5. わたぼうし   >

Eyelash & Hair わたぼうし

アイラッシュアンドヘアー ワタボウシ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岡沢町29-3
  • バス停:岡沢町より徒歩5分

りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:48:37.0

先日、【似合わせ美眉】アイブロウWAX1回でお世話になりました!
    眉毛の太さ、毛量がいつも気になっていて、すっきりした平行眉が欲しいと思っていました。
    希望通りに整えていただけたので大満足です!
    今まで通っていたサロンは値段がお高めだったので、かなり予算が抑えられたのも嬉しかったです。
    お話も楽しく、あっという間の1時間でした。
    お財布にも優しくて理想の眉が手に入れられるサロンが近くにあって本当に良かったです。
    また整えていただきに伺います!

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    返信が遅くなり申し訳ありません!!
    仕上がりが気に入って頂いたとの事で嬉しく思います^_^
    気軽に通って頂けるお値段設定にさせていただいておりますので、是非是非またのご来店をお待ちしております!!

• かーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 11:09:24.0

今回もとても素敵に仕上げて下さいました(^^)
    居心地が良過ぎていつの間にか寝てしまいました!

まつ毛が綺麗に上がっていて、視界がひらけた感じがします!また次回もよろしくお願いいたします!

【似合わせまつ毛パーマ】デザインラッシュリフト ¥3500

• もさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-06-14 11:58:16.0

【学割U24】デザインラッシュリフト ¥3850→¥3000

[投稿日] 2024-06-05 12:38:14.0

ずっと通うくらい良いサロンです。お手頃な価格で綺麗にしてくださいます。

【学割U24セットメニュー】ラッシュリフト&アイブロウWAX 5000円→4000円

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:35:27.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、
    理想の仕上がりになりました!
    とても大満足です!
    また利用させていただきます!

【垢抜けSET MENU】似合わせまつげパーマ+アイブロウWAX1回 ¥6000

• 紗綾さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:47:31.0

デザインラッシュリフトをしていただきました!施術中も話好きな私に合わせて沢山お話して頂いて、楽しい時間が過ごせました。仕上がりもとても満足しました!次回は眉毛のコースも一緒にお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-04-30 18:51:15.0

リピです。お手頃な価格でいつも綺麗に仕上げていただいてます。今後も通い続けたいと思っています。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:56.0

全体的に非常に丁寧でした。
    予約する際に書いた事を確認して下さり、眉とまつ毛共に左右差があるのを考えて施術して下さって仕上がりがとても綺麗でした!金額もかなりお手頃なのも嬉しかったです。
    帰宅後に時間差で眉周りと瞼がかぶれて真っ赤になってしまったので冷やしたり保湿をしっかりしようと思います笑
    また次回もお願いしたいです

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:49:50.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたけれど店内の雰囲気も落ち着いていて丁寧にまつ毛を見ながら一緒にデザインを考えていただきました。仕上がりもくるんと綺麗なカールでまつ毛が上がっていて大満足です。
    まつ毛が短く、瞼でまつ毛が隠れてしまうので次回はマツエクとの併用かマツエクだけも試してみたいです。

【ご新規 学割U24】デザインラッシュリフト ¥3850→¥3000

[投稿日] 2024-03-18 18:11:23.0

毎月通っています。居心地の良い店内に料金もお手頃で仕上がりもすごく素敵です。

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

今月もご来店いただきましてありがとうございました!!

長く通っていただけるようなお値段設定にいたしておりますので、是非これからもよろしくお願いいたします!!

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:53.0

外観は会社の事務所?みたいでしたが内装はお洒落で可愛いかったです(^-^)特にソファーが最高な座り心地で何度か眠ってしまいました(^^;
    マツエクをしたのですがシッカリと綺麗で大満足な仕上がりでした!必ずまた行こうと思ってます!

【ナチュラルで上品な目元に】セーブル80本 ¥4950

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

マツエクの口コミがなかったので、嬉しいご投稿に感謝いたします!!

外観とのギャップに皆さんご安心していただけるようです 笑

マツエクはリラックスしていただけるほどに施術もしやすくなりますので、ご遠慮なく眠って頂いて大丈夫です^^

是非またのご来店をお待ちしております!!

• moonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:46:24.0

眉毛もまつ毛もきれいに仕上げて頂きました!
    とても楽しくお話して頂いて楽しい時間でした

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての施術との事でしたので、リラックスしていただけて安心いたしました^^

是非またのご来店をお待ちしております!!

• まゆぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 10:32:01.0

久しぶりのラッシュリフトとアイブロウWAXで少し緊張していたのですが、施術や仕上がりについてとても細かく丁寧に教えていただけたので、安心できました。個人的な眉の形やメイクの方法、施術後のお手入れ方法などについて相談した際には、とてもわかりやすく丁寧に答えていただけて嬉しかったです。予想以上のすごくきれいな仕上がりになって良かったです。店内の雰囲気もとても良く、またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

この度はご来店とうれしい口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

予想以上の仕上がりと思ってくださった事、この上ない喜びで御座います^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-05 21:28:30.0

いつも綺麗にしていただいています。とてもリラックスできる雰囲気です。

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

うれしい口コミの投稿ありがとうございます!!

定期的に通って下さり、お手入れをさせて頂けること、感謝しております^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• はるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 12:34:55.0

娘がお世話になりました。毎回しっかり綺麗なカールにしていただきありがとございます!

【学割U24】デザインラッシュリフト ¥3850→¥2500

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

いつもお嬢様の施術をお任せいただき、ありがとうございます!!

毎回お嬢様のお目元がキラキラになり、私もうれしくなっております^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• さえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 09:17:56.0

いつも理想のまつ毛、眉毛にしてくれます!!!お話も楽しく、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせます!

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

この度はうれしい口コミの投稿ありがとうございます!

毎回、楽しいお話をしながらお目元のお手入れをさせて頂けることをうれしく思っております^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:22:51.0

落ち着いた雰囲気のステキなお店で、
    スタッフさんもとても感じが良く親切な方で
    気持ち良く施術して頂きました。

仕上がりも大変気に入り、ノーメイクでも
    目がぱっちりとして見えて驚いています。

また是非お願いしたいです。

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

この度はご来店とうれしい口コミを投稿してくださり、有り難うございました^^

サロンの雰囲気と仕上がりを気に入って頂けたとの事で、大変うれしく思っております!

お目元が整うことでナチュラルなメイクでもきちんと感が出るので、定期的なお手入れをおすすめいたします!

是非またのご来店をお待ち申し上げます^^

• わかわかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:39:55.0

まつ毛が直毛なのが悩みだったのですが、毎回しっかり綺麗に上げて頂いてます。お値段もかなりリーズナブルなのにこの仕上がり大満足です。

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

嬉しい口コミも感謝いたします!!

ロッド(カールの形)を変えさせて頂いて、さらに素敵なお目元になったので私も大満足でした!

他にも色々なロッドをご用意しておりますので、また変化を楽しまれたい時がございましたらご案内させて下さいませ!!

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:55:30.0

カールのもち、仕上がり、お話の楽しさ、全て大満足です!
    カールは2ヶ月経っても半分くらい残ってる気がします。
    眉毛を抜く時の痛みにはなかなか慣れませんが、とても綺麗に間引いて頂けるので、我慢します!
    またよろしくお願いします^^

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします!

眉の間引きの痛みは毎回、私も心苦しく抜いているのですが、仕上がった時に喜んで頂けるのが私も嬉しくなるので
    妥協せず丁寧にこれからもさせて頂きます(*´`*)

是非またのご来店を楽しみにしております!

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:02:21.0

すごく綺麗に上がります。メイクが楽しくなりました。

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身のお目元がとても綺麗なので、毎回私も楽しく上げさせて頂いております!

是非またのご来店をお待ちしております!

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 09:29:59.0

丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございました。気さくにお話してくださって素敵な時間になりました。とても可愛い束感まつ毛と綺麗な眉毛にしていただきました!^^

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

この度はご来店とうれしい口コミを投稿してくださりありがとうございます!!

いい感じの束感でとってもお似合いでした!

ばらつきなどが気になり始めたらお手入れの時期かと思いますので、是非その頃にお待ちしております!!

• ややのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:03:07.0

急な変更も快く受けて下さりありがとうございました。
    眉毛もまつ毛も綺麗になってお話も楽しくまた来月もお伺いします。

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

この度はご来店とうれしい口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございました!

お仕上がり、気に入っていただけたとの事で、うれしく思います!

また何かございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• kmrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 09:42:05.0

私のまつ毛の生え方などを見て施術して下さったので目が少しだけパッチリ見えるようになりました。購入させて頂いたまつ毛美容液でまつ毛を育てようと思います。
    同時にアイブロウWAXもお願いしましたが、自分では触ったことのない眉頭を施術して下さったり、間引きをして下さったおかげでモサモサした眉がすっきりした印象になりました。
    ちょこっとしたことなのに結構見た目が変わり、おしゃれからは随分離れていましたがもう少し気づかいをしなくてはと改めて思いました。
    当日予約からすぐに伺ったのにも関わらず丁寧に施術して下さり感謝です。マンツーマンなので緊張も和らぎますし、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    今までは自己流で適当にやっていましたが、色々と教えて頂きたいと思います。

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

この度はご来店とうれしい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!

日々見慣れたお顔が少し変わるだけで気分も変化されるかと思います^^

もともと綺麗なお目元なので、是非またお手入れをしにいらして下さればと思います!!

美容液の使い方など、わからない事がございましたら、ご遠慮なくご連絡をくださいませ!

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:12:32.0

完璧な仕上がりに加えて、毎度毎度優しい且つ的確にお悩み相談に乗ってくださり、とても居心地が良いです!
    また絶対利用させていただきます!

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^そしてうれしい口コミも投稿してくださり感謝いたします!

いつもお話が止まらずですが、またいろいろなお話ができるのを楽しみにしております^^

• わかわかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:04:19.0

久しぶりのまつげパーマ大満足でした。通いやすい近所に素敵なお店を見つけられて良かったです。お話もとても楽しかったです。また、利用させて頂きます(^^)

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

この度はご来店とうれしい口コミの投稿をありがとうございました!!

大満足していただけたとの事で、嬉しく思います!!まつ毛が上がっていると日々のお手入れがお楽になるので、またまつ毛のばらつきが気になった頃のお手入れお待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 10:24:40.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    料金は学生の財布に優しい値段なのに仕上がりは大満足で最高でした!
    またぜひお願いします!

【学割U24】アイブロウWAX1回 ¥3850→¥3000

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

この度はご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございました!!

タイミング良くご予約をいただけて良かったです^^

またお時間が合うようでしたら是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-03 02:10:22.0

すごく綺麗にしていただきました。とても満足です。またお伺いしたいと思います。

【学割U24】アイブロウWAX1回 ¥3850→¥2500

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

この度はご来店とうれしい口コミを頂きましてありがとうございます!!

今回、初めてのアイブロウWAXということで、だいぶ印象もすっきりされたかと思います^^

ガイドラインがぼやけて来られましたらお手入れの時期かと思いますので、そのころにまたお待ちしております!

• 大川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:10:44.0

色々お話しできて楽しかったです!
    コース内容も大満足です!

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^_^

男性の口コミが少なかったのでありがたいです!!

男性の毛は太いので痛みも伴うのですが、何度か通って頂けるとご自分でもお手入れしやすくなるかと思います!

是非またのご来店をお待ちしております!!

• はるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:40:06.0

高校生の娘が伺いました。もう4回目のリピーターです。
    学生だからと言って手を抜く事なく、毎回満足の仕上がりです。この価格で続けていくのは大変かと思いますが有難いです。
    住宅街の中ですが、おすすめします。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

いつもご贔屓にして頂きましてありがとうございます^_^

お嬢様のまつ毛はしっかりしていらっしゃるので、仕上がりが本当に綺麗になり、私も綺麗に仕上げられたと勝手に満足させてもらっています 笑

お母様もそろそろの時期かと思いますので、ご来店お待ちしております^_^

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:45:58.0

子連れで通わせてもらってます3度目のリピーターです♪ 靴を脱いで上がるお部屋タイプのお店なので子ども達も、ベッドの横でゆっくりさせてもらい、ありがたいです♪

まつげパーマもかなり持ちが良く、とってもお上手で☆顔ワックス脱毛も肌がつるつるになり気持ち良いです♪また、よろしくお願いします^^

フェイスWAX脱毛(顔全体)1回+フェイシャルエステ ¥8350

Eyelash & Hair わたぼうしからの返信コメント

いつもご来店くださってありがとうございます^_^

お褒めの言葉がさらなる技術向上につながっております!!

お子様とのご来店も本当に嬉しく思っているので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

わたぼうしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー