3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ Ayutthaya【アユタヤ】

タイコシキマッサージ アユタヤ

• 大阪府高槻市北園町15-6 ベルハイツ301
  • 阪急高槻市駅 徒歩2分/JR高槻駅 徒歩8分
  • MMKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:50:13.0

こちらのサロンへ来てからもう他のサロンへは行けなくなりました!施術していただく全てがもう完璧すぎます!!お店へ上がる階段からいい良い匂いがして、お店の雰囲気も素敵です。
    一生通いたいお店です!!また行きます!

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000

• bigappleさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:54:51.0

いつも丁寧な施術をいただき、ありがとうございます。疲れ具合によっては、やや痛い箇所もありますが、深層までしっかりほぐしていただき、終わった後はすっきりした状態になります。空間や空調も安らげるよう配慮されています。また伺いますので、よろしくお願いします。

タイ古式120分+アイヘッド10分 ¥9500

• Yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 08:41:36.0

同業者ですが、とっても技術力が高いのにリーズナブルなお値段で大変満足です。
    細かく足の先から指の先までほぐしてくださり、本当に癒されました♪
    高槻の駅近にこんないいお店があったなんて!!

絶対また行きます^_^

タイ古式&アロマオイル120分+アイヘッド10分 ¥11000

• たいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:21:35.0

しっかりした技術でタイ式マッサージしてくれます。
    会話しながらなので痛い時は痛いって言えば手加減してくれます。
    痛いくらいの方が、マッサージ後が楽にはなりますが。
    また行きたいです。

タイ古式&足つぼ120分+アイベッド10分 ¥10000

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:29:35.0

ずっと気になっていたお店で
    初めてのタイ古式マッサージをしていただきました!

スタッフさんも雰囲気が良く落ち着く空間でした^_^

施術は、ツボにピンポイントで入ってくるので
    痛さはあるものの、気持ちよかったです。
    また、こまめに力加減を聞いてくださったり
    寒くないか気にしてくださったり、たくさん気配りをしていただき
    ありがたかったです。

終わった後は凄くてスッキリしており
    絶対にまた行きたいです、ありがとうございました!

タイ古式&アロマオイル90分+アイヘッド10分 ¥9500→¥9000

タイ古式マッサージ Ayutthaya【アユタヤ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿、高評価も書いて頂きありがとうございます。

Ayutthayaの雰囲気とマッサージを気に入って頂けた様でとても嬉しいです。(^o^)
    お身体もスッキリして頂いて良かったです♪

足の方は、揉み返し無かったでしょうか?
    次回教えてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 15:28:54.0

かなり凝っていてしんどかったのですが、施術後はとてもスッキリして楽になりました!
    痛気持ちいぐらいで、とてもリラックスできました!

タイ古式&足つぼ90分+アイヘッド10分 ¥8000→¥7500

嬉しい口コミ投稿、高評価も書いて頂きありがとうございます。
    お身体リラックスして頂けて良かったです。(^^)

凝りが辛くなる前に是非またお越し下さい☆
    ご来店お待ちしています。

• Smileさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:05:06.0

初めて伺いました!雰囲気のある店内で可愛いスタッフさんが体の疲れに合わせて一生懸命施術してくれました☆
    凝りにしっかりアプローチして体の芯から整えようとしてくれます!腕の怠さの原因も見つけてくれて、ガチガチの背中もなんとか施術時間内で整えようとしてくれて、ありがたかったです☆
    アロママッサージは行ったことありますがこちらの施術は初めて体験したような感覚で、凝りが酷くて施術中はかなり効きましたが、いつのまにか気持ちよく眠ってました!笑 ホットストーンもすっごく気持ちよかったです^ ^ 帰り道は体がとても軽かったです♪
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

アロマオイル60分+アイヘッド10分 ¥7000

お身体楽になって頂けた様で嬉しいです(^ ^)♪
    タイ古式マッサージとアロマオイルのセットコースも有りますので、こちらも是非お試し下さい。
    お客様に合うと思います☆

嬉しい口コミ投稿、高評価も書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• NaMiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:08:55.0

初めてタイ式の施術を受けました。
    常に強さも気遣ってくださり日本語もお上手で細やかな配慮が心地良かったです。
    凝っている部分の深いところまで効いてバキバキだった身体は施術後にはニュートラルに戻ったように軽くなり頭がスッキリしました。
    また個室で落ち着きのある内装も良かったです。
    次回はオイルマッサージもしてもらいたいので、また予約して行きます。

嬉しい口コミ投稿、高評価も書いて頂きありがとうございました(^^)
    初めてのタイ古式揉み返しは無かったでしょうか?
    アロマオイルも女性に人気なので是非お試し下さい☆
    次回のご予約楽しみお待ちしています。

• ジュリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 20:28:20.0

タイ古式マッサージは、ストレッチもして頂けるので、終わった後はとてもスッキリして次の日も体調良く過ごせました。お店は清潔でとても良い香り。ホッとできる雰囲気も丁寧な接客もとても良かったので、またぜひ利用したいと思います。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000

Ayutthayaの雰囲気とマッサージを気に入って頂いてとても嬉しいです。
    アロマオイルもオススメですので是非試してみてください。(^^)v
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• KaNaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:09:24.0

最高でした(о´∀`о)
    初めてホットストーンを使った施術を体験しましたが、あったかいツルツルした石をオイルで滑らせてコリをほぐしてくれました。気持ちよかったのでまた行きたいです。

ホットストーンを気にいって頂いてとても嬉しいです ♪( ´▽`)
    マッサージ後は肩首楽に成りましたでしょうか?
    まだ、ほぐしたい所があれば次回教えてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ジッキーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:59:17.0

落ちついた雰囲気のお店で、施術もとても上手でした。

嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    Ayutthayaの雰囲気とマッサージ気に入って頂けたようで嬉しいです♪

マッサージあと足の方は楽に成られたでしょうか?
    気になる所があれば是非教えて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• くまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:04:29.0

五十肩、全身の凝りを癒してもらっています。
    身体がしんどいなと思ったら、すぐに駆け込んでしまい場所です。
    丁寧な施術で、ガチガチの体を軽くしてもらっています。

アロマオイル60分+アイヘッド10分 ¥7000

その後お身体いかがでしょうか?
    お身体が辛くなる前に是非またお越し下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 14:35:18.0

清潔感のある落ち着くサロンです。話しやすく明るいスタッフさんですが、気遣いも上手で希望を細かく聞いてくださいます。ここが特に疲れている、部分的にもう少し強くしてほしい、静かに過ごしたいなど、正直に気持ちを伝えると寄り添ってくれるので、安心して過ごせます。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、高評価を書いて頂きありがとうございました。
    Ayuttayaでのマッサージ安心して過ごして頂けて良かったです(^ ^)☆
    次回もゆっくりお話ししましょうね。♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:10:01.0

前回に続き今回もがっつりマッサージして頂きました。
    がっつりながらも加減などに始終気を使って頂けるので安心して任せれるのが有難いです。
    中々無いかと思います。ホントに自分には合っているかと思いますのでこれからも通いたいと思います。
    有難うございました。m(_ _)m

Ayutthayaのマッサージお客様に合っていた様でとっても嬉しいです。☆
    次回も頑張ります。(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:53:54.0

とても落ち着いた雰囲気のマッサージ店で
    丁寧で力強いタイマッサージを受けることができます!
    スタッフの方は優しく気さくで
    数々テクニックがすごいです!
    定期的に通わせていただきたいと思います。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価を書いて頂きありがとうございました。
    Ayutthayaの雰囲気とマッサージ気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)
    少しでも本場のタイのマッサージでタイ雰囲気を楽しんで貰えればと思います☆
    また次回も頑張ります。(^^)v
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• bambiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:20:18.0

いつも利用させて頂いてます。美人で優しい担当スタッフさんにいつも癒されます。駅前なので便利だし、個室なのでリラックスできて、途中でお手洗いにも行けるので、大変居心地が良いです。
    マッサージは力加減を聞いてくれて、強めから弱めまで、部位によって対応してくれます。コリの強い部分は重点的にしてくれたりと、臨機応変に対応してくれるのは、ありがたいです。いつも寝てしまいます。
    アロマオイルの香りも色々選べて良いです。
    高槻駅周辺のマッサージ店には、ほとんど行っていますが、こちらは1番お勧めのお店で、お気に入りです。また是非よろしくお願いします。星7つあげたいです。

アユタヤコース 140分 ¥14000

Ayuttayaのマッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪( ´▽`)

お忙しい中、口コミ投稿、高評価を書いて頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き大変励みになります。
    これからもお客様にとって1番でいられる様に頑張ります( ̄^ ̄)ゞ

☆星7もありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• まさまーるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:14:50.0

初めてのタイ古式マッサージだったのですが、店員さんがとても丁寧に対応してくださり、体がとてもスッキリしました。
    また利用したいと思います。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

口コミ投稿も書いて頂いてありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージでお身体がスッキリして頂けて、良かったです。
    マッサージのあとは揉み返し大丈夫ですか?
    次回教えてください☆
    またのご来店お待ちしています。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:40:06.0

初めて利用しましたが雰囲気も良く、首肩をはじめ丁寧にほぐして頂き本当に身体が楽になりました。
    是非今後も利用させて頂きたいと思いました。
    少し自宅から距離があるので、家の近くでしたらもっと頻繁に利用出来るのにとも思いました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    お身体楽になって頂けた様でとっても嬉しいです^ ^
    Ayutthayaの雰囲気も気に入って頂き嬉しいです☆
    また高槻に来られた際は是非お越し下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 06:54:28.0

施術中こまめに力加減を確認してくれたので痛くなりすぎることなくほどよい気持ち良さで技術も素晴らしかったです。とても気配りがあり優しい雰囲気で話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。また行きますね!

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪

リラックスして頂き良かったです(^ ^)
    肩の方は、その後揉み返しは無かったでしょうか?
    次回も気になる所が有れば教えて下さい。
    またご来店楽しみにお待ちしています☆

• まさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:29:26.0

数回目の来店です。ゆっくり肩と腰を揉みほぐしてもらいました。凝り固まった場所がだんだんとほぐれて身体がとても軽くなりました。
    担当スタッフさんとの会話も楽しくてリラックスできました。またお世話になります!

タイ古式&足つぼ90分+アイヘッド10分 ¥8000

嬉しい口コミ投稿、高評価も書いて頂きとても嬉しいです。(*≧∀≦*)
    今回もたくさんお話し出来てとても楽しかったです。
    お身体も軽くなって頂いて良かったです☆
    次回も頑張ります♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:03:19.0

テレワークが続いて身体中ガチガチガチの状態でどうにもならなかったので、会議の合間を見つけて施術してもらいました。身体が固まりまくってたので、強さとか細かく確認してもらいながらの施術は非常に安心感がありました。
    今回は残念ながら時間がなく短い時間だったのが非常に残念です。次回は必ず長めの時間で予約を取りたいです。
    施術後は身体が非常に軽くなり、しばらく悩まされていた身体のギクシャク感がなくなりました。
    非常にオススメです!

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

お身体のギクシャク感がなくなったとの事で良かったです(^^)
    次回は長いコースでゆっくりリラックスして頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• Deka2040さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:12:10.0

何度か施術を受けてます。主にマッサージですが、施術後は気になってた箇所も軽くスッキリします。

タイ古式&足つぼ90分+アイヘッド10分 ¥8000

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    お身体が軽くになって頂けた様で、とても嬉しいです。
    また次回も頑張ります♪

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:31:10.0

にこやかで穏やかに接していただきリラックスできる雰囲気です。マッサージはしっかり力強く、体の奥からほぐれる感じがします。タイ古式の後にアロマをするのがおすすめですと一回目の来店で言っていただき2回目はそのようにしましたが、とても体がスッキリしました!

タイ古式&アロマオイル90分+アイヘッド10分 ¥9500

Ayutthayaの雰囲気とマッサージでリラックスして頂き嬉しいです♪
    今回はアロマオイル選んで頂きありがとうございました☆
    お身体がスッキリして頂けた様で良かったです。(*^◯^*)

嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• Hajimeさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 10:19:03.0

アロマもいいなぁ…コリがほぐれました。
    部屋の雰囲気もいいよ。

アロマオイル60分+アイヘッド10分 ¥7000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。^ ^
    今回の久しぶりアロマオイルマッサージの後、お身体調子はどうでしょうか?
    また次回気になる所があれば言って下さいね。
    またのご来店お待ちしています。

• Hajimeさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 10:15:06.0

リラックスできました。
    部屋も清潔でいいなぁ…

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。(^ ^)
    疲れが溜まる前にまた是非お越し下さい♪
    またのご来店お待ちしています。

• Ams.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:49:24.0

マッサージ中はリラックスしたいのですが、終始会話があってリラックスできませんでした。
    マッサージは痛気持ちいい感じでしたが、
    マッサージ後、髪の毛がベタベタになって気持ち悪かったです。

アロマオイル60分+アイヘッド10分 ¥7000

Ayuttayaでは特に初めてのお客様とはカウンセリングの為お話しして疲れている所や、揉み返しが無いように強さ加減を確認しながら施術していますが、配慮が足りずリラックス出来なかったとの事ですみませんでした。

オイルマッサージでは女性の方や髪の長い方には髪留めをご用意しています。
    施術後はこちらの方でタオルで拭き取ってから、お客様におしぼりを渡して気になる所を拭いて頂いております。気になる様でしたらタイ古式がオイルを使わないのでオススメです。

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:10:50.0

ゴリゴリだった体が嘘みたく軽くなりました。日本のマッサージだといつも物足りなかったのですがここでは力強い満点のマッサージをして貰えました。施術中もこまめにコミュニケーションを取りつつ、安心して終えることができました。セラピストさんの人柄もとてもよく気持ちの良い接客でした。またすぐ行かせていただきます!

本場のタイのマッサージ満足して頂き、すごく嬉しいです☆
    お身体軽もくなって頂けて良かったです(^ ^)
    強めのマッサージでしたが、その後揉み返しは無かったでしょうか?
    また疲れが溜まっている所が有れば次回教えてください。

嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• シークアンドデストロイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:13:13.0

2回目です。前回も素晴らしいマッサージをしていただいてリピートしました。本当に体の疲れ具合を良くわかっていて独自の技術を持っておられています。神様レベルで最高です!また宜しくお願いいたします(*・∀・)ノ

アロマオイル120分+アイヘッド10分 ¥12000

とても嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

マッサージ褒めてくれてとても嬉しいです。
    この言葉でまた頑張ります。(^O^☆♪
    お土産もありがとうございました。

また次回もお待ちしています。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:54:32.0

初めてタイ式のマッサージを受けましたが、今までで一番気持ち良かったです。元々強めが好みですが、初めからしっかり力強くほぐして下さり、ストレッチも気持ちよく本当に楽になりました。
    また室内は落ち着いた雰囲気で、施術して頂いた方も丁寧な日本語で話してくださり終始リラックスできました。
    定期的に通わせて頂きたいです。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

初めてのタイ古式マッサージ気に入って頂けた様で嬉しいです(^ ^)
    肩や首が凝り固まっていたので定期的に来て頂けたらと思います。

忙しい中で嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうごました。
    今までで一番気持ち良かったと言って頂きとても励みになります!
    次回も頑張ります♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 18:41:33.0

丁寧で力強いマッサージで、とても良かったです。
    メニューの中に色々なテクニックがあって、とても興味深かったです。

忙しい中で口コミ投稿もして頂きありがとうごました。☆
    マッサージお客様に合っていたようで良かったです♪(*^▽^*)
    また日本に帰って来た時にぜひお越し下さい。
    次回はご主人様もお待ちしています。

アユタヤ(Ayutthaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー