3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. もみの匠 五井店   >

もみの匠 五井店

モミノタクミ ゴイテン

• 千葉県市原市更級4-2-1 アクロスプラザ市原更級店F棟2F
  • 五井駅東口より徒歩16分
  • れーじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:48:25.0

3回目でした。前回から1ヶ月近く空いてしまいましたが今回もとてもリラックスできました!またお願いします。

れーじゅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。とても励みになります。

リラックスしていただけたとの事で嬉しく思います。
    またお疲れの時はぜひいらしてください☆

れーじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふるふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:42:56.0

ボディケア60分で利用させていただきました
    肩甲骨まわりがかなりこっており、ほぐしていただきスッキリしました
    力加減もちょうど良くツボに入りまくりでとても癒やされました

ふるふる様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また高評価な口コミにも感謝申し上げます。

お疲れの際にはいつでもご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 13:46:21.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で、とても安心出来ました。施術の方は、ゆっくりともみほぐしてくれて凄く癒やされました。マッサージは、色々行きますが、寝てしまったのは初めてだと思います。また、あの空間に行きたいと思っています

ボディケア60分+ヘッド20分 通常¥5600→¥5100

ささ 様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気や施術を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お客様のお疲れに合わせたコースを取り揃えておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

• はるかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 06:41:10.0

前回から1週間しか空けずに伺いました。
    それでもゴリゴリになってしまってましたが、丁寧にほぐしていただきました。

はるかな 様

口コミの投稿もありがとうございます。

かなりお疲れのようでしたので、お疲れの部位を中心に念入りに施術させていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:52:48.0

2回目の利用です。今回は男性の方に施術していただきました。首と肩が凝っていたので集中してマッサージしていただきました。次の日にはスッキリとして仕事に集中する事ができました。

よっちゃん様

また当店をご利用くださりありがとうございました。高評価の口コミもありがとうございます。

スッキリしていただけたとの事で嬉しく思います。

またお疲れの時はぜひご利用くださいませ。

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:37:07.0

清潔で落ち着いた店内で、ゆっくり施術して頂きました。
    力の強さや寒くないかを伺って頂き配慮されてると感じました。力加減も丁度良く、心地良く施術を受ける事ができました。

【背中集中】癒しのアロマトリートメント60分【女性限定】通常¥6500→¥6000

まな 様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:02:24.0

ガッチガチになってた肩や背中…そして足も凄くスッキリ出来ました!
    駐車場ないで時間がかかり少し遅れてしまいすみませんでした。
    また、ここまでガッチガチになる前にお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^∇^*)

エツコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

週末は駐車場が混雑しやすいので、
    お車を停めるのが大変だったと思います(>_<)
    もし遅れそうな場合は一度お電話いただけますと助かります。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回も特に上半身がお疲れでしたので、90分のお時間で
    しっかりほぐしていきました。
    次回はガチガチになる前にぜひほぐしにいらしてくださいませ☆

エツコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• Kannaooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:43:40.0

とても良かったです!
    力加減も丁度良く話し方も丁寧で安心して施術出来ました。ありがとうございました♪

Kannaoo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    接客や施術の力加減などご満足いただけたようで良かったです。

お疲れが辛い時はもちろん、定期的なメンテナンスとしても
    ご利用いただければ幸いです。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:05:13.0

疲れたところを中心にほぐしていただきました。
    年始年始の疲れが取れました。

まろ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    年末年始のお疲れが取れたとの事で良かったです☆

その後お体の調子はいかがでしょうか?

朝晩の寒さが一層厳しくなり、体が冷えて疲れが取れにくい
    時期でもあります。またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

今後もよりご満足頂けるように、さらにサービスや技術向上に
    努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 11:37:34.0

ゆったりした時間を過ごしました。ありがとうございます。

まぁ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

短い施術時間ではありましたが、ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れを感じた際は、ぜひご相談下さい。

• はるかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 00:48:08.0

ガチガチな背中でしたが、ほぐしてもらったおかげで寒空の中でもポカポカしたまま帰宅しました。

はるかな 様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体のコリがほぐれ、心地よい気分でお帰りになられたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
    お疲れを感じた際はまたいつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 21:12:58.0

今回もとても上手で本当に癒されました!
    技術は勿論事、丁寧な接客もとても好感が持てます!
    また次回も宜しくお願いします!

たか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ありがたい口コミもいただいて本当に励みになります☆
    今後もよりよいサービスと施術をご提供できるよう日々努めてまいります!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

前日のお仕事疲れと当日のランニングでかなりお疲れでしたので、
    肩周りや足を中心に全身をしっかりほぐしていきました。

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します☆

たか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• そのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:33:10.0

相変わらずの素晴らしいサービスと技術でした。

また来ます(^o^)

そのちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店のサービスを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お疲れを感じた際には、またいつでもご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-01-10 06:13:48.0

年末年始の疲れで肩がガチガチで頭も痛くなり行きました。40分コースで肩首中心にやっていただたき帰る頃にはすごい楽になりました。
    強く押して頂いてももみ返しがないのですごく助かります。

まよ様

いつも口コミと高評価ありがとうございます。
    お疲れがしっかり溜まってましたね…

次のご来店まで少し空くとの事なので無理のないようお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-08 19:46:58.0

担当の方どちらか忘れてしまいました。
    申し訳ないです。
    強押しして頂いても次の日もみ返しもこずとても体が楽になります。

口コミ・高評価ありがとうございます。

揉み返しなく楽になったようでよかったです(^^♪

[投稿日] 2024-01-07 20:07:30.0

疲れている所を重点的に施術してくれて力加減も合わせて下さって、とても満足しました♪

kannaoo 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、高評価な口コミに感謝申し上げます。

疲れが溜まり切る前に次の施術が出来ると良いと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 優子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:21:04.0

アロマトリートメント予約しました。
    全身バランス良くマッサージして頂き
    終わってみると、
    自分では肩こりだけと思っていましたが
    足も疲れていたんだと
    身体が軽くなって気がつきました。
    今回も予想以上に癒され大満足です。

優子 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体が軽くなり、お疲れが癒されたとのこと、大変嬉しく思います。

お疲れの部位だけでなく、全身併せてトリートメントを行うことで、よりスッキリしていただけるかと思います。季節やご気分に合わせて精油を組み合わせてみるのもオススメです。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:17:52.0

今回も大満足です!
    予約時間を調節していただいたり、丁寧に対応していただきありがとうございました!

も様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただきとても励みになります☆

今回もお母様とご一緒にご予約いただきましたので、
    お時間も一緒になるようご案内させていただきました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    上半身をメインにほぐしていきましたが、
    足のお疲れ具合はどうかなと気になっております(*^^*)

力加減やほぐす箇所については調整可能ですので、
    今後も遠慮なくお申し付けくださいませ☆

も様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• Carterさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:13:32.0

初めて行ったところでしたが、店内の雰囲気もよく清潔感ある店内でした。担当してくださったスタッフさんもとても
    感じよく指圧もちょうどよく施術中寝てしまいました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

Carter 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

当店ではお客様のお疲れに合わせて、様々なメニューをお選びいただけますので
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れーじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:18:43.0

前回よりも時間を長くして全身やっていただきました!
    とてもリラックスできました、またよろしくお願いします^ ^

れーじゅ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ・高評価嬉しく思っております。

今回は全体的に施術させていただきました。

お身体の調子はいかがですか?

また、リラックスできる様施術してまいります。

いつでもお気軽にいらっしゃってください。

• 左衛門佐さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:23:34.0

希望通りに腰を中心に施術していただきありがとうございました。腰のこりが解消しスッキリしました。また利用させていただきます。

左衛門佐様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スッキリできて喜ばしいかぎりです。

今後もご期待に沿えるように、施術練習を頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:41:25.0

丁寧に施術していただき、力加減もちょうどよく身体がだいぶ楽になりました。80分と長いかなと思いましたが、あっという間に終わりました。
    仕切りがあるので他のお客様も気にならずとてもリラックスして受ける事が出来ました。

ボディケア60分+ヘッド20分 通常¥5600→¥5100

すず様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

お疲れのお体が少しでも楽になったようで良かったです☆
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    右腕が痺れることもあるとのことだったので心配です。
    お辛い時はまたいつでもお気軽にいらしてくださいませ。

寒さが一段と増してきましたので、体調に気をつけて
    お過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• しーちきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:23:44.0

12/16に利用いたしました。何度かお願いしているので強さもちょうどよく予め予約時にお願いしていた箇所を重点的に施術していただきました。とても満足です。また五井店に伺う際はお願いしたいと思います。

ボディケア60分5回分 回数券 ¥19900→¥18500

しーちきん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

満足していただけたとの事で嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう、精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします。

しーちきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:40:00.0

体の状況を丁寧に説明してもらい、その状況にあったマッサージをしてもらえてよかった。

ひろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れを感じた際には、いつでもお気軽にご利用下さい。

[投稿日] 2023-12-16 08:47:47.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんの施術がとても気持ちよく頭痛がなくなるので最近はインスタの勤務予定を見て担当スタッフさんのいる日に予約を取っています!
    とても体が楽になりました。

まよ様

いつも高評価な口コミをしていただき大変嬉しく思います。

頭痛の辛さは凄くわかるので、これからも頭痛や首肩周りをしっかりほぐしてご満足いただけるよう更なる技術の向上に努めてまいります。

まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 21:21:45.0

仕事で疲れ 背中や肩まわりの凝りがつらく 駆け込みました。
    短い時間でしたが スッキリ楽になりました。
    次は時間を作って もう少し長い時間やってもらいたいです。

きよ様

口コミ・高評価ありがとうございます。

一度長めの時間で全身ほぐしてあげるともっとスッキリすると思います。
    ぜひお試しください。

• エツコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 08:41:53.0

ガッチガチに凝っていたのにしっかりと解していただきスッキリできました!

エツコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。

とても凝っていらっしゃいましたが、スッキリしていただけたようで嬉しいです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの時はまたいらしてくださいませ。

エツコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:09:49.0

母と一緒に予約させていただき、2人とも大満足でした!
    とてもお上手で、施術後すごく体がスッキリしていて驚きました!!!

母が担当していただいたスタッフさんも、丁寧でお上手だった様で、行って良かった!と思えるお店とスタッフさん達でした!
    またぜひお願いします!

ボディケア40分 通常¥2980→2680

も 様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、
    こちらこそご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもいただいてとても励みになります☆
    ご一緒にいらっしゃったお母様もご満足いただけたようで
    何よりです☆今後もより一層精進してまいります!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄上半身にお疲れが出やすいかと思います。

しんどい時や定期的なメンテナンスとしても、
    いつでもお気軽にいらしてください☆

も様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• 優子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:06:11.0

10年ぶりのマッサージ
    初めて行くお店で緊張していましたが
    スタッフの方の対応がとても丁寧で安心できました。
    施術も力加減が心地よく、あっという間に時間が来ました。
    今度は、違うメニューでも予約したいと思います。

ボディケア40分 通常¥2980→2680

優子 様

口コミの投稿もありがとうございました。

10年ぶりで緊張もあったとの事ですが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    当店ではお客様のお身体のお疲れ具合や箇所によって、さまざまなメニューをご用意しております。
    ぜひお気軽にご相談下さい。

• おおっさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:00:32.0

力加減等、自分に一番合っている方でした。リピートさせて頂きます。

おおっ様

口コミ・高評価ありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります。
    疲れが溜まり切る前に次の施術が出来ると良いと思いますので、

もみの匠 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー