3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メルシー 岡崎(Merci)   >

バストアップ育乳専門店 Merci岡崎

バストアップイクニュウセンモンテン メルシーオカザキ

• 愛知県岡崎市井田南町5-3(Phlox内)
  • 【衝撃のビフォアフはフォトギャラリーをチェック】「北岡崎」より徒歩約5分.駐車場有
  • kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:40:40.0

いつも話を聞いてくれて、体もしっかりケアしてくれて、心身共に癒しの時間です。
    今回は頭痛の話をしたら首や頭のマッサージをしてくれました。筋膜剥がしもしてもらい体がすごく軽くなり、頭痛もなくなり、翌日の朝は久しぶりにスッキリしていました。
    バスともふかふかになりました。
    また頑張っておうちでもマッサージします。
    新しく買ったブラが届くのが楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

kao様

この度は高い評価ととっても嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m

バストアップだけではなく癒しのお時間になって頂いて私の方もお客様に施術させて頂いてお話させて頂いて癒しのお時間になっております。

頭のマッサージもさせて頂くことにより髄液を流しますのでホルモンの分泌も良くしてくれますし副交感神経を優位にさせて頂きますのでリラックスして疲れが取れます♪

バストアップなのにお身体を全体が繋がってくるマッサージなので本当素晴らしいと思います。

育乳ブラジャーも届きましたらご連絡させて頂きますね。とっても楽しみにして頂いて嬉しいです。

kao様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店Merci岡崎 山本誠子

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 07:44:58.0

大好きなバストアップサロンです。
    担当スタッフさんの向上心がスゴイです。
    お客様に満足いく結果を残して欲しいと新しい技術を習得され常に勉強されています。
    施術後には下着のチェックをしてくださり、
    アンダー、肩紐に緩みはないか、きちんと着けられているか確認して頂けます。
    これからも通い続けたいです、
    よろしくお願いします。

あか様

この度はめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(;_;)

大好きなバストアップサロンだなんてしょっぱなから嬉しすぎます!

私のことをいろいろ書いてくださり、お褒めのお言葉を本当にありがとうございますm(_ _)m感謝しかないです。

あか様やお客様すべての方に結果を出すためにずっと学び続けます!バストが育ってきますので毎回ブラジャーがちゃんと合っているのか紐が大丈夫かアンダーが大丈夫かきつくないか緩くないか確認させて頂いてありがとうございます。

ブラジャーが合ってないとお客様と私が一緒に頑張っていてもバストの形を崩してしまったり成長しにくかったりします。

こちらこそいつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

バストアップ専門店Merci岡崎 山本誠子

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:50:19.0

いつもいつも、幸せなお時間をありがとうございます!そして、バストは変化が分かるくらいにまで大きくなり、自分に自信が持てるようになりました。友達にも沢山褒めて貰えてとても嬉しいです。また、施術中もお話が楽しくて、憩いの場所です。
    これからもぜひ宜しくお願い致します。

りんご様

とても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)私の方がいつもいつも幸せなお時間を過ごさせて頂いております。

そしてりんご様が何よりバストアップして自分に自信が持てるようになって私はめちゃくちゃ嬉しいです。感動です。

お友達にも褒めてもらってりんご様は素敵なお友達がたくさんいらっしゃるのですね。

憩いの場にもなって頂いていて私こそ、幸せすぎます。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

りんご様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店Merci岡崎 山本誠子

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 08:38:07.0

いつもありがとうございます^ ^今回セルフケアがあまり出来ていなかったにも関わらず現状維持が出来ていたので施術の効果はすごいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

いつもこちらこそありがとうございます。なかなかお忙しかったり季節の変わり目で体調も崩しやすい時です。

そんな中でセルフケアが出来ていなくてもバストの状態が良くて安心しました!戻らない育乳していってますのでセルフケアが出来なくてもお水をしっかり飲んで頂いてたりお食事もバストにいいものを自然と食べて頂いてるからだと思います。

気持ちに余裕があったり出来る時はバストにもボディラインや健康にもセルフケアは大切なので無理なくしてくださると嬉しいです。

あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-21 12:04:49.0

最近なんとかお水も1日最低1リットルは飲めるようになりました。
    タンパク質も積極的に摂るようにしてラストスパート頑張ります。
    ラストもよろしくお願いします。楽しみにしています。

a様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お水が1リットル飲めるようになってとってもとっても素晴らしいです♪お水を飲むことは身体の筋膜を緩めやすくしてくれるのでバストが育ちやすくなるんです!!

タンパク質も摂って頂いてめちゃくちゃめちゃくちゃ嬉しいです( ;  ; )

ラストスパート一緒に頑張りましょうね♪

a様のご来店とっても楽しみにお待ちしております。

バストアップ専門店Merci岡崎 山本誠子

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:38:11.0

毎月お願いしています!
    毎回その時のベストなお手入れをしていただけるのでとても楽しみです。優しい力で気持ちよくて寝そうになります。バストも少しずつふっくらしてきたのも嬉しいです!またお願いします。

ひろみ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミして頂いて誠にありがとうございますm(_ _)m

毎月通って頂いて嬉しいです。毎回毎回お客様のお身体の様子をみながら状況も聞かせて頂きながら施術させて頂いてます。とても楽しみにして頂いてめちゃくちゃ嬉しいです。

バストが少しずつふっくらしてきていて私もめちゃくちゃ嬉しいです。まだまだ大きくなっていきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

ひろみ様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店Merci岡崎 山本誠子

• kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 08:12:17.0

食事とセルフケア指導、メンタルケア、施術と至れり尽くせり。
    こちらの状況も考えてサポートしていただけます。
    施術に行くたびにフワフワにしてくれます。
    バスト以外のところからのアプローチをしてくれて、バストだけじゃなく身体全体が軽くなる感覚があります。
    自分のご褒美に癒されにきています。

kao様

この度は高い評価と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉嬉し過ぎます!ありがとうございます。

kao様の言う通り、バストアップにバストだけを施術するのではなくお身体全体を見させて頂いていきます。

お客様によって原因が違いますのでアプローチの仕方も変わってきます。

筋膜を緩めていきますのでお身体は軽くなっていきます。

これからもバストアップと癒させて頂くために頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci山本誠子

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:33:49.0

お店の雰囲気も、担当スタッフさんも話しやすくて毎回癒されてます。腸もみで予約していたのですが、バストも気になり結局バストアップ変更してもらいました!

腸にもバストアップにいい食事もわかりやすく丁寧に教えて下さり、お家でやるケアのアドバイスもしてもらえました。
    次にお伺いするのがとても楽しみなのと、キレイになることをこんな親切に教えてもらえると励みになります。
    岡崎にあるのでとても通いやすくて嬉しいです。

腸もみマッサージ 20分 ¥5,500→¥2,750

rin様

いつもご利用ありがとうございます。とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。

今回はバストアップの施術も体験して頂いてありがとうございます。バストアップと腸マッサージは別物と

思いがちですがとっても深い関係があります。

腸が上手く栄養を吸収してくれないとバストアップに繋がってこないのです!

お家でやっていくケアも一緒に頑張りましょうね。

私の方も嬉しいお言葉が励みになります!ありがとうございます。

rin様にお会いするのが私も楽しみです。

バストアップ専門店岡崎Merci山本誠子

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:08:52.0

今回は便秘が酷いので腸マッサージをお願いしました。

痛かったり苦しいのかなーとちょっと身構えてたんですが全然そんなことなくて、やってもらってる途中からお腹がゴロゴロ鳴って、夜に早速出ました!

便秘解消のアドバイスの通りに食生活も見直していきます!
    またお願いします☆

腸もみマッサージ 20分 ¥5,500→¥2,750

ままま様

こちらこそいつもありがとうございますm(__)m腸マッサージをさせて頂いて効果が早速でて嬉しいです♪

マッサージさせて頂いてゴロゴロいっていた時は腸が動いてくれたサインだと私は思ってます。

アドバイスも見直して頂いて嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ままま様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 00:32:18.0

施術後にビフォーアフターの写真を見せてもらうのが毎回楽しみで最近は背中の変化が実感できるようになってきたので嬉しいです。

a様

いつもご来店ありがとうございます。施術後のビフォーアフターを毎回楽しみにしてくださっていてとっても嬉しいです。

お背中の変化を実感して頂いてめちゃくちゃ嬉しいです!お背中が変わってきたということはバストも少しずつ少しずつ変わってきています。

バストアップはお時間はかかりますが施術+お食事+セルフケアで確実に変わっていきます。

a様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと高い評価本当にありがとうございます。

バストアップ専門店Merci  山本誠子

• はくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 06:03:50.0

身体がほぐされて柔らかくなった感じがしました。この状態を維持出来る様に、頑張ろうと意欲が湧きました。
    色々なメニューを試してみたいです。

【二の腕&背中】+【フットマッサージ】90分極楽に導きます

はく様

高い評価本当にありがとうございますm(__)m嬉しいです。

リンパマッサージして頂いてお身体が柔らかくなった感じて頂いてめちゃくちゃ嬉しいです。

この状態を維持するためにはお水をしっかり飲んで頂いたり(常温)、お風呂にしっかり浸かって頂いたり、

筋膜ローラーでほぐして頂いたりすることもおススメです。

頑張ろうって意欲は素晴らしいです!

いろんなメニュー試してみたいなんてめっちゃ嬉しい言葉ありがとうございます。是非是非試して

くださいね♪

はく様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci山本誠子

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:54:11.0

今回も丁寧な施術に癒されました。
    体調にあわせて違うマッサージをしてださり、
    お話しも楽しくて贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

ひかり様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

そして丁寧な施術なんて嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

バストアップしていくために人それぞれ原因が違うのでお客様のお身体に合わせて施術方法は変えています!

お話しのことも贅沢な時間などという言葉に恥じない様にこれからも癒させて頂くために頑張ります。

ひかり様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店Merci 山本誠子

• はくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:26:22.0

初めてでお試しクーポンを使用させて頂きました。1回目ですが、若干の変化は感じ嬉しく思いました。続けていこうと思います。全身をほぐして頂き、肩こりが少し解消しました。固かったお肉が柔らかくなった部分もあり、モチベーションがあがりました。

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000→ ¥16,500円

はく様

この度はたくさんあるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

高い評価も本当にありがとうございます。そして嬉しい口コミをして頂いて嬉しすぎます(;_;)

体験して頂いて嬉しく感じて頂いてお身体の調子も少し良くなって私もめちゃくちゃ嬉しいです!!

これから一緒に頑張りましょうね♪

はく様のご来店とても楽しみにお待ちしております。

バストアップ専門店Merci 山本誠子

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 09:52:44.0

いつもありがとうございます^ ^新しい下着がサイズアップしました!これからも頑張ります。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m新しく下着がサイ

ズアップしてめちゃくちゃ嬉しいです♪あーちゃん様がお食事

とセルフケアをとても頑張ってくださって施術も受けにきてく

ださってバストがふっくらして育ってくれたと思います。

あーちゃん様のバストがバストアップしたことが私にとって本

当に幸せで幸せで。一緒に頑張れて嬉しすぎます!

あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• スズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:08:27.0

授乳後からバストがしょんぼりしてしまって、気になって予約させてもらいました。
    マッサージは最初から最後まですごく気持ちよくて、
    バストエステは痛いイメージがあったので、ビックリしました。施術以外にも、食事についても色々と教えて頂けて、
    授乳後のバストも復活するやり方を教えて頂きました!
    まだまだ希望を捨てずに、バストを復活させて行きたいと思います!
    これからよろしくお願いします。

【垂れ・しぼみ・ハリのなさ復活☆】バストアップ体験 ¥16,500→¥9,900

スズキ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミと高い評価誠にありがとうございます。

私も授乳後でバストがしょんぼりしてしまっていたのでお気持ちとってもとっても分かります!

当サロンの施術は痛くなくて気持ちいいので続けていきやすいと思います。

施術+お食事+セルフケアでバストアップしていきますので一緒に頑張りましょうね。

こちらこそこれから宜しくお願い致します。

スズキ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

バストアップ専門店岡崎Merci    山本誠子

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 13:58:34.0

デコルテにお肉が付くよう頑張ります
    アドバイスもありがとうございました。

もり様

こちらこそ今回もありがとうございましたm(_ _)mデコルテはお肉が付くように一緒に頑張りましょうね!少しずつ変わってきていると思います。

これからもアドバイスしっかりしていきますので頑張りましょうね♪

もり様にお会い出来るのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

バストアップ専門店Merci  山本誠子

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:26:23.0

いつもいつも自分に合った施術を一生懸命して下さって、気づいたらAカップからDカップにまでサイズアップしていました!ずっと自分の胸に自信がなかったのですが、最近は友達にも大きくなったねと驚かれるくらいになり、自信が持てるようにまでなりました。他にもスタイルも少しずつ変わってきていて、ダイエットのモチベーションもすごくすごく上がりました。これからも一緒に頑張らせて下さい!
    また、施術中の会話も、とってもとっても楽しくて私には今や、癒されて笑顔になれるかけがえのない大切な時間です。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

バストアップ育乳専門店 Merci岡崎からの返信コメント

りんご様~( ;∀;)

この度は高い評価と嬉しい口コミ本当本当にありがとうございます。まず、りんご様のバストがAからDカップ

アップしてめちゃくちゃめちゃくちゃ嬉しいです(ToT)そしてりんご様が自信がもてるようになったこと!涙出ち

ゃいます。お友達からもバストが大きくなったこと気付いて貰ってもう私は感動の連続です!ダイエットも

バストアップもこれからも一緒に頑張りましょうね♪

施術もかけがえのないのない時間だなんて言って頂いて私は幸せ過ぎます!!

こちらこそいつもありがとうございますm(__)m

これからもよろしくお願い致します。

りんご様にお会いできるのを楽しみにしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:24:22.0

初めて行かせて頂きました!
    担当してくれた方がとても話しやすくて、自分の体験談などを話してくださって私も頑張って通ってバストアップしていこうと思います。
    岡崎市にあって家からも近いので通いやすくて嬉しいです。
    体験後もデコルテがふんわりしてとても嬉しかったです。
    これから宜しくお願いします!

【上半身&二の腕】リンパマッサージ 40分 ¥7,700→¥4,400

かりん様

この度はスタッフのお褒めのお言葉や嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

体験に来てくださるお客様がよく、かりん様のように名古屋まで行かなくてもいいので嬉しいとおっしゃって

くださります。そんな言葉を聞いて私も嬉しいです。

デコルテもふんわりして私も嬉しいです♪

こちらこそこれからよろしくお願い致します。

かりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

バストアップ専門店岡崎Merci山本誠子

• まままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:39:24.0

産後ずっと悩んでいてやっと時間が出来たので思い切って行きました。岡崎市にバストアップ専門店があるなんて本当嬉しいです。エステサロンは久しぶりで緊張しましたがサロンも綺麗で素敵でスタッフの方も話しやすくて過ごしやすかったです。産後しぼんだバストが張りが出てふっくらして嬉しかったです。これから宜しくお願い致します。

ままま様

この度は高い評価と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。私自身も産後でバストに悩んでいた1人なの

でままま様のお気持ちとってもとっても分かります。思い切ってご来店してくださりありがとうございます。

スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。

バストは育てる時代です!一緒に頑張りましょうね。

ままま様のご来店楽しみにしております。

バストアップ専門店岡崎Merci山本誠子

• あーさーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:26:29.0

年々バストが下がっているのが気になって来店しました。久しぶりにデコルテがふっくらしてテンション上がりました。
    ブラジャーもパカパカだったのが隙間がなくなり本当嬉しかったです。
    また行きます!

☆6月限定☆【豊胸級手技】ふわふわバスト施術 ¥13,200

あーさー様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

バストはどうしても下垂してきてしまうものですが、当サロンの施術でデコルテふんわりフワフワにしていく

ことはできるんだということを実感して頂いて嬉しいです。

施術前と施術後ではブラジャーした時の違いを体験して頂く方が多いです。

あーさー様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• ますどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:24:41.0

初めて利用しましたが担当してくださった方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
    工程を細かく説明してくれたり力加減を確認してくれたりどういう効果なのか分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けれました。
    家に帰っても簡単に出来るアフターケアも教えて頂けたので頑張ろと思います。
    これから頑張ります。

ますどん様

この度は高い評価と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタッフの対応のお褒めの言葉もありがとうございます。ますどん様が安心して施術を受けて頂いてとても

良かったです。

バストアップしていくためにセルフケアとお食事もとっても大切になりますのでこれから一緒に頑張りまし

ょうね。

ますどん様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci山本誠子

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:43:34.0

今回でコースは卒業ですが、通い出す前とじゃ全然違いを感じています!担当スタッフさんの手技も毎回パワーアップされていて、こちらの要望にも快く対応してくださる優しいお人柄。本当にバストは育つ事を実感しました。ずっと貧乳で悩んでいた私は2カップUP、まだまだ育つとも仰っていただけて、今後もお世話になろうと思っています!

サチ様

めちゃくちゃ嬉しいお言葉大変ありがとうございます(T_T)バストアップして実感して頂いて本当に本当に嬉しいです!

技術はいつもパワーアップさせて頂いてます^_^私の人柄までお褒めを頂いてありがとうございますm(_ _)m

そしてそして1番1番嬉しいお言葉!!2カップアップしてめちゃんこめちゃんこ嬉しすぎます(T_T)(T_T)

アフターフォローのメンテナンスでも通って頂けますのでまだまだ育ちますのでこちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

サチ様のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

バストアップ専門店Merci山本誠子

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:05:26.0

立ち仕事で足の浮腫に悩んでいた所、着圧ソックスをオススメして頂きました。購入して大正解!!ソックスを履き出してから全く浮腫ません。毎日履いていますが足がパンパンになる事がないので立ち仕事の憂鬱がなくなりました。ありがとうございました。

あか様

着圧ソックス~!!購入して大正解だなんてめちゃくちゃ嬉しいお言葉じゃないですか( ;∀;)

美乳ソックスは浮腫みにくいですし、足裏のアーチも作ってくれるのでバストアップに実はおススメな商品

になります!!私も大大大好きなソックスでしかも5年も履けちゃう優れもの、あか様も気に入って頂いて

めっちゃ嬉しいです。

これからもバストアップしていくために頑張りましょうね♪

あか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:30:01.0

その時の身体の調子に合わせた丁寧な施術をしていただき、マッサージ後のバストの変化には毎回びっくりです。食事やホームケアのアドバイスはいつもわかりやすくて、ズボラなわたしでもやってみようかなって気持ちにさせていただいてます。
    今ではサロンに行くのが毎月の楽しみです。

ひかり様

こちらこそいつもありがとうございますm(__)m

お客様のお身体に合わせた施術をさせて頂いておりますが丁寧な施術と言って頂きとてもとっても嬉しい

です♪

アドバイスもも分かりやすく伝わっている様でめちゃくちゃ嬉しすぎます!

私もいつも大好きなお客様にお会いできるのが楽しみで楽しみで前日はどんな施術をさせて頂こうか

考えています。

ひろみ様も毎月の楽しみだなんてお言葉涙出ちゃいます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:47:11.0

毎月の楽しみになっています!施術中も沢山お話ししながらやってくれて、痛くなくて気持ちよく受けられます。
    段々バストもふっくらしてきて凄く嬉しいです!今後もよろしくお願いします!

ひろみ様

この度は高い評価ととても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

毎月の楽しみになって頂いてめちゃくちゃ嬉しいです♪施術中のお話しも施術の痛みもなくて良かったです

施術+セルフケア+お食事でバストアップしていきます!ひろみ様がセルフケアとお食事頑張ってくれてい

る証拠ですね。バストがだんだんふっくらしてきているのを実感して頂いてめっちゃ嬉しいです。

私もお客様のバストが少しずつふっくらしてくるのが幸せの瞬間です♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

ひろみ様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:39:02.0

通い始め、少しずつ下着が小さくなってきているのを感じ、施術後にサイズを測ると2カップ上がっており、CからEになりました!マッサージも本当に気持ちがよく、いろいろな施術もやっていただき、感謝しております♪
    これからもよろしくお願いします♪

なな様

バストアップを始めて少しずつ下着が小さくなっていってるのを感じて頂いていたのですね。

しかも2カップアップしてめちゃくちゃ私も嬉しいです♪

なな様がお食事とセルフケアを頑張って来てくださっておかげです!マッサージも気持ち良くて嬉しいです

なな様のその時に合った施術を身体を見させて頂きながらさせて頂きますね♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

なな様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 17:32:20.0

ヘッドマッサージが気持ち良過ぎて開始後すぐに爆睡していました。
    最近はお水もたくさん飲めるようになってきたのでこの調子で頑張りたいです。

a様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。ヘッドマッサージが気持ち良過ぎてなんて

お言葉めちゃくちゃ嬉しいです。そしてリラックスして頂いてバストアップに必要な副交感神経が働いてアップ

しやすかったと思います。

お水はとてもとっても大切なので飲めるようになって嬉しいです♪

まだまだバストアップしていきますので一緒に頑張りましょうね。

a様のお会いできるのを楽しみにしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:48:04.0

またまたバストアップを実感しました。
    こちらの施術と自宅でのバストケアでどんどんボリュームが出てきて感動してます。

下着も新調しました!

これからもよろしくお願いいたします。

もり様

こちらこそいつもお世話になっておりますm(__)mまたまたバストアップ実感して頂いてめちゃくちゃ嬉しいです!!

もり様がちゃんとセルフケアとお食事も頑張って頂いてるのでサロンでの施術でも効果が出やすいのです♪

下着も新調して頂いてまたまた気持ちもお胸も上がりますね( ´ ▽ ` )

これからもこちらこそ宜しくお願い致します。

バストアップ専門店Merci岡崎 山本誠子

• でんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 08:56:52.0

バストのハリの無さになやんでましたが施術をしてもらったら1回で自分のバストとは思えないくらい大きくなりました!
    コース契約は厳しいので単発で通いたいとおもいます!!

でん様

この度はたくさんあるサロンの中から当サロンを選んで頂き、お忙しい中嬉しい口コミ本当ありがとうござい

ます。バストに悩んでいらして勇気を出してご来店して頂き、嬉しいです。私もバストに悩んでいた1人で

です。一回の体験で自分のバストとは思えないくらい効果が出たのでしたら育乳しやすかと思います。

施術+お食事+セルフケアの三つのお約束でバストアップしていきますので、でん様のペースで大丈夫

ですので一緒に頑張りましょうね。

でん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:32:22.0

毎回楽しいお話しをしながら気持ちよく、
    効果も出てきているのでとても嬉しいです!
    毎月の楽しみになっています。
    スタッフさんの優しい雰囲気が癒されます!

ひろみ様

効果を感じて頂いて嬉しいです。バストアップは少しずつ少しずつアップしていきます。お時間はかかりますがバストは変わっていきますので一緒に頑張りましょうね。

スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。私の方がいつもお客様に癒されております。

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

メルシー 岡崎(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー