個室なのでゆったりとでき、気持ちよかったです。
何より仕事帰りに行けるので大変満足してます。
ちい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの高評価もいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
当店は23時まで営業しておりますので、お仕事帰りに気軽に
お立ち寄り頂けたらと思います。
お忙しいかと思いますが、お疲れが辛くなる前にいつでも
ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
3回目の来店です。清潔な店内はいつ来ても落ち着きます。施術はとても丁寧で大変気持ち良かったです。
何度もリピートしたくなります。
そのちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります☆
今後も精進してまいります。
今回は特にお疲れの左の首肩を中心に全身をしっかりと
ほぐしていきました。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
程よく運動をした後に筋肉をほぐすことでよりお体がスッキリ
できますので、今後も定期的なメンテナンスにご利用頂けたら
幸いです☆
そのちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
毎回首と肩の痛みに即座にききます。
施術を受けるとすぐに頭痛も落ち着きます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価な口コミもありがとうございます。
何時でもご期待に沿えるように、頑張っていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
もみほぐし、整体等初めてでしたが、肩がとても楽になりました。あっという間の60分でした。ありがとうございました。
のん様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミにも感謝いたします。
揉み返し等が無かったようで、良かったです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お試し料金の施術でしたがしっかり丁寧にやってもらえました。清潔感も雰囲気もちゃんとあって満足できました。
【お試し】癒しの半身アロマトリートメント40分【女性限定】通常¥4600→4300
あかね様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです!嬉しい口コミも大変励みになります。
今回はお試しの40分コースをご利用いただきましたが、
全体的にお疲れで特に下半身の張りが強い状態でした。
またよろしければ60分以上のコースのご利用もお勧めです。
お疲れが辛くなる前にぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
しっかりほぐしてくれ、気づいたら少し眠っていました。
終わった後には、ストレッチなどのアドバイスをくれたりして勉強になりました。
親切丁寧にありがとうございました。
ボディケア40分+ヘッド20分 通常¥4650→¥4150
わきゃ 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。
その後、身体の調子はいかがですか?
簡単なアドバイスでしたが、少しずつお身体が楽になる事、そして、次回ご来店時にも満足いただけるよう今後も精進して参ります。
9月9日に利用させていただきました。
週に一回のペースでお世話になっております。
仕事がデスクワークで一日中座りっぱなしなので腰や足、骨盤・股関節などを中心に施術をお願いしておりますが、今回は腰より上の背中・肩や首回りを中心に施術していただきました。
あまりの心地よさで施術の途中でところどころ記憶がないのですがとても身体が軽くなり一週間の疲れがとれました。
また一週間働いて伺いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
しーちきん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
高評価の口コミもとても励みになります。ありがとうございます。
上半身もコっていらっしゃいましたね。
お疲れが取れたとの事で嬉しく思います。
またしーちきん様の一週間のお疲れを取り除けるよう頑張ります!
しーちきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに行きました。腰が特に張ってて辛かったのですが、重点的に揉みほぐしていただきラクになりました。
力加減もちょうどよく、体全体が軽くなりました。また行きたいと思います。
にゃんこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は特にお辛くなっていた腰を中心に、全体的にもしっかりほぐしていきました。
少しでもお体が軽くラクになられたようで良かったです☆
その後の調子はいかがでしょうか?
お辛い時はもちろん、お辛くなる前にメンテナンスとしてもご利用いただければ幸いです☆
にゃんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりにもみほぐしを受けました。
全体的に強さはちょうど良かったです。
リクエストした箇所を長めにやってほしかったです。
仰向けでは首を施術しなかったので、ちょっと残念でした。
最後のフィードバックが下半身について言われたので
辛かった、首とか肩など上半身についてのフィードバックがなかったのが残念でした。
つよぽん 様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術の内容などご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考に今後とも技術の向上に努めてまいります。
施術中は必要最低限の会話のみで、日常会話がないところが、話すのが苦手な自分にはピッタリあっていると思った。今後も月一回のペースで通いたいと思う。
ひろ 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
当店の接客を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
仕事に育児とあまりゆっくりする時間がない毎日ですが、久しぶりに自分時間を作りました。
おもいきって60分と長いコースを選びました。マッサージの途中ウトウトしてしまい、とても気持ちの良い1時間になりました。ありがとうございました。
mo様
お時間のある時はまた是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回がとてもよかったので、今回も楽しみに行きましたが、私のコリがヒドイのかスッキリまではいかず。。
また近いうちに通わせていただきたいと思います。
雰囲気や接客は何も不満ないです!ありがとうございました。
ゆーこ 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
当店の雰囲気や接客を気に入って頂けたとのこと、嬉しく思います。
しかしながらお疲れがとり切れなかったとのことで、大変申し訳ございません。
お客様に満足していただけるよう、一層技術の向上に努めてまいります。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。毎度懇切丁寧なマッサージで心身ともに癒されます。ありがとうございます。これからも定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします!
さーこめ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただき、いつも大変励みになっております。
心身共に癒されにいつでもお気軽にお越しください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術は丁寧で寝てしまいました
またお願いします
みなこ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
職場の方のお薦めもあり指名でお願いしました。
力加減が絶妙で大満足でした。翌日、起きた時にあれ?なんか軽くなってると感じました。体はガチガチとの事でしたので、しばらくお世話になろうと思います。また伺います。
きよ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
さらにご満足頂けるように、施術練習にも益々力を入れていきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも男性スタッフさんにお願いすると、どの方も上手です。
寒がりなので、ベッドのヒーターを熱めにしていただき、心地いいです。
場所によって強さ加減を聞いてくれて、丁寧にやってくださいました。
また伺います。ありがとうございました。
いどっち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用でした。
初めての利用の際、少し力が弱いかなと思っておりましたが、今回は丁度良い力加減でした。
気持ちよく途中寝てしまいそうでした。
また来店したいと思います。
takeda様
また当店を利用してくださってありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は力加減が丁度良かったとの事でありがとうございます。
力加減が合わない時がありましたら施術中遠慮なさらずお申し付けくださいませ。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの時は当店にリフレッシュされに是非いらしてください。
takeda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
気持ちよく対応して頂き、更にスッキリも出来てとても良かったです!
また是非お願いしたいと思います!
エツコ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき大変励みになります☆
今後も精進してまいります!
疲れがしんどい時や定期的なメンテナンスなど、
いつでもお気軽にご利用くださいませ。
エツコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
今回で姉崎店を含め10回目の利用となりました。今回も回数券の利用で60分の施術でお願いしました。一週間もみの匠さんの施術を楽しみに働いております。姉崎店を含め五井店も施術者方々は、ほぼその期待に裏切ることなく一週間の疲れを取り除いてくださいます。今回の施術者様も要望を聞いてくださり強さ、ポイントもぴったりでした。若干うとうとしてしまったのもあり「あっ」っという間の60分でした。心地よかったです。また伺いますので宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
ボディケア60分5回分 回数券 ¥19900→¥18500
しーちきん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
疲れがとれ、とても気持ちよかったです。
店内もリラックスでき、また利用したいです。
てつこちゃん 様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体のお疲れがとれたとのこと、また当店の雰囲気も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お疲れがひどくなる前の定期的なメンテナンスとしてのご利用もオススメしております。
初めての利用でした。
少し暗めの照明でリラックスでき、落ち着いた雰囲気の中で身体の疲れもとれました。
立地も、買い物のついでに通える場所で良いです。ありがとうございました。
ボディケア40分+ヘッド20分 通常¥4650→¥4150
maro 様
口コミの投稿もありがとうございます。
お身体のお疲れがとれたとのこと、また当店の雰囲気も気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
施術する前、丁寧な説明があり、分かりやすくて良かったです。
ひまわり様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足して頂けるように、今後も施術練習を益々頑張っていきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店したのが先月で、それからリピートしています。
全身張っていて正直、すごくしんどいのではと思います。
今日は、部位によって強弱をつけてくださったので、施術中にも関わらず熟睡してしまうぐらいリラックスできました。
心遣いありがとうございます
かず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです☆
今回も特にお疲れの上半身を中心に全身をしっかりとほぐしていきました。
凝り具合など状態を確認しながら、部位ごとに力加減は調整可能ですので、
お気になさらずに今後も遠慮なくお申し付けくださいませ☆
かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
もう少し強く揉んでほしいと伝えると強めになったけど、全体的に弱かったかなと思った。それでも次の日は体がスッキリしてました。
ちゃまん 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
翌日お身体がスッキリされたとの事で、嬉しく思います。
施術中の力加減のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてまいりますので
ぜひまた当店をご利用頂けたら幸いです。
毎週通っています。
着いてすぐに施術して頂き、前払いなので帰りも終わったらすぐに帰れます。
アクロス内なので駐車場も止めやすいです。
まよ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価な口コミの投稿もありがとうございます。
土日祝日は駐車場が込み合いますので、お気を付けください。
またのご来店をスタート一同心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術していただけて、心身の疲れが軽減しました。仕事のストレスが凄いのでここに来るだけでかなりリラックスできます。いつもありがとうございます。
さーこめ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ・高評価いつも嬉しく思っております。
心身のお疲れが軽減されて本当に良かったです。
ストレスは大敵です!
心身ともにリフレッシュ、癒されにいつでもいらっしゃってください。
また、リラックスできる様施術してまいります。
定期的に通っています。どのスタッフの方も上手です。ウトウトしてしまうとすぐに時間となってしまい勿体ない気がしますが、気持ち良い証拠だと思います。
おおっ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもとても励みになります!今後も精進してまいります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の疲れが少しでも軽くなるよう、今後もスタッフ一同お手伝い
させていただけたら幸いです。
とても気持ちよかったです。
コリが解消され大満足です。
また利用したいです。
ぶー 様
口コミの投稿もありがとうございます。
コリが解消されご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもさらに技術の向上に努めてまいります。
2回目の来店です。
前回とは違うスタッフさんでしたが、今回もとても良かったです。
力加減が絶妙で爆睡してしまいました笑
家族も利用させて貰ってますが、毎回気持ち良かったと言っています。
スタッフさんの技術はとてもいいんだなぁと感じました。
また利用させて頂きます。
ようちゃん様
また当店を利用してくださってありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
その後揉み返しなどは無かったでしょうか?
またお疲れの時はぜひいらしてください♪
ようちゃん様もご家族の方もまたのご来店を心よりお待ちしております!
最近は週一で通っているので体が楽です。
施術中はリラックスでき、強さなど部分で変えて頂けるのでとてもいいです。
まよ様
本日もご来店ありがとうございました。
また高評価の口コミもありがとうございます。
期待に応えるように、施術練習等、頑張っていきます。
もみの匠 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー