初めてお店に伺いました。Instagramでフォローしてた方で、行きたいなぁと思ってたので、実際に施術してもらえて嬉しかったです。
テンション上がってしまい、終始楽しくお話しできて、あっという間に終わりました。
マリムーブのフェイシャルワックスは2回目ですが、本当にお肌がツルピカになってきて、最近日焼け止めだけで素顔のままの方が肌が綺麗に見えるくらいです!
またお願いします(^^) ありがとうございました。
【毛穴ケア】月に1度フェイシャルワックスでお顔クレンジング[通常]¥10,000
ELISSE waxing salon【エリスワクシングサロン】からの返信コメント
はるぼー様。
この度は数あるサロンの中から、
当サロンにお越しくださり誠に有難うございます。
Instagramを見てくださってのご来店とても嬉しかったです!
ワックスも気に入ってくださり効果を感じて頂けて良かったです。
回数を重ねるごとにもっと綺麗になっていくので
これからも綺麗にお手伝いが出来ればと思います。
ネットで偶然見つけて姉妹でお世話になりました。
脱毛=高額というイメージがあり敬遠していましたが、長年の悩みだったかなり濃い襟足の脱毛が毎月通える金額だった事もあり意を決して施術して頂きました。
ワックス脱毛も初めてだったのですが、痛みに強い事もあり苦に感じること無く最後までやって頂きました。
最後に保湿冷却ジェルを塗って頂きとても気持ちよかったです。
家での肌トラブル防止のために購入させて頂いたクリームも、痒み等感じること無く過ごせているので有難いです。
施術後すぐにとても綺麗な襟足になり、今年の夏からは何も気にせずに髪の毛をアップに出来るのが本当に嬉しいです!
お店の方々もとても雰囲気が良く、楽しくお話させて頂きました。これから襟足根絶の為お世話になりたいと思います。
【ダブル脱毛で後ろ姿美人に!】[えり足]ワックス+脱毛¥8,250→¥7,700
ゆま様。
この度は数あるサロンの中から、
当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
気に入ってくださりとても嬉しく思います!
お褒めのお言葉有難うございます。
ゆま様の綺麗のお手伝いができとても光栄に思います!
施術前に丁寧な説明があり、安心して受けることが出来ました。ワックスの前にクレンジングがあり、ワックス後のパック、ヘッドマッサージと、とてもリラックスできました。楽しくお話もして下さりまた行きたいと思わせてくれる時間でした。
この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠に有難うございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お店の雰囲気も良かったです。
また、施術前に丁寧な説明をして頂き、とても安心して任せられました。
顔脱毛の痛みも全くなかったので良かったです。
【キレイなお肌で自己処理卒業】フェイシャルwax+顔脱毛 ¥18,250→¥13,200
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
誠に有難うございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
施術中も話が盛り上がり、とても楽しい時間でした。
お店の雰囲気も良かったです。
また行きたいと思います!(^^)
【平日10時~16時限定】ハイパーナイフ痩身リンパ下半身90分コース¥7,500
na様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうざごいます。
お話とても楽しく、ご満足していただけてとても嬉しく思います!
お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
またのご来店を心からお待ちしております。
初めての脱毛料金、痛さ心配でしたが丁寧に説明してくれて安心して施術受けれました
これから期待して通おうと思います!
【自分では見えないけど気になる】えり足脱毛[通常]¥5,500 → ¥3,300
ハナ様。
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
脱毛を気に入ってくださり大変嬉しく思います!
これからもハナ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います。
この度、初めての体験でWaxと眉毛を整えて頂きました。店内も明るく、緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、出来上がりは大満足です。スタッフの方、お綺麗な方、可愛い方のお2人です。次回も宜しくお願い致します。
【眉癖改善】ハリウッドブロウリフト¥7,700→¥5,000(眉毛)
ゆきこ様。
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
フェイシャルワックス・眉毛共にご満足いただけてとても嬉しく思います!
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております!
はじめてフェイシャルワックスをしました。肌が明るくなりました。赤くなったりしないか不安でしたが、大丈夫でした。スタッフの方は、丁寧で安心して過ごせました。また利用します。
【美眉肌☆】フェイシャルワックスと垢抜け眉毛コース ¥18,250→¥14,300
この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき有難うございました!
フェイシャルワックスにご満足いただけてとても嬉しいです!
とても丁寧に施錠していただきました♪
この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき有難うございました!
脱毛に興味があって口コミも良さそうだったので、こちらのサロンに初めてお伺いしました。
初めてのワックス脱毛でしたので、少し痛みは感じましたが我慢できない程では無かったですし、担当スタッフさんも都度声を掛けてくださる丁寧な方で、安心しておまかせ出来ました。
アフターケアの仕方も教えてくださりありがとうございました。
是非またお伺いしたいなと思いました。
この度は、数あるサロンの中から、
エリスワクシングサロンにお越しいただき
誠に有難うございました!
えり足のワックスとのダブル脱毛のご予約が
初めてでしたが安心していただけて良かったです!
また、後ろ姿も見違える程綺麗になり、
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
学生最後の年にもう少し脱毛したいと思い伺いました。
過去に別のお店に通っていたのですが、手厚いシェービングのフォローや打ち漏らしがないようにと念入りな施術など、エリスさんの方が充実しているなと感じる点が多くありました。
さらに、脱毛機のレベルに関する説明や施術箇所隅々までの対応も、とても丁寧だと思いました。
これからよろしくお願いします!
【学生限定】夏に向けて選べる5ヶ所脱毛!¥22,000→¥5,500
クラムベリー様。
この度は数あるサロンの中から、
当サロンにお越しくださり誠に有難うございます。
脱毛を気に入ってくださり、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ハリウッドブロウリフト自体初めてやったのですが、施術前の説明から施術中も工程を丁寧に説明してくださり安心してお任せできました!
メイクがしやすくなると思うので明日からメイクするのが楽しみです^^ありがとうございました!
【垢抜け眉】眉毛で悩んでいる方はこちらハリウッドブロウリフト
メイクもしやすくなり、
朝の支度がとても楽になるかと思います!
またのご来店を心よりお待ちして申し上げでおります!
雰囲気もとても良くて、仕上がりも大大大満足です!
スタッフさんとのお話も楽しかったのですごく通いやすいと思います!
この度は数あるサロンの中から、
当サロンにお越しいただき誠に有難うございました!
えり足ワックスで後ろ姿がとてもスッキリし
清潔感が出たかと思います。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
この度は本当にありがとうございました。
背中も顔もツルツルになりました!
お風呂上がりのスキンケアはいつもブースターとしてソンバーユを塗るのですが、今日はいつもより浸透した感じがありました。
フェイスパックも使用感も良く大満足です!
フェイシャルワックスと高密着高濃度パックで贅沢お仕上げ ¥10,000
この度は数あるサロンの中から
当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
フェイシャルワックス後のご感想、
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
パックもご満足いただけて良かったです。
またのご来店をお待ちしております(^_^)
初めてのお店でしたがどのスタッフの方も親切な対応してくださり安心してお任せすることができました。
初めての施術でしたがしっかり説明してくださり信頼できました!
また次回予約をいれさせていただいたので次回もよろしくお願いいたします。
この度は、数あるサロンの中から
ELISSE waxing salonにお越しいただき
誠に有難うございました!
大変嬉しいお言葉、励みになります!
次回も是非お待ちしております。
今日はハイパーナイフの痩身で伺いました。
お肌ツルツルのスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださり、一気にリラックスすることが出来ました。
下半身の冷えが気になっていたのですが丁寧に温かいヘッドを当てながらマッサージしていただきました。途中「熱くないですか?」「痛くないですか?」と聞いて頂きましたが、私には丁度いい温かさと強さで気持ち良かったです。
最後に手でマッサージをしていただいたのですが、マッサージしている手が途切れず流れる様な手捌きで強さ加減丁度良くてとても上手でした。
肌もツルツルになった気がします。
今度は上半身でお願いしたいです。
きっと気持ち良くて寝てしまうかもしれませんね。
足、お尻、お腹、背中色々気になるので又、よろしくお願いします。ありがとうございました。
chi 様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます。
痩身を気に入っていただき、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
有難うございます。
これからも気持ちの良いマッサージが出来るよう精進して参ります。
是非上半身でもご来店ください!
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての全顔ワックス+脱毛とはじめての場所に少し緊張しましたが、丁寧な説明と明るいお人柄に安心して過ごすことができました。終わった直後から顔全体が明るくなり、翌日の化粧ノリもとてもよく嬉しくなりました。次回も宜しくお願い致します。
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
誠に有難うございました。
安心してサロンでお過ごしいただけて、
またお褒めのお言葉に大変嬉しく励みになります!
お顔もくすみがなくなりパッと明るくなりましたね!
継続する事で健康的なお肌ケアが出来ますので
次回もぜひご来店お待ちしております(^-^)
普段、立ち仕事で足のむくみと冷えが気になっていたので痩身をやっていただきました!
下半身をやったのですが、足が温まっていくのとマッサージをしながらほぐれていくのがとても気持ち良かったです。
もともと冷え性ですが、足の裏までしっかり温まるほどポカポカして、むくみも解消されました!
セルライトの脂肪燃焼も出来ると聞き、ダイエット効果もあるようなので続けていこうと思います。
足がとても軽くなったし、金額も他のサロンよりとても安くて大満足です!
【むくみ解消】ハイパーナイフ痩身下半身60分コース¥4980
クリーミーラテさま。
この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
誠に有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います!
しっかり身体の中まで温めていくので、とてもリラックスできます♪
痩身は続けていく事で、効果がどんどん出ますので
これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
ずっと気になっていたうなじともみあげの脱毛初体験でした!特にもみあげは思っていた以上にもさもさな髪がキレイにとれて顔まわりがすっきりして気分も明るくなりました。丁寧な接客で居心地も良かったです。また利用したいと思います。
シャオ様。
この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き
誠にありがとうございます。
ワックスと脱毛を気に入って頂けて嬉しく思います!
お褒めの言葉有難うございます。
またのご来店を心からお待ちしております。
エリス(ELISSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー