3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. もみの匠 五井店   >

もみの匠 五井店

モミノタクミ ゴイテン

• 千葉県市原市更級4-2-1 アクロスプラザ市原更級店F棟2F
  • 五井駅東口より徒歩16分
  • ぱちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 11:12:48.0

ずっと足に疲労を感じてて受けました
    施術は左足、右足の順に受けましたが、左足が終わった時には左足と右足の疲労感にすごく差を感じました
    とても気持ちよかったです
    次は時間が取れれば、もうちょっと長い時間で施術受けたいなって思ってます

ぱち様

先日はまた当店をご利用いただきましてありがとうございました!高評価の口コミも感謝申し上げます。

ふくらはぎも張ってましたし、足裏も硬かったですね。
    ですが、疲労の改善を実感していただけたようでとても嬉しいです☆

もう少し長い時間ですと、フットケア30分プラス延長15分もできます。45分あるとさらにしっかり流していけますので、お疲れの時は受けてみてください(^^)
    ぱち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさまささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 12:08:21.0

ガチガチだった首凝りがとれてすっきりしました。
    又伺いますので宜しくお願い致します。

まさまさ様

また高評価な口コミにも感謝申し上げます。

首のコリがすっきりしたようで、嬉しいかぎりです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 16:06:16.0

久しぶりに行きました。肩から腰までガチガチに張っていたのですが、かなり楽になりました。本当にツボをおさえているというか、押されるところ全部が痛くて、でも終わったら全身の血流が良くなったのではないかと思うくらい、身体が軽く感じました。

にゃんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミをいただけて本当に励みになります。

全体的に張りが強かったので、しっかりほぐしていきました。

まだまだ寒さもありますのでお身体を冷やさないようお気をつけください。

にゃんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• しーちきんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 11:07:32.0

1/18に90分の施術をお願いしました。昨年の夏以来の久々の施術は気持ち良かったです。また伺いますので宜しくお願いします

しーちきん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また高評価な口コミにも感謝申し上げます。

いつもより長い施術時間だったので、それだけお疲れな感じも凄かったですね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• makuroshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 10:22:20.0

急な首から背中にかけての痛みでお願いしました
    力加減もちょうど良く、とても楽になりました
    中も落ち着いた雰囲気の個室でリラックスできました
    また酷い時に行きたいと思います

ボディケア40分 通常¥2980→2680

makuroshi様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また高評価な口コミにも感謝申し上げます。

とても楽になったようで、嬉しいかぎりです。

お疲れの際には、いつでもお寄り下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• niwさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-15 18:41:34.0

少し間があきまして、久しぶりの来店でしたが、
    変わらぬクオリティでした。

自分では触れない背中をメインでお願いしました。
    終えた直後は上半身が整い、起立したときに、力まずともスッと背筋が伸びる感覚がありました。
    翌日、いつものようにストレッチをしようと思ったら、
    ストレッチをしたあとのように元から足が軽いことに気づきました。

【背中集中】癒しのアロマトリートメント60分【女性限定】通常¥6500→¥6000

niw様

ございます。

今回、お疲れのお背中と上半身をメインに
    トリートメントさせていただきました。
    全体的に整って足も軽くなられたようで
    良かったです☆

日頃からストレッチでセルフケアいいですね☆
    ぜひ継続していただきながら、お疲れの際は
    お気軽にリフレッシュしにいらしてください。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 18:50:17.0

主人と2人の前日の予約にも関わらず迅速に対応して頂きました。
    技術、仕上がりもとても満足です。
    ほかのマッサージ店もいろいろ行っていましたがこんなに満足感を得たのは初めてでした!
    またリピートさせて頂きます。

ボディケア90分+フットケア30分 通常¥8200→¥7700

ともみ様

口コミ・高評価ありがとうございます。

とても満足していただけたようで嬉しく思います。
    次回以降も満足していただけるよう、精進いたします。

是非またご主人様と一緒にいらしてください。

この度はご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-01-13 16:58:22.0

年末年始に溜め込んだ疲れを癒しに伺いました。力加減も部屋の中も全部がちょうど良くてぐっすり寝てしまい気づいたら終盤になってました。足のむくみ取りのストレッチ、早速今日から実践してみます。今日もありがとうございました。今年もよろしくお願いします!

さくら 様

ご満足いただいて大変嬉しく思います。

そして、身体と心のリラックスになりますので、ご遠慮なく寝てください(笑)

ストレッチなどやって頂いて少しでも楽になって頂けたらいいなぁ…と思っております。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-09 18:22:10.0

今回は本当に疲労困憊で、仕事の合間に伺わせていただきました。
    いつもより短いコースしか時間が取れなかったのですが、ほぐして欲しい箇所を聞いて下さり重点的にやっていただき本当に癒されました!
    いつも本当にありがとうございます!
    担当の方の技術と、とても丁寧な接客とお人柄で本当に癒されました!
    明日から頑張れそうです!
    次回もよろしくお願いいたします^ - ^

ございます。
    また、お忙しい中お時間を作ってお越しくださり

年末のお疲れがかなりきていましたね(>_<)
    とてもしんどかったのではないかなと思いながら
    お身体をほぐしていきました。

これから春の繁忙期に向かってお忙しくなるかと
    思いますが、またいつでもリフレッシュと癒しの
    時間を過ごしにいらしてくださいませ☆

今後もたか様のお力になれましたら幸いです☆

• さーこめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 16:40:52.0

久しぶりの訪問でしたが、やはり変わらぬ安定感。ものすごくストレスが蓄積して、それが体にも現れていたのかなと思います。心地よすぎたあまり爆睡こいてしまい、申し訳ないです笑
    いつもありがとうございます。今年もどうかよろしくお願いいたします。

さーこめ 様

ご満足いただいて大変嬉しく思います。

大分疲れがお身体に現れてました…笑
    寝れる時は寝ていただいた方が、身体と心のリラックスになりますので、遠慮なく寝てくださいませ。

また、お時間が出来ましたらいらっしゃって下さい。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

さーこめ様のお越しを心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 21:24:18.0

こちらを終始気遣って下さいました。途中寝落ちてしまい、もったいなかったぐらい気持ちよかったです。
    もみ返しもなかったです。ありがとうございました。

みほ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。高評価の口コミもありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけたでしょうか(^^)
    だいぶガチガチに硬くなってましたが揉み返しも無かったとの事で良かったです。

これからも安心して利用していただけるように努めてまいります。
    またお疲れの時は是非ほぐされにいらしてください。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 13:43:30.0

とっても丁寧なご対応いただきました。指圧も上手でカラダが軽くなりました。またお願いいたします。

ボディケア40分 通常¥2980→2680

ちゃむ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お身体も軽くなられたようで安心しました(^^)

揉み返しなどは無かったでしょうか?

全体的にハリも強かったので次回は長いコースでしっかりほぐしていければと思います。

今後もより良い施術ができるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 11:39:45.0

ボディ60分とヘッドの組み合わせで利用しました。
    ボディは凝っている所をほぐしてもらい2回目ですが良かったです。ヘッドちょっと物足りない感じだったのでもう少しやっても良かったかなぁと思います
    月1で通えればと思います。またお願いします

ちゃーちゃん様

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後お体の具合はいかがですか?

次回は途中のお声掛けやほぐし足りない箇所の再確認等、より丁寧な配慮を心がけてまいります。

施術中何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

ちゃーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-22 20:32:14.0

どこもかしこもガチガチで特に肩がいつもより酷くて、今回も駆け込みました。暖かい空間で解されてあっという間に眠りの世界に…。終わったらすごく身体が軽くなってました。今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします。

さくら 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価な口コミ投稿にも感謝申し上げます。

お身体が軽くなって頂けたようでとても嬉しく思います。

肩が…辛かったですね…

また、お辛くなる前やお時間が出来ましたら、いらっしゃって下さい。

本年もありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

さくら様のお越しを心よりお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 22:05:46.0

久しぶりに利用させていただきました。「少し強かったですか?」と聞かれましたが、強い施術が好きな私には丁度良く、終わった後は背中がスッキリしました。もちろん揉み返しもなくとても良い時間を過ごさせていただきました。また、利用させていただきます。

きくちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また高評価と口コミ感謝申し上げます。

硬さがあったので強めに圧したところもあった為、スッキリされて揉み返しもなかったようで安心しました。

またいらしていただいた際にはしっかりほぐしていきたいと思います。
    頭痛等ひどくなる前に、身体のメンテナンスとしていらっしゃって下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:22:03.0

毎回ありがとうございます。またご利用させて頂きます。

R様

また高評価な口コミにも感謝申し上げます。

これからもご期待に沿えるよう、施術練習等頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 00:29:02.0

先日はお世話になりました。マッサージに行くのが久々すぎて始めは多少痛い所もあったのですが、だんだん痛気持ちいい感じになって最後は少し寝落ちしてしまいました。途中何度か強さ加減も聞いて頂きとても良い対応でした。ひどくなる前にまた伺いたいと思います。次はヘッドかフットも入れていきたいと思います

ちゃーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

全体的にハリが強かった為、少し強めに圧してしまったのでその後揉み返し等はございませんでしたか?
    ヘッドやフットもその時のお身体に合わせて施術していきますのでご相談ください(^^)

今後もリラックスできる環境づくり、技術の向上に努めてまいります。

お辛くなる前、またはお時間が出来ましたら、身体のメンテナンスとしていらっしゃって下さい。

• きみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 12:33:55.0

産後でカチカチになった身体をほぐして頂きました。男性の方が担当して下さったのですがこちらが何も言わずでもものすごくちょうどいい力加減で、身体がスッキリ知ました。値段もそこまで高くなく、通いやすい値段で、対応もすごく良くて、また行きたいです。

ボディケア40分+ヘッド20分 通常¥4650→¥4150

きみか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また高評価な口コミにも感謝申し上げます。

力加減や対応をお褒め頂き嬉しく思います。

これからも、ご期待にそえるように頑張っていきます。

お疲れの際はいつでもご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-02 21:36:00.0

数ヶ月ぶりで身体バキバキに限界を感じ、駆け込みました。いつもヘッドの自体でぐっすり落ちてしまう所が、今回は開始早々から寝てしまう程でした。ベットも暖かくして下さっていて、配慮も十分で申し分ありません。定期的に通える様、頑張りますのでまたお願いします。

さくら 様。

ご満足いただいて大変嬉しく思います。

大分疲れがお身体に表れてて…
    久々の施術でしたが、お身体の調子はいかがですか?

また、お時間が出来ましたらいらっしゃって下さい。

さくら様のご来店心よりお待ちしております。

• yu-kiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-01 18:42:45.0

毎回お願いしてますが、丁度良い力加減でピンポイントにやってもらいたい箇所をしていただき、力加減を気にされつつ施術後すぐに足の軽さも実感出来ました。
    店内の落ち着いた雰囲気もあり、あっという間に60分が過ぎてしまう感じでした。

yu-ki様

また高評価な口コミにも感謝申し上げます。

足が軽くなったようで、嬉しいかぎりです。

これから、店内清掃や施術練習等頑張っていきます。

• 優子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 19:13:58.0

今回もアロマトリートメントで
    お願いしました。
    肌の乾燥も気になっていたので
    身体のこりも取れ 乾燥もとれ
    アッという間の60分でした。
    次回は施術時間の長いクーポンでお願いしようと
    思っています。
    毎回 ありがとうございます。

優子 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿していただき、ありがとうございました。

お身体のこりや乾燥が解消されたとのこと、大変嬉しく思います。

これからさらに空気が乾燥し、寒さも厳しくなってまいりますので
    お疲れがピークになる前のご予約をおすすめします

• 有美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 23:56:46.0

私には弱いもみほぐしでした。強さ加減を聞かれましたが、私は特に希望は伝えませんでした。予約時から強め希望の方は男性指名と書いてあり、しかし私は初来店でしたので、どの程度の強さの方達なのか分からない。予約時からあのように書いてると、強さ加減を聞かれても言いにくいです。だから強さに関しては希望を言いませんでした。しかしそれ以外は接客マナーや雰囲気等は良かったです。

有美様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

接客マナーや雰囲気は良かったとの事でありがとうございます。
    ですが、力加減が足りなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

強さの希望を言いにくいとの事ですが、せっかく貴重なお時間を割いて来店して下さってるので、私共も出来る限りお客様のご希望にお応えしたいので遠慮なさらずご希望を言っていただけたらと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-23 20:24:25.0

今回もとても気持ち良かったです!
    毎回そんなに説明をしなくても的確にやっていただけるのがありがたいし、とても信頼できます!
    また宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとう
    ございます。ありがたい口コミをいただけて
    本当に励みになります☆

今回は偏頭痛もくるほどの首肩のコリや
    足の張りが強かったので、こちらを重点的に
    ほぐしていきました。

いただいたご信頼のお気持ちを大切に、
    今後も担当させていただきたいと思います☆

どんどん寒さが増しておりますので、
    どうぞご自愛くださいませ。
    たか様のまたのお越しを心よりお待ちして
    おります(*^^*)

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 20:34:00.0

マッサージを受けた1週間疲れなく過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました。

れみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとう
    ございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご利用後、疲れなくお過ごしいただけたようで
    何よりです☆

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はもちろん定期的なメンテナンスと
    しても、お気軽にリフレッシュにいらして下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• 保科さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 22:41:15.0

今回で利用するの3回目になります。
    利用後身体が軽くなる感じが他と比べてとても感じます。また、リンパに沿って揉んでいただくので疲れが取れます。
    店内の雰囲気もとても良くアロママッサージは個室なので過ごしやすくとてもいいです。
    また利用したいと思います。

保科 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

施術や当店の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの種類によっては、全身のリンパを流していくほうがよい場合もあります。

またいつでもご来店を心よりお待ちしております。

• ri.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 17:57:57.0

今回も揉み返しなく、おかげさまで楽になりました。
    寒暖差が激しいのでくれぐれもご自愛ください ^^

ri.様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとう
    ございました。揉み返しなく、お身体が楽に
    なられたようで良かったです☆

その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回も首肩周りがかなりお疲れでしたので、
    頭痛のお悩みも少しでも軽くなるよう念入りに
    ほぐしました。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください!

気温急降下で一気に寒くなりましたね。
    ri.様もどうぞお身体ご自愛くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• おまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 18:51:50.0

目隠ししてるのにも関わらず、ホットタオルを当てるときに声かけがなかった。リンパマッサージは、他店でも経験済みですが、こちらのお店は初めて利用したので、もう少し丁寧な案内や声かけがあると有り難かったです。先払いなので、終わったら、すぐ帰る感じで、コップ一杯の水もでてこなかった。案内もなし。
    お値段も高くはないので、相当だとは思います。

【1番人気♪】癒しのアロマトリートメント90分【女性限定】 通常¥9500→¥8800

おまる 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術や接客において不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように気をつけてまいります。

[投稿日] 2024-11-02 19:59:58.0

いつも気持ちの良い接客と、確かな技術でとても癒されております!
    また定期的にお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとう
    ございます。また、励みになるお言葉もいただき
    本当に嬉しく思います☆

海外でのお仕事でだいぶお疲れの状態でしたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

これから年末年始もお忙しくなるかと思います。
    ご無理せずいつでもリフレッシュにいらしてください☆
    たか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

追伸:おいしいおみやげをごちそうさまでした(*^^*)

• ふるふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 06:19:30.0

いつも施術ありがとうございます
    肩こりがひどく頭痛がしたりすることも多かったのですが、定期的に通わせていただき、ほぐしていただくことによって軽減しました。
    またお邪魔します

ふるふる様

また高評価な口コミにも感謝申し上げます。

いつでもほぐせるように、これからも施術練習等頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-23 21:01:51.0

施術時間が90分でしたが、入店してから施術まで少し待機時間や着替えの時間(上半身のみ)や終了後の身支度する時間があったのにも関わらず、
    退店した時間が入店時間から90分後でした。
    こちらが途中何度も寝落ちしてしまったので、状況は把握できていませんが、入り口すぐ近くで施術していただいていたのですが、何度もカーテンを開けた時の明るさを感じる時がありました。少し不信感が残ります。
    今まで満足していたお店なだけに少し残念です。

ゆ様

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    時間の計測確認等しっかりと改めさせて頂きます。
    通路側カーテンについては基本的に開けてることが多く、足元とカーテンが近く施術中ベッドを回る際に少し閉じたり開いたりしてしまうことがあります。入り口近くということもあり他のベッドより明るく、配慮が足りず申し訳ございません、改善させて頂きます。
    カーテンを閉じての施術も可能ですのでご要望がございましたら担当スタッフにお申し付けください。
    ご不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

もみの匠 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー