5. もみの匠 五井店   >

もみの匠 五井店

モミノタクミ ゴイテン

• 千葉県市原市更級4-2-1 アクロスプラザ市原更級店F棟2F
  • 五井駅東口より徒歩16分
  • タカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:50:20.0

腰を、重点的にやっていただき、大変よくなりました。

タカ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お体のが辛くなりましたら、またいつでもお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 19:13:07.0

ものすごく丁寧にマッサージしていただけて嬉しかったです。ふくらはぎがパンパンで痛みがあったのですが、それも治まって足腰が非常にラクになりました。また予約させていただきましたのでよろしくお願いします

かず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます☆

今回はロングコースでしたので、特にお疲れの気になる首と腰をメインに
    全体的にしっかりとほぐしていきました。足もだいぶ張っていましたね。
    少しでもお体が楽になって良かったです☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:21:18.0

いつも絶妙な力加減で、凝り固まった体をほぐして頂いてありがとうございます。

りぃ様

また、嬉しい口コミも嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?

またいつでもお気軽に、癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さーこめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:11:37.0

いつものように今回も懇切丁寧にケアしていただけて嬉しいです。心身の疲れが本当に取れます。部屋の温度や施術中の姿勢による辛さの確認など、細かなところの配慮もしてくださって、お心遣いに痛み入ります。気持ちよくて寝てしまうくらいなのでありがたいです。またよろしくお願いします。

さーこめ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、ありがたい口コミも大変嬉しく思います。

さーこめ様が安心して施術受けられる雰囲気、日々のお疲れが少しでも軽くなるよう心がけてまいります。

またいつでもお気軽に、お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おおっさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:03:23.0

担当して頂いた方(男性)のお名前は忘れてしましたが、辛い場所を特に言わなくても集中して施術して貰えました。体のことをよく分かっているのだと思います。力加減もちょうど良かったです。定期的に通おうかと思います。

おおっ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
    お疲れがピークになる前に、メンテナンスとして受けていただくのもオススメです。

• ブチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:59.0

本日朝11:10から施術して頂きましたが
    足が軽くなりそのあとのスポーツもいい感じでした!

ボディケア40分 通常¥2980→2680

ブチ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで、嬉しい限りです
    運動後のご利用もオススメです

[投稿日] 2023-07-22 22:47:34.0

毎回とてもリラックスできて肩こりも良くなります。
    夜遅い時間帯までやってるので通いやすいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:07:22.0

毎回ありがとうございます。また宜しくお願いします。

R 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

• niwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 05:37:23.0

癒されました。
    違和感や不快感を感じる部分が全くなく、殆どの時間が微睡んでました。

niw 様

また、嬉しい口コミも嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?

[投稿日] 2023-07-19 18:25:37.0

最近は週一で行ってます!
    遅くまでやっていて当日予約もできるので通いやすいです!

まよ様

毎週ご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも有り難いかぎりです。

ご満足していただけるように、施術練習に励んでいきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:40:47.0

2回目の来店です。
    店内は清潔感があり落ち着く雰囲気です。
    施術も申し分なく、悩んでいた左肩の凝りが解消され体もとても楽になりました。
    この雰囲気技術接客で、このお値段は安すぎる位です。
    是非また利用したいなと思います。

そのちゃん 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

左肩はかなりお疲れのようでしたので、念入りに施術いたしました。
    また当店の雰囲気や接客を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後も店内の清掃や技術の向上により一層力を入れてまいります。

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:12:09.0

お店も落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術を受ける事が出来てるとてもよかったです。
    スタッフの対応も落ち着いた雰囲気で緊張せずに接する事が出来てるとても安心しました。
    大変満足しました。

ボディケア90分 通常¥5800→¥5300

しゅう 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

またお疲れを感じた際などはぜひ当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:04:36.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。マッサージも力加減を確認しながらしてくださり、最後にどこが凝っているかを教えていただき予防の体操も知れて良かったです!

ボディケア90分+ヘッド20分 通常¥7400→¥6900

えり 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ、高評価していただき大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子はどうですか?

簡単なアドバイスでしたが、少しずつ身体が楽になるといいなと思っております。

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:16:39.0

静かな雰囲気で、ゆったりと過ごせました。
    待ち時間もなく、気持ちよかったです。

さく様

口コミ・高評価ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで何よりです。
    よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・サービスの向上に努力してまいります。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 07:22:20.0

もみ返しもなくてすごいスッキリした。
    また体が辛くなったり利用したいです。

ボディケア60分+ヘッド20分 通常¥5600→¥5100

かのん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

揉み返しがないようで安心いたしました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:06:22.0

肩周りのコリが酷かったのですが、丁寧に施術して頂き、だいぶ楽になりました!
    とてもリラックス出来る空間で、スタッフさんも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ゆー様

口コミ・高評価ありがとうございます。

慢性的なお疲れには定期的なメンテナンスが効果的です。
    疲れが溜まり切る前に、是非ともまたお越しください。

• さーこめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 03:07:11.0

今回もいつも通り丁寧に、心地いい空間で揉みほぐして頂けてリラックスできました!声掛けの仕方や一つ一つの所作がすごく丁寧で痛み入ります。ありがたい限りです。また利用させて頂きます。

さーこめ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

お辛い時はいつでもお気軽にご利用下さい。

[投稿日] 2023-07-03 07:47:55.0

いつも20分の短いコースでも十分でしたが肩首の痛みが酷かったので初めて60分コースをしました。
    しっかりほぐして頂き頭痛が取れました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミにも大変感謝しております。

背中の張り等がもっとなくなると、さらに楽になると思います。

是非ロングコースも試してみてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 07:18:56.0

マッサージ自体が2年ぶり、こちらに伺ったのは始めてです。複合施設が隣接している割には非常に静かでした。雰囲気も清潔感もありとても良いと思います。ガチガチにこった背中揉みほぐしてもらって非常にラクになりました。更に深ーくリラックスしたいので室内をアロマの香りで満たしていただけたらなと思いました。

ボディケア90分+ヘッド20分 通常¥7400→¥6900

かず 様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉やご意見もありがとうございます。

当店の雰囲気や施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもより一層清掃や技術の向上に力を入れてまいります。

• みさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:25:58.0

肩ががちがちに凝っていたのですが、おかげ様で大分楽になりました。どうもありがとうございました。

み様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    首肩周りがとてもお疲れでしたので、重点的にほぐしていきました。
    少しでも軽くなったようで良かったです!

今後もお気軽にご利用いただけましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:36:14.0

清潔感があり、トイレもきれいでした。駐車場も広く、来やすいです。

み 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店の設備やサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもより一層清掃や技術の向上に力を入れてまいります。

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 06:18:26.0

定期的に通っています。
    遅くまでやっていて当日も予約できるので通いやすいです。

もみの匠 五井店 からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました。
    評点の高い口コミもありがとうございます。

いつご来店頂いても、満足していただけるように、施術練習や店内清掃等、
    益々頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• pandaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 19:57:29.0

もっと長い時間にすれば良かった~と思えるくらい全身スッキリしました。次は他のメニューや長い時間でも試してみたいと思います。

ボディケア60分+ヘッド20分 通常¥5600→¥5100

panda様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術が合っていたようで良かったです。
    揉み返し等は大丈夫でしたか?

揉み返しの少ない、女性スタッフが施す、アロマトリートメント等もお勧めです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:37:17.0

慢性的にガチガチなので定期的にもみほぐしに通っていますが、こちらはキチンと個室感があり良かったです。
    担当してくれたスタッフの方の力加減も強すぎず弱すぎずでとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

ボディケア90分 通常¥5800→¥5300

ようちゃん 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店の設備や力加減を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    お疲れに応じての施術を心がけておりますので、お気軽にご相談下さい。

• niwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:33:57.0

初めてアロマトリートメントをやりました。
    アロマトリートメントだと奥の個室に案内してくれるんですね。
    特別な空間で、ゆっくりすることができました。

アロマ、もっと香るかと思っていましたが、
    強くなく自然な香りでよかったです。
    今回は上半身だけでしたが、次は下半身もお願いしてみたいです。

【お試し】癒しの半身アロマトリートメント40分【女性限定】通常¥4600→4300

niw 様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

初めてのアロマトリートメントがゆっくりできたようで何よりです♪
    施術後、だるさや体調など大丈夫でしたか…?
    60分コースですと全身トリートメントできますので、次回はぜひ下半身のトリートメントもお試しください(*^^*)

[投稿日] 2023-06-25 16:17:44.0

主人と通ってます。
    着替えの貸し出しもあり今回初めて貸し出ししました。
    無料なのが嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでもお着換えは無料でお貸ししておりますので、気兼ねなくお申し付けください。

さらにご満足頂けるように、施術練習や、店内清掃にも力を入れていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 07:16:00.0

仕事柄、同じ姿勢が多い為、全身のこりが酷く、こちらでいつもお願いしてます。同じ担当さんなので、説明しなくてもわかって頂いてるのも楽です。
    又お願いします。

まさまさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• テキサスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:15:43.0

丁寧でもみ返しも無くとても良かったです。デスクワークによる首や肩凝りが楽になりました。またリピートしたいです。

【背中集中】癒しのアロマトリートメント60分【女性限定】通常¥6500→¥6000

テキサス様

先日はご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

もみ返しも無かったとの事で、良かったです(^^)
    首肩周りがお辛いとの事だったので、そちらを重点的に施術させていただきました。
    楽になられたようで嬉しいです!

お疲れが気になったときは、また是非いらしてください☆

テキサス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 14:55:36.0

バキバキの体で指が入らない程疲れてましたが一生懸命に施術してくださり、細かいお願いも聞いてもらえて体が楽になりました。

えりちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

全体的にとてもお疲れでいらっしゃいましたが、今回は特にお疲れの足を重点的に
    ほぐしていきました。少しでも軽くなったようで良かったです☆

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが辛いときはもちろん、しんどくなる前にメンテナンスでもお気軽にご利用下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:14:09.0

マッサージに迷いがなく、とてもリフレッシュできました。
    またお願いすると思います!

かず様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミもありがとうございます♪

とてもリフレッシュできたようで何よりです(*^^*)
    お身体のことでなにかあればいつでもお気軽にご相談ください。

もみの匠 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー