3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マイスウィートサロン 祗園店(My sweet salon)   >

マイスウィートサロン ギオンテン マツゲパーマ・マユゲセンモンテン

• 広島県広島市安佐南区祇園6丁目18-32 中道ビル2F
  • 祇園イオンモール徒歩1分

きよしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:52:27.0

職業的にまつ毛をあまりガッツリ上げたほしくなかったので、その旨を伝えると色々なパターンがあって、こうするとこんな風になりますよと、とても詳しく教えて貰いました。写真や丁寧な説明のおかげでとても分かりやすくて、選びやすかったです。接客の対応も良かったです。値段もお財布に優しく、このクオリティでこの値段っていいのだろうかと思うぐらいです!また、行かせて頂きたいと思います!

【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥6000円⇒¥4980

My sweet salon 祗園店ーマイスウィートサロンー【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

きよし様

この度はMy sweet salon 祇園にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後は過ごされていかがでしょうか?

引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
    お話し聞かせて頂けたらと思います(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました(^○^)

My sweet salon 祇園

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 02:20:04.0

今回もとても綺麗な仕上げにして頂きました!ありがとうございます!また来店したいです!

【いつでもオトクに】選べるパーマ+美眉スタイリングソフトWAX1回 ¥8980

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:35:26.0

今回はUカールでお願いしました。ちょうど良い上がり具合で、満足しています。またお願いしたいです!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:09:38.0

最高な仕上がりで、メイクが楽しみです!ありがとうございました!

【選べるパーマ】パリジェンヌ/メ-テル/ラッシュリフト/Uカ-ル6000円→4980円

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:08:36.0

いつも1ヶ月ペースで通ってますが、今回
    2ヶ月あいてしまい久しぶりだったけど
    特に気になるほどカールも下がり落ちる事もなくキープされてました。持ちが良かったです!まつ毛に関するアドバイスも丁寧にしてくれて勉強になってます!

• リボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 23:00:08.0

久しぶりのまつ毛とまゆ毛のお手入れでした。
    前回の仕上がり写真を見せてくれて、今回の仕上がりの希望も丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:58:23.0

いつも施術が早くて助かっています。
    上がりもよく、毎日の化粧が楽になりました

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:11:48.0

目の形や特徴をもとに、最適なデザインを一緒に考えてくださり嬉しかったです。黄金比を教えていただいたり、まつげのケア方法も教えていただき終始ためになることばかりでした。

【メイク時短セット★】選べるパーマ+眉毛スタイリングソフトWAX1回 ¥8980

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:50:50.0

今まで特定のサロンに固定していなかったのですが、前回のまつ毛の仕上がりが良かったため2回目の来店です。

今回は気になっていた眉毛のメニューも行ってもらいました。今まで眉毛は何が正解か分からず困っていましたが、綺麗に整えていただき、朝のメイクが少し楽になりました。まつ毛も前回同様しっかりあげていただき嬉しいです。持ちも良かったので、また落ちてきたらお願いしたいと思います。

技術はバッチリなのですが、今回の方は施術中に今何を行っているのかの声かけがほぼなく、こちらはずっと目をつぶった状態でもあるため少しドキドキしたので、その点で減点しています。技術に見合った金額とは思いますが、もう少しお手頃価格だと、もっと定期的に通いやすいのになとは思います。

• りょーまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 12:00:27.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    会話もしてもらいながら、仕上げてもらったのでいつもより痛みも感じること無くあっとゆう間に終わりました!
    また来月もよろしくお願いします

【最新アイブロウ】話題のトレンド眉♪ハリウッドブロウリフト¥8980円→¥6980

• jyr25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:00:49.0

いつも仕上がりが安定しているので、安心して施術を受けられます。
    いつも担当スタッフの方にも癒されてます。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:40:16.0

前回に続き、今回も大満足の仕上がりでした。
    こちらに伺い始めてよかったです。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:28:40.0

いつも通り満足でした!
    アイブロウワックスは久々にしていただいたのですが、理想通りに仕上げていただいてありがたかったです!

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 17:03:20.0

毎回大満足で帰ります。いつも可愛くしてくれてありがとうございます。もちも素晴らしく長持ちです。

• aapiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:23:58.0

初めてのスタッフさんに担当していただき、まだ慣れてないのかな?という感じはしましたが丁寧に仕上げてくださいました。
    1週間経ちましたが、まつげは綺麗に上がってます。ブラックティントはすごくナチュラルなので校則の厳しい学生さんにおすすめ。私は結局マスカラ塗ってしまってます。

【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥7000→¥5980

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 14:04:22.0

ピーナッツロッドというものにしてみました。
    くるんと可愛くしてもらえてとても嬉しかったです。
    また絶対に行きます!

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 09:07:10.0

いつもまつ毛の状態やケアの仕方を教えてくださり、ありがとうございます(^-^)
    今回も大満足の仕上がりでした。
    また次回よろしくお願いします!

• junpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 07:43:11.0

お友達の紹介で伺いました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また次回もお願いします。

junp様

My sweet salon 祇園

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:14:38.0

いつもこちらの理想通りにしてくださり、ありがとうございます♪

≪ご新規様オフ無料≫セーブルエクステ100本¥4500

haru様

My sweet salon 祇園

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:35:20.0

まつ毛も眉毛も理想の仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気が素敵で、今回もリラックスして過ごせました。

まな様

My sweet salon 祇園

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 16:10:08.0

初来店だったので少し緊張していましたが、優しく一つ一つ丁寧に説明をしてくださったのでとても分かりやすかったです。
    少しずつ確認をしながら進めていってくださり、私が途中でメニューを変更したにもかかわらず快く受け入れて頂きありがとうございました。
    久しぶりのまつげパーマでしたがしっかりと綺麗に上がっており、持ちもよさそうです。
    マツエクも色の種類があって可愛いかったので、マツエクでも利用したいです。
    この度はありがとうございました。

【束間仕上げで韓国風も★】まつ毛パ-マ×エクステ80本(アイシャンプ-)¥8980

えり様

My sweet salon 祇園

• きりたんぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:29:16.0

きれいになりました!デザイン気に入ってます!次回も楽しみにしてます!

きりたんぽ様

My sweet salon 祇園

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:12:04.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。ラッシュアディクト始めてから元のまつ毛の倍伸びてると知り驚きでした!確かに、まつ毛伸びたねってよく言われます!嬉しい!

もも様

My sweet salon 祇園

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:06:47.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。定期的に通わせてもらっているので、眉の形が整ってきたように思います。

垢抜け眉に★《ソフトアイブロウWAX》眉毛スタイリングWAX1回 ¥6000円⇒¥4980

はるか様

My sweet salon 祇園

• はなびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:13:50.0

仕上がりがとても好きで、施術も丁寧なので定期的に通わせていただいてます。
    眉毛が綺麗だと気分も上がるしメイクも楽なので大満足です。

はなび様

My sweet salon 祇園

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:17:49.0

清潔感のある店内で入店時からわくわくしていましたが、場所にぴったりの丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。
    また、はじめてのまつげパーマでしたが、両目ともに綺麗にあがっていて感動しました。

な様

My sweet salon 祇園

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 16:02:44.0

定期的にお世話になっています。
    今のところ、どの方に施術していただいても
    仕上がりが変わりなく安心してお任せできています。

ゆー様

My sweet salon 祇園

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:55:02.0

マツパしていただいてます(^^)仕上がりも綺麗で持ちも良くていつも大満足です!ありがとうございます!

ぴ様

My sweet salon 祇園

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:46:51.0

スタッフさんが優しくて可愛いかったです。
    居心地良すぎて寝てしまいます。
    アイメイクがしやすくなって最高です。

りか様

My sweet salon 祇園

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:41:25.0

今回で3回目です。
    初めてこちらでお願いした時の仕上がり具合に感動してそこからお世話になっています。
    色んなところで受けてきましたが一番丁寧です。
    まつ毛も眉毛もとっても綺麗にして下さいます♪

みぃ様

My sweet salon 祇園

マイスウィートサロン 祗園店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー