定の技術だと思います
    またよろしくお願いします

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまでして頂き励みになります。

昨年は沢山のご来店本当にありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いします。

• あゆみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 12:58:30.0

三度目の利用です
    初回にお願いした対応を覚えてくれていて、いつも気持ちよく利用させていただいてます
    いつも接客も、技術もいつも満足です

あゆみや様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます

いつも嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございます
    これからも喜んでいただけるように精一杯施術させていただきますの2024年もよろしくお願いいたします

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 18:51:52.0

年末なのに予約がとれて、対応も良く大満足でした。首、肩だけでなく全身を丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。次の日の揉み返しもなく、体がとても楽になりました。これから、月1回は通いたいと思います。

《悩んだらコレ!ご新規様限定人気No.1》もみほぐし整体60分 ¥4500→¥3500

りか様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はお気軽にいつでもお越しください。

お忙しい中口コミの投稿までして頂きありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:38:03.0

初めての来店でした。
    60分もみほくじをうけました。
    気持ち良すぎて爆睡してしまいました。

ひろ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

お身体お疲れでしたね。気持ちよかったと言っていただき嬉しく思います。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:56:25.0

担当してくださった方がすごく上手くて体が楽になりました。ありがとうございました。また来たいと思います

もみほぐし整体30分¥2500→¥2000

な様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きそうですが体調崩さないようにご自愛下さい。

• 琢磨真さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:48:07.0

前日の夜の予約にも関わらず当日スムーズにご対応いただきました。
    施術も丁寧にご説明いただきながら行われ、気持ちよかったです。施術後に「今日は水分を多めに取られてください」とお気遣いまでいただきました。
    駐車場も目の前で広く停めやすいのも助かりました。
    またお伺いできたらと思います。

琢磨真さま

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います。

またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    この度は口コミの投稿までして頂きありがとうございました。

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:55:04.0

浜線に用事があり、時間ができたので開いてる所に入った所です。担当の方の名前は寝ぼけていたので、忘れてしまいすみません。お店の雰囲気が良く、駐車場もわかりやすかったです。
    60分寝てしまい、気持ちよく受けました。あまり会話が得意ではないので黙ってしてくださったので居心地がとても良かったです。また行きます。その際はよろしくお願いします。
    お茶のサービスもとても嬉しいです。コストパフォーマンスが最高。

まゆゆ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました

良かったと言って頂けて、大変嬉しく思います
    かなりお疲れも溜まっていらっしゃいましたので、寒さで体調など崩されないようにご自愛ください

お疲れの際はお気軽にいつでもお越し下さい
    またのご来店お待ちしております

• よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 09:19:28.0

疲れてる所を丁寧に施術してくださり感謝です。どのスタッフさんも高い技術力があるので安心して通えます。おススメです。

よもぎ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お疲れもかなり溜まっていらっしゃったので、体調など崩されないようお気をつけて過ごされて下さいね

お忙しい中口コミまで投稿頂き誠に有難うございました
    またのご来店お待ちしております

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:05:19.0

定期的に身体がキツくなると駆け込んでお世話になってます。今日はいつもの限界よりも早めに駆け込みました。
    自分の身体の状態を教えて貰いながらの施術に納得、終わった後はきつかった首から足まで全て楽になってます。
    力加減もこまめに聞いてもらえて、リラックスできます。
    日常生活でできることをアドバイスいただけるので、為になります。いつもありがとうございます。

たむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

セルフケアの成果もあり身体の状態が良くなって来ていて大変嬉しく思っております。
    今後ともお身体のサポートをさせて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:06:59.0

凝っていたり、張っていたりする箇所を重点的に、特にどのあたりに問題があるのか教えてくれながらほぐしていただいたのでとても安心感がありました。
    次の日はいつもより体が軽くなった感覚を得ることができ、受けてよかったです。
    また、駐車場がお店の目の前にあり車を止めやすかったです。

《ご新規様限定♪》もみほぐし整体90分 ¥6500→¥5500

しんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました

施術に満足して頂き大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際はお気軽にお越しください。

この度は口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:22.0

仕事で足腰がずっと痛かったのですが施術後は身体がだいぶ軽くなりました。
    施術前に施術の力加減だったり静かに受けたいか会話しながらが良いかなど要望にも応えてくれます。
    時間に対する料金もリーズナブルでお店のリラックス出来る雰囲気も良かったです。
    施術後はお茶のサービスもあり満足でした。

もみほぐし整体30分¥2500→¥2000

まさ様

身体が軽くなったと言っていただき嬉しく思います。身体がお疲れの際はまたいらっしゃってください。お待ちしております。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:58:06.0

ほんっとギリギリやばいときにしかいけなくて、されてるときも一周目のときは痛いですが、ほぐして二週目のときには全然痛みもなく、ただただ感動です!!!
    元々冷え性ですが、終わったあとの体のポカポカ具合にもほっこりしてます!笑笑
    いつも寝起きにすっきりしないのに、施術されると熟睡できて朝から調子がいいです!!!
    またすぐいきます!お願いします!

mm様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またたくさん御知り合いの方をご紹介して頂き感謝しております。

またお疲れの際はいつでもお越しください。

この度は大変嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:50:12.0

とても癒され、思わず寝ている時間がありました。
    急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました。

ちゃみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます

今の時期寒暖差があり体がいつもより疲れやすいかと思いますので、お疲れがたまった際にはご来店をお待ちしております

お忙しい中口コミまで投稿頂き誠に有難うございました

• ムムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 07:16:31.0

友人と2人で初めて利用させて頂きました。
    肩や腰がかなりガチガチでしたが、とても丁寧に施術して頂き、ツボに入る感じで、かなり楽になりました。また宜しくお願いします。

ムム様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体が楽になったと言って頂き幸いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 15:58:39.0

4回目の来店です。中々行けず前回より2ヶ月以上空いてしまいました。1週間頭痛に悩まされ、全身ガチガチの状態で施術してもらいました。毎回帰りはスッキリして帰る事ができます。また伺います。本当に大満足です。

施術に満足して頂き大変嬉しく思っております。
    次回は身体が悲鳴をあげる前にご来店されてみて下さい。

この度は口コミの投稿までして頂きありがとうございました。

• えみりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 20:48:08.0

肩と腰が凝っていたので、重点的にお願いしました。
    力加減も良く、とても気持ちがよくて、凝りもほぐれました。
    スタッフの方も皆さん優しいので、また行きたいです!

もみほぐし整体45分¥3500→¥3000

えみりー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからも当店でお身体のサポートをさせて頂けたら思います。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。

• ママクマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:27:41.0

今回、2回目のオイルマッサージでした。
    初めてマッサージを受けた際は、疲れ過ぎて這うようにして来店しましたが、マッサージ後は身体がとても軽くなっていました。

今回は、前回ほど疲れ過ぎない程度でマッサージしていただきましたが、やはり体が軽くなりました。

3回目もお願いします!

《女性限定》全身オイルリンパトリートメント 60分 ¥6500→¥6000

ママクマ様

初回は本当にお疲れだったこと覚えております。2回目も前回ほどではありませんがお疲れでしたね。

体が軽くなったと言っていただけて嬉しく思います。身体がお疲れの際にはまたいらっしゃってください。お待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:13:42.0

みなさん、技術力が高くいつもマッサージ後はかなり身体が楽になります。これからも定期的に通おうと思います。

ヒロ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

体が楽になると言って頂き嬉しく思います
    これからますます寒くなってまいりますので、体調など崩されない様にお気をつけください
    またのご来店お待ちしております

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 13:45:28.0

肩、腰がガチガチになるといつも利用します。
    店内は心地良い音楽が流れリラックスでき、スタッフさんも体調に応じた施術をしてくださいます。
    普段は整体とヘッドマッサージなのですが、いつかオイルリンパマッサージも受けてみたいです。

《オーナーおススメ♪No,1》もみほぐし整体+ヘッド75分¥6500→¥5500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、評価までして頂き大変嬉しく思います。

オイルリンパトリートメントの方も是非一度体験されてみて下さい。
    特に身体が重だるい時、むくみが気になる時にはオススメです!

月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー