3. エステサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ Ayutthaya【アユタヤ】

タイコシキマッサージ アユタヤ

• 大阪府高槻市北園町15-6 ベルハイツ301
  • 阪急高槻市駅 徒歩2分/JR高槻駅 徒歩8分
  • くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 18:41:33.0

丁寧で力強いマッサージで、とても良かったです。
    メニューの中に色々なテクニックがあって、とても興味深かったです。

タイ古式&アロマオイル90分+アイヘッド10分 ¥9500→¥9000

タイ古式マッサージ Ayutthaya【アユタヤ】からの返信コメント

忙しい中で口コミ投稿もして頂きありがとうごました。☆
    マッサージお客様に合っていたようで良かったです♪(*^▽^*)
    また日本に帰って来た時にぜひお越し下さい。
    次回はご主人様もお待ちしています。

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:17:41.0

初めて来店しました(*^^*)
    日本語もお上手で…技術も上手です♪
    隠れ家みたいなサロンで、
    落ち着いて気兼ねなく技術をうけれました。
    力加減もしょっちゅう聞いてくださり、
    気配りもバッチリです☆
    90分があっという間でした。
    また近いうちに来店しますね☆★

嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    Ayutthayaのマッサージ気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(*≧∀≦*)
    またご来店楽しみにお待ちしています♪

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:40:34.0

癒しの雰囲気でリラックスできます。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

毎回もたくさんお話し出来てとても楽しかったです^ ^
    また次回楽しみにお待ちしています♪

• たなやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:58:32.0

施術も丁寧で、しっかりとした技術でほぐして頂き大満足です。体も軽くなりました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    Ayuttayaのマッサージ満足して頂いて、とても嬉しいです( ´∀`)
    また次回も頑張ります♪
    またのご来店お待ちしています。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 09:44:55.0

本当に身体が軽くなりました!
    また、予約したいと思います。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^ ^)
    お身体が軽くになって頂いて嬉しいです♪
    疲れが溜まる前に是非お越し下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• ちゃぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:15:23.0

初めて行きました。担当の方は一生懸命マッサージしてくれます。美人で細い人なのに技術もパワーも凄くてビックリしました。必ずまた行きます今日はありがとうございました(*^-゜)vThanks!

嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    強いめのマッサージのあとは身体どうですか?
    揉み返しは無かったでしょうか?
    また次回楽しみにお待ちしています♪

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:42:38.0

初めて利用しましたが、本当に気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。技術の高さに加え、接客の丁寧さや施術中の気配りが素晴らしいです。今回は短い時間でしたが、次回は長めのコースで伺おうと思います。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ´∀`)
    満足して頂けて大変嬉しいです♪
    次回長いコース楽しみにお待ちしてます!
    またリフレッシュしに是非お越しください。

• 単身者さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:58:49.0

出張中に足の疲れにて予約させて頂きました。
    空いた時間が出来たので当日朝に予約しましたが、対応が良く安心できました。
    解す箇所毎に強さ加減の確認をして頂いた点も良かったです。
    近くに行く予定が出来たら、必ず再来したいと思います。

この度はお忙しい所ご来店ありがとうごました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

Ayuttayaのマッサージ気に入って頂けよ様、すごく嬉しいです♪
    また近くにお越しの際はいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    このご縁に心から感謝致します。

• なかむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:47:26.0

2ヶ月ぶり2回目の来店でした。
    70分、本当にあっという間に終わってしまいました。
    今回も楽しくお話しをしながら、最高のマッサージを受ける至福の時間でした。
    唯一の欠点を無理やり挙げるならば、入口で扉を開けてもらったあと、3階まで階段を自力で上がることぐらいです。(といっても20段もなかったような)
    多分アユタヤさんを利用する方は身体が疲れていたり、心が疲れていたりする方だと思うのですが、
    その階段を上がりさえすれば、あとは疲れは癒やしてもらえる最高の時間が待っております。
    そして帰りにその階段を降りる頃には身体も心も軽くなっていることに気づくと思います。
    引き続き通わせていただきます。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

毎回もたくさん楽しお話しで本当に70分はあっとゆう間ですね(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    またご来店お待ちしています。

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:00:01.0

初めてのタイ古式でした。
    全身固まっていてどこを押しても超痛かったのですが、丁寧にほぐしてもらえてかなり体が軽くなりました!
    技術力がとても高くて、どこが詰まっているかとかをしっかり教えてもらえて良かったです。
    とても癒されました!
    すごく気持ちよかったです。

タイ古式&足つぼ90分+アイヘッド10分 ¥8000→¥7500

初めてのタイ古式マッサージでAyutthayaを選んで頂き、本当に嬉しく思います♪

お客様一人一人のお身体に合わせて凝りをほぐし整える事を目指しています。
    日々のお疲れに☆身体のメンテナンスに☆
    是非お役立てて頂けたら幸いです。

またのご来店お待ちしています。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:23:17.0

丁寧で行って良かったと思いました。
    日本語もとても上手で楽しいリラックスした時間でした。
    また行きます。
    ありがとうございます!!

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

Ayutthayaでリラックスして頂きありがとうございます♪
    私もは大変楽しい時間でした(^^)

嬉しいい口コミも高評価ありがとうございます。
    次回使えるクーポンも御座いますので、是非またお越しください。
    お待ちしています。

• はるるるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:10:23.0

初めての利用でした。マタニティで足ツボを押してもらおうと思っていたのですが、担当の方からのアドバイスで妊娠時に足ツボを刺激するのは危ないとのことで、脚全体をマッサージして流してもらいました。むくみもあったのでとても気持ち良かったです。(翌日まで脚はスッキリしていました!)
    素晴らしい手技をお持ちで、出産したら全身のマッサージを必ずしてもらいたいなと思っています。今から楽しみです。

身重の大変な中、ご来店ありがとうございました。

マッサージ後はスッキリしているようで良かったです(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございました。
    これからお忙しくなると思いますが、是非またお越し下さい。
    ご来店お待ちしています。

• まんぞくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 13:30:39.0

いつもありがとうございます。ストレッチがとても気持ち良かったです。肩、首がとてもスッキリして、よく眠れました。

タイ古式90分+アイヘッド10分 ¥7500

お身体スッキリして頂けて良かったです(*^_^*)
    寒くなると血行が悪くなるので、お身体冷やさないようお気を付けください。

口コミ投稿も高評価ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• egg3さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 19:00:51.0

2回目の来店でしたが、前回同様、大変満足しました。身体が軽くなりました。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000

口コミ投稿もありがとうございます。

Ayutthayaのマッサージ満足して頂けて嬉しいです(^^♪

寒くなってきたので、風邪引かないようお気を付けくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• Deka2040さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:27:25.0

初めて受けました。とても気持ちよく気づけば寝てました。またお願いしたいと思います。

アロマオイル60分+アイヘッド10分 ¥7000

リラックスして頂けた様で良かったです。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    次回使えるクーポンも御座いますので、また是非お越しください。
    ご来店をお待ちしています。

• aramamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 06:53:24.0

初めてタイ古式マッサージに挑戦しました!
    立ち仕事で常に足はパンパンで、上半身も硬い私ですが
    施術してもらいかなり身体が、軽くなりました。
    ありがとうございます♪
    また行かせてもらいます^_^

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

お身体、軽くなって頂けて良かったです(^^)
    タイ古式と足つぼのセットもオススメですので是非お試しください。

口コミ投稿、高評価もありがとうございました。
    お身体辛くなる前に、またお越し下さい。

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:04:59.0

2回目の来店でしたが、お出迎えからお見送りまでとても丁寧にしていただき、ありがとうございました(^-^)
    1回目はタイ古式のマッサージ、2回目はオイルマッサージでしたが、甲乙つけがたい!

身体の芯からほぐれて、帰りには全身のこわばりがなくなってました。
    定期的に通わせて頂きます!

アロマオイル60分+アイヘッド10分 ¥7000

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

タイ古式もアロマオイルもどちらも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    タイ古式とアロマオイルのセットコースも御座いますのでお試しください。

またのご来店をお待ちしています。

• anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:49:40.0

はじめてお願いしましたが、途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。肩が驚くほどに凝っていたのですが、ほぐしもらったおかげで、とても楽になりました!ぜひ、次回もお願いします!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体楽になって頂けて嬉しいです(*^^*)
    肩もそうですが足の方も疲れが溜まっていた様でしたね。
    お客様に合わせたマッサージもできますので、お好みの施術が有れば、是非次回教えてください。
    またのご来店をお待ちしています。

• はたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 13:30:48.0

リピートさしていただきました。
    首肩があまりにもツラくて、アユタヤさんの最高の技術を受けさしていただきました。
    ツラい箇所をしっかりと長い時間ほぐしていただきありがとうございます。
    コリをしっかりとほぐして貰えるのでいつも助かってます。
    たまに他店にも行きますが、結局マシにならず、アユタヤさんに頼ります。
    他店に行くとアユタヤさんの技術の高さを再認識します。
    今まで行ったお店よりもレベルがダントツに高いのでつい毎回口コミ書いてしまいます。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000

今回も肩首を重点的に施術させていただきました。
    お身体楽になって頂けて良かったです☆

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    次回も満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしています。

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:15:23.0

2回目です。口コミを見て行きました!
    口コミ以上に素敵な施術師さんと施術で人気になりすぎるのが心配とコメントで書かれていた気持ちがよく分かりました^^
    また、行かせていただくの楽しみにしてます♪

タイ古式&アロマオイル90分+アイヘッド10分 ¥9500

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

色々お話できて楽しかったです(^^)

寒くなってきたので肩、首、頭痛が辛くなる前に、また是非お越しください。
    ご来店をお待ちしています。

• なおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:19:12.0

力加減をこまめに聞いてくださり、
    すごいいい力加減で施術をしてもらえました!
    お店の雰囲気も落ち着いているので、
    また行きたいなと思います!

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000

口コミ投稿もありがとうございます。

お客様のお好みの圧で施術できて良かったです♪
    足つぼやアロママッサージもオススメですので是非お試し下さい。
    またのご来店をお待ちしています。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 12:32:45.0

前回予約した際、急に子供の幼稚園が休園となり預け先がなくキャンセルを申し出たところ、快く子供も受け入れてくださいました。施術もうまくて本当に気持ちよく、心からリフレッシュできました。また是非行かせていただきます!

タイ古式&足つぼ60分+アイヘッド10分 ¥5800

お身体リフレッシュして頂けた様で良かったです。
    その後お身体いかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    11月より新しくクーポンが増えましたので是非試してみて下さい。
    またのご来店をお待ちしています。

• もんちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 11:20:23.0

2回目です。
    遅い時間からの施術にも関わらず、今回も適度な圧で丁寧にほぐしていただき、終わった頃には凝っていた肩や腰が軽くなっていました。
    お話もたくさんして、楽しくゆっくりできた時間でした。
    次回はオイルをしていただこうと考えています。

タイ古式&足つぼ90分+アイヘッド10分 ¥8000

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お客様のお好みの圧で施術できていたようで良かったです。
    また、たくさんお話しましょうね♪
    アロマオイルのご予約楽しみにお待ちしています。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:59:43.0

入り口のお店の看板のついた呼び鈴を押したら中からドアの鍵を空けてもらい、階段を上がって三階にいきます。
    店の雰囲気が落ち着いていて、凄く癒されました。マッサージも体が軽くなり気持ちよかったです。かなり、おすすめです。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

お身体リラクッスして頂けたようで、良かったです(*^^)
    またAyutthayaをおすす、紹介して頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています。

• なかむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:57:10.0

プライベートサロンです。
    場所は少し見つけにくいですが、入口に看板が立っており、インターホンを押すとオートロックを開けてくれて中に入れます。普通の家のような、ビルのような、少し不思議な初めて見るタイプの建物でした。土足のまま階段を上がると、とても素敵なセラピストさんが扉の前でお出迎えしてくれました。
    中もとても綺麗で、可愛い飾りなどもたくさん。タイの雰囲気が広がり、セラピストさんもタイ国籍の方です。とっても素敵な方で、日本語もとても上手で日本語でコミュニケーションがとれます。おもてなしの心が溢れ出ており、そして親しみやすい方なので、マッサージ以外の部分でもとても癒されます。当のマッサージも本当に最高です。最高に痛気持ち良いです。それでいてお値段もリーズナブルです。
    他の方の口コミの点数も高いですが、そりゃそうです。
    本当にその通りなので。
    あまり良く書きすぎると人気が出て自分が予約取りにくくなるのでは、と思いながらも、良く書かざるをえません。
    高槻でタイのマッサージを受けることができるとっても素敵なプライベートサロンです。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿とお店の紹介までしていただき、ありがとうございます。
    Ayutthayaでのマッサージ気に入ってもらえたみたいで嬉しいです(^^)
    久ぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また是非お待ちしています。

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:43:53.0

肩や首が凝っているを通り越し痛みを感じるほどでしたが、
    丁寧ながら力強い施術を行っていただき嘘のように身体が軽くなりました!
    タイ古式マッサージというもの自体初めての経験でしたが
    今後も定期的に施術をお願いできればと思います。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体、楽になって頂けて良かったです(^^)
    肩首もそうですが、腰回りも疲れがまっていましたね。
    定期的に凝り固まる前に来ていただけると、もっとお身体楽になると思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 07:07:48.0

駅近で夜遅まで営業されているので伺いました。施術はしっかりほぐれる感じですが、痛いまではいかないちょうど良い圧でした。リーズナブルでとても落ち着くルームなんで、気楽に立ち寄れる便利なサロンです。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後、お身体楽に過ごせていますでしょうか?
    またリラックスしにいつでもお越し下さい。
    ご来店お待ちしています。

• トサカマッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:26:04.0

タイ古式マッサージを受けてみたかったのですが、口コミ評価の高かったので、利用しました。店内の雰囲気も良く、施術がとても気持ちいい!たまった疲れがとれて、とてもおすすめです。タイ式ってもっと激しいのかな?と思っていたのですが、そんなこともなく、リラックス効果も高かったです。お茶もおいしかったです。定期的に通いたいです。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

その後、お身体いかがでしょうか?
    Ayutthayaのマッサージでリラックスして頂いて嬉しいです(*'▽')

また、口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしています。

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:09:54.0

タイ赴任前に来店させて頂きました。
    スタッフさんはとても親切でバンコクでのお勧め店など聞くことができました。もちろん施術も丁寧で大満足です。
    また時間があれば来店したいと思います^ ^

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

口コミ投稿もありがとうございました。
    Ayutthayaのマッサージ満足して頂けて嬉しいです☆

タイでのお仕事、頑張ってください!応援しています♪
    勉強したタイ語も屋台で使ってみて下さいね(^^)

またのご来店お待ちしています。

• まんぞくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 20:00:23.0

今回はアロママッサージをさせてもらいました^_^
    自分では十分ほぐせない背中や肩をゆっくりほぐして頂き、寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    ストレッチもしていただき、身体がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

タイ古式&アロマオイル90分+アイヘッド10分 ¥9500

お身体楽になって頂けて良かったです^ ^
    また気になる所が有れば次回教えて下さい♪

またのご来店お待ちしています。

アユタヤ(Ayutthaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー