5. もみの匠 五井店   >

もみの匠 五井店

モミノタクミ ゴイテン

• 千葉県市原市更級4-2-1 アクロスプラザ市原更級店F棟2F
  • 五井駅東口より徒歩16分
  • かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:19:16.0

かず様

いつも当店をご利用いただき、口コミ投稿もいただき、こちらこそありがとうございます!

お身体のことで何かあれば、お気軽にいつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• cojicojiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 16:09:36.0

当日予約でも快く迎えてくださるので
    通いやすいです。
    声掛けも丁寧で安心してお任せできます。
    揉み返しもなく、身体が楽になるので
    周りにもオススメしてます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

当日でも30分前からご予約できますので、お辛い時はいつでもお立ち寄りください。

さらに良いお店になるように、これからも施術練習、店内清掃等を益々頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• でぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:28:38.0

夜遅めの予約でしたが、気持ちよく対応してくださり、おかげさまでリラックスして眠ることができました。ありがとうございました。

でぐちゃん様

口コミありがとうございます。

リラックスできたという事、とても嬉しく思います。
    是非また、お仕事帰りにでもご利用ください。

次回以降もより良いサービスをお届けできるよう、精進していきます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:03:01.0

仕事が忙しくデスクワークのせいかずっと背中が痛かったので施術してもらいに行きました。翌日にはすっきりし、以来背中の痛みはなくなりました。力加減も心地よくとてもよかったです。

ミッチー様

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お辛かった背中が少しでも軽くなったようで良かったです☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

その後お体の調子はいかがですか?
    デスクワークでお忙しいとのことなので、肩や背中に疲れが出やすいかと思います。
    お辛いときは無理せずにまたいつでも当店をご利用くださいませ。
    日頃のメンテナンスのお手伝いが出来たら幸いです(*^^*)

ミッチー様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

担当:大田

• kyomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 22:55:12.0

駐車場に困る事もなく、割と予約も取り易いのでよくお世話になってます
    値段も他より安い方だと思います

kyom様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    口コミも感謝です。

さらに施術の練度を上げ、喜んで頂けるように邁進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:35:17.0

毎回行くのが楽しみです。
    いつも丁寧に施術してくれて、ありがとうございます。

りぃ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます♪

今回はいつもより凝っていたので、力加減や揉み返しなど大丈夫でしたか…?
    お身体のことで何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:13:47.0

腕のマッサージが気持ちよかったです。
    普段腕のこりは感じてないと思っていましたが、マッサージされたときにこんなに気持ちいいとは!驚きました。

のん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

腕の施術が気持ち良かったようで何よりです。

お疲れのときやリラックスしたいとき、いつでもお立ち寄りください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 16:23:50.0

先日初めて利用させていただきました。力加減もとても良く、スッキリしました。
    翌日以降の揉み返しもなく、とても良かったです。
    静かで落ち着いた空間で、とても心地よかったです。
    また近いうちに利用させていただきたいと思っています。

かよ様

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

力加減も合っていたようで、嬉しいかぎりです。
    また口こみも感謝です。

施術練習や、店内の清掃等、より一層の努力をしていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:51:38.0

今回もありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

ままちゃん様

先日は再来店誠にありがとうございました!

今回も肩周りと腰を重点的にほぐしていきました。
    フットケアで血流が良くなってからのボディケアで上半身もほぐれやすく、
    今後も定期的なメンテナンスがオススメです☆

ぜひまたご利用くださいませ☆
    ままちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 19:54:55.0

個室でプライバシーが守られてて、安心して施術受けれました。これからも通いたいと思います。

ちい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけたようで何よりです☆

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    梅雨時期に入り、季節柄お体の不調や疲れが出やすくなる頃でもありますので、
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ☆

スタッフ一同、ちい様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• さーこめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:37:13.0

最近首、肩こりがひどく精神的にも参っていたところで、こちらのお店でマッサージの予約を取りました。いくつか他店を回りましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの施術前後・施術時の声掛けの仕方、対応等、総合的にみてこんなにリラックスできる良い場所は中々無いなと感動しました。駐車場も広く来店しやすいのもポイントです。小さなことかもしれませんが、声掛けの時の声量や施術時の触れ方、ひとつひとつに丁寧さ・温かさを感じ、癒されました。雑な人が集まるお店はとても雑なので、不快になります笑 でも、こちらのもみの匠さんは皆さんが素敵な対応をして下さるので心身共にリフレッシュできます。夜遅くにでも快く施術してくださって本当にありがとうございました!また利用させていただきますね!

さーこめ 様

このたびは当店にご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術、スタッフの対応に対し、一つ一つご感想いただき、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同感謝申し上げます!
    そして、ご満足いただけて本当に良かったです!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

さーこめ様、心身共にリフレッシュ、癒されにいつでも、お気軽にいらしてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• cojicojiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 22:35:30.0

遅い時間までやっているので、仕事終わりに行けるのが本当に助かります!
    とても身体が楽になるので何度も利用しています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

cojicoji様

毎度のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

いつでもしっかり丁寧に施術できるように、施術練習等も頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:21:44.0

40分コースをしました。
    肩首中心にしていただきました。
    次はもっと長いコースをしたいと思います。

まよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも感謝です。

疲労度が高いときはロングコースもお勧めです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• cojicojiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 16:07:42.0

久しぶりに利用しました。
    力加減も絶妙で気持ちよく大満足です。
    歩きすぎてパンパンだった足も軽くなり
    肩も楽になったので助かりました。
    遅くまでやっているので助かります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミも感謝しております。

さらに満足していただけるように、今後も努力していきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 19:50:27.0

当日でも予約が出来て、待ち時間もありませんでした。静かな店内で雰囲気もよく、気持ち良い時間が過ごせました。

さく さま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    当店の雰囲気やサービスを気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

またお疲れを感じた際はぜひご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• アビさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 07:40:36.0

心地良い空間できめ細やかな施術をして頂いて全身がスッキリしました。ボディーとフットをたっぷりでこの料金は本当にお得と思います。また是非お願いしたいです。

ボディケア60分+フットケア30分 通常¥6400→¥5900

アビ 様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして、また嬉しい口コミもありがとうございます。

全身スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。

これからも、皆様に喜んでいただける施術をしていきたいと思っております。

• Olicanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:17:12.0

今回で4回目になります。いつも指名なしで通わせて頂いてます。
    スタッフさんが多いお店は言い方が悪いですが当たり外れが多い気がします。ですがもみの匠のスタッフさんはみなさん指圧の加減がよくスッキリ軽くなります。
    行きたい!って思った時に予約が取りやすいのも助かります。今後も定期的に通いたいと思います。
    アクロスプラザ内なので駐車場も余裕があり助かるのですが休日の混雑帯は早めに行かないと止められないかな?と思います。

Olican 様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

指圧の加減がよくスッキリ軽くなるとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    ロングコースでしたので、その後揉み返しなど大丈夫でしょうか…?

少しでも疲れを感じたら、いつでもお立ち寄りください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:30:07.0

初めての利用でした。
    店内は綺麗で、それぞれ仕切られているで良かったです。
    丁度冷房が当たるところだったのか、途中から寒かったので毛布をいただきました。
    お値段もリーズナブルでリピートしやすいです。

ボディケア90分 通常¥5800→¥5300

みほ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

店内や仕切りについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    おっしゃる通り、丁度冷房が当たる場所でしたので、毛布をご用意させていただきました。
    毛布と電気毛布もございますので、必要なときはお気軽にお申し付けください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:45:40.0

また行きたいです。

かず 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同施術やサービスの向上に努めてまいります。

• むろちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:12:38.0

初めてお伺いしましたが満足でしたー!
    足が疲れてると思って行きましたが、揉まれて気づいたお尻が凝っていた?痛気持ち良い感覚で腰~太股にかけてのマッサージがすごく気持ち良くてびっくりしました
    そのほか腕も疲れてると申告したらとても丁寧にやって頂きまして、心地よかったです。ありがとうございました

むろちん 様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    なかなか自覚しにくいお疲れもあるかと思いますので、定期的なメンテナンスとして受けていただくのもオススメです。

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:04:51.0

ずっと前から気になっていたお店です。今回思い切って利用させていただきました。 静かな店内で、丁度良い力具合で気持ち良かったです。結構穴場かなと思います。また利用させていただきます。

きくちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気と施術を気に入っていただき大変うれしいです。

今後とも喜んで頂けるように努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:46:18.0

なかなか力も強く楽になりました

るか 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

楽になっていただけて何よりです。
    かなり凝っていたので、その後揉み返しなど大丈夫でしょうか…?
    そのときのお身体の状態や部分部分で痛気持ちいい圧も変わってきますので、圧が合わないときや揉み足りない部位などありましたら、お気軽にお申しつけください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:31:36.0

入口が少しわかりにくいです。階段の入口には看板は出てるのですが、その奥の扉は開けてみないとわかりにくい感じです。
    予約は取りやすかったです。早めに着いたのですがすぐに施術に入ってもらえました。

ボディケア40分 通常¥2980→2680

まなみ 様

この度は当店にご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    入口が少しわかりにくかったとのご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。

また、予約がスムーズに取れ、施術に入るまで待ち時間が少なかったとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お時間のあるときにまたのご来店をお待ちしております。

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:38:48.0

いつも丁寧に施術して頂いて、終わった後は辛かった体のコリもすっきり軽くなります。
    毎月の楽しみです。

りぃ 様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

だいぶ疲れが溜まっていましたが、すっきり軽くなったようで何よりです♪

来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:37:51.0

初めてお店でマッサージをしていただきました。
    接客していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧で話し方も優しくて良かったです。
    店内は落ち着いていて、マッサージも気持ちよく癒されました。
    無料で着替えを貸していただけたのも良かったです。
    また自分へのご褒美で利用させていただきたいです。ありがとうございました。

あやの 様

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうござました。
    嬉しい口コミもいただけて大変ありがたく思います☆

今回初めてのマッサージということで、お疲れの個所が少しでも軽くなるように、
    また、安心して施術を受けていただけるようにご対応させていただきました。
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

ご自分へのご褒美として☆とてもいいですね!
    疲れがお辛いときなど、またいつでもお気軽にご利用下さいませ☆
    あやの様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:大田

• yu-kiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:26:00.0

丁度良い力加減でピンポイントに施術してもらえ帰り道は足取り軽くなりました。内装も落ち着いた雰囲気でゆったりした時間を過ごせました。また是非受けたいです。

yu-ki様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術や店内の雰囲気を気に入って頂けたのも嬉しい限りです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 23:32:06.0

近くに出かける予定があったので利用させてもらいました。
    90分じっくりマッサージしてもらって気持ち良かったです。
    少し揉み返しが来ましたが全体的にスッキリしました。
    料金も行きやすい価格なので、また行きたいと思います。

ボディケア90分 通常¥5800→¥5300

ことみ 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

気持ち良かったようで何よりです。
    少し揉み返しが来たようですが、全体的にスッキリしたようで良かったです!
    お体に疲れが溜まっていると施術後に痛みやだるさ、眠気などが起きる場合があります。
    それは、施術により体のバランスが改善され、筋肉が良い状態に回復しているサインですので、その際は水分を多めにとり、体をゆっくり休めていただくと良いです。

口コミしてくださり、ありがとうございます。

• ごはん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:00:53.0

この度初めて利用させていただきました。施術前のカウンセリングから丁寧な対応でとても好感が持てました。フット30分ボディ40分のコースを利用しましたが、凝り固まった身体がだいぶスッキリしました。途中からは身体が温まり、気持ちが良すぎて寝てしまいました…次回はもう少し長めの時間をとって利用したいと思います!ありがとうございました。

ボディケア40分+フットケア30分 通常¥5500→¥5000

ごはん。 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

久々のリラクゼーションということで全身凝っていましたが、身体がだいぶすっきりしたようで何よりです☆
    かなり凝り固まっていたので、揉み返しなど大丈夫でしょうか…?

次回は是非、長めのコースでさらにリラックスしていただければと思います♪
    疲れが溜まったときやリラックスしたいとき、いつでもお立ち寄りください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• クラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:13:38.0

疲れが溜まっていたので120分コースでお世話になりました。ほどよい力加減で揉み返しもなく楽になりました。
    ベッドの上の枕タオル後が顔にしばらく残ったのが残念。
    高さと素材で改善されたらいいなぁと感じましたので
    星4にしました。

【最上級】癒しのアロマトリートメント120分【女性限定】 通常¥11500→¥10500

クラッキー 様

数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

下半身が結構硬かったのでしっかりと流させていただきましたが、揉み返しもなく楽になったようで嬉しく思います。
    また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    タオルの跡が顔にしばらく残ってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 00:28:10.0

今日は初めて40分コースをしました。
    電車の遅延で急な予約変更も親切に
    対応して頂きとても助かりました。
    施術が気持ちよく知らない間に寝てしまっていました。
    起きたら体がとっても楽になりました。

まよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミも嬉しいかぎりです。

是非次はロングコースも試してみて下さい。

予約状況によっては変更出来ない時もございますが、柔軟に対応させて頂きます。

もみの匠 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー