2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. もみの匠 五井店   >

もみの匠 五井店

モミノタクミ ゴイテン

• 千葉県市原市更級4-2-1 アクロスプラザ市原更級店F棟2F
  • 五井駅東口より徒歩16分
  • ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:35:33.0

とても気持ちよかったです。
    力加減など担当スタッフさんが私にはぴったりで、大満足です。
    頭部や首がとても凝っていてなかなか効かないので、そこはもっと力加減強めでも良いと思いました。他ぴったりでした。
    またお願いしたいと思います。

ぶー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

力加減が丁度良かったとの事嬉しく思います。
    頭部や首の力加減は少し足りなかったようで、申し訳ございませんでした。
    次回からはもう少し強めに施術させていただきます。

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:19:02.0

またまた再来店です。今回の施術師さん(名前は忘れてしまいました!すみません!)も大変上手く寝落ちしてしまいました。強さも申し分無く、大変満足しています。
    また、行きたいです。

しゅう 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

施術が気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

• あくびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:56:58.0

時間通りの施行、ありがとうございます

あくびちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れの際にはいつでもお気軽にご利用下さい。

[投稿日] 2023-11-06 09:26:50.0

1 1月3日に60分のコースで利用いたしました。もみの匠さんには週1ペースで伺ってますが担当スタッフさんは姉崎店にいらっしゃる事が多く予約の段階で五井店だから無理だなと判断して別の指名をしていたら、もみの匠さんから電話があり指名変更をしますか?との連絡でした。とても有難いご対応に感謝です。

施術もいつもの施術プラス調べて施術したのか、新しい技が!とても心地よい施術でした。

また伺いますのでよろしくお願い致します。

[回数券予約専用]  ボディケア60分回数券を使用してのご予約

しーちきん様

口コミ・高評価ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    私どもも少しでも良い施術をお届けできるよう、日々勉強の毎日です。

今後もより良い施術ができるよう精進してご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 12:43:21.0

右側の背中から腰がとても辛くて行きました。途中でそこを重点的にとお願いしました。施術後、あんなに痛かったのにだいぶ楽になりました。他の部位にかける時間を辛いところにかけていただいて、結果良かったです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価な口コミにも感謝申し上げます。

施術練習にも益々力を入れていき、ご満足頂けるように、頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:14:00.0

いつもお世話になっています。
    首から肩が辛くて伺いました。
    施術後はとても楽になりました。
    また伺わせていただきます。

ようちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

高評価な口コミにも感謝申し上げます。

いつでもご満足頂けるように、施術練習にも益々力を入れていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:11:12.0

今回は、肩、肩甲骨周りがガチガチでしたが、施術後は楽になりました!強さもバッチリでした。

いつも助かってます。またお願いします。

きよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価な口コミもありがとうございます。

お疲れの際はいつでもご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 16:05:39.0

とても癒されて良かったです。

また伺いたいと思いました。

ボディケア40分 通常¥2980→2680

たっくん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    これからもお客様にさらに満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:10:21.0

3度目の来店になります。姉ケ崎店をいれたら5回位になります。施術師さんはどの人もとても上手で、接客も申し分ありません。今度は施術師さんの名前を聞いて指名したいと思います。大変、身体が楽になりました。ありがとうございます。

しゅう 様

いつも両店舗をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフの接客、技術を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    しゅう様のお身体に合ったスタッフに出会いましたら、その時にはご指名頂ければと思います。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 07:29:11.0

今回初めて今回のスタッフさんにして頂きました。
    とても気持ちく私は強目が好きなのですごく体にあっていて楽になりました!
    頭痛もスッキリ取れました。

まよ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります☆

少しでも頭痛が楽になられたようで良かったです!

今回は特にお疲れの首肩を中心にほぐしていきました。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    今後も定期的なメンテナンスにご利用頂けたら幸いです☆

まよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 14:09:02.0

ひと月に3回ぐらいのペースでお世話になっています。施術して頂いたあと、特に足のだるさから解放されとても満足しています。全身凝り固まっているので大変かと思いますがこれからもよろしくお願いします

かず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミも感謝申し上げます。

お疲れの際にはいつでもお気軽にご利用下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ホロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:43:20.0

詐術が丁寧かつ上手で、何度も気絶するほどでした。
    またぜひ利用したいと思います。

ホロ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります、ありがとうございます。

お客様にさらにご満足いただけますよう、今後も技術の向上に努めてまいります。

• 若菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:43:52.0

細かく言わなくてもわかってるみたいに辛いところを施術してくれる。指名をしたことはなく、今回3回目の利用でしたがどのスタッフの方も丁寧で、接しやすく、リラックスできる。

若菜様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いただいたお言葉を励みに今後も精進してまいります。

今回肩回りを中心にほぐしましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    背中など全体的にかたかったのでお疲れが溜まる前にまたいつでもお越しください(^^♪

若菜様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:48:04.0

今回も待ち時間なく、すぐに施術して頂きました。静かな店内で、ちょうどいい力具合で、とても癒やされました。ありがとうございました。

さく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術の力加減等、ご満足いただけたようで良かったです☆
    いただいたお言葉を励みに今後も精進してまいります。

今回特にお疲れの腰をメインにほぐしましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがしんどくなる前にまたいつでも癒されにお越しくださいませ☆

さく様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• niwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:35:32.0

解放されました。
    背中を中心として全身のコリで動きづらさを感じていましたが、すっきりしました。
    職場で朝にラジオ体操をやっているのですが、施術翌日のラジオ体操は全然身体の動き、軽さが違いました。

niw様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

さらにラジオ体操が軽くなるように、施術練習を頑張っていきます。

[投稿日] 2023-10-17 15:58:47.0

いつもお世話になっています。
    通っていると体がとても楽です。
    肩首こりがひどく頭痛がするくらいですが一回の施術でとても楽になります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも感謝申し上げます。

お疲れの際はいつでもお気軽にご利用下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:34:03.0

いつもお世話になってます。今回もあっという間の90分でした。同じ担当さんになって数年経ちますが何も言わなくても察して頂き、的確で首のこりほぐしはほんとに効きます!
    又お願いします^_^

まさまさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待に沿えるようさらに施術練習を頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 00:53:47.0

足つぼとても気持ち良かったので
    次回は時間長めで伺いたいと思います。
    凝りもほぐれ 良い時間が過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

ボディケア60分+フットケア30分 通常¥6400→¥5900

まぁ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    フットケアもお体に合ったようで良かったです!

コースもいろいろあるので検討してみてください(^^♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 23:41:40.0

いつも力加減もよくてとても気持ちよかったです。
    またうががわせていただきます。

かるび様

また高評価の口コミもありがとうございます。

これからも技術、サービスともに磨きをかけていきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-10 08:50:03.0

10月1日に利用いたしました。毎回、適切なポイントに適切なつよさは指名料金に勝ります。週末に疲れを癒してもらって感謝です。またお邪魔したいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

ボディケア60分5回分 回数券 ¥19900→¥18500

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミもいつも励みになります。誠にありがとうございます。

またこれからもお疲れの場所をしっかりほぐしていきますね!またよろしくお願いいたします。

しーちきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 10:39:00.0

何回か担当していただいているスタッフさんでした。安定した技術で良かったです。終わった直後は本当に身体か軽くなります。最近特に左の肩と腰が調子悪いので、また近いうちに行こうと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体が少しでも軽くなったようで本当に良かったです☆
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう日々精進してまいります。

最近は左肩と腰が特にお辛いという事で、次回も体勢変更しながら
    念入りにほぐしていきますね!

にゃんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• エツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:37:11.0

細やかに気遣い頂き、しっかりとケアしていただきました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(о´∀`о)

エツコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります!

今回は特にお疲れの左首肩をメインに全体的にほぐしていきました。
    満員電車での通勤や新しい職場でのお仕事…
    お体がとてもしんどかったかと思います(>_<)

お辛い時はご無理なさらずにいつでも当店をご利用くださいませ☆
    エツコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-06 09:05:35.0

肩こりから頭痛までする感じだったので伺いました。数年前にも担当していただいたスタッフの方にあたり、変わらずパワフルで上手だったので良かったです。ヘッドマッサージも痛気持ちいい感じで、そのあと頭痛も楽になりました。
    身体全体もほぐされました。また定期的に伺います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミ大変励みになります。

久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^♪

頭痛も楽になられたようで安心しました。
    これからもご期待に沿えるように、施術レベルの向上に努めていきます。

にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 09:35:16.0

毎回同じスタッフさん指名でお願いしてます。
    初めて来店の時は女性の方がいいかな?
    と思って女性指名にしてましたが担当スタッフさんにやって頂いてたからとても感じが良く施術が私には一番あっていました!
    とても気持ちよく終わるとスッキリします。
    肩が辛い時など強めでお願いしますがもみ返しもなく本当に体が楽になります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミも感謝申し上げます。

まよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 09:03:31.0

いつものように肩から腰のケアで行きました。担当する人によってやり方は違いますが、凝り固まった身体が軽くなるのを感じました。ストレッチも取り入れてくれるのが良かったです。

にゃんこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

特に腰がお疲れとの事でしたので、ストレッチも含め念入りに施術いたしました。
    施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 08:08:19.0

23日に60分コースを利用させていただきました。
    ちょっと一週間さぼってしまいましたら少しいつもより凝っていたように感じました。

施術の方は今回も力加減も最適に毎回60分があっという間に終わってしまいました。
    また一週間仕事して週末に予約をしたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミも誠にありがとうございます。

全体的に筋肉が凝り固まっていましたね。
    また一週間のお疲れを取らせていただけたらと思います。

しーちきん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:47:06.0

とても丁寧に施術していただけて、良かったです。
    店内とても清潔で、良かったです。
    部屋が寒かったので、暖房が無いとアロマオイルの施術は、これからの季節厳しいと思いました。

【1番人気♪】癒しのアロマトリートメント90分【女性限定】 通常¥9500→¥8800

はなちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術や店内の清掃面に満足していただけたようで嬉しく思います。誠にありがとうございます。
    ですが、部屋がお寒かったとの事で申し訳ございませんでした。
    今後部屋の寒さ対策をさらに徹底してまいりますので、これからもまたよろしくお願いいたします。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• niwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:10:40.0

もともと近くに用事があった時についでで寄っていたのですが、最近はむしろここに行くのがメインの目的になりつつあります。
    他にも行くマッサージのお店はいくつかありますが、予約の取りやすさ、仕上がりの期待値(いつ誰がやってもハズレがない)、等からここが一番通ってます。

今回も身体がバッキバキで耐えきれず、行きました。
    指先から頭までくまなくやって頂きました。
    60分では、特に酷かった部分はほぐしきれず…

時間を長くすべきか、通う頻度を増やすべきか、悩んでいます。
    (こうしてさらにハマっていくのでしょう)

niw様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、予約の取りやすさ、仕上がりの期待値について、お褒めいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、今回お身体の疲れがスッキリせず大変申し訳ありません。
    お客様に満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

一部のコリが凄いので、お時間がございましたら、ロングコースを時々取り入れても良いかと思います。

niw様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:23:05.0

今回もお世話になりました。前回伺ってから3週間位空いてしまった為、身体中がガチガチでした。
    強さも私にはピッタリなので、うとうと寝てしまってました。次はあまり間を空けずに行こうと思います、

まさまさ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも嬉しいかぎりです。

ガチガチでも、もっとほぐせるよう施術練習に力を入れていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 家政婦さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:03:30.0

肩こり 首こり 頭痛 足のつかれなどが どうしようもなくMAXにつかれている時に伺っています。
    いつも丁寧に対応して頂き  もみ具合も気にかけてくれて 体がとても楽になります。
    とても雰囲気もよく気軽に通える場所になってます。
    なにより 担当の方達が話をしないので室内がとても静かなことが気に入ってます。きっとまた伺うと思います。

家政婦様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入ってもらえ、嬉しく思います。

もみの匠 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー