5. もみの匠 五井店   >

もみの匠 五井店

モミノタクミ ゴイテン

• 千葉県市原市更級4-2-1 アクロスプラザ市原更級店F棟2F
  • 五井駅東口より徒歩16分
  • ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:15.0

丁寧な施術でした。ストレッチも痛くなく体が楽になりました。

ひで 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

ひで様のお身体が少しでも楽になったようで良かったです!

• ふるふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:09:24.0

肩、背中の張りがあり利用しました
    いつも的確な力加減でもみほぐししていただき、帰る頃にはスッキリです
    回数券は家族で利用できますか?

ふるふる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミ投稿も感謝申し上げます。

回数券は、ご家族でもお使いいただけます。
    いつでもお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-03-18 08:52:15.0

3/16に60分に15分のオプションにて施術いただきました。1週間の疲れがとれました。また月曜日から働いてまた伺いたいと思います。

ボディケア60分5回分 回数券 ¥19900→¥18500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も高評価な口コミ投稿を継続していただけるように、施術練習等を頑張っていきます。

[投稿日] 2024-03-12 15:40:33.0

なかなか時間が取れず40分コースばかりですがしっかりほぐしていただけます!
    次は60分コースお願いしたいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミも感謝申し上げます。

何分のコースでも頑張って施術していきますので、安心してご来店下さい。

[投稿日] 2024-03-11 09:31:53.0

3/9(土)に伺い60分施術いただきました。
    私の要望を施術いただき、張りの具合を診ながら施術くださるのですが至福の時間を過ごせます。
    今週も施術を楽しみに1週間働きます!

[回数券予約専用]  ボディケア60分回数券を使用してのご予約

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また高評価な口コミも感謝申し上げます。

次回の施術も頑張ってほぐしていきます。

• ememさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:01:26.0

2回目の利用になります。
    ガチガチになった体を丁寧にほぐしていただきました。
    もみ返しもなく気持ちよい時間を過ごせました。

emem様

口コミ・高評価ありがとうございます。

今後も丁寧な施術で、快適な時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-04 20:38:01.0

強押しして頂いてももみ返しにならず毎回体が軽くなりとても楽になります!

まよ様

いつも口コミと高評価ありがとうございます。

これからも満足していただけるよう精進してまいります。

まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Engさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:15.0

少し物足りない感じでしたが、強さを求めるなら男性の方がいいかもしれません。
    大変気遣っていただきいい方でした。

ボディケア90分+ヘッド20分 通常¥7400→¥6900

Eng 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

Eng様にご満足いただける施術が出来なかったこと、大変申し訳ありませんでした。

お客様に満足していただけるよう、一層技術の向上に努めてまいります。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:24:09.0

強めに押してくれるので、いつも満足です。
    静かに施術を受けれるのも良いです。

あこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけたようで嬉しく思います。
    いつでも満足していただけるようこれからも精進してまいります。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 08:17:32.0

3/2に60分のコースにオプション15分(スタンプポイント)で施術していただきました。

前日に足を負傷してしまい施術前に伝えてその個所は施術を見合わせていただきました。
    今回で3回目の指名でしたが至高の75分でした。全体的にコリがひどかったのでとても心地よい75分で次回もお願いしようと思いました。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価な口コミにも感謝申し上げます。

今後もご期待に沿えるよう、施術練習等頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:41:01.0

いつもお世話になってます。2周年との事で可愛いタオル頂きました。なかなか自分の希望通りな圧の方には出会えない事が多いなか、その前の店舗からずっと通ってるのでほんとに長く通ってるんだなと、自分でもびっくりです。
    今後も通いたいと思います。

まさまさ様

姉崎店の頃からの通い続けていただけてますね。
    感謝申し上げます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今度もご期待に沿えるよう、施術練習等頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちきんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:14:56.0

2/23に利用いたしました。
    今回で2回目のセラピストさんですが安心して施術をお任せできます。
    今の体調にあっているセラピストさんでした。また伺いますのでよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

お疲れの際はいつでもお気軽にご来店下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• niwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:09:20.0

2周年だそうで、記念品のタオルをいただきました。
    私ももう2年通ってるのですね。
    2周年、おめでとうございます。

niw様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

オープン当初から当店をご利用いただいて感謝申し上げます。
    いつでも満足していただけるよう精進してまいりますので、お疲れの時はまたいらしてくださいませ。

niw様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:30.0

とても丁寧にほぐしてもらいました。
    めちゃ楽になりました。ありがとうございました。

ボディケア120分 通常¥7950→¥7450

ひで様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体が少しでも楽になったようで良かったです☆

その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回は特に上半身の左側をメインに全身をしっかりとほぐしていきました。
    とてもお疲れの状態でしたので、ご都合が合えば間をあまり開けずに
    ほぐしに来られるといいですね☆

ひで様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:53:18.0

久しぶりに利用させていただきました。強めの施術が好きな私はなかなか希望通りの満足感に出会えなかったのですが、担当スタッフさんは別でした。私の希望通りの力加減しかも女性で安心してお任せできました。終わった後もスッキリ。体がとても楽になりました。また、時間を作って利用させていただきます。

きくちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミと、高評価していただきとても励みになります。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスとして、定期的に受けていただくこともおすすめです。

お時間が出来た時にでも、きくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おおっさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:59:10.0

首がとても辛かったのですがマッサージ後はとても楽になりました。

おおっ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れが気になる際は、ぜひお気軽にご相談ください。

• yuriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:51:31.0

静かなのでリラックスでき、マッサージもとても気持ちよかったです!また定期的に通いたいと思います。

yuri 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気や施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    お疲れが気になる際は、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-20 07:47:46.0

40分コースで無理を言って、肩首腰を念入りにして頂きました!
    すごく痛かったのがとても楽になりました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからも、ご期待に沿えるよう頑張っていきます。

[投稿日] 2024-02-19 08:40:58.0

2/17に施術していただきました。

何時も施術していただいている方で満足だったのですが他の方の施術も気になり指名させていただきました。何時もと違い指名だったせいか16日に指名確認の電話がございました。このあたりもお店側の配慮を感じました。

施術の方も力加減やポイントも何時もの方とは当然違うのですがとても良い感じでした。
    また指名させていただくと思いますのでよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミにも感謝申し上げます。

どのスタッフでもご満足頂けるように、これからも施術練習に益々力を入れていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:21:21.0

丁寧で気持ちの良い施術でした。力加減もこまめに確認してくださり、肩周りのマッサージの時は髪の毛を巻き込んでいないかなど細かい気遣いもして頂き、とても嬉しかったです。施術後は身体がとても軽くなりました。本当にありがとうございました。

ちぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

とてもお疲れのご様子でかなりガチガチに固まっていましたが、その後揉み返しなども無かったでしょうか?

またお疲れの時はぜひほぐされにいらしてください☆

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:54:22.0

40分の施術でしたが、全体に加えて凝り固まっていたところをほぐして頂き、ずいぶん楽になりました。

まろ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

時間内で精いっぱいの施術をさせて頂きました。
    お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-14 17:01:04.0

久しぶりに施術して頂きました!
    あっという間の40分でとても体が楽になりました!
    強押しして頂いても担当スタッフさんに施術して頂くといつももみ返しがないです!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

強押しをしても、揉み返さなくて良かったです。

今後も施術練習を頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Maaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:09:09.0

最近色んなとこでマッサージしてもらっていますが、また頭痛ひどいなーと思っていて、急遽遅い時間でしたがヘッドケアを予約して伺いました。
    男性のスタッフの方で、私は強めが好きなので丁度いい力加減でとても体が楽になりました。

ヘッドケア40分 通常¥3350→¥2850

Maaru様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    力加減がお好みの強さでご満足いただけたようで良かったです。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛がお辛い時やお体のメンテナンスでもお気軽にご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• maroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:46.0

照明の明るさもちょうど良く、落ち着く雰囲気と施術で毎回リラックスできます。身体がとても楽になりました。

maro様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで良かったです。

いつでもお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-02-13 08:57:47.0

2月8日に利用いたしました。いつもどおりの施術で心地よく60分が短く感じます。今回は五井店でしたが次回は姉崎店での施術になると思いますがよろしくお願いいたします。

ボディケア60分5回分 回数券 ¥19900→¥18500

しーちきん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

お客様のお疲れ具合に合わせた、臨機応変な施術ができるよう心がけてまいります。

• ムムママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:27:50.0

今回はじめてこちらを使わせてもらいました。
    常に優しく強さなど聞いてくれて私のちょうど良い施術をしてくれました。
    ありがとうございました。次回もまたお願いしたいと思います。

ボディケア40分+ヘッド20分 通常¥4650→¥4150

ムムママ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていらっしゃってガチガチに硬くなっていましたね。その後お体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの時はまたほぐされにいらしてくださいませ。

ムムママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 19:57:11.0

いつも担当スタッフさん指名です!
    40分コースでまんべんなく全身ほぐしていただき、帰る時には全身スッキリです!

まよ様

いつも口コミ・高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    私どもも少しでも良い施術をお届けできるよう、日々勉強の毎日です。

今後もより良い施術ができるよう精進してまいります。

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:54:12.0

いつも担当スタッフさん指名です。
    強押しで気持ちいいです。
    体もとても楽になりました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もよりご期待に沿えるように、施術練習にも益々力を入れていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• AQUAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:00.0

初めて行かせていただきました。
    力加減も丁度良くて全体的ほぐしていただきスッキリしました。
    また次回もお願いできればと思います。

ボディケア90分 通常¥5800→¥5300

AQUA様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価の口コミも感謝申し上げます。

お疲れでとてもお体がガチガチに固まっていましたが、あの後揉み返しなども無かったでしょうか?
    またお疲れの時はぜひいらしてくださいませ☆

AQUA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:24:47.0

とてもリラックスできて、夜いつもより良く眠れました。ヘッドマッサージをしっかりしてくださるのがありがたいです。またよろしくお願いします。

yuri様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初回カウンセリングにて、食いしばりや首肩のコリから
    頭痛にお悩みとのお話を伺っておりましたので、

今回も少しでもお辛い箇所が軽くなるように施術いたしました。
    夜は良く眠れたようで本当に良かったです☆

その後お体の調子はいかがでしょうか?

疲れがお辛い時はいつでもケアさせていただきますので、
    ご無理なさらずお気軽にご利用くださいませ☆

yuri様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

もみの匠 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー