ファミリーがいつもお世話になってます♪
疲れた時に行くとほんとスッキリして体が楽になります。
とにかくファミリーが担当スタッフさんの大ファンです。
いつも一生懸命ありがとう!
おかげで首も肩も楽になりました。
世界で1番気持ちいいマッサージしてくれるとこは、こちらです♪( ´θ`)ノ
同業者ですが、いつも疲れ過ぎた時はお世話になってます!!
先生の技術が凄いので、勉強の意味も込めて、何よりも体が楽になりますし、素晴らしい人柄なのでいつも利用してます!!
今回もめちゃくちゃ体が楽になり、更に技術の勉強にもなりました!!
同業者と分かりながら受け入れてくれる器の大きさに感謝です!!!
またよろしくお願い致します!
通う度に、辛い部分と、自分にあった揉み方をしてくれるので、まるで専属マッサージの様に何も言わなくてても、楽にしてくれます。
もう、他には行けません
タイ古式&足つぼ120分+アイベッド10分 ¥10000
施術のレベルは比較的高いレベルにあります。翌週に高槻の他のお店に行ったので余計にそう思いました。ちょっと場所というか入口が普通の家みたいな感じだったので少し戸惑いました。
いつもありがとうございました。
次の日朝起きると体が軽くなってました。
毎回とっても腕がいいと思います。
私の場合は気持ち良過ぎて毎回寝てしまってますが。
終わってから体がすっごい楽になります。
アロマオイル&足つぼ120分+アイヘッド10分 ¥13000
あまりにリラックス&気持ちが良いので、すっかりリピーターです。毎回、丁寧にマッサージやストレッチをして頂き、もう他には行けません!お部屋の清潔感に安心できますし、良い香りにもホッとします。
タイ古式90分+アイヘッド10分 ¥7500→¥7000
また行きます!
初めて伺いました。私にとって最高に良かったです!
背骨の中心から上と首、肩甲骨、頭が凝っていました。
カチカチで手が上がらなかったですが、翌日には体が軽く手が上がってました!驚きました。
定期的にお願いしようと思っています。
タイ古式&アロマオイル120分+アイヘッド10分 ¥11000
タイ古式マッサージは初めてでしたが、身体の芯からほぐれてとても癒されました。
施術後は、身体だけでなく気持ちも軽くなり、幸せでした!
担当スタッフさん、ありがとうございました!
タイ古式&アロマオイル90分+アイヘッド10分 ¥9500
いつも一生懸命ありがとうございます。
お陰で身体が楽になりました。
また、よろしくお願いします。
肩こり、足のむくみがとてもひどかったのですが、マッサージしていただいてとてもスッキリしました!
ストレッチもしてくださり気持ちよかったです!
バキバキ体から音が出るのが面白かったです笑
タイ古式&足つぼ60分+アイヘッド10分 ¥6000
いつもありがとうございます!!
肩こりで、頭痛、吐き気、痛み、足の疲れなど、あらゆる症状がありましたが、施術後はすっかり元気になってました!!
技術も、他店とは全く別物なくらい上手で、めちゃくちゃコリに効きます!!
技術の高さからしても、安い料金設定なので、また疲れた時に気軽に行きやすくていつも助かります!
また疲れた時は絶対に行きます!!
力強い施術と効くストレッチの本場のタイ古式に感動しました!
ジャスミンのアロマオイルも気に入りました!
またお邪魔します!
久しぶりにきましたがめっちゃよかったです♪
いつもいつもありがとうございます。
楽しくお話ししてたのに気持ちよくていつの間にか眠ってしまいます…もったいない。。。
また近々行きますー!
アロマオイル120分+アイヘッド10分 ¥12000
年末年始の疲れが吹っ飛びました!
初のアロママッサージでしたが気持ち良すぎて寝てしまい…2時間があっという間に終わってしまいました( ; ; )
起きて堪能しようと思ってたのに…笑笑
また行かせて頂きます!
今回も肩を重点的にやっていただきましたが終わったあとはスッキリしました。
いつも雰囲気良く出迎えていただけるので、リラックスできます。
お陰で楽になりました。
おかげで体が軽くなりました。
アユタヤさんのリピーターです。いつも清潔で良い香りのするお部屋で、マッサージをしてもらうのは至福です。
疲れている部分を丁寧にほぐして頂くのも本当に気持ちが良く、担当スタッフさんの技術の高さを感じます。12月は混んでいるようですが、1年の疲れを癒してもらうのに是非お勧めです。
タイ古式90分+アイヘッド10分 ¥7500→¥7000
おかげで体も楽になりました。
なかなか休みも少ないのですが、
また、よろしくお願いします。
いつも素晴らしい施術ありがとうございます。
技術がしっかりしてるので安心してお任せできます。
また行きます、よろしくお願いします。
私のパートナーがお世話になっているのですが、毎回だるさが取れた!軽くなった!と言って帰ってきます。そして今回、色々なメニューを組み合わせて6時間も施術していただきました。担当スタッフさんめっちゃ疲れたと思います。でもしっかりマッサージしていただけたようで本当に感謝です!どのマッサージ屋さんに行っても不満足気なパートナーですが、タイ古式マッサージは自分に合うようで、しかもしっかり施術していただけるので大変満足しています。ありがとうございました!
久しぶりに行かせてもらいました!!
1年近く空いてたのにも関わらず覚えて頂けて
素敵な笑顔で迎えてもらいました!
技術も最高でスッキリしました!
またタイミングが合えば、絶対行きます!
定期的にお世話になっています。それでも今回は少し開いてしまって,前回から2ヶ月半振りでした。静かで落ち着いた雰囲気の中で丁寧に,そしてしっかりと施術いただきました。自分では気付きにくい体の凝りがあるもので,それも含めてすっかり疲れが取れました。いつもお茶と足湯を用意くださるなど,恐縮するほど気遣ってくださいます。また伺いますのでよろしくお願いします。
3ヶ月ぶりでしたが、今回もありがとうございました。
いつもしごとが終わってからなので21時とかになってしまいますが、その時間まで空いてるのが本当に助かります。
いつも寝そうになりながら、でも寝たらもったいないから寝ないように頑張るのですが、仰向けで首を温めながらマッサージしていただいてるときに、今回とうとう眠ってしまいました。
私の負けです、参りました笑
アユタヤコース140分を受けました。
タイ式、オイル、フット、ヘッド、ホットストーンまで付いてお得!気持ちよくスッキリしました。
完全個室でとってもゆっくり過ごせました。
何回か来て、顔を覚えて下さり、色んなお話が出来るのも楽しいです。いつもありがとうございます♪
アユタヤ(Ayutthaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー