3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

エステ&リラクゼーション 月の船

エステアンドリラクゼーション ツキノフネ

• 岩手県北上市諏訪町2-4-34 スパットビル2F
  • さくら野百貨店近く。北上駅西口から徒歩11分

• でぃーばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:14:17.0

2回目、先月お世話になりました。
    いつも丁寧に接客して頂き気軽に相談出来るのでとても安心して利用しております。身体の不調がありこちらを続ける事で改善するとの事で今月も再び予約をしました。よろしくお願いします。

~小顔効果!~ バザルトフェイシャル+バザルトヘッドスパ 90分

でぃーば 様

ご乗船いただきましてありがとうございました♪

今でぃーば様のお体は、不調であること=普通の状態と認識しています。
    なので、今回の施術で楽になった、今の状態こそが普通であると体に覚えてもらいましょう。
    それには、今のやり始めの時期が重要になります。

ご提案した内容がベストではありますが、でぃーば様の無理のない範囲の中で最大限の結果を出すために、都度ご相談しながら進めさせていただきますので、何なりとご質問くださいね。

(せんちょう)

• タラちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:17:55.0

リピート乗船させていただきました。今回もアンチエイジングの施術に楽しいおしゃべりでリラックス。癒しのご褒美時間でした。さらに、家で自分でもできるマッサージ方法までおしえてくださり、サロンを越えて応援していただいている安心感がありました。自信を持ってマスクなし生活に戻れるように今後もどうぞよろしくお願いします。

《フェイシャル人気No.1》たるみ改善!オールハンドフェイシャル 90分

タラちゃん様

ご乗船いただきましてありがとうございました。
    私も今回も楽しかったです♪

ご乗船中にお話ししましたが、生きている限り老化を避けることはできません。
    でもそのスピードが、ゆ~~~‥‥っくりになってくれたら、嬉しいですよね♪
    そんな風に、その時々の年齢で、健康で美しく若々しいお肌を保ち続けられるよう、タラちゃん様のお肌担当としてずっと応援し続けます!

今日より明日、明日より明後日‥‥
    未来のタラちゃん様が一番輝いているはずですよ♪

(せんちょう)

• naonaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:47:27.0

夏の疲れとダルさを解消するために、初めてバザルトストーントリートメントの施術をうけました。
    ヘッドとボディのセットのコースだったので、全身癒されました。
    施術を受けながら、普段の生活習慣のアドバイスなども丁寧に教えてくれました。
    続けてトリートメントを受けると、より効果が高まるらしいので、家計簿とにらめっこしながら、また訪問してみたいと思います。
    明るく元気なスタッフさんの笑い声で、パワーをいただいた感じです。ありがとうございました。

高橋オススメNo.1 ~頭もスッキリ~ バザルトボディ+バザルトヘッド 120分

Nanao 様

ご乗船いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます。
    私もnaonao様からパワーをいただきましたよ~
    お互い相乗効果ですね♪

凝り固まった体がほぐれるカギは、最初の1ヶ月の通い方にあります。
    ここをがんばれば体が変わり、その後はメンテナンスのための施術をすれば良いので、
    長い目で見れば、体やお財布への負担が少なく済みますよ(*^^*)
    naonao様のご希望を考慮しながら、最大限の結果をお届けできるような施術ペースをご提案いたしますので、どうぞ遠慮なくご相談くださいね。

「これくらいの怠さはいつものこと」と我慢できてしまうことが多いと思いますが、体は想像以上の負担を抱えている場合がほとんど。
    その体のしんどさをキチンと和らげて「体がラク=普通の状態」にしてあげると、気持ちが本当に明るくなって、生活そのものが楽しく変わっていきますよ♪

(せんちょう高橋)

• べーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 00:07:56.0

仕事の疲れと夏の暑さにやられてしまい、身体が重く、背中が凝り固まって辛かったので、元気を取り戻したいと思いボディー90分のコースを施術していただきました。
    とても気持ちよかったですし、充実した施術で満足感がありました。その後、重かった体は元通りに軽くなり、仕事も気持ちよくできるようになりました!ありがとうございました!!

~体の疲れ、頭皮の悩み解消!~バザルトヘッドスパ(デコルテケア付) 60分

ベー様

お疲れが極限状態でのご乗船。
    ガチガチに固まってしまい、お仕事に支障が出ているとお悩みでしたが、
    お元気になられて何より♪
    その後気持ちよく過ごしていらっしゃるとのこと、私も嬉しいです!
    温かいメッセージで伝えてくださりありがとうございました。

施術後の軽い状態を保つためにも、お伝えしたストレッチをぜひ試してみてください。
    ベー様の背中のハリは背中だけの問題ではありません。
    意外に思うかもしれませんが、騙されたと思って続けてみてくださいね(笑)

ご乗船いただきありがとうございました。
    ベー様の毎日が、これからも気持ちの良い日々でありますように・・・♪

(船長 高橋佳子)

• ht49さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 10:58:35.0

久し振りに、めちゃくちゃフェイスラインがスッキリする施術をしていただきました。
    ある時鏡に映るスッピンの自分を見て、たるみまくった顔に愕然として予約したことをお話したら、「世の中がマスクレス生活になる前に、たるみをなかったことにしたい」と皆さん仰ると聞いて、同じだな~と笑ってしまいました。
    ご自身のお話もしてくださって、年齢を理由に諦めかけていた私も、「まだキレイになれる!大丈夫!」と気持ちが明るくなりました。
    施術の上手さは言うまでもなく、ここに来ると、体も心もスッキリ軽くなって元気になれます。
    担当スタッフさんの魔法の手、気持ちよくて病みつきになりますよ。

《人気No.1/ハリ肌ケア》美顔器ケア付きオールハンドフェイシャル 120分

ht49 様

嬉しいコメントありがとうございます!
    励みになります♪

気にされていたフェイスラインのたるみ、
    なかったことになりましたね!!笑

今回の施術でお分かりのように、
    40代で諦めてしまったらホントにもったいない!
    今、ご自身のお肌に合った正しいお手入れをするかしないかで、
    50代になった時の肌が全く変わります。
    正しいお手入れによって、今より年齢を重ねているのに、
    隠さなくてもいい。
    なんなら「みんなに見てほしい!」と思うようになります。
    気持ちも表情も自然に明るくなりますね。

若々しくて周りから憧れられる50代。素敵ですよね♪
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

(オーナー 高橋)

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 16:49:00.0

初めてお邪魔しました!!
    笑顔で迎え入れていただき、ドアが開いた瞬間から幸せでした♪
    バザルトストーン自体も温かかったですが、担当スタッフさんの手もストーンに負けないくらい温かくフィットして気持ちよかったです。
    2時間しっかり施術していただいて、すっかり癒やされました~。またお邪魔させていただきます!!!!!!

〈大人女性注目!〉丸くなってしまった後ろ姿をすっきり!ボディ120分

えりか様

ご乗船いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいコメントに、私の方こそ温かい気持ちになりました。
    エネルギッシュでハードワーカーのえりかさん。
    充電したい時は、またいつでもお越しくださいね。
    お体のお悩み解消はもちろん、
    月の船がえりかさんにとって最高の癒しの場となるよう、
    これからも精進して参ります。

(オーナー 高橋)

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:52:25.0

今回もとても気持ちよく、すっきりしました!
    また行きたいです♪

ありちゃん 様

嬉しいコメントありがとうございます!
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております♪

(オーナー 高橋)

• 堕天使さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:59:32.0

今日もありがとうございました。身体リフレッシュでまた頑張れます。施術中のたわいのない会話でも気分転換させてくれるスタッフさん最高です。

《疲労限界の方をお助け!》バザルトヘッドスパ+ボディトリートメント 120分

堕天使 さま

ご乗船下さりありがとうございました。
    私もとっても楽しかったです~♪
    月の船で、身体はもちろん、
    心も軽やかになって頂けたら嬉しい限りです。

次回はフェイシャルエステですね。
    くすみのない肌、スッキリフェイスラインで、
    マスク無し生活に自信!
    楽しい春を迎えましょうね♪

[投稿日] 2023-02-12 10:06:43.0

いつもはハイドラフェイシャルでお世話になっていて、乾燥ケアの施術は初めて受けました。

顔の小顔マッサージも付いていて非常にお得でした。

以前、別のサロンで小顔マッサージを受けたときは顔が腫れてしまいましたが、ここでは顔が腫れなかったので良かったです。

《冬季限定クーポン》冬の乾燥ケア~美顔器ケア付♪ 6600円→¥6000

えだちゃん様

いつもご乗船いただきありがとうございます。
    フェイシャルエステも高評価いただき嬉しいです♪

腫れることなく小顔を手にして頂けて何よりでした。
    えだちゃん様とお話をしていて、理想に近付くためにいろいろ行動されているところがすごいなぁといつも思います。
    そのお手伝いを私にも任せて頂けてとても嬉しいです。

いつも頑張っていらっしゃるえだちゃん様ですが、サロンでは私が頑張らせて頂きますので、
    これからもどうぞゆっくりと寛いでいってくださいね♪

(オーナー 高橋)

• ht49さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 14:26:29.0

フェイスラインのたるみとほうれい線が気になっていましたが、施術後に嘘みたいにスッキリしていてびっくり!
    マッサージがとても気持ち良くて、首や肩の凝り、頭もじっくり解して頂いて楽になりました。
    美白と保湿のパック、オプションで1500円の美顔器ケアもセットになっているので、毛穴の開きや肌のくすみ解消にもお薦めです。
    お値段以上のお得なメニューだと思います。

ht49 様

嬉しいコメントをありがとうございました♪
    また、マッサージをお褒めいただきありがとうございます。
    フェイシャルマッサージではありますが、デコルテや頭などトータルでじっくりケアして行きますので、お悩みに対して早く確実にアプローチ出来ます。
    ご満足頂けて何よりでした。

迷われていた美顔器の購入については、サロン専売品の会員価格でご購入が可能です。
    引き上げや美肌など、ht49様がなりたいお肌になるために必要な機能はご説明した通りですが、お値段など、迷われる点がいろいろあると思います。
    ぜひ他機種とも様々に比較検討して頂いて、気負わず、納得のいく物をお選びくださいね♪

(オーナー 高橋)

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:30:15.0

今回も、フェイシャルをしていただきました。
    顔のマッサージも、デコルテのマッサージも、私には心地いい圧で、いつも気持ちいい~と思いながらウトウトしています。
    時間もたっぷりで、寝ている間にお顔ツルツル。
    いつも、満足しております。

hana様

嬉しいコメントをありがとうございます♪
    いつもお仕事終わりに遠くからご乗船くださるhana様。
    お顔のマッサージとともに、お疲れの出やすい首や肩周りをじっくり解すようにケアさせていただいています。
    施術の1時間半、ゆっくりお寛ぎいただけているご様子で嬉しく思いました。
    月の船で過ごすひと時がhana様の至福の時間となりますよう、これからも精進して参ります。

始動する月の船の部活、名前が決まりましたよ!
    お仲間も随時募集して行きます。
    楽しくなりそうですよ♪

(オーナー 高橋)

• ありちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 12:48:57.0

カウンセリングから施術までとっても丁寧にやって頂きました。
    スキンケアとメイクも教えてもらえてとっても楽しかったです♪
    また行くのが楽しみです!

ありちゃん 様

嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます♪

私も楽しかったです♪
    メイクってワクワクしますよね!

自分のお肌に適した製品と正しいお手入れ方法で、お肌は格段に綺麗になります。
    そうすると、スキンケアの時間がとても楽しみな特別な時間に変わりますよ。
    これからもぜひ続けてくださいね♪

(オーナー 高橋)

• パインさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 12:00:54.0

お店に入った瞬間の良い香り、店内の雰囲気、スタッフさまの笑顔に一気に緊張がほぐれ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    バザルトは初めてでしたが、身体がホカホカあたたかくなり気持ちのいい施術でした。ほうれい線が薄くなり、リフトアップしました!嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

《すっきり小顔に》バザルトフェイシャル(デコルテケア+パック付)80分

パイン 様

!!!
    実は店内の香りにはこだわっております。
    と言いましても、私が個人的に大好きな香りというだけなのですが(笑)
    パイン様にお気に召して頂けて、とても嬉しいです♪

お体もお気持ちもほぐれてご満足頂けて何よりでした。
    お仕事のお話も楽しかったです。
    「作戦会議」致しましょうね♪

[投稿日] 2023-01-26 19:22:25.0

顔の汚れが落ちてスッキリしました。

価格も良心的で、PayPay還元キャンペーンの対象店舗でさらに安くなってお得でした。

最近、楽天ビューティーのアプリを始めたので、そちらからも予約が取れるようになると助かります。

えだちゃん 様

高評価頂きましてありがとうございます♪

今回、お支払い方法のキャンペーンでお得にご利用頂けて何よりでした。
    2月は別のキャンペーンも始まり、お得な決済方法が増えます。
    施術やお買い物で、ぜひご活用くださいね。

また、ご予約方法に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今実施している様々なサービスとの兼ね合いを見ながら検討させていただきます。

(オーナー 高橋)

• タラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 08:41:28.0

丁寧なカウンセリング、悩みに応じた施術をしていただき大満足です。ホームケアについても一つ一つ丁寧にアドバイスもしていただけるのでサロンの施術だけで終わらず安心感があります。また行きたいと思います。

タラちゃん 様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    久し振りのエステに月の船を選んでいただき光栄でした。

月の船の施術や製品は、今まで私が試してきた数多の中から、コレだ!と選りすぐったものばかり。
    全て自信を持ってオススメ出来る推しメンです。
    タラちゃん様のお悩み解決にも、きっと役にたってくれると信じています。
    お悩みやお好みに寄り添いながら、タラちゃん様が気になる推しについて熱く語らせていただきますので、ご自身の五感で確かめながら、ご自分の推しに巡り会って頂けたら嬉しいです♪

次もアンチエイジングケアですね。
    また幸せホルモンをたっぷり出しまくりましょうね♪

(オーナー 高橋)

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 14:36:11.0

昨年は年内最後の施術してもらい大変満足と共に良い年を越せました。
    年明け一発の施術になりますが。
    ますます美しくなる為にお力やアドバイスなどよろしくお願いします。

《2週間以内再来の方限定》バストアップ120分/17000

ユウ 様

かしこまりました♪
    ユウ様にご満足頂けるよう、今年も精一杯のお手伝いをさせていただきます!

次回はお待たせしておりました新製品についてもお話できると思います。
    お楽しみに(^^♪

(オーナー 高橋)

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:21:15.0

毎回施術後の仕上がりに感激と感謝しています。来週に年内最後行きますが楽しみです。

《県内希少☆バザルトストーン》バストアップ120分/18000

ユウ 様

いつもご乗船いただきありがとうございます♪

綺麗になっていく過程を一緒に共有出来て、私も嬉しいです。
    スッキリした気持ちで新しい年を迎えて頂けるように、次回も磨き上げますよ~!

ご乗船を楽しみにお待ちしております♪

(オーナー 高橋)

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 17:54:29.0

産後のリフレッシュにお邪魔しました

丁寧なカウンセリングにはじまり
    美味しいお茶とお菓子に足湯
    寝落ちしてしまった施術、、
    大満足です!!!

慢性的な冷えに悩んでいましたが
    足湯、温めた石を使った施術後は
    体ポカポカです
    力加減も的確でまた是非受けたいです

冷えは万病のもとなので
    改めて意識をして少しでも
    改善していこうと思いました

楽しくそして気持ちよく
    施術していただきました
    また機会があればお願いします♪

《疲れ解消!引上げも!》バザルトヘッドスパ(デコルテケア付) 60分

るー様

この度はご乗船いただきましてありがとうございました♪
    子育て中でもリフレッシュしたいお気持ち、めちゃくちゃ共感してしまいました!
    私の経験で恐縮ですが、自分が精神的に充実すると、
    家庭も子供も明るく元気になる気がします。
    ママでもなく妻でもない、素の自分に戻ってホッとひと息入れる大切な時間を
    月の船に預けて下さってありがとうございました。
    楽しく気持ちよく過ごしていただけたとのこと、何より嬉しいです♪

カウンセリングではお身体のお悩み、日常の過ごし方など
    細かく確認させていただいた上で、るー様の様々な状況も考慮しながら、
    ヘッドスパの施術をご提案させていただきました。
    冷えの解消に、少し長めにお時間取れそうな時には
    ボディトリートメントで全身をケアしてみるのもお薦めですよ!
    時間の許す限りメニュー変更のご希望にもお応えしますので、
    お気軽にご相談くださいね♪

子育てに全力投球してキラキラしている、るー様。
    とっても素敵でした!
    いつでもゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね♪

(オーナー 高橋)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 20:48:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、肩周りが軽くなりました。

《県内希少☆バザルトストーン》ボディトリートメント 90分

みき 様

この度はご乗船いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミと高評価をいただき、とても励みになります!

日頃のお疲れで凝っていた肩回りが楽になったとのこと、嬉しい限りです。
    大敵であるお身体の冷えを対策しながら、これからも一緒にメンテナンスしていきましょう!

(オーナー 高橋)

• watoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:55:21.0

先日は初めてフェイシャルで来店しました。
    丁寧なカウンセリングと、担当スタッフさんの美容に対しての熱い想いがとても伝わり、安心して通えるサロンだと思いました。
    施術もとても気持ちがよく、before→afterをしっかり見せて説明して頂けるので満足度が上がります。久々に感動的な実感がありました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

《10月限定クーポン》くすみ・乾燥・たるみを緩和!美顔器ケア付♪ 6600円→

wato 様

この度はご乗船いただきましてありがとうございました♪
    そして嬉しいコメントと高評価をいただき励みになります。

実感して感動して頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    角質がきれいに整い、キメ、ツヤが蘇って
    私も驚くほどの美しさでしたね(笑)

ご家庭もお仕事もとても大切にされているwatoさん。
    月に一度の「月の船」でご自分のことも労わりながら、
    楽しい毎日を送っていただけたら幸いです。

次回のご乗船も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 19:11:24.0

毛穴洗浄はもちろん、施術後に自宅での洗顔のやり方などがレクチャーして貰えたので有り難かったです。
    LINEでも連絡や問い合わせが出来て、予約が取りやすいのが魅力的だと思います。

えだちゃん 様

この度はご乗船いただきましてありがとうございました♪

カウンセリングをさせていただきながら、
    ご自分のお肌に丁寧に向き合い、
    とても大切にされていることが伝わってきました。

ご希望の毛穴ケアは、月の船の得意分野。
    えだちゃん様のお肌がますます輝くように、
    真心を込めて磨かせていただきますね♪

嬉しいメッセージと高評価をいただき励みになります!

(オーナー 高橋)

• redpurpleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:12:41.0

フェイシャルをお願いしましたが、私の状態に合わせてていねいな施術をしていただきました。とても気持ちよく、リラックスできました。

redpurple 様

この度はご乗船いただきましてありがとうございました♪

お肌のメンテナンスはもちろん、
    月の船で過ごす時間が、redpurple様にとってひと時の安らぎとなりますよう、
    これからも真心を込めて施術させていただきます。

嬉しいメッセージと高評価をありがとうございました。
    次のご乗船も心よりお待ちしております♪

(オーナー 高橋)

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:06:12.0

以前からフェイシャルでお邪魔してましたが、今回バザルトストーン導入との事で、体験してみました。
    じんわり暖かいホットストーンでの施術は、あっという間にウトウトと眠りに落ち、また心地よいマッサージで夢見心地でした。
    フェイシャルも気持ちいいので、今度はどちらのメニューにしようか迷っています。

《バザルトストーン×疲労回復》ヘッドスパ+ボディトリートメント 120分

Hana 様

いつもご乗船いただきましてありがとうございます。

バザルトストーントリートメントをお気に召して頂けて何よりでした♪
    バザルトストーントリートメントは、体にフィットした形状の石で直接施術致しますので、既存のホットストーントリートメントやハンドマッサージでは届かない体の深部へのアプローチが可能です。

とは言え…
    オールハンドのマッサージの気持ちよさも、また格別ですよね~♪
    会員様には、クーポンに加えて割引特典が毎回あります。
    お得に活用して、色々な施術をお楽しみくださいね♪

(オーナー 高橋)

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 14:24:29.0

私の為に色々と調べてくれたり考えてくれて感謝とお礼しかありません。

ユウ様

いつもご乗船いただきありがとうございます。

美しさを追及して日々努力されているユウ様。
    ユウ様の本気のお気持ちに応えられるよう、
    私も全力でサポートさせていただきます!

(オーナー 高橋)

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:46:49.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    じんわり温めながら丁寧に解してもらい、デスクワークによる目の疲れがとれてすっきりしました。
    同時にスカルプケアもしてくれるので、白髪や薄毛が気になる人にもお勧めです。
    お願いすればマイクロスコープで頭皮の状態も無料で見せてもらえます。

《県内希少☆バザルトストーン》フェイシャル+ヘッド(デコルテケア付き)90分

たく 様

この度はご乗船くださいましてありがとうございました。

バザルトストーンのフェイシャル+ヘッドスパで目のお疲れが改善されたとのこと。
    嬉しいお声を聴かせていただき、ありがとうございます♪
    施術後は瞼が上がって目がぱっちりと大きくなっていましたね!

ヘッドスパで使用するケア剤は、
    「生やす、育てる、黒くする」という、髪のお悩みをすべて賄ってくれる大人気商品です。
    爽やかな清涼感も人気で、ホームケアでお使いになるお客様が大変多くいらっしゃいます。
    そして何といってもバザルトストーントリートメントとの相性が抜群!
    相乗効果で、より早く確かな効果を実感して頂けると思います。

毎日のホームケアとサロンでのメンテナンス。
    この二つでバッチリですよ!

またのご乗船を心よりお待ちしております♪

(オーナー 高橋)

• koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:58:11.0

バザルトストーンの下半身集中コースで施術していただきました。
    日頃の身体の悩みをお伝えして、現在の自分の身体の状態を教えていただき、丁寧なカウンセリングをしてもらいました。おかげで、自分に合った施術をしていただけました。
    施術中も、丁寧に声掛けしてもらえて安心です。
    むくみと冷えが悩みだったのですが、終わった後しばらく経っても足がぽかぽか、むくみもすっきり◎
    とても良い時間を過ごせました。

《バザルトストーン》下半身集中◎ボディ60分+キャビテーション30分

ko 様

初めてのエステに当サロンをお選び頂き、ありがとうございました♪

女性の体の不調は、約7割が体の冷えが原因となっています。
    バザルトストーントリートメントは、体の芯から温めることにより、免疫力を上げ、女性ホルモンを活発化し、脂肪にアプローチ出来るので、ko様のお悩みである浮腫の軽減が大いに期待できます。

より快適な日常生活を送って頂けるよう、これからもお力になれれば幸いです。
    次回のご乗船も心よりお待ちしております♪
                                                                                               (オーナー 高橋)

• 堕天使さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 13:49:22.0

人生長く生きると色々と不具合がおきてきますが
    ボディ&フェイシャルのメンテナンスは、月の船さんにお任せして間違いありません。素敵なスタッフさんとのお話していると、気持ちも軽くなります。

堕天使 様

いつもご乗船頂きましてありがとうございます。
    そして素敵なお言葉、とても嬉しいです♪

お肌やお体のお悩みに寄り添うことはもちろんですが、
    お帰りになる時には心も解れて軽やかになっている。
    爽やかな気分、ワクワク楽しい気分で
    また明日からの日常を迎えられる。
    そんな船でありたいと思っています。

私も堕天使様とお会いすると、楽しく軽やかになります♪
    次のご乗船も楽しみにお待ちしております。
                                                                                                (オーナー 高橋)

• いくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:50:46.0

お値段以上の内容の施術で、癒されました。また、お任せしたい!と思わせる技術と雰囲気でリピート確定です。

《夏の終わりに~美白ケア~》オールハンドフェイシャル 80分¥5500

いくまま 様

久し振りのご乗船、とても嬉しかったです♪
    お話上手ないくまま様の昆虫エピソード、楽しすぎてお腹がよじれましたよ(笑)

お仕事柄、紫外線の影響を受けやすいこともあり、これからの季節は特にお肌のトラブルが出やすくなります。
    フェイシャル美白ケア、またはエイジングケアで定期的にお手入れをして、ふっくら艶々の赤ちゃん肌を取り戻しましょうね♪

嬉しいコメントをありがとうございました。
                                                                                               (オーナー 高橋)

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:20:29.0

一度の施術でも、効果がありましたし次回の予約等もでき大満足でした 一気には変わりませんが、長い目や継続していく事で理想に近づいていくと思う。

《県内希少☆バザルトストーン》バストアップトリートメント120分

ユウ 様

この度はご乗船下さいましてありがとうございました。
    数ある施術の中からバザルトストーントリートメントをお選び頂き、効果を実感して頂けましたこと、とても嬉しいです♪

美意識を高く持ち、真摯にがんばっていらっしゃるユウ様。
    私もご期待に応えられますよう、これからも誠心誠意努めさせていただきます。

一緒に理想を目指しましょう♪
                                                                                               (オーナー 高橋)

• つがるろまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:43:23.0

カウンセリングに時間をかけて頂き、自分の身体と向き合ういいきっかけになりました。温かいストーンと程よい力加減のハンドリングでリラックスしているだけなのに、施術後にはお腹のくびれとバストのふわふわ感が実感できました。女性らしいボディラインになりたい方におすすめしたいです。

《県内希少☆バザルトストーン》バストアップ120分/15800

つがるろまん 様

この度はご乗船いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントと高評価をありがとうございます!

施術の効果を実感いていただけて何よりでした♪
    これからも、つがるロマン様のお悩みやご希望に寄り添って、お手伝いできることをいろいろな角度からご提案させて頂きます。

またのご乗船を心よりお待ちしております♪                           (オーナー 高橋)

月の船の口コミ一覧/ホットペッパービューティー