3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メルシー 岡崎(Merci)   >

バストアップ育乳専門店 Merci岡崎

バストアップイクニュウセンモンテン メルシーオカザキ

• 愛知県岡崎市井田南町5-3(Phlox内)
  • 【衝撃のビフォアフはフォトギャラリーをチェック】「北岡崎」より徒歩約5分.駐車場有
  • akuroさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 12:30:20.0

毎回施術もですが、スタッフの方との会話にとても癒されています。また食事は自分でも気を付けていましたが育乳に良い栄養が足りてないとアドバイスをいただいたり、ホームケアだったり自分で出来ることも教えていただいて、より自分の身体と向き合えています。
    施術前に比べてバストアップもしてきていてとても嬉しいです。もう次の施術に行くのが楽しみです♪

akuro様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。スタッフのお褒めの言葉も嬉しすぎます。

バストも効果を感じて頂いて私もとてもとても嬉しいです。バストアップするのには栄養はとても大切です。これからも頑張りましょうね。

次の施術を楽しみにして頂いてめちゃくちゃ嬉しいです。私もakuro様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-14 14:17:26.0

コースが終了しましたが効果をすごく感じています!終了後のメンテナンスもあるのでありがたいです。これからもよろしくお願いいたします^ ^

あーちゃん様

コースを終了して効果を凄く感じて頂いてめちゃくちゃ私も嬉しいです(≧▽≦)効果が出たのはあーちゃん様

がコツコツとお食事とセルフケアも頑張ってサロンにきて施術もさせて頂いて一緒に頑張ってくださった証拠

です!メンテナンスでもまだまだお胸は育っていきますので頑張りましょうね。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 07:09:26.0

先日はありがとうございました。先日は12回目の施術で過去最高のふわふわおっぱいになりました!触った瞬間にお山の胸!食事や栄養面、セルフメンテもアドバイスを受けての施だったので凄くうれしかったです。昔は整形して豊満になる事も考えた事ありましたが笑 本当に胸は育つ事を知って嬉しい限りです。また気付いたら寝落ち出来る施術を楽しみにしています。

サチ様

こちらこそ先日はありがとうございました。過去最高のふわふわのおっぱいになったのはサチ様が私と一緒

に頑張ってくださった証なので私も、もの凄く嬉し過ぎます!!

私も何度か豊胸を考えましたがお胸は育つ時代です。サチ様にも伝わって嬉しいです。

また寝落ちさせて頂きますのでサチ様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 00:12:50.0

3回目の施術ですが柔らかさが変わったりハリも出てきました!!
    バストクリームも下着もオススメなのでナイトブラ楽しみにしています!

m様

回数を重ねてバストの張りや柔らかさを実感して頂いてとっても嬉しいです。m様がたくさんアドバイスを聞い

て下さってお家で頑張って下さってる結果だと思います。頑張って下さってると施術でとても結果が出やすい

ので私も嬉しい瞬間です♪お客様の喜びが私の喜びなのでめちゃくちゃ嬉しいです。

ナイトブラは6月末発売なので楽しみにしていてくださいね。

m様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 09:16:39.0

今回もありがとうございました。

回数を重ねるごとにいい感じにバストアップしていると思います。
    お家での日々の食事とバストマッサージも大事ですね!

もり様

こちらこそいつもお世話になっております。今回もありがとうございます。

回数を重ねるごとにバストアップしているのはもり様のおっしゃっる通り、お食事とバストマッサージを頑

張ってて下さってるからです。とってもとっても素晴らしいですし、私もめちゃくちゃ嬉しいです( ;∀;)施術

も常にレベルアップしていきますので楽しみにしていてくださいね。

次回もこちらこそよろしくお願い致します。

もり様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ岡崎店Merci 山本誠子

[投稿日] 2023-05-03 11:53:09.0

回数を重ねて背中の形が変わってきているのが分かってうれしかったです。
    バストのハリも最初の頃と比べて出てきているのでこのままサイズアップできることを期待して乳腺のマッサージなども頑張っていきます。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

a様

バストアップとお背中の肩甲骨がとても深い関係があります。変わってきているのはa様の日々の積み重ね

のセルフケアとお食事も頑張って頂いてる証拠です♪バストの張りも感じて頂いて私もとてもとても嬉しいで

す。乳腺のマッサージはとても大切なので一緒に頑張りましょうね。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

a様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

バストアップ専門店岡崎Merci 山本誠子

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 05:58:07.0

スタッフさんがとても話しやすく通いやすいサロンです。
    すごく丁寧な施術で、マッサージ後のバストの変化には驚きです。ホームケア等いろいろなアドバイスをいただけて、悩みのバストの変化が楽しみです。

ひかり様

こちらこそいつもありがとうございます。私のことや施術のことなどたくさんのお褒めのお言葉とってもとっても嬉しいです(≧∀≦)

私も悩みだったバストが変わった様にひかり様のバストもバストアップして変わっていきますのでこれからも一緒に頑張りましょうね♪

この度は高い評価と嬉しい口コミ本当にありがとうございます

ひかり様のご来店を楽しみにしておりますね

バストアップ専門店岡崎 Merci 山本誠子

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 03:24:25.0

毎度楽しみにしています!
    これからも、よろしくお願いします(>人<;)

m様

この度は高い評価と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。毎回楽しみにしていてくださっていて私にとっ

てめちゃくちゃ嬉しいお言葉です。私もいつもお客様がいらっしゃるのが楽しみでワクワクしております♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

m様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 17:53:47.0

毎回マッサージが気持ちよくて行くのが楽しみです。
    マッサージも進化していて回数を重ねるたびに少しずつですが効果も実感できていて期待が膨らんでいます。
    いつも丁寧で一生懸命な施術ありがとうございます。

a様

この度はとってもとっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。マッサージが気持ち良かったり行くのが楽しいって言って頂いてもう感謝です(T_T)

日々マッサージは進化させております!期待が膨らんで頂いてとっても嬉しいのでバストも膨らんでいく様に一緒に頑張りましょうね♪

いつも丁寧で一生懸命な施術なんて言って頂いてもう(T-T)(T-T)です。ありがとうございます。

これからも一緒にa様頑張りましょうね!

次回のa様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎  山本誠子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:35:27.0

少しずつ大きくなってきているのを感じており、また、施術後はフワフワバストになります!マッサージも本当に気持ちが良く、寝てしまうのはもったいないくらいです!
    次回までが毎回待ち遠しいです!

なな様

こちらこそいつもありがとうございます。少しずつ大きくなってきているのを感じて頂いて私もとってもとっても

嬉しいです。エステサロンでのバストアップは豊胸とは違ってお時間はかかりますがお食事とセルフケアと

施術に来て下さればバストアップはしていきます!!

次回までの施術を待ち遠しく思って下さってるなんて嬉しい過ぎます♪

これからも一緒に頑張りましょうね。

なな様のご来店を私も楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-04-10 07:48:57.0

いつもありがとうございます^ ^施術中のお話しも楽しいですし色々アドバイスもいただけるのでありがたいです。これからもホームケア頑張ります。

あーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(≧▽≦)楽しく育乳してもらいたい気持ちが私のモットーなのでそう

いってもらえるととても嬉しいです。

バストは施術+お食事+セルフケアの3つでさせていきます!ホームケアを頑張って頂けるのは結果を

出しやすくなるのでとても素晴らしい事です!!

これからも一緒に頑張りましょうね。

あーちゃん様にいお会い出来る事を楽しみにしておりますね。

バストアップ専門店岡崎 山本誠子

• マイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 21:48:11.0

今回も気持ちいい施術と楽しいお話ありがとうございました。
    担当スタッフさんにいつも前向きな言葉とアドバイスをもらってまた頑張ろうってやる気が出てます!
    今回ブラジャーとショーツも購入しましたが、着け心地が楽で呼吸がしやすく、シルエットがすごいキレイで嬉しいです。
    手洗いして大切に使いたいと思います。

マイ様

こちらこそいつもご来店頂いて誠にありがとうございます。私の言葉で頑張ろうと思って頂いてめちゃくち

ゃ嬉しいです。私も大好きな下着も気に入って下さってちゃんと手洗いしてくれて下着も喜んでると思い

ます。下着はとても人気のある商品で一度付けると他の下着がつけれないと皆さん言って頂いてます。

サイズアップもしていきますので楽しみにしていてくださいね。

マイ様にまたのご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎 山本誠子

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:11:13.0

いつも大変お世話になっています。
    楽しくお話しをしながらあっという間に時間が経っていて
    終わった後は毎回バストアップしており効果がすぐにわかります。
    自宅でのバストマッサージ方法と食事のアドバイスもしていただきありがとうございます。
    最近、バストクリームも購入したので更にバストに脂肪が増えるのを楽しみにしています。

今後ともよろしくお願いします

もり様

こちらこそいつもお世話になっております。施術している間が楽しくてあっという間とおっしゃって頂いて本当

に本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。施術後の効果も実感して頂いてるのはもり様がお食事やセル

フケアを頑張って下さってる証拠です。

バストクリームは脂肪細胞を増やしてくれるのでまたまた楽しみですね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

バストアップ専門店岡崎Merci  山本誠子

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 14:12:17.0

とっても優しい雰囲気で居心地が良いです。
    マッサージも痛くなく、お話ししているとあっという間でした!
    ホームケアのアドバイスもくださるので、
    次回までに結果を出そうと頑張れます!

ひろみ様

この度はたくさんあるサロンの中なら当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。そして高い評価ありがとうございます。

とっても嬉しいお褒めの言葉凄く凄く嬉しいです(〃ω〃)

私もお客様に施術させて頂きながらのお話やアドバイスさせてもらうことがとっても好きで楽しくてひろみ様も喜んで頂いて嬉しいです♪

結果を必ず出していきますので一緒に頑張りましょうね!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致しますm(__)m

バストアップ専門店Merci岡崎 山本誠子

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 18:39:26.0

悩みだった小さなバスト。
    こちらの施術を受けてから明らかにボリュームが出てきました。
    食事やセルフマッサージのアドバイスも頂けます。
    セルフケアが次の施術にも繋がるし、
    日々ケアすることが大事なんだと自分の意識も変わりました。

あか様

お悩みだったバストが明らかにボリュームが出てきて私もとてもとても嬉しいです( ;∀;)

あか様はお食事もセルフケアも頑張って頂いてる証拠だと思います。

あか様のおっしゃっる通り、セルフケアが次の施術に繋がってくることは確かにです!!

バストが変わっていきますと意識も変わり、日々頑張れますものです。挫けそうになった時はいつでもご

連絡くださいね。

バストアップ専門店岡崎 山本誠子

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 21:29:23.0

今回も癒しの時間で知らない間に寝てました。いつもたくさんアドバイスをいただけて、知らない知識ばかりなので、とても勉強になります。お家でもしっかり頑張ろう!と思えるサロンさんです。

さち様

知らない間に眠り姫になって頂いて私はとても嬉しいです。バストアップの施術はそれくらい痛くなくて気持

ちいいので私も大好きな施術です♪

さち様がとても頑張り屋さんなので勉強になりますっとおっしゃって頂いてると思います。素晴らしいです。

お家でのセルフケアもとっても大切になってくるので一緒に頑張りましょうね。

さち様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 07:54:22.0

いつもありがとうございます^ ^目に見えて効果を感じられて嬉しいです!マッサージを忘れてしまうので笑忘れずに頑張ります♪

あーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m目に見えて効果を感じられて私もとてもとても嬉しいです(T_T)

お食事も頑張ってセルフケアのマッサージはたまに忘れてしまうのは私もあるので分かります♪

出来る時で大丈夫なのでセルフケアもやって楽しく育乳していきましょうね。

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

バストアップ専門店Merci岡崎
    山本誠子

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 11:40:00.0

いつも、的確なアドバイスをいただき感謝しております!毎回、癒されているのに、施術が終わるとふっくらが出現!美容整形とは違うので時間はかかりますが、スタッフさんが私以上に一生懸命になってくださるので自分も頑張ろう!と思えるサロンです!

さち様

この度は高い評価本当にありがとうございます。毎回さち様を癒させて頂けることが私にとっても癒しです♪

さち様のバストがアップするために頑張ってこれからもアドバイスしていきますのでついてきてくださいね。

お時間はかかりますがお身体が少しずつ変わっていきますので楽しみですね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

さち様にお会いできるのを楽しみにしております。

バストアップ専門店Merci岡崎 山本誠子

• まりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 09:49:08.0

先日はありがとうございました!今回もとっても気持ちよくてウトウトして寝ちゃいそうでした。バストアップのマッサージなのに全身ほぐして頂いて身体全体のお肌が柔らかくなった気がします(笑) デコルテ部分がだんだんふっくらしてきて脂肪が胸に集まってる!って感じで、昨日お友達と温泉に行った時にどうしてこんなに全身のお肌がふわふわで柔らかいの?と驚かれました。
    色々ホームケアも教えて頂いたので身体も健康になりそうです!ブラジャーのサイズも少し大きいのに変えました(笑)
    また担当スタッフさんとのお話しも楽しくて次回サロンに行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

まりあ様

こちらこそご来店ありがとうございます。施術が気持ちいいと言って頂いてとても嬉しいです。ありがとう

ございます。

施術では凝り固まった筋膜をほぐしていきますので柔らかくなっていきます!!柔らかくなりますと逃げ

てしまったバストが戻ってきてくれますのでふわふわしていて私も嬉しいです♪

バストアップしていく生活は本当に健康になっていきますので楽しみですね。

私もまりあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

バストアップ専門店Merci岡崎 山本誠子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:35:36.0

昔からコンプレックスだったら小さな胸が少しずつ大きくなっていることを感じています!食事のアドバイスもしてくださり、日々の意識が変わりました!施術中のお話しもいつも楽しいです♪マッサージも本当に気持ちいいので次行くのをいつと心待ちにしています!これから結婚式を控えているので、胸だけじゃなく、デコルテ、二の腕なども一緒に頑張りましょうと言っていただいて励みになります♪これからよろしくお願いします!

☆2月限定☆【豊胸級手技】ふわふわバスト施術 ¥13,200

なな様

なな様のお胸が少しずつ大きくなってきている実感して頂いて私もとてもとても嬉しいです♪

施術中のお話しもいつも楽しいっ言って頂いてそして心待ちにしていてくださっていてうれしすぎます!!

なな様の一生に一度の大切な大切なお式のお手伝いをさせて頂いて本当にありがとうございます。

なな様をより一層綺麗にさせて頂きますので頑張りましょうね。

なな様にお会いできるのを楽しみにしております。

バストアップ専門店Merci山本誠子

[投稿日] 2023-02-21 12:13:49.0

いつも丁寧なアドバイスと「一緒に頑張りましょうね」の言葉で信じて頑張ってみよう!と思わせてくれます。
    気になっている左右差も「右多めで!」と改善するように色々と考えて施術してくれるので心強いです。
    サイズアップが今から楽しみです。

a様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。そして一緒に頑張りましょうね。という言葉を信じて頑張って下

って本当に本当に嬉しいです。左右差になってしまうのには原因があります。お時間はかかりますがバスト

アップしていきますので私についてきてくださいね。私もa様のサイズアップが楽しみです。

a様にお会いできるのを楽しみにしております。

バストアップ専門店Merci岡崎 山本誠子

• マミニュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 12:35:08.0

『サイトの写真がとても印象的だったので予約しました!
    施術後、ガチガチだった身体が軽くなり1回目でもバストの変化を感じることができ、とても嬉しかったです!
    素敵なスタッフの方とのお話も楽しくて2回目に行くのが今からとても楽しみです!!
    他のバストサロンに通っていた頃は、施術が激痛で途中から行くのが憂鬱になり、結局最後まで通えなかったのですが
    こちらのサロンは痛みもなく、施術や話し方が丁寧でリラックスして受けることができました。
    半信半疑でしたが、予約して本当によかったです!
    このふっくらフワフワなバストを維持できるようにこれから頑張ります!
    またよろしくお願いします!』

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000→ ¥16,500円

マミニュ様

スタッフの嬉しいお言葉ありがとうございます。とてもとても嬉しいです。当サロンの施術は気持ち良くて寝て

しまうぐらいですし終わった後、身体がとっても軽くなりバストもふんわりして私も大好きな施術です。

いろいろお褒めのお言葉を頂き、これからも楽しく通って頂ける様に私も頑張っていきます♪

マミニュ様のご来店心よりお待ちしております。

バストアップ専門店岡崎 Merci 山本誠子

• キャンディーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 10:23:36.0

『先日はありがとうございました!
    今までバストアップのために色々試してきましたが全く変化がありませんでした。
    他のバストサロンにも通ったことがありましたが効果を感じることができず、心が折れかけていたところこちらのサロンに出
    会いました。
    スタッフの方が丁寧に詳しく説明してくださり、バストの育て方に納得できたので、最後の育乳にしたい!という思いで通う
    ことを決めました!
    スタッフの方が親身になってくださるので、安心して任せることができます。
    勇気を出して来てよかったです!
    次回も宜しくお願いします★』

キャンデイ-様

こちらこそ先日はご来店頂き誠にありがとうございました。当サロンは施術だけではなくお食事とセルフケ

アもアドバイスしていきます。なぜバストが育たないのかは理由があります。そして1人で頑張るのではな

く私と一緒に頑張ります!なので安心してついてきてくださいね。勇気を出してご来店して下さってありが

とうございます。バストアップして一緒に喜びあうのが私の目標と夢でもあるので楽しみにしていてくださ

いね。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

バストアップ専門店Merci岡崎  山本誠子

• s.s.s....さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 20:34:23.0

前回のバストアップ施術も効果がありましたが、
    今回2回目の来店で更に変化がでて驚いています!!
    正直最初はあまり期待していなかったのですが、
    教えていただいたお食事やバストアップケアも自宅で行うことで更に効果を感じています^^
    今まで何をしてもだめで手術も考えていましたが...まずはこちらのサロンで育乳を頑張ってみようと思いました。
    これから暫くお世話になりますが、宜しくお願いします♪

s.s.s....様

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。二回目の施術で更に効果が出ていて私もとてもとても嬉

しいです。

お家でセルフケアもお食事も頑張って頂いてめちゃくちゃ嬉しいです♪s.s.s.....様が頑張って下さっている

ので効果が出てると思います。

当サロンを選んで頂き本当にありがとうございます。お時間はかかりますがお身体が健康的になったり

ボディラインも変わってきますので一緒頑張りましょうね。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

s.s.s.....様にお会いできるのを楽しみにしております。

山本誠子

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:05:18.0

学生の時から貧乳に悩んでいました。
    授乳後胸が削げ、更に小さくなった胸が、1度の施術でデコルテがフワッとしたのが実感出来てすごい嬉しかったです!!
    栄養バランスやセルフマッサージも色々教えてもらったこと、しっかりやっていきたいと思います!!
    これからよろしくお願いいたします。

むう様

私もむう様と同じでずっと貧乳に悩んできていたのでお気持ちとてもとても分かります!!

一回の施術でデコルテがふっくらして私もめちゃくちゃ嬉しいです。私にとっても感動の瞬間です♪

お食事とセルフケアもとってもとっても大切なので一緒に頑張りましょうね。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

むう様にお会いできるのを楽しみにしております。

山本誠子

• thukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:11:45.0

もう何度か通わせていただいてます。ここに通う前は楽だからという理由でブラトップをわりと使用していましたがノンワイヤーブラはバストに良くないとのことで今はワイヤー入りブラを身につけています。こちらのmerciさんでもブラを購入させていただきました。やはりバストに特化したサロンのブラなので付け心地最高です。あと担当スタッフさんの人柄も好きです。人見知りの方でも安心して身を任せられる素敵な方です。また宜しくお願いします^_^

thuki様

いつもご来店して下さって誠にありがとうございます。下着のアドバイスも聞いて下さってブラジャーも購

入してくださりありがとうございます。私も大好きな下着なので気に入って下さってとってもとっても嬉しい

です。私のことまでお褒めのお言葉を頂き本当に本当にありがとうございます。(/ω\)

こちらこそよろしくお願い致します。

thuki様のご来店心よりお待ちしております。

山本誠子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:23:42.0

サロンに通うようになってから、食事やサプリを飲む習慣も改めて、どんどん体やバストが変化してきているのを感じます!まだスタートして1ヶ月ですが、さっそくブラジャーにバストのお肉を集める時の手応えが変わってきて、ボリュームが出てきているのを感じます!感動です♪いつもありがとうございます。

バストアップ育乳専門店 Merci岡崎からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。高い評価もありがとうございます。お身体やバストが変化し

てきているのを感じて頂いてわたしもとてもとても嬉しいです♪バストのお肉が変わってきているのもあ

や様がお食事もセルフケアも頑張って下さっている証拠です。こちらこそいつもありがとうございます。

これからも一緒に頑張りましょうね。

あや様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 17:45:17.0

いつもありがとうございます^ ^結果が出て来て嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

いつもこちらこそご来店下さって誠にありがとうございます。

結果が出てきているのはあーちゃん様がお食事もセルフケアもいろいろ頑張って頂いてる証拠が結果に

繋がっていると思います。私もめちゃくちゃ嬉しいです。

バストアップはお時間はかかりますが確実に変わっていきますのでこれからも一緒に頑張りましょうね。

あーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

山本誠子

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:57:27.0

産後バストダウンで悩んでいました。
    いろいろ話していく中で
    否定せず、話をずっと聞いてくださる接客で
    すごく話しやすかったです!
    悩みと相談しやすかったので、
    定期的には行けないことも理解していただきながら、
    今後どうしたらよいかというのをアドバイスいただきました。
    1週間継続してやれています。
    また次もお願いしたいと思っています。

みさ様

たくさんあるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

定期的にご来店出来なくてもセルフケアとお食事もとってもとっても大切なので少しずつ始めてもいい

思います。

セルフケア1週間継続してやって頂いてるなんてめちゃくちゃ嬉しいです!嬉しすぎて涙出ちゃいます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

またみさ様にお会いできるのを楽しみにしております。なかなかご来店出来ないと思いますので次回は

もう少し多めにセルフケアお伝えしたいです♪

山本誠子

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:23:24.0

産後のバストが気になり、自分でも色々調べて試してみましたが効果がなく悩んでいたところバストアップ専門店Merci岡崎さんを見つけました。最初は不安もありましたがバストアップしてふっくらしていて感動しました。
    これからバストを育てるのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

まりあ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。そしてバストがふっくらして感動して下さって私もめちゃくち

ゃ嬉しいです。1人でいろいろやってみてもなかなか何がいいのか分からなくなります。でも私と一緒にセ

ルフケアとお食事のアドバイスもしていきますので頑張りましょうね。

これから私もまりあ様のバストを育てていくのが楽しみです♪こちらこそこれからもよろしくお願い致しま

す。

まりあ様のご来店心よりお待ちしております。

山本誠子

メルシー 岡崎(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー