3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メルシー 岡崎(Merci)   >

バストアップ育乳専門店 Merci岡崎

バストアップイクニュウセンモンテン メルシーオカザキ

• 愛知県岡崎市井田南町5-3(Phlox内)
  • 【衝撃のビフォアフはフォトギャラリーをチェック】「北岡崎」より徒歩約5分.駐車場有

[投稿日] 2023-01-01 12:16:00.0

いつもありがとうございます^ ^寒くなり足がいつも冷たいのですがマッサージしていただいて帰宅する時は全身が暖かく疲れも取れてスッキリします。バスト以外にも効果があり嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(^_^) 施術した後に全身が暖かくなって疲れもとれて私もとっても

嬉しいです。バストの施術は筋膜を緩める以外のも滞ってしまっているリンパの流れも良くしていきます

なので血液の流れも良くなっていきますし何よりも健康的な身体になっていきますのでこれからも一緒に

頑張りましょうね。

あーちゃん様のご来店をとっても楽しみにしております(≧▽≦)

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 15:39:54.0

今回も優しいタッチなのに、施術が終わるとふっくらバストに☆毎回、マッサージの仕方や食べ物のアドバイスも丁寧に教えてくださり、本当に昔からの悩みが少しずつ解消されていってる事を実感しています。毎回行くのが楽しみで、また早く2週間後にならないかなーと思っています☆いつもありがとうございます。

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000→ ¥16,500円

サチ様

嬉しいお言葉本当に本当にありがとうございます( ;∀;)サチ様の昔からのお悩みが少しずつ解消されて

きているのを実感して頂いて私もとてもとっても嬉しすぎます!!体質改善をしていくのでお時間はかか

りますがバストアップはしていきますので二人三脚で頑張りましょうね♪

毎回行くのが楽しみに思って頂いて心温まるお言葉ありがとうございます。私もサチ様にお会いできるの

を楽しみにしております。

こちらこそいつもありがとうございます。

山本誠子

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 10:00:11.0

小さなバストが悩みで少しでも大きくなればと通い始めました。時間はかかりますが、確実に成長しています。今では1カップ上の下着を付けるようになりました。全身マッサージの施術はとても気持ちよく、通うことが楽しみになっています。これからよろしくお願いします。

あか様

当店のバストアップはあか様のおっしゃっる通りお時間はかかりますが確実にアップしていきます。下着

も1カップアップ!して私もとてもとても嬉しいです( ;∀;)

それはあか様がお食事も頑張ってくれたりセルフケアもとっても頑張って下さってるので結果に出てると

思います。

通うことが楽しみになって下さって嬉し過ぎるお言葉本当に本当にありがとうございます。

これからも一緒に頑張りましょうね。

次回あか様にお会いできるのを楽しみにしております。

山本誠子

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 11:35:53.0

いつもビフォーアフターの仕上がりにビックリします!若い頃の貧乳の悩みが40代で改善する事を知り毎回サロンに行くのが楽しみです。他のサロンさんと比較してもお値段はリーズナブルだと思います。施術中のお話も癒しの時間です。今後とも宜しくお願いいたします。

サチ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。そして高い評価もありがとうございます。

若い頃のお悩みは私と一緒に頑張って改善して行きましょうね。そして楽しみにして頂いて私も嬉しいです。

施術中のお話しも癒しなんて言って頂いてもう涙出ちゃいます。ありがとうございます。

サチ様のご来店心よりお待ちしております。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-02 08:47:40.0

いつもありがとうございます^ ^効果が目に見えてきて嬉しいです。次回もお願いいたします。

あーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。効果が見えてきていて私

とてもとても嬉しいです。施術にしっかり通って頂いてお食事とセルフケアも頑張って頂いているので結果も

出て来ていると思います。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

山本誠子

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:27:07.0

サロンに通う前はBカップでしたが、
    体験後サイズを測ってもらったらCカップでした!
    お手入れに通うようになり、バストクリームでしっかりケアするようになったら、4回目でDカップに!
    自分でもバストの大きさやハリを実感しています!
    また施術もとても気持ち良く、
    お話も楽しくていつもリラックスして施術を受けています。

あき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。あき様のサイズアップしていて私もとてもとても嬉しいです。

お食事とセルフケアも頑張って頂いているので結果も出て来ていると思います。施術も気持ち良くてお話し

も楽しくてリラックスできていてとっても良かったです。バストアップするために私も全力でサポートしていき

ますので一緒に頑張りましょうね。

あき様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 17:36:45.0

いつもありがとうございます^ ^お水もたくさん飲めるようになってきて体質もバストが育ちやすいように変わっていけたらいいなと思います。

あーちゃん様

いつもこちらこそありがとうございます。お水はバストアップのはとってもとっても大切なので飲めるようにな

ってきて私もとても嬉しいです。お食事もセルフケアも頑張ってくれてると思いますので必ずバストアップして

いきますので一緒に頑張りましょうね。

あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-10-03 08:42:31.0

いつもありがとうございます^ ^ホームケアもまた教えていただいたので頑張ります!!

あーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございますm(__)mホームケアはとってもとっても育乳に大切なことなので頑張

て行きましょうね。特に施術後の二週間は結果が出やすいです。

あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

山本誠子

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 13:03:55.0

今回もとてもフワフワに仕上がりました!
    1番初めに比べて驚くくらい大きくなりました!
    ハリもどんどん出てきて凄く嬉しいです。
    お話もとても楽しくてすごく笑顔になれます。
    これからも頑張りたいと思います!

りんご様

今回も施術させて頂いてとてもフワフワになって実感して頂いて私もとても嬉しいです。

張りや大きさも変わってきていてお食事とセルフケアも頑張って頂いている証拠ですね。

お話しもとても楽しいなんて言って頂いて私もとても嬉しいです。ありがとうございます。

これからも一緒に頑張りましょうね。

りんご様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-26 21:51:08.0

バストアップマッサージはとても気持ち良くて眠ってしまいそうになります。バストアップだけではなく、体も健康的になれて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します(^^)

もに様

バストアップの施術が気持ち良くて嬉しいです。バストアップの施術は全身の筋膜にアプローチしていくので

バランスの良いボディーライン作りをしていきます。そしてバストアップにいいお食事やセルフケアをして頂く

ことによって女性ホルモンを活性化して健康的になります。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

もに様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミして頂いて誠にありがとうございました。

山本誠子

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 17:48:01.0

1番初めに比べてバストも大きくなり、フワフワになりました。肌荒れも少なくなり内側から綺麗になっててすごく幸せです!話しててもすごく楽しい方で毎回行くのが楽しみです!!

りんご様

いつもご来店くださりありがとうございます。バストがフワフワになってきて私もとてもとても嬉しいです。

お食事など生活面でも改善させて頂いておりますので健康的になりますしバストアップもしていきますので

りんご様が幸せになって頂いて私も幸せです。涙が出てしまうくらいの嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

私のこともお褒め頂いて感謝で胸がいっぱいです。

私もりんご様にお会いするのを楽しみに楽しみにしておりますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

山本誠子

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:01:35.0

仕上がりは、びっくりしましたが、やはりバストアップは、短時間ではダメですね。
    また、下着も購入いたしましたので、バストアップすることを楽しみにしております。

【人気No.1】全身ケアで結果出し!マシュマロバスト最強バストアップ ¥16,500

かりん様

仕上りはびっくりいて頂いて嬉しいです。かりん様の言う通り、当店のバストアップは体質改善していきますのでお時間はかかります。

施術だけではなくお食事と生活もアドバイスさせて頂いてバストアップしていくので3~6ヶ月はかかりますが戻らない育乳をしていきますのでバストアップ一緒に頑張りましょうね。

かりん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-19 08:40:23.0

少しずつ効果が見えて来て嬉しいです!マッサージも毎回気持ち良くて眠たくなります笑

あーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。美人バストでは体質改善をしながら少しずつですが戻らない育乳をしていきます。私もあーちゃん様の効果を実感していて頂いてめちゃくちゃ幸せです。

お食事+セルフケア+施術の3つでバストアップしていきますので一緒に頑張りましょうね。

マッサージも気持ち良くて眠たくなる様で嬉しいです。

次回あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

山本誠子

• モロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:53:44.0

全身の凝りが酷かったのですが、丁寧にほぐして頂いてとても軽くなりました。バストアップの食事やケアのアドバイスも有り、頑張ってみようと思いました。ありがとうございました。

モロ様

凝りが酷いとバストアップしていくのは難しいのですが、お伝えしたセルフケアをお家でしっかりしていって下されば少しずつ凝りも改善されていきますので一緒に頑張りましょうね。

バストにいいお食事や生活を変えていくだけで健康的のもなります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

モロ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

山本誠子

• ミイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 21:49:09.0

少しずつバストアップに結果が出てきて嬉しいです。
    岡崎にあるなんてビックリです。
    これからも宜しくお願いします。

ミイ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。ミイ様のバストが少しずつ結果が出てきていて私もめちゃくちゃ嬉しいです。

少しずつですがバストアップしていきますので私と一緒に頑張りましょうね。

山本誠子

• ぴろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:52:55.0

初めてでとても緊張しましたが担当してくださった方がとても丁寧に教えてくださったのでバストアップもしたし楽しく会話出来ました。
    彼氏にも褒められて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!

ぴろりん様

お褒めの言葉もありがとうございます。バストアップもして楽しいお時間が過ごせたようで私もとても嬉しいです。

しかもしかもかなり嬉しいお言葉で彼氏様も褒めて頂いてこの上ない幸せのお言葉ありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

ぴろりん様にお会いするのを心よりお待ちしております。

山本誠子

• ニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:06:49.0

一回体験してバストアップして胸がふっくらふわふわになりました。学生の頃からコンプレックスだった小さい胸に希望の光がみえました。

ニー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。私もずっとバストにはとてもコンプレックスだったのでお気持ちとても分かります!!

お時間はかかりますが施術とお食事とセルフケアでバストアップしていきますので分からないことがあったりしたらいつでもご連絡してきてくださいね。

ニー様の目標は私の目標でもあります。これから頑張りましょうね。

山本誠子

• マミニュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:40:58.0

痩せ型な私でも食生活を見直すのことによって徐々に変わっていくそうですとても楽しみです。施術後のバストの大きさ実感しています。セルフケア頑張りたいと思います。

マミニュ様

高い評価誠にありがとうございます。バストアップに通って頂いているお客様のほとんどがマミニュ様の様な細身の方が多いです。

バストが育ちやすいお食事をこれからどんどんお伝えして行きますので一緒に頑張りましょうね。

施術後のバストの大きさを実感して頂いてめちゃくちゃ嬉しいです!

お時間はかかりますがセルフケアも頑張って頂ければバストアップしていきます。

マミニュ様のご来店心よりお待ちしております。

山本誠子

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 12:22:12.0

バストアップは勿論していて体のラインも変わってきています。他の場所はサイズダウンしているので感動しています。

【垂れ・しぼみ・ハリのなさ復活☆】バストアップ体験 ¥16,500→¥9,900

あみ様

美人バストの施術はバストアップするだけではなくてお背中もスッキリしていってウエストラインやヒップアップもしていきます。

感動していてくださって私もとってもとっても嬉しいです。

施術だけではなく、お家でのお食事やセルフケアも頑張って頂いてるので結果に繋がっていると思います。

これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2022-08-04 07:48:31.0

バストもやって少しお腹の張りが気になっていて相談したら陽マッサージをすすめられてやってみましたが
    かたくなっていたお腹が柔らかくなりとても気持ちよかったです!
    この時期はエアコンで冷えちゃうからお腹のケアーも大事だなと思いました

腸もみマッサージ 20分 ¥5,500→¥2,750

もこ様

腸マッサージでもご来店ありがとうございます。腸を柔らかくすることでバストアップにも効果が出てきやすくなります。

勿論ウエストラインも変わっていきますのでこれからもケアのお手伝いさせてくださいね。

こちらこそありがとうございました。

もこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 07:43:36.0

バストアップの施術もしてもらって販売している下着も可愛いしバストアップの形もキレイになるみたいで楽しみです!

もに様

当サロンの育乳してくれるBBランジェリーも気に入ってくださってとってもとっても嬉しいです。

育乳してくれるのにデザインも可愛くて私も大好きな下着です。

勿論バストの形も綺麗になっていくので楽しみにしていてくださいね♪

またもに様に施術させて頂くことも私も楽しみにお待ちしております。

山本誠子

• こなつさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 21:53:45.0

効果が凄すぎて感動しました!!
    次回のバストアップも楽しみにしています。
    スタッフさんも優しくてとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

こなつさん様

効果がとてもでてそして感動して下さって私もとっても嬉しいです。

私の説明のお褒めの言葉もありがとうございます。これからも嬉しいお言葉に恥じぬように全力でアドバイスしていきますね。

次回のバストアップももっともっと効果出していきたいので、とセルフケアやお食事も頑張って一緒に頑張りましょうね。

次回お会いすることも楽しみにお待ちしております。

山本誠子

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 06:27:28.0

バストが小さいからブラトップで過ごしてきましたが育乳ブラをつけさせてもらったら締め付け感なく、しっかり集めれてふっくらです。ブラした時にふっくらしている自分のバストに感激です。鏡をみるのが楽しいです。

やっこ様

たくさんあるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。私の大好きな育乳ブラジャーを試着して頂き感激してくださってとてもとても嬉しいです。

これからもっともっと鏡を見てバストアップしていく姿を楽しくしていきましょうね♪

バストアップしていくためにアドバイスしていきますので一緒に頑張りましょうね。

山本誠子

• キャンディーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:57:48.0

施術して頂いてゆるゆるにしてもらって嬉しいです♪自信のなかったボディラインが変わっていきそうで楽しみです。バストアップするので本当オススメです!!
    これから宜しくお願い致します。

キャンデイ様

この度は高い評価と本当オススメです。っとおっしゃって頂いてとてもとても嬉しいです。

バストアップでけではなく、足、ヒップライン、ウエスト、お背中などなどボディラインも変わっていきます。

そして筋膜を緩くさせることでバストアップしていきます。

こちらこそこれからよろしくお願いします。

山本誠子

• s.s.s....さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 15:21:20.0

悩みに親身になってカウセリングしてくださり、バストアップするために食事のアドバイスしてくれて嬉しいです。
    無理せず出来る様にお話ししてくれます。

s,s,s,,,,様

親身になってカウンセリングしてくれたりとおっしゃって下さってとても嬉しいです。私もバストに悩める1人だったのでお気持ちはとても分かります。

どうしたらバストアップするのかお時間はかかりますが少しずつですが必ず効果はでてきますので一緒に頑張りましょうね。

温かい口コミありがとうございました。

山本誠子

• thukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 13:34:47.0

『自分の身体の状態について色々と教えて頂きバストの悩みは身体全体と繋がってることが分かりました。
    自分のバストもバストアップする未来が見えてきました。
    ありがとうございます。』
    これからも宜しくお願いします!

thuki様

美人バストはバストだけの施術ではなく、ボディラインも整えながらしていきますのでこれから楽しみにしていてくださいね。

私もthuki様のバストアップした未来が見えてますので一緒に頑張りましょうね。こちらこそよろしくお願い致します。

山本誠子

• ティファニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:49:19.0

お店の雰囲気も、担当スタッフさんの人柄もとても良かったです。説明も施術もわかりやすく丁寧に教えて下さり、今度のアドバイスもしてもらいました。
    信頼できる方だと思いましたので、これからもお世話になりたいと思い、バストアップを始めることにしました。次にお伺いするのがとても楽しみなのと、キレイになることをこんな親切に教えてもらえると励みになります。
    岡崎にあるのでとても通いやすくて嬉しいです。

ティファニー様

この度はたくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。私もティファニー様の嬉しいお言葉がとても励みになります。

バストアップをするためにアドバイスしていきますし、バストだけではなくキレイになるお手伝いをいろいろさせてくださいませ。

お忙しい中涙が出ちゃうくらい嬉しいお言葉ありがとうございます。

私もティファニー様にお会いするのを心待ちにお待ちしております。

山本誠子

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:49:50.0

先日はありがとうございました!マッサージはウトウトするぐらい気持ちよく癒されました^ ^
    バストアップや身体のケアの仕方について教えて下さるのでお話しするのも楽しみにしています。
    岡崎なので近くて嬉しいです。

まりあ様

先日はこちらこそありがとうございました。施術の方は喜んで頂きてとても嬉しいです。

バストアップはお家でのセルフケアとお食事もとってもとっても大切になってきます。これから少しずつアドバイスしていきますので一緒に頑張りましょうね。

私もまりあ様とお話し出来るのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

山本誠子

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 11:53:36.0

ここの施術は痛くないと伺ったので勇気を出して予約しました。ずっと悩んでいた胸がふわふわになって驚きでした。悩みを解決する方法も教えてもらい、バストアップしたいと思います。
    スタッフさんも優しく悩みを聞いてくださって感謝しています。

はな様

勇気を出して当サロンにご来店頂きありがとうございます。そして素敵な口コミもありがとうございます。

筋膜が緩んで逃げてしまったバストが戻ってきてくれてふわふわバストになったと思います。バストが育ち

にくい原因が分かればバストアップしていきます。

私もバストに悩んでいたのでお気持ちはとても分かりますのでこれから二人三脚で頑張っていきましょうね。

はな様にお会いできるのを楽しみにしております。

山本誠子

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 11:43:50.0

マッサージで痛みはなく、背中の凝りがとれ一石二鳥で効果実感でき、とても嬉しいです。場所も岡崎なので通いやすくて嬉しいです。今後も通うのが楽しみです♪

み様

この度はたくさんあるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。マッサージに痛みがなくて良かったです。

お背中の凝りを改善することにより、バストアップしていきます。

今後も通うのが楽しみと嬉しいお言葉ありがとうございます。私もみ様にお会いするのを楽しみにしております。

山本誠子

メルシー 岡崎(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー