5. 検索結果一覧  >
  6. エリス(ELISSE)   >

エリスワクシングサロン

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 第16CIビル6F-A
  • 京成千葉中央駅徒歩5分
  • チィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:07:31.0

フェイシャルワックスをしてもらいました!
    店内も明るく気さくなスタッフの方で安心してできました。
    施術後、顔がツルツルしてワックス後のパックが良かったのかなぁって一週間たちましたが自分の顔をさわっています。
    ワックスってこんなに良いものかと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【毛穴ケア】月に1度フェイシャルワックスでお顔のクレンジング¥8800→¥7500

ELISSE waxing salon【エリスワクシングサロン】からの返信コメント

この度はELISSE waxing salonにお越しいただき誠に有難うございます。
    初めてのフェイシャルワックス、良さを実感していただき
    大変嬉しく思っています。
    高濃度パックも気に入ってくださり有難うございました!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ねこたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:06:32.0

初めて伺いましたが、きれいな店内と明るいスタッフさんでテンション上がりました♪

使い捨てのスリッパや、かわいいドレッサー、
    最後にはホットタオルまで用意してもらい期待以上でした☆

施術も説明しながら、写真を見せてくれました。
    痛さの確認も都度ありました。

襟足をシェービング込でこの価格と技術は
    驚きです!
    オススメします!

【自分では見えないけど気になる】えり足脱毛[通常]¥5,500 → ¥2,750

誠に有難うございます。

コロナ禍の為衛生面を考え、お一人お一人使い捨てスリッパで
    ご対応させていただいております。

襟足脱毛とシェービング、気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:31:52.0

通い始めて1年になります。いつ伺っても笑顔で迎えていただいてとてもリラックスできる雰囲気です♪
    お顔の脱毛、フォトのセットの施術を受けています。
    コンシーラー必須だった大きなシミも今ではコンシーラー要らずですo(^▽^)o
    また宜しくお願いします♪

いつもELISSE waxing salonにご来店いただき有難うございます。
    オープンから1年、毎月ご来店くださり大変嬉しく思っております。
    顔脱毛とフォトも、効果を実感していただけて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:27:22.0

初めてフェイシャルワックスやっていただきました。
    お店が清潔綺麗で、お姉さんの雰囲気もとっても優しくてリラックスしてできました!
    技術もお墨付きの方で、安心して受けられました。
    施術後、旦那にすっぴんだったのに化粧してる?と言われたり、数日後の肌の艶々感が凄くて、大満足です。
    効果に対して、安すぎると感じました。毎月通おうと思います^_^

【毛穴ケア☆】フェイシャルワックスでお顔のクレンジング¥8800→¥6500

まりん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!有難うございます。
    旦那様にもお肌の変化に気づいてもらえて良かったです。

まりん様の素敵なお話を聞けて
    こちらもとても幸せな気持ちになりましたし、
    これからもお肌のお手伝いをさせていただければと
    思っております。

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:43:16.0

とても綺麗でステキなサロンでした!ワックスの仕上がりが最高でした。ツヤツヤにしてくださりありがとうございました。スタッフさんも明るく気さくな方でたくさんお話をしてしましました。また伺いたいと思います(*^^*)

【艶肌トーンアップ☆】フェイシャルワックス光フェイシャル ¥16000→¥9800

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠に有難うございました。

ワックスの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    店内のお褒めのお言葉も有難うございます!

お話もたくさんさせていただき、
    私自身もとても楽しい時間となりました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:34:48.0

2回伺ったのですが、お店の雰囲気が明るくスタッフさん方も優しくてとても通い易いと思いました!!

これからもお願いします!!

【10月クーポン】フェイシャルワックス+顔脱毛 ¥16000→¥9800

ヒナ様。

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき有難うございました。

フェイシャルワックスと脱毛を気に入っていただけ、
    ご来店してくださりありがとうございます。

ご来店時楽しく会話させていただきながらの施術いつも楽しみにしております!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいです。

• 谷もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:47:43.0

ワックス脱毛で利用させて頂いたのですが、担当の方もスタッフさんもとてもお優しくて安心して施術を受ける事が出来ました。
    脱毛後のパックが気持ちよすぎてまた行きたいと思いました。笑

谷も様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき
    有難うございました。
    素敵な口コミも有難うございます!
    高密着高濃度のパックも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    フェイシャルワックスでより化粧水などの浸透率も上がりますので、パックはとてもおすすめです(^O^)

• yurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:52:41.0

初めてのハリウッドブロウ
    仕上がりとても満足です!

スタッフさん達も気さくで素敵な空間でした!また次回もお願いします!

【眉毛の毛流れ自由自在!】ハリウッドブロウリフト ¥8690→¥6500

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき有難うございました。

ハリウッドブロウリフトの仕上がりに
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

嬉しい口コミも有難うございます。
    励みになります!

yurie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:22:49.0

数年前に別のサロンで脱毛は終わっていたのですがやや濃い産毛や肌のざらつきが気になり施術をしてもらい、お肌がツルツルになりました。1週間ほど経ちましたが施術直後からより肌の調子がいいです。
    またお店も清潔感あり、一番はとても話しやすくお肌の悩みも聞いてもらったり全然違う話で意気投合してしまい終始とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    来月また伺わせて頂きます(^^)

【徹底ダブル美肌脱毛】フェイシャルワックス+顔脱毛 ¥16000→¥9800

みまま様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しくださり有難うございました。
    また嬉しい口コミ、有難うございます!
    1週間後の肌の調子も良いと聞いて、大変嬉しく思います。

共通のお話が出来ましたこと、私も楽しかったですし
    何より共感出来た喜びがとても大きかったです。
    サロンでは、キレイになることはもちろん
    心もリラックスし笑顔になっていただけたら幸いです^_^

またのご来店をお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 15:20:07.0

肌のくすみと乾燥が気になってフェイシャルワックスやってもらいました
    結果やってほんとに良かったです!
    産毛がなくなって毛穴の汚れまで取れた感じがして肌がワントーン明るくなった気がします
    仕上げに普段自分じゃ使わない高級マスクをしてもらってめちゃめちゃ気持ち良かったです~お肌がプルプルになりました
    すごく気にいったので5枚セット購入しちゃいました!
    お店も落ち着く雰囲気でスタッフの方も親しみやすく親切でした
    また行こうと思います

フェイシャルワックスと高密着高濃度マスクで贅沢お仕上げ ¥8,800

さおり様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    有難うございました。

フェイシャルワックス、ご満足いただけて良かったです!
    パックも気に入ってくださり、ご自宅用にとご購入有難うございます。

素敵な口コミも有難うございます!
    さおり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• オオキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 12:00:58.0

ワックスとハリウッドブロウリフトコースをお願いしました。眉は朝のメイクが断然楽になります。フェイスワックスもお肌がプルプルになるしお化粧のノリもすごくよくなってやってよかったと思っています!

【美眉肌☆】ワックスとハリウッドブロウリフトコース  ¥16000→¥9800

オオキ様
    本日はご来店いただき有難うございます!

朝のメイク時短やお化粧ノリの効果を実感していただき
    とても嬉しいです!

1回目のハリウッドブロウリフトご予約から
    フェイシャルワックスもずっとやってみたかったと
    2回目のご予約をお取りいただき、本当に有難うございました!

お忙しい中、口コミ投稿有難うございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:52:33.0

両腕と顔のワックスと脱毛をやっていただきました。
    腕の薄い毛と顔の産毛がスッキリしてとても嬉しいです。
    腕の一部でヒリヒリする所がありお伝えするとすぐに冷やしてくださり不安なく過ごせました。
    ワックスの熱さや、痛みなど都度確認してくださり何かあった場合言いやすい環境でした。
    脱毛はたっぷり冷たいジェルを塗っていただけるので全く熱くなかったです。
    ワックスと脱毛の後はクリームやパックでしっかり保湿していただき腕と顔の皮膚がとてもいい状態になりました。
    ワックスはとても細かい作業でプラス脱毛と長時間ありがとうございました!
    直前の変更やプランのご提案をしていただき本当にありがとうございました!

みゆう様
    本日はご来店いただき有難うございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

ワックス脱毛はその場で効果を実感できますので
    触るとスッキリつるつる肌になりますし、
    併用で次に伸びてくる毛にもアプローチができ
    本当にオススメメニューとなっております。
    継続する事で更に毛も細く少なくなっていきます。

施術中も素敵なお話をたくさん聞かせてくださり有難うございました!

お忙しい中、口コミも書いてくださり本当に有難うございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:20:07.0

ワックス後のパックがプルプルすぎて感動的でした…!ご褒美感覚で脱毛もできるので、一石二鳥です!

し様

この度はご来店いただき有難うございました!

ワックス後のパックにも感動していただきとても嬉しいです!
    ダブル脱毛で毛を無くし、お肌も艶々になれますので本当に一石二鳥です!

口コミ投稿有難うございました!

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 02:08:38.0

今日はありがとうございました。笑顔で迎えていただき店内はとても明るくて清潔な空間でした。施行中は「痛くないですか?」と確認して下さったのでリラックスする事が出来ました。ワックスの後のフェイスシートで乾燥気味の肌がモチモチになり帰る時、お化粧するのを迷いましたが、女優ライトドレッサーが完備された綺麗なお化粧スペースがありメイクして帰りました。BGMも癒されて+プライベート空間という事もあり途中寝てしまいそうなくらいリラックスしました。
    帰って鏡を見たらお化粧のりが良く肌がツヤツヤしていて嬉しくなりました。今度は違うメニューも気になっているので次回も是非お願いします。

ミエ様

この度は数あるサロンの中から、ELISSE waxing salonをご来店いただき誠に有難うございます。

お化粧のりを実感し、肌のツヤに喜んでいただき大変嬉しく思います。
    ワックス後の鎮静パックは、乾燥が気になられていたミエ様にぜひ一度使っていただきたい商品でしたので、お試しいただきモチモチ肌を実感していただけたのでとても良かったです!
    気になられていた、光フェイシャルも是非一度お試し下さい。

• ゆきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:02:40.0

通い始めて半年以上になりますが、いつ行っても綺麗な店内に感動します☆
    清潔感の溢れたこちらのお店は、信頼ができ安心して通えます。

丁寧で手際の良い施術に加え、物腰の柔らかいスタッフさんにも癒やされるので、お店に入った時から、帰る時までずっと気分がいいです(о´∀`о)♪

ゆきみ様

本日はご来店有難うございました!

オープン当初の不慣れな時から本日まで、変わらずのご来店有難うございます。
    いつもハッピーオーラのゆきみ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    また、お嬢様から名前入りで頂いたホワイトデーの心温まる素敵なプレゼント、本当に嬉しかったですし大切な思い出となりました★
    有難うございました!

これからもゆきみ様に変わらず喜んでいただけるよう精進して参ります。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:17:29.0

いつ行っても接客されるお二人が元気で明るくとても良い雰囲気。てきぱきと施術してもらっています。入口での消毒、一人一人使い捨てスリッパを用意する等コロナ対策もばっちり◎誕生月サービスでフォトor脱毛一か所無料になるのもうれしい。その時サービスでしていただいたお顔マッサージが気持ちよかったです。ありがとう。いつかVIOにチャレンジしてみたいです。いつも贅沢な時間を過ごさせて頂いています。次月もよろしくお願いします。

きよちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
    オープン当初から支えていただき本当に有難うございます。
    これからも初心を忘れず、お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    また来月お待ちしております☆

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 08:36:31.0

昨日はありがとうございました!
    フェイスワックスなので、部分的にそれなり痛みはありましたが
    その都度声かけして頂けますし、最後追加したパックも最高でしたー!!
    出産前にこんなにツルツルにして頂いて…大満足でお願いしてよかったです(*'ω'*)スタッフさんお二人とも話しやすく、サロン雰囲気も居心地が良く2時間あっという間でした。笑
    帰り際に新しいマスクやお水も頂き、気配りが素晴らしいなと思います。
    産後もぜひ通いたいサロンです☆また次も楽しみです!落ち着いたらまたお伺いするのでよろしくお願いします~!
    ありがとうございました☆

【岩本限定】フェイシャルワックスモデル

aya様

この度は、数あるサロンの中からELISSEwaxingsalonにご来店いただき、誠にありがとうございました!

パックやサロンの雰囲気も気に入ってくださり、大変嬉しく思っております!
    ワックスモデルでご来店いただき、また写真撮影含めお時間頂戴致しましたが、快くご協力くださり本当に有難うございました。

aya様の赤ちゃんが無事産まれますことを心より願っております。
    落ち着いたら是非またおご来店くださいませ。
    お待ちしております!

嬉しい口コミ有難うございました!

• やますぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 01:42:32.0

お店の雰囲気もすごく良く、
    丁寧な接客でさいごまですごい居心地の良いお店でした。
    脱毛も丁寧に施術していただきました。
    1回で効果を感じれたので
    これからも通います。

やますぎ様

この度は、数あるサロンの中からELISSE waxing salonに
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

1回で効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    施術箇所に打ち漏れがないよう、しっかりとしておりますので
    次回も更に効果を感じていただけると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 20:56:32.0

とってもアットホームでフレンドリーな対応をしてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも本当に綺麗で大満足です!

【学割U24】ハリウッドブロウリフト ¥8800→¥3980

かりん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり、また対応にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    写真撮影にも快くご協力いただき、とても素敵な写真となりました。
    本当に有難うございました!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 13:41:17.0

脱毛で予約しました。
    初めての脱毛で不安でしたが、痛くもなくすぐに終わりました。
    お店もとてもキレイで、気さくに話しかけてくれるスタッフさんで楽しかったです♪
    また、学割があり学生でも通いやすいので
    次も通いたいと思います!

えな様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております★

エリス(ELISSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー