3. エステサロン関西トップ   >
  5. フルール(Fleur)   >

Beauty Salon Fleur

ビューティーサロン フルール

• 京都府京都市伏見区両替町4丁目299 Pour Toujours(プールトゥジュール)桃山1F
  • 京阪伏見桃山駅から徒歩1分/近鉄桃山御陵前駅から徒歩5分/JR桃山駅から徒歩10分

しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:00:02.0

初めて利用させて頂きました。
    来店のお迎えから、カウンセリング、商品説明、施術、見送りまで非常に丁寧親切な接客でした。
    無理な勧誘もなく、悩みに合わせてアドバイスも頂き今後も通いたいと思いました!
    楽しい、癒しの時間をありがとうございました!

【ヒト幹細胞フェイシャル】フェイス+デコルテマッサージ付40分 ¥6600

しおり様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

田中

• すっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:06:29.0

個室空間でとてもリラックス出来ました!
    気になるところをカウンセリングしてから施術して下さり、頭がとても軽くなり、一回り小さくなった気がします!また予定が合えば予約したいと思います!

【肩・首・目の疲れ】ドライヘッド+デコルテマッサージ60分¥6600

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:00.0

今回はじめて、ヘッドマッサージを受けました。店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧な接客でした。
    ヘッドマッサージも、初めてしましたが気持ちよく寝入りそうになりました。
    終わったあとは、頭軽くなりました。
    また、ぜひ次回も利用したいと思います。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また口コミのご投稿とても励みになります!

ヘッドマッサージの効果を実感して頂けて良かったです!!

辻井

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:05:19.0

初めていきました。
    とても気持ちよく、気づけば寝てしまっていました。終わった後は頭が小さくなったようで帽子が風で飛びそうでした。
    対応は丁寧でした。また、急遽時間変更にも快く受けてくださり、大変ありがたかったです!

不眠の方効果絶大!超快眠ヘッドマッサージ40分 ¥4400

• 真由さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:21.0

清潔感のある綺麗なお部屋で丁寧にカウンセリングをしていただいたので、施術中悩みに合ったお話ができて嬉しかったです。
    頭からデコルテにかけて、適度に力強くとても心地よいマッサージをしていただきリラックスすることができました。
    癒し効果に加えてたるみ改善、目の周りのむくみが解消されたように感じたので、その場で次回の予約をさせていただきました。

• にっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 14:58:07.0

逐一、とても丁寧に確認しながら、良いペースで程よい力加減でほぐしていただけました。
    終わった後は体も軽くなった感じがします。

【もう一度ご新規様価格で!】最強コンビ!ボディ&ヘッド80分¥12100

にっくん様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました(^^♪
    また口コミのご投稿とても励みになります☆

効果実感して頂けたようでとても嬉しいです!!

辻井

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:02:10.0

肩こりと首のマッサージをお願いしました。とても気持ちよくて施術中寝てしまいました。だるさはだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

2月限定♪【肩こり・むくみ・不眠】最強SET☆ボディ&ヘッド60分¥8800

ココア様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!!

効果を実感して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    疲れがたまる前にぜひまたお越しください♪

たくさんデトックスしましょう!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

田中

• mioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:45:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったメニューを提案していただき、ヘッドマッサージを追加でお願いしました!
    とても気持ちよく悩んでいた首肩の凝りや頭痛がスッキリしました。
    また時間を見つけて行かせていただきます!

【全身スッキリ!】選べるアロマ♪オイルリンパマッサージ60分¥8800

mio様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!

お悩みの首肩の凝りや頭痛がスッキリして頂けたようで嬉しいです(^^♪

来店日より2週間ほどの施術がオススメですので、
    ぜひ老廃物が溜まってしまう前にご来店頂ければと思います!!

田中

• むつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:39:19.0

とても清潔で綺麗なサロンでした。
    施術も大変よく、スッキリいたしました。
    担当者のお名前を失念してしまい申し訳ありません。

むつこ様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!

効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^^♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

田中

• すぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:18:40.0

近隣のサロンに比べると入口から広くて綺麗で、エステサロンらしい静かな雰囲気が素敵です。パーティションで区切っただけ、ではなくちゃんと個室になっている点も良かったです。担当の方は明るくおっとりした感じで、とてもリラックスできました。特にボディはしっかりと首や頭を揉みほぐしていただき、顔のコリまで取れたような爽快さ。次回はフェイシャル中心のコースを受けたいと思います。

【ツルスベ美肌+顔・肩・首・頭もみほぐし】新!贅沢マッサージSET¥11000

すぬ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

お口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)ありがとうございます!

田中

• NAOMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:12:24.0

お店は駅から近くでわかりやすい場所の上に清潔感がある綺麗なサロンでした。メニューはドライヘッドスパ、全身オイルマッサージをしてもらいとても気持ちよかったです。続けて行くのがいいのはわかっているのですが、なかなか期限内に行けなくて縛りのあるコースは悩みどころです。単発でリラクゼーション目的で気軽に行きたいと思います。エステシャンの方は若いながらもとても好感をもてる方でした。ありがとうございました。

1周年記念☆【全身・頭・目の疲れ】最強SET!ボディ&ヘッド90分¥12100

NAOMI様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後のお体の調子はいかがでしたでしょうか?
    リラックスしたいとき、お疲れの時などぜひお越しくださいませ(^^♪

スッタフ一同心よりお待ちしております!!

田中

• すずらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 08:58:04.0

2回目の来店です。
    とても気持ちよく、違う担当者さんでしたが、前回と同じように癒されました。
    また通いたいと思います。
    ありがとうござきました。

【当日限定】上半身オイルリンパ+ヘッドマッサージ50分¥6600

すずらん様

2回目もフルールを選んで頂きありがとうございました(^^♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のお体の調子はいかがでしょうか??

また是非空き時間の出来たときにでもお越しください♪

辻井

• zuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:24:40.0

不眠症なのでヘッドマッサージをお願いしました。
    いろんなヘッドマッサージに行ったことがありますが、とても気持ちかったです!
    マッサージ中も気持ち良くて眠ってしまいましたが、家に帰ってもしっかり眠ることができたので、本当に良かったです。

ぜひまたお願いしたいので次を予約させていただきましたが、次回は担当の方が変わってしまうのが少し残念でした泣

1周年記念☆【頭痛・眼精疲労・たるみ改善】ヘッドマッサージ60分¥6,600

zu様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました(^^♪
    また口コミのご投稿とても励みになります!

不眠症が酷いということでとても心配していましたが
    施術中もリラックスして頂けて良かったです♪

希望のお時間にスタッフの空きがあれば指名して頂くことも可能ですので
    ご希望があれば是非お申しつけくださいね(*^^*)

辻井

• タヌキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:53.0

施術も接客も気持ちが良かったです。
    一度でビックリするほど変わりはしませんでしたが、続けていきたいなと思います。
    幸せな時間をありがとうございました。

タヌキ様

先日はフルールにお越しいただきありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    続けて頂く事で効果の出方や持続性も変化していきますので
    是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください!

田中

• あゆぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 23:17:59.0

初めてのお店でしたが、清潔感のある店内で安心して施術していただきました。
    ヘッドマッサージが初体験だったのですが、大変気持ちよく熟睡していました。
    仕事で疲れている時に伺ったのですが、施術後はとてもすっきりしました。

あゆぽん様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

また是非お疲れの際にはいつでもお待ちしております!

辻井

• まっちゃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:48:14.0

2回目でした。
    またまた子連れで行ったのですが、親切に対応していただきスッキリタイムを過ごすことができました。

至福のドライヘッドマッサージ40分500円OFF¥4400→¥3850

まっちゃ。様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて嬉しいです☆

辻井

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:07:14.0

オイルリンパマッサージ60分を施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスできとても気持ちよかったです!浮腫みがちなカラダ全体がスッキリした気がします♪
    次回も楽しみにしています☆

miki様

いつもフルールにお越しいただきありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
    朝・晩と寒い日々が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください!

デトックスメニューもオススメですので是非お試しください♪

田中

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 11:57:44.0

静かな環境なので、いつもゆっくり過ごす事ができます。またお願い致します。

はるちゃん様

いつもフルールにお越しいただきありがとうございます(^^♪

オイルリンパマッサージを受けて頂いた後のお体の調子はいかがでしょうか??

これからもゆっくりと過ごして頂けるように精一杯施術させて頂きます!!

次回のご来店もお待ちしております♪

田中

• Nattyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:19:45.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な説明からスタートしていただき、安心してゆっくりとリラクゼーションを楽しめました!
    お店の雰囲気も綺麗でさっぱりしていて、居心地がとても良く、90分のコースがあっという間に過ぎていきました。
    次回もお世話になります!よろしくお願いします!

【全身・頭・目の疲れ】大人気コース☆最強SET!ボディ&ヘッド90分¥12100

Natty様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

辻井

• まっちゃ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:45:07.0

子連れではなかなか行きたくてもいけないという状況だったのですが、快く対応していただきました。
    リラックスできて満足です。ありがとうございました。

大人気コース☆最強コンビ!!ボディ&ヘッド90分¥12100

まっちゃ様

先日はフルールにお越しいただきありがとうございました!
    ボディ+ヘッドマッサージの効果は実感して頂けましたでしょうか?(*^^*)

ご不便な点があったかもしれませんが是非またのご利用お待ちしております!!

田中

• れおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:19:01.0

リピです。顔の歪みが気になっていたので、今回は小顔リフトと光フォトをお願いしました。歪みは一度では治らないけど目に見えて変化があり今回も大満足です^ ^
    偏頭痛も楽になりました。またお願いしたいです。

【リフトUP小顔】歪みも整う!小顔リフトアップマッサージ+光フォト¥8800

れお様

リピートでのご来店ありがとうございます(*^^*)

小顔マッサージの効果はその後いかがでしょうか??
    回数を重ねて頂くと変化がより分かりやすくなるかと思います♪

田中

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:13:25.0

初めての小顔マッサージと光フォトをして頂きました♪
    歪みも整って気持ちよかったです
    術後はスッキ!月1で通います♪

mayu様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    小顔マッサージや光フォトの効果を実感して頂けているとうれしいです(^^♪

11月もご来店も心よりお待ちしております!!

田中

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:55:43.0

とても身体(特に脚)が疲れていたので、こちらに来させてもらいました。程よい力加減でしっかり流して頂き、終わった後はとてもスッキリしました!ヘッドもとても気持ちよかったです!
    施術前は丁寧な説明付きで安心できました。また是非、よろしくお願いいたします。

はる様

先日はフルールにお越しいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿とても励みになります。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリして頂けたようで嬉しいです(^^♪

辻井

• ひなっこりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:39:46.0

仕事明けでホットペッパーの検索から来ましたが、メニュー、仕上がりから金額までとても「ちょいど良い」でまた利用したいと思いました!気付いたら寝てしまってました(笑)また来ます^^!!

☆至福のドライヘッドマッサージ40分¥4,400→¥3.300

ひなっこりー様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

辻井

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 15:21:33.0

すごくスッキリしました

もう一度ご新規様価格で!最強コンビ!ボディ&ヘッドマッサージ80分¥12100

ゆうり様

いつもフルールにお越しいただきありがとうございます!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくごとに実感する効果にも変化が出てくると思いますので楽しみにしていてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

田中

• れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:45:35.0

初めて来店させて頂きました。マッサージの強さも心地よくて顎まわりもシュッとしたのでとても嬉しいです。他のメニューも興味があるので、これから定期的に利用させて頂きます☆ありがとうございました。

【しわ・たるみ】美肌光フェイシャル+フェイシャルマッサージ60分 ¥13200

れお様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!
    お口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^^♪
    次回の効果を更に上げるためにも二週間後のご来店をオススメしておりますので、
    スッタフ一同心よりお待ちしております♪

田中

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:44:49.0

20分くらい早く着いてしまったけど、優しく向かい入れてもらえました。

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、施術も会話の頻度?もよかったです。

また疲れをとりたい際にはよろしくお願いします。

ありさ様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿とても励みになります♪

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

辻井

• mrsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:19:36.0

頭皮マッサージ、デコルテ、フェイシャルのコースを初めて予約させて貰いました。フェイシャルは他店で通っていたのですが頭皮マッサージをこんなに丁寧にして頂いたのは初めてで余韻が残りとても良い気分で過ごせました。色んなコースがあるのでこれからも楽しく利用させて頂きたいです。

☆マッサージSET【フェイシャル+デコルテ+ヘッド】¥11000

mrs様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!
    お口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお肌やお体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージ気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
    当店のヘッドマッサージはリフトアップ効果抜群なので是非次回もお楽しみください(*^^*)

スッタフ一同心よりお待ちしております!

田中

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 10:27:39.0

すごく疲れてたのですが、気持ちよくていつの間にか寝ていました。
    接客もきちんとされていて、またお願いしたいと思います。

はるちゃん様

先日はお疲れのところご来店くださりありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

コース中はリラックスして頂けて良かったです♪
    定期的なケアで疲れにくいお身体づくりのサポートをさせて頂ければと思っております(*^^*)

田中

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:58:45.0

頭や肩周りなどとても凝っていたので、ほぐしていただけてスッキリしました!またよろしくお願いします。

あゆ様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!!

スッキリして頂けたようで嬉しいです(^^♪
    その後のお体・お肌の調子はいかがでしょうか?

毎回効果実感して頂けるようにしっかりと施術させて頂きます!

田中

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー