5. もみの匠 五井店   >

もみの匠 五井店

モミノタクミ ゴイテン

• 千葉県市原市更級4-2-1 アクロスプラザ市原更級店F棟2F
  • 五井駅東口より徒歩16分
  • まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 07:26:16.0

何回目かのリピートです。
    いつも20分コースです。
    短い時間でも十分体がほぐれます。

まよ様

お忙しい中、定期的にご利用くださり誠にありがとうございます。

いつご利用になられてもご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 19:37:37.0

初めて利用させてもらいました。しっかり全身をもみほぐしてもらってとても気持ち良かったです。
    静かな店内で音楽が流れていて、リラックス出来ました。担当してくれた方がすごく感じのいい方だったので良かったです。贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

ゆうこ 様

店内の雰囲気を気に入っていただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術も満足していただけて本当に良かったです。

またリラックスしに是非いらしてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 18:00:19.0

3回目です
    通い出してからだいぶ調子が良くなりました
    少なくとも月イチで行きます

kyomさま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝です。

押させて頂く度に、柔らかくなっていて喜ばしい限りです。

施術練習等も益々力をいれて、満足して頂けるよう頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:00:59.0

初めてでしたが力加減もちょうどよく体が楽になりました!
    毎月のご褒美にまた行きますありがとうございました!!

ボディケア60分+ヘッド20分 通常¥5600→¥5100

せな様

このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術も気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

さらにほぐせるように、施術練習をますます努力していきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ちゃまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:46:40.0

今回は揉みほぐしにしましたが、その都度強さの加減や重点的にやってほしい場所を聞いてくれてとても良かったです。強さも痛気持ちいくらいで浮腫が取れて体が楽になりました!定期的にお願いしたいです

ちゃまん 様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます!

凝りや張りが全身凄かったので、強めに施術させていただきました。
    体が楽になったようで嬉しく思います(*^^*)

少しでも疲れが溜まったら、ぜひまたご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 光汰さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:24:00.0

良かったです。

光汰様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    これからもお客様にさらに満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 16:47:22.0

脚のハリと足裏がゴリゴリしていたのが気になり、駆け込みました。静かな場所で仕切りのあるゆったりとした施術、、お陰で回復できました。またお願いしたいです!

フットケア60分 通常¥5100→¥4600

やっちぃ様

このたびは当店にご来店誠にありがとうございました。
    おっしゃる通り、足裏がゴリゴリしていたのと脛周りの張りが強かったので
    しっかりと流していきました。ご満足いただけたようで良かったです☆

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが辛いときはいつでもいらしてください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• エツコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:50:27.0

久々のボディケアで揉み返しなども心配してたけどそこも考慮して施術してもらえて本当にスッキリしました!!
    またお願いしたいと思います!

エツコ様

この度は当店をご利用下さり、さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

揉み返し等は大丈夫でしたか?

またお身体が辛いときはいつでもお越しください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:04:22.0

とてもきもちよく思わず寝そうになりました!
    店内の雰囲気も良かったです!
    またいきます!

なーちゃん様

当店を選んで頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入って下さり嬉しいかぎりです。

清掃や施術に益々力をいれて頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 17:16:10.0

家族が通っていていいとの事だったので初めて伺いました。
    とても丁寧で気持ちよかったです。
    また行きたいです。

ボディケア40分 通常¥2980→2680

もみの匠 五井店 からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

皆様にさらに喜んで頂けるように今後とも施術練習に、店内清掃等頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 08:03:46.0

だいぶ、身体のコリがほぐれて楽になりました。
    担当してくれた方のお名前聞いたのに・・
    忘れてしまった。。。

ボディケア60分+フットケア30分 通常¥6400→¥5900

ままちゃん様

このたびは当店にご来店誠にありがとうございます。
    特に左の首肩周りと足が全体的にお疲れということで、
    フットケアでしっかり流してからお体をほぐしていきました。

だいぶ楽になったようで良かったです☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)

お疲れのときはもちろん定期的なメンテナンスにもぜひご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大田

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:34:06.0

雰囲気が良く良い力加減でした。また行きたいです

かず様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

前回施術をして気になった部位を今回念入りに施術させていただきました。
    その後、身体の調子はいかがですか?

これからも施術に満足頂けるよう磨きをかけていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 家政婦さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:17:48.0

超疲れたときに利用しています。
    今回もお疲れピーク
    リラックスと気分転換をかねて伺いました
    あの静けさが堪らなく好きです
    お風呂上がりに受けられたら更に最高です

家政婦様

口コミ・高評価ありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    疲れがピークを迎える前に、定期的に施術ができると疲れの溜まりづらい体になっていきますのでより良いと思います。
    ぜひまた、リラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2023-04-07 13:01:48.0

2回目です
    前回と違う方でしたが今回も良かったです
    他よりかなり安いと思います

kyom様

口コミ・高評価ありがとうございます。

次回以降もまた喜んで頂けるよう、技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。。

• ぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 23:41:04.0

接客態度がとても親切でした。
    施術中もこちらの様子を気にしていただきながら丁寧にしていただきました。
    とてもリラックスできて途中何度か寝てしまいました。
    また利用させていただきたいと思います。

ぐみ様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきとてもありがたいです☆

今回は90分コースでしたので、お疲れの個所はもちろん全体的に
    じっくりほぐしていきました。リラックスしてお過ごしいただけたようで
    本当に良かったです(*^^*)

季節の変わり目で疲れやすい時期でもありますのでお体ご自愛下さいませ。
    ぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 19:10:07.0

いつも指名なしで行きますが同じ方にしていただくのは2回目です。
    強さ加減がとても良く肩こりで頭痛がひどかったのですが施術後には治り体が楽になりました。
    またうかがいたいです!

もみの匠 五井店 からの返信コメント

また高評価の口コミもありがとうございます。

頭痛がなくなり、体が楽になったようで嬉しく思います。
    これからも技術、サービスともに磨きをかけていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 13:01:22.0

今回も丁寧にしっかり施術して頂いてありがとうございます。

しっかり強めの施術でやっていただけるので助かります!
    また宜しくお願いします(^^)

かるび様

毎度のご来店と口コミありがとうございます。

いつでもしっかり強めで施術できるように、スタッフの体調管理も頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 16:41:30.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な施術や接客で満足しました。また是非伺いたいです。

ゆーこ様

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ありがたい口コミもいただき嬉しく思います☆

今回は特に上半身メインに施術させていただきましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れのお体が少しでも軽くなっていたら幸いです。

日々忙しく過ごされていると思いますので、体調に気をつけて
    お過ごしください。寝不足だったり、疲れが取れずにしんどい時は
    またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ。

ゆーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Olicanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 16:36:26.0

久しぶりのマッサージだったのでもみ返しが来ないような強さにしてくれました。かなりガチガチだったので一回では取りきれませんでしたが、かなり身体が楽になりました。
    この値段と施術はコスパがめちゃくちゃ良いと思います。

ボディケア90分+フットケア30分 通常¥8200→¥7700

Olican 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿いただきありがとうございます。

施術の強さについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、価格についてもご満足いただけたようで、コスパが良いとのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

今後もお客様に満足いただけるような施術を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:38:34.0

月イチ、ボディとフットのコースでお願いしています。施術後はガチガチだった体が楽になるので毎月楽しみに通わせて頂いてます。

りぃ様

また、高評価の口コミも感謝します♪

月イチでケアしていただいてるので、お体がだいぶほぐれやすくなってきましたね!
    これからもりぃ様のお体が楽になるようにお手伝いさせていただければと思います(*^^*)

• かるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 10:23:09.0

いつも長い時間でも全身しっかりやって頂いて大満足です!

また行くのでよろしくお願いします。

かるびさま

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

かるびさまにご満足頂けるように、手技の練習等に益々力を入れていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:26:54.0

お店の雰囲気は良かったですし女性施術者が希望できたのも良かったのですが揉み方が少し自分にあわない感じで残念でした
    ゆらしてほぐす感じは苦手なので他の方はわかりませんが

みーちん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やオプションについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    一方で、揉み方については満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

お客様一人ひとりの好みや体調に合わせた施術を心がけておりますが、今回はご希望に添えずご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    よりご満足いただけるように、お客様に合わせた施術を提供できるよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-21 21:48:06.0

つらい痛みがかなり楽になりました
    ポイントカードもあるので通います

kyomさま

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

揉み返し等は大丈夫でしたか?
    かなりの固さだったので、お疲れを感じましたらいつでもご来店下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:20:42.0

女性の方が担当だったので力加減に不安はありましたが、好みの強さで張っている背中、肩を揉みほぐしてもらいました。翌々日には背中の痛みもなくなりスッキリしました。40分はあっという間で次回は60分コースにします。寝る前のストレッチ、ワンポイントアドバイス実践してます。

ミッチー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただき、アドバイスも実践いただいている事大変嬉しく思います。

その後、身体の調子はいかがですか?

なかなか硬かったので、簡単なアドバイスでしたが、少しずつお身体が楽になる事、そして、次回ご来店時にも満足いただけるよう今後も精進して参ります。

• さーこめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:36:44.0

初めての利用でしたが、とてもリーズナブルな価格でメニューが揃っているので、ふとした時に通いやすく、ありがたいと思いました。静寂な雰囲気的の下リラックスして施術を受けることが出来て、スタッフの方のマッサージの強度も丁度よかったのでまた来てみたいと感じるほどでした。声掛けの仕方も優しく丁寧で、こちらの緊張も解れました。ありがとうございました!また伺います。

ボディケア90分+ヘッド20分 通常¥7400→¥6900

さーこめ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。

通いやすい価格帯やメニューでお役に立てたこと、とても嬉しく思います。
    また、施術中の雰囲気や強度にもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

これからもお客様にとって快適な空間と施術を提供できるように努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• でぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 17:20:52.0

とても上手な上に、力の強さ、ベッドの温度など、かゆいところに手が届くご配慮にさらに快適でした。

【背中集中】癒しのアロマトリートメント60分【女性限定】通常¥6500→¥6000

でぐちゃん 様

また高評価の口コミも感謝します♪

全身凝っていましたが、力の強さが足りていたようでよかったです!
    強めに施術させていただきましだが、その後揉み返しや体調は大丈夫でしょうか…?
    これからも快適にリラックスできますよう、心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かなめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:17:45.0

初めてのマッサージだったのですが、とても気持ちよく寝ないと思っていましたが気づいたら心地よく寝てしまってました。
    疲労も取れたのでまた利用したいと思います。

かなめ様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

疲労が溜まった時は、是非当店をまたご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タイガースさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 17:34:48.0

丁寧な施術で大分楽になりました。ありがとうございました。

タイガース様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

だいぶ、お身体の張りが強かったので期間を空けずまたご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• みわらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 21:49:38.0

コロナ禍で利用を控えておりましたが、身体が悲鳴をあげ、初めて五井店を利用させて頂きました。
    店内は清潔感あり、雰囲気も良くリラックスしてうけることができました。
    お陰様で、身体が軽くなり楽になりました。

みわらん様

店内の雰囲気等を気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:03:59.0

とても気持ちよかったです。

ボディケア90分+ヘッド20分 通常¥7400→¥6900

みかぽ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

もみの匠 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー