4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ザ デイ パーソナルジム 表参道(THE DAY PERSONAL GYM)   >

THE DAY パーソナルジム 表参道

ザデイ パーソナルジム オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6-6-20 パシフィック青山3F
  • 表参道駅 徒歩約10分/バス 南青山七丁目停留所約1分 [表参道,パーソナルジム]

はやしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 15:28:46.0

初訪問です。
    自分でもトレーニングしていましたが、最近やばいなと思うくらい体が硬くなってきて、思う様に重量あげたり、動作が出来なくなったのを感じたので、その辺の相談も含めて行きました。
    悩みを親身に聞いて頂き、課題の部位にストレッチや筋膜リリースをしてもらったら、ものの15分位で体の詰まりが取れて、嘘みたいにイメージ通りに動けるように改善されました。

自分でも長年体が硬いと分かりつつ放置していて、特にゴルフの際に毎回痛みやバランスの悪さなどの支障が出てきたのがストレスに感じていたので、これを機にプロのメンテナンスを併用したトレーニングをしていこうと思いました。
    言うまでもなく店舗は清潔感あってお洒落で、トレーニング強度やペース配分も最高でした。

残りの回数券使うのが楽しみです。

【チケット3回券】パーソナルトレーニング ¥16,500

はやし様
    回数券でお越し頂きありがとうございます!
    最初にストレッチ、筋膜リリースをメインに身体をほぐさせて頂きました!
    もともとご自身でトレーニングをされていたのでフォームがとても上手でした!
    身体の硬さが課題ですので、これから可動域を広げるようなトレーニングも入れていきます!
    理想の身体に導いていきます!

口コミをありがとうございました!
    THE DAY PERSONAL GYM   表参道店

• YKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 00:30:04.0

トレーニングもスパも最高でした!
    次の日とっても身体が楽でした。ありがとうございました。
    トレーニング+スパ 気持ち良すぎてハマりそうです。

ご来場ありがとうございました!
    トレーニング後のケアは翌日に疲労を残さない為にも非常に大切です!
    今後も是非セットで行ってみてください!

またよろしくお願いいたします!

THE DAY PERSONAL GYM  表参道店

• YKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 02:51:23.0

とっても素敵なジムです!
    今まで恵比寿の某有名ジムトレーナーにお願いしていましたが、あまり筋肉痛になる事がなく、物足りなさを感じてこちらのジムにお願いしました。
    顧客の体力に合わせたトレーニングをしてくれるのでとても効果的です!
    美しくなりたい方、体力維持したい方におすすめです!

ご来場ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    お客様のニーズに合わせたメニュー提供を心掛けています!
    今後も怪我なくトレーニングを行なっていきましょう!

THE DAY PERSONAL GYM  表参道店

• YKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:19:04.0

3ヶ月程お世話になってます。
    担当スタッフさんのパーソナルトレーニングがとても良い筋肉痛になり、しっかり部位に効いた筋トレを指導してくれます。こちらに通ってから筋肉が増え仕事中に疲れにくくなりました。一緒にサウナに入った友人にも「背中が変わった!」と言ってもらいとても嬉しかったです。他のトレーナーさん方もすごく丁寧で自分の身体に寄り添ってくれるので安心できる技術です。またよろしくお願いします。

ご来場ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    3ヶ月ほどが見た目の変化が出やすいと言われております。
    確実の体のラインも変わってきているので引き続き頑張っていきましょう!

THE DAY PERSONAL GYM  表参道店/あれずトレーナー

[投稿日] 2024-01-06 16:23:38.0

徹底的に足トレしてもらいました。かなり効いてます...!!

ご来場ありがとうございました!
    1時間の足トレよく乗り越えました!
    さすがだったので次はもっと高強度なトレーニングをしてみましょう!

[投稿日] 2024-01-06 16:22:42.0

年明け最初のトレーニング!! 気持ち新たに頑張ります。

ご来場ありがとうございました!
    今年も1年頑張っていきましょう!

THE DAY PERSONAL GYM  表参道店/JINトレーナー

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:55:51.0

親切でフレンドリーで優しくわかりやすく教えて頂けました!

【無料体験】初回カウンセリング&トレーニング 80分 [表参道パーソナルジム]

みー様
    ご来場ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-25 22:35:00.0

秋晴れが続き、ジム内は光も差し込みトレーニングした後は気分も身体もすっきりです!
    マイペースに続けていくので引き続きどうぞよろしくお願いします^ ^

ご来場ありがとうございました!
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、トレーニングをして免疫力を上げていきましょう!
    次回も宜しくお願いいたします!

口コミありがとうございました。
    THE DAY PERSONAL GYM  表参道店/強トレーナー

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:53:27.0

自分の希望に合わせたメニューを徹底的に行ってくれるので鍛えたいところをしっかり鍛えることができて、きつかったけど楽しく話しながらできたので頑張れたしあっという間でした!!雰囲気もオシャレで女性が通いやすい雰囲気だと思います。

かなみ様
    先日はTHE DAY PERSONAL GYM 表参道店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    久しぶりの運動と言うことでキツかったと思いますが終始楽しんでトレーニングをしていただき良かったです!
    また、来ていただくのをお待ちしております!
    口コミありがとうございました
    THE DAY PERSONAL GYM  表参道店/ホリトレーナー

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:13:10.0

運動不足が気になり、お友達に勧められてこちらにきました。
    初めてのパーソナルで緊張しましたが、実際やってみるととても優しく教えてくださりました。
    パーソナルなので正しいフォームを教えてもらいながらできるのがとても良かったです!
    店内も清潔感があり、女性もかなり通いやすいかと思います!

かなこ様
    初めてのパーソナルトレーニングと言うことでキツかったと思いますが終始楽しんでトレーニングをしていただき良かったです!
    自身でトレーニングをしていただくよりパーソナルトレーニングの方が鍛えたい部分に効率的に鍛えることができるので身体が変わるのが早いと思います!

また、来ていただくのをお待ちしております!
    口コミありがとうございました

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:09:47.0

久々トレーニングしてもらいました!
    普段運動しない分、身体を動かす大切さを感じました!
    定期的に通わせていただきます!

めい様
    ご来店いただきありがとうございます!
    普段の生活だけだと運動不足になりやすいです。
    週1でも十分な運動量を確保できると思います!
    今後も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-29 23:22:05.0

いつも楽しいトークにトレーニングありがとうございます!
    お陰様で続いています^ ^
    もっともっと身体引き締めたいです。

ご来店いただきありがとうございます!
    いつも僕らも楽しくセッションさせて貰えてありがとうございます!
    朝から元気をもらえてます!
    今後も宜しくお願いいたします!

口コミありがとうございました。

• うしろ姿はお姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:32:42.0

「Nice to meet you」
    英語を習い始めた比較的はじめの方に習う言葉ですが、
    口コミ何書こうかなと思った時、数十年の時を経て自然に出てきた言葉です。

以前からブログ、口コミを愛読しているためか、いつしかトレ-ナ-さんの知り合いのような気持ちになり、是非伺いたいと思いつつも月日は流れ。。今回やっとこ伺うことができました!

噂のトレ-ナ-さん、噂の最高級トイレ、盛れると噂のパウダールーム、アメニティ、そして宙に浮かんだ盆栽を生で見ることができ、
    また実際伺わないと知りえない貴重な?情報も教えていただき感動いたしました。

これぞまさに“あなたにお会いできて嬉しい“と思った体験でした!

うしろ姿はお姉様
    ご来店いただきありがとうございます!
    以前から口コミやブログの愛読とても嬉しいです!
    今後もお時間がある際は見てもらえればと思います。

[投稿日] 2023-09-22 22:26:56.0

今日もありがとうございました^ ^
    毎回その日の体調に合わせたメニューを組んでもらえるので無理ないトレーニングができます。
    2週間ぶりでしたが、終わった後は身体がスッキリ!

ご来店いただきありがとうございます!
    2週間ぶりのトレーニングお疲れ様でした。
    運動後はスッキリしますよね!

[投稿日] 2023-09-08 00:12:19.0

ついに9ヶ月目突入です^ ^
    中々他では続かなかったトレーニングもこちらでお世話になってからはマイペースの私も頑張れています。

内装もお洒落で清潔感があり、トレーナーの皆さん知識が豊富で色んなお話をしながら楽しくあっという間の1時間です。

毎回その時の体調や気になる箇所をみながら無理のないメニューで安心してお任せしています。
    引き続きよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございます!
    トレーニングにおいて継続が1番大切です。
    9ヶ月も継続しているのは素晴らしいことですね!

[投稿日] 2023-07-27 16:30:07.0

家でトレーニング方法なども教えてもらえて良かったです。
    また、姿勢や体のケアに関することなど、トレーニング以外についても相談できるところがいいところだと思います。

ご来店いただきありがとうございます。
    家で過ごす時間が大半を占めるので、どのように過ごすかで体の質は変わってきます。
    家でのストレッチやトレーニングの習慣をつけていきましょうね!

[投稿日] 2023-07-06 10:55:55.0

今回は上半身を中心にしていただきました。
    毎回セッション内容を工夫してトレーニングして頂けています。
    腕が筋肉痛で上がらなかったのは内緒です・・・。

ご来店いただきありがとうございます。
    腕の筋肉痛バレバレでした。笑
    次回下半身トレーニング頑張りましょう!

口コミありがとうございました。
    THE DAY PERSONAL GYM  表参道店/大空トレーナー

[投稿日] 2023-07-05 03:47:23.0

食事管理もしてもらってます。日々の運動だけじゃなくて、生活習慣も見直し中です。

たろさん

先日もご来館いただきありがとうございます。

食事だけではなく、トレーニングのコンスタントに行うことで睡眠や運動習慣などの生活習慣が整い、ダイエットの効果もそうですが、生活がより楽になり豊かになっていきます。
    引き続きこの調子で頑張っていきましょう!!

THE DAY PERSONAL GYM 表参道店/トレーナーJIN

[投稿日] 2023-07-05 03:46:11.0

THE DAY パーソナルジム 表参道に通ってから運動習慣がついてきました!

ご来店いただきありがとうございます。
    トレーニングは継続が1番大切です!
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-30 01:49:21.0

ダイエットに向けて、日々トレーニング中。背中のトレーニングを中心に頑張りました!

ご来店いただきありがとうございます。
    目標実現のため、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-30 01:47:24.0

胸のトレーニングをしました。姿勢など的確にアドバイスしてもらいました。

タロさん

先日もトレーニングありがとうございました!!

久しぶりのトレーニングになってしまいましたが、しっかり追い込めましたね!
    ナイストレーニングでした!

引き続き頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-30 01:45:44.0

内装綺麗で居心地が良いです!

ご来店いただきありがとうございます。
    こだわりを持って作った内装なのでとても嬉しいです!
    今後も清潔感のあるお洒落なジムを作っていきます!

口コミありがとうございました。

• キング牛丼さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 09:50:31.0

パーソナルありがとうございました!
    とてもアットホームな空間で
    何よりさすが専門家といえる知識力。
    どこをどう鍛えればどのようにボディメイクされていくか確信をついてご指導下さいます!
    施設もキレイで長く続けられるような取り組みやすい環境です。
    朝早くと夜遅くしか時間のない私でも予約が取れるのでありがたいです!
    これからもご指導よろしくお願いします!

【無料体験】初心者も大歓迎◎『パーソナルジム見学&トレーニング 80分』

キング牛丼様
    初回体験トレーニングにご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    目標に向かって頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-06-22 13:59:41.0

最近のトレーニングの傾向として上半身、下半身と集中してやって下さっています。
    その中でいつもメニューも考えてくれていてキツイこともありますが、毎回終わった後は達成感があります。
    ちなみに今回は下半身デーで筋肉痛がありましたが運動が出来てストレスも発散出来て一石二鳥です。

ご来店いただきありがとうございます。
    運動をするとストレス発散になりますよね!
    週1回でも成果は出ますし、習慣が大事なので引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-12 16:05:04.0

今回は腕トレ中心でした。
    筋肉痛が最近あまりこないと思っていたのですが、今回はかなり腕に効きました?!
    でも腕を鍛えるためなら頑張ると心に誓った日でした!
    今回もトレーニングありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。
    下半身だけでなく、全身を鍛えることでバランスの良い身体を作っていきましょう!
    口コミありがとうございました。

• Jloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:04:14.0

久々のトレーニングでめちゃくちゃ楽しかったです!
    トレーニングも丁寧にやっていただきちゃんと効かせたいところに効いてくれました!
    またよろしくお願いします☆

JIo様
    ご来店いただきありがとうございます。
    目的に向けて頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-05-31 17:04:22.0

今日もトークもキレ味するどいトレーナーのもと、胸と脚のトレーニングをしました。
    胸のインクラインベンチプレスでは、最後の方は自分だけでは上がらなくなりますが、その時にはトレーナーが補助してくれるおかげで限界を心配せずにチャレンジできます。
    あらためて家ではできない部分の良さだと思いました。
    また今日は、トレーナーから、家でできるブルガリアンスクワットのやり方や意識するポイントも教えてもらえて良かったです。
    今後もジムでおこなったことを自宅でも継続してできるようにしていければと思います。

ご来店いただきありがとうございます。
    ジムで行ったことをお家でやれるのは素晴らしいですね!
    毎日の積み重ねが体を変えていきます!

[投稿日] 2023-05-31 11:17:28.0

今回は上半身、下半身ともにトレーニングしてもらいました。
    足トレでは70kgまで初めて出来たので嬉しかったです。
    しかし・・・その後の筋肉痛が数日ハンパなくて泣きそうでした!
    でも喜びのほうが大きかったのでプラスということでWW
    いつも鍛えてくれてありがとうございます!!

ご来店いただきありがとうございます。
    70kgは素晴らしいですね!
    成長はいつからでも出来ます。継続していきましょう!

[投稿日] 2023-05-28 15:47:28.0

この日は懸垂など、背中と腕のトレーニングを行いました。
    懸垂では全然自分の体を持ち上げることができず、心が折れそうになりましたが、体を降ろすときに最後まで腕の粘りを意識することなど、強トレーナーの声掛けのおかげで、やれることはしっかりやって、少しずつできることを増やしていこうと前向きな気持ちで臨めました。
    こういう部分は、自分ひとりでトレーニングするよりも良いところだなと思います。

ご来店いただきありがとうございます。
    一人で抱え込まずトレーナーと切磋琢磨してできるようにしていけるのはパーソナルトレーニングの良さでもありますね!

[投稿日] 2023-05-28 15:33:42.0

この日は胸と肩を中心にトレーニングしました。
    当日の筋肉痛の状態や自分が鍛えたい部位を聞いて、メニューも考えてもらえるのでありがたいです。
    筋トレをすることは「地球の重力にさらに自分で重りを加えて抗う、とてもすごい行いである」という、トレーナーのポジティブ名言も頂きました。

ご来店いただきありがとうございます。
    常にポジティブに物事を捉えていきましょうね!
    口コミありがとうございました。

ザ デイ パーソナルジム 表参道(THE DAY PERSONAL GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー