5. もみの匠 五井店   >

もみの匠 五井店

モミノタクミ ゴイテン

• 千葉県市原市更級4-2-1 アクロスプラザ市原更級店F棟2F
  • 五井駅東口より徒歩16分

[投稿日] 2023-10-10 08:50:03.0

10月1日に利用いたしました。毎回、適切なポイントに適切なつよさは指名料金に勝ります。週末に疲れを癒してもらって感謝です。またお邪魔したいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

ボディケア60分5回分 回数券 ¥19900→¥18500

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミもいつも励みになります。誠にありがとうございます。

またこれからもお疲れの場所をしっかりほぐしていきますね!またよろしくお願いいたします。

しーちきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 10:39:00.0

何回か担当していただいているスタッフさんでした。安定した技術で良かったです。終わった直後は本当に身体か軽くなります。最近特に左の肩と腰が調子悪いので、また近いうちに行こうと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体が少しでも軽くなったようで本当に良かったです☆
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう日々精進してまいります。

最近は左肩と腰が特にお辛いという事で、次回も体勢変更しながら
    念入りにほぐしていきますね!

にゃんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• エツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:37:11.0

細やかに気遣い頂き、しっかりとケアしていただきました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(о´∀`о)

エツコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります!

今回は特にお疲れの左首肩をメインに全体的にほぐしていきました。
    満員電車での通勤や新しい職場でのお仕事…
    お体がとてもしんどかったかと思います(>_<)

お辛い時はご無理なさらずにいつでも当店をご利用くださいませ☆
    エツコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-06 09:05:35.0

肩こりから頭痛までする感じだったので伺いました。数年前にも担当していただいたスタッフの方にあたり、変わらずパワフルで上手だったので良かったです。ヘッドマッサージも痛気持ちいい感じで、そのあと頭痛も楽になりました。
    身体全体もほぐされました。また定期的に伺います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミ大変励みになります。

久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^♪

頭痛も楽になられたようで安心しました。
    これからもご期待に沿えるように、施術レベルの向上に努めていきます。

にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 09:35:16.0

毎回同じスタッフさん指名でお願いしてます。
    初めて来店の時は女性の方がいいかな?
    と思って女性指名にしてましたが担当スタッフさんにやって頂いてたからとても感じが良く施術が私には一番あっていました!
    とても気持ちよく終わるとスッキリします。
    肩が辛い時など強めでお願いしますがもみ返しもなく本当に体が楽になります。

まよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミも感謝申し上げます。

まよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 09:03:31.0

いつものように肩から腰のケアで行きました。担当する人によってやり方は違いますが、凝り固まった身体が軽くなるのを感じました。ストレッチも取り入れてくれるのが良かったです。

にゃんこ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

特に腰がお疲れとの事でしたので、ストレッチも含め念入りに施術いたしました。
    施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-26 08:08:19.0

23日に60分コースを利用させていただきました。
    ちょっと一週間さぼってしまいましたら少しいつもより凝っていたように感じました。

施術の方は今回も力加減も最適に毎回60分があっという間に終わってしまいました。
    また一週間仕事して週末に予約をしたいと思います。

[回数券予約専用]  ボディケア60分回数券を使用してのご予約

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミも誠にありがとうございます。

全体的に筋肉が凝り固まっていましたね。
    また一週間のお疲れを取らせていただけたらと思います。

しーちきん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:47:06.0

とても丁寧に施術していただけて、良かったです。
    店内とても清潔で、良かったです。
    部屋が寒かったので、暖房が無いとアロマオイルの施術は、これからの季節厳しいと思いました。

【1番人気♪】癒しのアロマトリートメント90分【女性限定】 通常¥9500→¥8800

はなちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術や店内の清掃面に満足していただけたようで嬉しく思います。誠にありがとうございます。
    ですが、部屋がお寒かったとの事で申し訳ございませんでした。
    今後部屋の寒さ対策をさらに徹底してまいりますので、これからもまたよろしくお願いいたします。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• niwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:10:40.0

もともと近くに用事があった時についでで寄っていたのですが、最近はむしろここに行くのがメインの目的になりつつあります。
    他にも行くマッサージのお店はいくつかありますが、予約の取りやすさ、仕上がりの期待値(いつ誰がやってもハズレがない)、等からここが一番通ってます。

今回も身体がバッキバキで耐えきれず、行きました。
    指先から頭までくまなくやって頂きました。
    60分では、特に酷かった部分はほぐしきれず…

時間を長くすべきか、通う頻度を増やすべきか、悩んでいます。
    (こうしてさらにハマっていくのでしょう)

niw様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、予約の取りやすさ、仕上がりの期待値について、お褒めいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、今回お身体の疲れがスッキリせず大変申し訳ありません。
    お客様に満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

一部のコリが凄いので、お時間がございましたら、ロングコースを時々取り入れても良いかと思います。

niw様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:23:05.0

今回もお世話になりました。前回伺ってから3週間位空いてしまった為、身体中がガチガチでした。
    強さも私にはピッタリなので、うとうと寝てしまってました。次はあまり間を空けずに行こうと思います、

まさまさ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも嬉しいかぎりです。

ガチガチでも、もっとほぐせるよう施術練習に力を入れていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 家政婦さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:03:30.0

肩こり 首こり 頭痛 足のつかれなどが どうしようもなくMAXにつかれている時に伺っています。
    いつも丁寧に対応して頂き  もみ具合も気にかけてくれて 体がとても楽になります。
    とても雰囲気もよく気軽に通える場所になってます。
    なにより 担当の方達が話をしないので室内がとても静かなことが気に入ってます。きっとまた伺うと思います。

家政婦様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入ってもらえ、嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:01:17.0

個室なのでゆったりとでき、気持ちよかったです。
    何より仕事帰りに行けるので大変満足してます。

ちい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの高評価もいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。

当店は23時まで営業しておりますので、お仕事帰りに気軽に
    お立ち寄り頂けたらと思います。

お忙しいかと思いますが、お疲れが辛くなる前にいつでも
    ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• そのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 11:35:30.0

3回目の来店です。清潔な店内はいつ来ても落ち着きます。施術はとても丁寧で大変気持ち良かったです。
    何度もリピートしたくなります。

そのちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります☆
    今後も精進してまいります。

今回は特にお疲れの左の首肩を中心に全身をしっかりと
    ほぐしていきました。

その後お体の調子はいかがでしょうか。

程よく運動をした後に筋肉をほぐすことでよりお体がスッキリ
    できますので、今後も定期的なメンテナンスにご利用頂けたら
    幸いです☆

そのちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:24:59.0

毎回首と肩の痛みに即座にききます。
    施術を受けるとすぐに頭痛も落ち着きます。

まよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価な口コミもありがとうございます。

何時でもご期待に沿えるように、頑張っていきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 06:43:04.0

もみほぐし、整体等初めてでしたが、肩がとても楽になりました。あっという間の60分でした。ありがとうございました。

のん様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミにも感謝いたします。

揉み返し等が無かったようで、良かったです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 05:05:42.0

お試し料金の施術でしたがしっかり丁寧にやってもらえました。清潔感も雰囲気もちゃんとあって満足できました。

【お試し】癒しの半身アロマトリートメント40分【女性限定】通常¥4600→4300

あかね様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです!嬉しい口コミも大変励みになります。

今回はお試しの40分コースをご利用いただきましたが、
    全体的にお疲れで特に下半身の張りが強い状態でした。
    またよろしければ60分以上のコースのご利用もお勧めです。

お疲れが辛くなる前にぜひご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• わきゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:24:59.0

しっかりほぐしてくれ、気づいたら少し眠っていました。
    終わった後には、ストレッチなどのアドバイスをくれたりして勉強になりました。
    親切丁寧にありがとうございました。

ボディケア40分+ヘッド20分 通常¥4650→¥4150

わきゃ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

その後、身体の調子はいかがですか?

簡単なアドバイスでしたが、少しずつお身体が楽になる事、そして、次回ご来店時にも満足いただけるよう今後も精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-10 20:25:32.0

9月9日に利用させていただきました。
    週に一回のペースでお世話になっております。
    仕事がデスクワークで一日中座りっぱなしなので腰や足、骨盤・股関節などを中心に施術をお願いしておりますが、今回は腰より上の背中・肩や首回りを中心に施術していただきました。
    あまりの心地よさで施術の途中でところどころ記憶がないのですがとても身体が軽くなり一週間の疲れがとれました。
    また一週間働いて伺いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミもとても励みになります。ありがとうございます。

上半身もコっていらっしゃいましたね。
    お疲れが取れたとの事で嬉しく思います。
    またしーちきん様の一週間のお疲れを取り除けるよう頑張ります!

しーちきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 09:32:28.0

久しぶりに行きました。腰が特に張ってて辛かったのですが、重点的に揉みほぐしていただきラクになりました。
    力加減もちょうどよく、体全体が軽くなりました。また行きたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は特にお辛くなっていた腰を中心に、全体的にもしっかりほぐしていきました。
    少しでもお体が軽くラクになられたようで良かったです☆

その後の調子はいかがでしょうか?
    お辛い時はもちろん、お辛くなる前にメンテナンスとしてもご利用いただければ幸いです☆
    にゃんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:52.0

久しぶりにもみほぐしを受けました。
    全体的に強さはちょうど良かったです。
    リクエストした箇所を長めにやってほしかったです。
    仰向けでは首を施術しなかったので、ちょっと残念でした。
    最後のフィードバックが下半身について言われたので
    辛かった、首とか肩など上半身についてのフィードバックがなかったのが残念でした。

つよぽん 様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

施術の内容などご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を参考に今後とも技術の向上に努めてまいります。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 21:14:46.0

施術中は必要最低限の会話のみで、日常会話がないところが、話すのが苦手な自分にはピッタリあっていると思った。今後も月一回のペースで通いたいと思う。

ひろ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当店の接客を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

• rnoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:29:23.0

仕事に育児とあまりゆっくりする時間がない毎日ですが、久しぶりに自分時間を作りました。
    おもいきって60分と長いコースを選びました。マッサージの途中ウトウトしてしまい、とても気持ちの良い1時間になりました。ありがとうございました。

mo様

お時間のある時はまた是非ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:21:52.0

前回がとてもよかったので、今回も楽しみに行きましたが、私のコリがヒドイのかスッキリまではいかず。。
    また近いうちに通わせていただきたいと思います。
    雰囲気や接客は何も不満ないです!ありがとうございました。

ゆーこ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気や接客を気に入って頂けたとのこと、嬉しく思います。
    しかしながらお疲れがとり切れなかったとのことで、大変申し訳ございません。
    お客様に満足していただけるよう、一層技術の向上に努めてまいります。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• さーこめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:14:06.0

いつもお世話になってます。毎度懇切丁寧なマッサージで心身ともに癒されます。ありがとうございます。これからも定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

さーこめ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、いつも大変励みになっております。

心身共に癒されにいつでもお気軽にお越しください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:32:49.0

施術は丁寧で寝てしまいました
    またお願いします

みなこ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 23:51:34.0

職場の方のお薦めもあり指名でお願いしました。
    力加減が絶妙で大満足でした。翌日、起きた時にあれ?なんか軽くなってると感じました。体はガチガチとの事でしたので、しばらくお世話になろうと思います。また伺います。

ボディケア40分 通常¥2980→2680

きよ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

さらにご満足頂けるように、施術練習にも益々力を入れていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いどっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 08:12:09.0

いつも男性スタッフさんにお願いすると、どの方も上手です。
    寒がりなので、ベッドのヒーターを熱めにしていただき、心地いいです。
    場所によって強さ加減を聞いてくれて、丁寧にやってくださいました。
    また伺います。ありがとうございました。

いどっち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• takedaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:55:25.0

2回目の利用でした。
    初めての利用の際、少し力が弱いかなと思っておりましたが、今回は丁度良い力加減でした。
    気持ちよく途中寝てしまいそうでした。
    また来店したいと思います。

takeda様

また当店を利用してくださってありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は力加減が丁度良かったとの事でありがとうございます。
    力加減が合わない時がありましたら施術中遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時は当店にリフレッシュされに是非いらしてください。
    takeda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:15:17.0

気持ちよく対応して頂き、更にスッキリも出来てとても良かったです!
    また是非お願いしたいと思います!

エツコ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります☆
    今後も精進してまいります!

疲れがしんどい時や定期的なメンテナンスなど、
    いつでもお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-08-29 08:07:07.0

今回で姉崎店を含め10回目の利用となりました。今回も回数券の利用で60分の施術でお願いしました。一週間もみの匠さんの施術を楽しみに働いております。姉崎店を含め五井店も施術者方々は、ほぼその期待に裏切ることなく一週間の疲れを取り除いてくださいます。今回の施術者様も要望を聞いてくださり強さ、ポイントもぴったりでした。若干うとうとしてしまったのもあり「あっ」っという間の60分でした。心地よかったです。また伺いますので宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

ボディケア60分5回分 回数券 ¥19900→¥18500

しーちきん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

もみの匠 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー