5. もみの匠 五井店   >

もみの匠 五井店

モミノタクミ ゴイテン

• 千葉県市原市更級4-2-1 アクロスプラザ市原更級店F棟2F
  • 五井駅東口より徒歩16分
  • かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 14:16:14.0

初めて行きましたが、雰囲気が良く体がとても軽くなりました。また行きたいです。

かず様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての揉みほぐしという事でしたので、揉み返しが心配でしたが、揉み返しもなく、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

お身体がガチガチでしたので、ストレッチも取り入れていくとより身体が楽になるかと思います。

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 23:17:10.0

前回初めて施術して頂きとても気持ちよく強さ加減も良かったので今回も指名させていただきました!
    時間があれば長い施術も受けたいくらいです!

まよ様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は是非ロングコースも受けてみて下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 06:09:06.0

ガチガチになった肩・肩甲骨周りを中心に全体をやっていただきました。足の裏は初めてやっていただきましたが、気持ちよかったです。同じメニューでも、人によって・日によってやっていただける箇所が少しづつ違います。新しい発見があったりします。また行こうと思います。

はるかな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は上半身の左側と肩、肩甲骨周りを重点的にほぐしながら、
    お体全体の巡りが良くなるよう足裏もしっかり施術いたしました。

セラピストによって、またそのときのお疲れ具合によって施術内容を
    組み立てながら様々な手技でお客様のお体をほぐしていきます。

お気に入りのセラピストを見つけたり、また、いろいろな手技を体感していただいたり、
    来店するのが楽しみに感じていただけるよう、今後も精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• cojicojiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 19:24:51.0

初めて女性の方に施術して頂きましたが、力もしっかりあって気持ちよかったです。

cojicoji 様

また高評価の口コミもありがとうございます。

首に疲れが凄く溜まっていましたが、力加減が足りていたようでよかったです。

これからもサービスの向上と技術に磨きをかけていきたいと思います。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:53:43.0

腰回りが気持ちよく、スッキリしました。

のん様

口コミ・高評価ありがとうございます。

疲れが溜まり切る前に、またほぐすことができればよりスッキリできると思いますので、定期的な施術がオススメです。

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 19:21:49.0

毎月定期的に通わせて頂いています。肩も腰もガチガチなのですが、力加減も丁度良く、終わった後は体がほぐれてとても楽になります。これからも通わせて頂きます。

りぃ 様

高評価の口コミも感謝します♪

お体が楽になっていただけて嬉しく思います(*^^*)
    これからもりぃ様のお体が楽になるように精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 16:10:18.0

スタッフの対応がとっても丁寧で、施術していただいているとてもリラックスすることができました!ありがとうございます

ri様

この度は数あるお店の中から当店にご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

リラクゼーション店のご利用が初めてということで、安心してお過ごしいただき、
    お疲れの個所が少しでも軽くなるようご対応させていただきました。
    ご満足いただけたようで良かったです。

その後お体の調子はいかがですか?
    お疲れが辛いときや定期的なメンテナンスなど、何かありましたらお気軽に当店を
    ご利用くださいませ☆
    ri様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 14:50:40.0

身体のあちこちに張りを感じている状態でしたが、力加減を何回も確認していただき、ちょうど良い感じにもみほぐしてもらえました。全体的にもみほぐしてもらえて楽になりました。また伺いたいと思います。

にゃんこ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます。

楽になっていただけたようで嬉しく思います!
    少しでも疲れを感じたり、リラックスしたいときはいつでもご利用ください(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:06:30.0

力加減もきもちよく、気配りも素晴らしかったです。
    短い時間の中でも気になる所をほぐして頂きました。
    またお願いしたいです。

ボディケア40分 通常¥2980→2680

ゆ 様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    首肩周りのお疲れを中心に施術させていただきました。
    力加減など気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    その後揉み返しなどはなかったでしょうか?

お疲れの部分だけではなく、全身を一緒にほぐすことでよりリラックスしていただけますので
    60分以上のコースもオススメです!

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:41:20.0

半個室で薄暗い照明の中、他のお客さんの目も気にならないので落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    店員さんの接客対応も良かったです。
    施術もとても丁寧でしたが、個人的にはもう少し強めで施術をして欲しかったです。
    店員さんもお店の雰囲気も良くリラックス出来たのでまた利用したいと思います。

ゆー様

このたびは当店にご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしながらお過ごしいただけたこと、店内の雰囲気や接客対応など、
    ご満足いただけたようで良かったです。

また、施術に関しまして力加減が足りず大変申し訳ございませんでした。
    お声がけや確認等、もう少し配慮ができていればと感じております。
    今後はお客様のご要望をくみ取れるよう、より丁寧な対応を心がけてまいります。

なお、施術個所によって力加減を強めたり弱めたり調整が可能ですので、
    ご要望がございましたら施術中遠慮なく担当スタッフにお申し付けくださいませ。

ゆー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• まさまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:04:25.0

姉崎店の頃からお世話になってます。毎回担当スタッフさんにお願いしてます。いつもありがとうございます(^^)
    私はかなり凝ってるので毎回力加減が上手で首、肩は念入りにほぐして頂いてすっかり寝てしまいます。
    又伺いますので宜しくお願いします。

まさまさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、こちらもありがとうございます。

さらにほぐせるよう手技練習にも益々力を入れていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:55:30.0

身体が疲れていたので思い立って探したらここを見つけました。
    全身・フット・ヘッド全部やってもらいました。
    とても丁寧で強さや部屋の温度など気配りが良かったです。
    時々カーテンが全開になっているのが気になりました。
    スッキリして、身体も軽くなりました

ボディケア40分+フットケア30分 通常¥5500→¥5000

あずき様

数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また施術や店内の雰囲気等ご満足いただけた口コミ大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?

カーテンの仕切りですが、感染症予防の為、通路側はなるべく開けるようにしております。
    コロナ渦が終わり次第、プライベート空間を確保していきたいと思っております。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• niwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:45:41.0

いつもは腰・背中の凝りなのでボディだけにするのですが、
    今回は足のむくみも酷くて助けて~という思いでセットコースにしました。
    結果、大満足です。
    時間が長くなった分、いつもより費用もかかったわけですが、気持ちよく、悩みも解消できて、価格に見合った効果が得られました。
    むしろまたコースにしちゃうかも。

niw 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

足のむくみが酷いと辛いですよね…(-_-;)
    フットケアでしっかりとむくみを流させていただきましたが、大満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

足にはたくさんのツボがあるのでセットコースにしていただくと、より一層スッキリすると思います!
    また足の疲れから腰や背中に負担がかかることもあるので、お時間や余裕があるときはボディケアとフットケアのセットコースはおススメです!

これからもサービス向上と技術に磨きをかけていきたいと思います。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:56:43.0

揉んで欲しいところ、強く押してほしいところを伝えたらしっかりと狙って施術していただけました。
    すごく身体も楽になりまた行きたいです!

もみの匠 五井店 からの返信コメント

このたびは当店にご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

施術内容にご満足いただけたようで良かったです。

また力加減や施術内容などご希望に合わせて調整しますのでお気軽にお申し付けください☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:37:59.0

今回は、一日中歩いて足がパンパンでしたが、40分でもかなり楽になりました。力加減も丁度良く施術は、良かったと思います。

かんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

40分コースでも、さらにほぐせるように、手技練習を頑張っていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております

• らいおんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 17:49:51.0

技術が大変未熟な方でした。
    ただ、マッサージを受け慣れてない方やそれほど身体がこってない方であれば問題ないと思います。
    私は、お金と時間が無駄になるのでリピートはしません。

ボディケア60分+フットケア30分 通常¥6400→¥5900

らいおんさん様

姉崎店、五井店ともにご利用いただき誠にあがとうございます。
    お忙しい中貴重なお時間をいただいてご利用下さったにもかかわらず、
    ご満足いただけるサービスや技術をご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

施術中いただいたお言葉、口コミでいただきましたご意見を真摯に受け止め、
    今後は今まで以上に自分の未熟な部分や技術を向上するべく取り組んでまいります。

• ゆうしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 19:03:45.0

とても気持ちが良かったです。頭がスッキリしました。また伺いたいと思います。

ボディケア60分+ヘッド20分 通常¥5600→¥5100

ゆうしん様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです!

その後お体の調子はいかがですか?
    寒い日が続いたり気温差があったりしますので、体調には十分お気をつけて
    お過ごしください。
    頭や肩周りなど、お辛いときはいつでもお気軽に当店をご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 00:41:21.0

初めての利用でしたがとても満足しました!
    全身力加減が丁度良くて、施術中の会話も無かったので終始リラックスできました。
    また利用したいです!

ことちゃん様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

少しでもお体の疲れがやわらぎ、リラックスした時間をお過ごしいただくことができて、
    ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

お休みの日やお疲れがしんどいとき、また行こうかなとふと思い出していただけるお店作り、
    セラピストとして技術向上に今後も努めて参ります!

ことちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• アビさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 21:31:38.0

お部屋も静かで清潔感があり、力の入れ方など細かく聞いて下さり、とても気持ちが良くて眠ってしまいました。疲れもとれてスッキリしました。ありがとうございました。

アビ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    お疲れがとれスッキリしていただけたようで嬉しく思います

今後もより一層ご満足いただけるように、店内清掃や技術の向上に努めてまいります

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 13:59:34.0

どの担当者にあたっても安定した技術だなと感じています。ゆったりとした雰囲気で、無駄なく全身をほぐしてもらえてとても癒されました。また伺いたいと思います。

にゃんこ様

姉崎店、五井店を共にご利用いただきいつもありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉もいただくことができてとても嬉しく思います!

お客様が安心して施術を受けられる雰囲気づくり、店内の清掃を心がけ、
    日々のお疲れが少しでも軽くなるように、技術向上に努めながら今後も
    精進してまいります(*^^*)

またいつでもお気軽に、癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:03:38.0

3回目でした。今回も揉みほぐしていただいてだいぶラクになりました。ありがとうございました。

はるかな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも、手技の向上や店舗に磨きをかけていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かなちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 20:19:37.0

とりあえずあっという間の1時間でした。
    力加減もちょうど良くうとうとしてしまいました笑
    子供の抱っこで肩こりが酷かったのですが
    終わったらだいぶマシになっていました!
    また酷くなった時はお願いしたいです!!

ボディケア40分+ヘッド20分 通常¥4650→¥4150

かなちん 様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ボディケアとヘッドケアで肩まわりを重点的に施術させていただきました。
    お疲れが改善されたとのことで嬉しく思います。

お子さまの育児中で忙しい中と思いますが、お疲れが溜まりすぎる前のご利用がオススメです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 07:39:09.0

気持ちよかったです。また行こうと思っています。

ボディケア60分+ヘッド20分 通常¥5600→¥5100

あかね様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

少し強めに押しましたが、揉み返し等は大丈夫だったでしょうか?

お疲れになりましたら、またご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:00:18.0

今回はいつもと違うスタッフさんでした。少し施術は残念だなあと感じてしまいました。

R 様

いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます

この度はご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:46:12.0

ちょうどいい指圧で身体が少し良くなりました。
    ただ、入り口から近かったので、足が少し肌寒かった。

いけ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お足元が寒かったとの事で、申し訳ございませんでした。
    今後、施術中お寒く感じられてないかもっと確認を徹底してまいります。
    ベッドの温度を上げるなど、調整いたしますので遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

施術後、いけ様のお身体が少しでも楽になっていただけて嬉しいです。
    あれからお身体の感じはいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりすぎる前にまたほぐされにいらしてください!

いけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:42:17.0

丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

ボディケア90分 通常¥5800→¥5300

k様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

腰の調子はいかがですか?
    全体的に張りが強くとてもお疲れな感じでした。
    期間を空けず揉みほくしたら身体全体も楽になるかと思います。
    どのスタッフが担当しても喜んで頂けるよう、スタッフ全員で心掛けてますので、
    お時間がありましたら、またご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 23:19:49.0

首から肩にかけてがつらく 駆け込みました。
    おかげさまで楽になりました。
    お店の中もリラックスできる雰囲気で とてもいいです。
    また伺います。

きよ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

首肩がかなり張っていましたので、しっかりと施術させていただきました。
    楽になっていただけたようで嬉しく思います!

これからも技術を磨き精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かるびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:29:48.0

体が疲れていたのでロングのコースでお願いしました。
    いつもしっかり丁寧に施術をして頂けるので大満足です。

フットケアもつらいところをしっかりやってもらって楽になりました。

また宜しくお願いします(^^)

かるび様

いつも当店をご利用してくださり、誠にありがとうございます。

これからも強押しができるように、鍛えていこうと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 07:21:27.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、リフレッシュできました。今回は上半身中心にしてもらったので次回は全身をお願いしようと思います。

ボディケア40分+ヘッド20分 通常¥4650→¥4150

ひろ様

このたびは当店にご来店誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございました。
    少しでもリフレッシュしていただけたようで良かったです。

今回は上半身を重点的に施術させていただきました。
    ぜひ次回は全身もみほぐし可能な60分コースをご利用下さいませ。

また、力加減や施術内容など、ご希望に合わない部分がございましたら
    大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう
    今後も技術向上に努めて参ります。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 06:23:11.0

丁寧な施術で体がとても楽になりました。これからもよろしくお願いします。

たか 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます♪

首、肩を重点的にほぐさせていただきましたが、体がとても楽になったようで嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそよろしくお願いします!

もみの匠 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー