3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 美人バスト 岡崎店   >

バストアップ・小顔コルギ美人バスト岡崎店

バストアップコガオコルギビジンバストオカザキテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県岡崎市羽根町東荒子82  A&Dビル2F
  • 【衝撃の症例写真はフォトギャラリーへ☆】「岡崎駅」より徒歩約3分.駐車場有☆
  • あーさーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:26:29.0

年々バストが下がっているのが気になって来店しました。久しぶりにデコルテがふっくらしてテンション上がりました。
    ブラジャーもパカパカだったのが隙間がなくなり本当嬉しかったです。
    また行きます!

☆6月限定☆【豊胸級手技】ふわふわバスト施術 ¥13,200

あーさー様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

バストはどうしても下垂してきてしまうものですが、当サロンの施術でデコルテふんわりフワフワにしていく

ことはできるんだということを実感して頂いて嬉しいです。

施術前と施術後ではブラジャーした時の違いを体験して頂く方が多いです。

あーさー様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• ますどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:24:41.0

初めて利用しましたが担当してくださった方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
    工程を細かく説明してくれたり力加減を確認してくれたりどういう効果なのか分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けれました。
    家に帰っても簡単に出来るアフターケアも教えて頂けたので頑張ろと思います。
    これから頑張ります。

【垂れ・しぼみ・ハリのなさ復活☆】バストアップ体験 ¥16,500→¥9,900

ますどん様

この度は高い評価と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタッフの対応のお褒めの言葉もありがとうございます。ますどん様が安心して施術を受けて頂いてとても

良かったです。

バストアップしていくためにセルフケアとお食事もとっても大切になりますのでこれから一緒に頑張りまし

ょうね。

ますどん様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci山本誠子

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:43:34.0

今回でコースは卒業ですが、通い出す前とじゃ全然違いを感じています!担当スタッフさんの手技も毎回パワーアップされていて、こちらの要望にも快く対応してくださる優しいお人柄。本当にバストは育つ事を実感しました。ずっと貧乳で悩んでいた私は2カップUP、まだまだ育つとも仰っていただけて、今後もお世話になろうと思っています!

サチ様

めちゃくちゃ嬉しいお言葉大変ありがとうございます(T_T)バストアップして実感して頂いて本当に本当に嬉しいです!

技術はいつもパワーアップさせて頂いてます^_^私の人柄までお褒めを頂いてありがとうございますm(_ _)m

そしてそして1番1番嬉しいお言葉!!2カップアップしてめちゃんこめちゃんこ嬉しすぎます(T_T)(T_T)

アフターフォローのメンテナンスでも通って頂けますのでまだまだ育ちますのでこちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

サチ様のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

バストアップ専門店Merci山本誠子

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:05:26.0

立ち仕事で足の浮腫に悩んでいた所、着圧ソックスをオススメして頂きました。購入して大正解!!ソックスを履き出してから全く浮腫ません。毎日履いていますが足がパンパンになる事がないので立ち仕事の憂鬱がなくなりました。ありがとうございました。

あか様

着圧ソックス~!!購入して大正解だなんてめちゃくちゃ嬉しいお言葉じゃないですか( ;∀;)

美乳ソックスは浮腫みにくいですし、足裏のアーチも作ってくれるのでバストアップに実はおススメな商品

になります!!私も大大大好きなソックスでしかも5年も履けちゃう優れもの、あか様も気に入って頂いて

めっちゃ嬉しいです。

これからもバストアップしていくために頑張りましょうね♪

あか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:30:01.0

その時の身体の調子に合わせた丁寧な施術をしていただき、マッサージ後のバストの変化には毎回びっくりです。食事やホームケアのアドバイスはいつもわかりやすくて、ズボラなわたしでもやってみようかなって気持ちにさせていただいてます。
    今ではサロンに行くのが毎月の楽しみです。

ひかり様

こちらこそいつもありがとうございますm(__)m

お客様のお身体に合わせた施術をさせて頂いておりますが丁寧な施術と言って頂きとてもとっても嬉しい

です♪

アドバイスもも分かりやすく伝わっている様でめちゃくちゃ嬉しすぎます!

私もいつも大好きなお客様にお会いできるのが楽しみで楽しみで前日はどんな施術をさせて頂こうか

考えています。

ひろみ様も毎月の楽しみだなんてお言葉涙出ちゃいます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:47:11.0

毎月の楽しみになっています!施術中も沢山お話ししながらやってくれて、痛くなくて気持ちよく受けられます。
    段々バストもふっくらしてきて凄く嬉しいです!今後もよろしくお願いします!

ひろみ様

この度は高い評価ととても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

毎月の楽しみになって頂いてめちゃくちゃ嬉しいです♪施術中のお話しも施術の痛みもなくて良かったです

施術+セルフケア+お食事でバストアップしていきます!ひろみ様がセルフケアとお食事頑張ってくれてい

る証拠ですね。バストがだんだんふっくらしてきているのを実感して頂いてめっちゃ嬉しいです。

私もお客様のバストが少しずつふっくらしてくるのが幸せの瞬間です♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

ひろみ様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:39:02.0

通い始め、少しずつ下着が小さくなってきているのを感じ、施術後にサイズを測ると2カップ上がっており、CからEになりました!マッサージも本当に気持ちがよく、いろいろな施術もやっていただき、感謝しております♪
    これからもよろしくお願いします♪

なな様

バストアップを始めて少しずつ下着が小さくなっていってるのを感じて頂いていたのですね。

しかも2カップアップしてめちゃくちゃ私も嬉しいです♪

なな様がお食事とセルフケアを頑張って来てくださっておかげです!マッサージも気持ち良くて嬉しいです

なな様のその時に合った施術を身体を見させて頂きながらさせて頂きますね♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

なな様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:32:20.0

ヘッドマッサージが気持ち良過ぎて開始後すぐに爆睡していました。
    最近はお水もたくさん飲めるようになってきたのでこの調子で頑張りたいです。

a様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。ヘッドマッサージが気持ち良過ぎてなんて

お言葉めちゃくちゃ嬉しいです。そしてリラックスして頂いてバストアップに必要な副交感神経が働いてアップ

しやすかったと思います。

お水はとてもとっても大切なので飲めるようになって嬉しいです♪

まだまだバストアップしていきますので一緒に頑張りましょうね。

a様のお会いできるのを楽しみにしております。

美人バスト 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー