5. もみの匠 五井店   >

もみの匠 五井店

モミノタクミ ゴイテン

• 千葉県市原市更級4-2-1 アクロスプラザ市原更級店F棟2F
  • 五井駅東口より徒歩16分

[投稿日] 2023-08-29 08:07:07.0

今回で姉崎店を含め10回目の利用となりました。今回も回数券の利用で60分の施術でお願いしました。一週間もみの匠さんの施術を楽しみに働いております。姉崎店を含め五井店も施術者方々は、ほぼその期待に裏切ることなく一週間の疲れを取り除いてくださいます。今回の施術者様も要望を聞いてくださり強さ、ポイントもぴったりでした。若干うとうとしてしまったのもあり「あっ」っという間の60分でした。心地よかったです。また伺いますので宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

ボディケア60分5回分 回数券 ¥19900→¥18500

しーちきん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• てつこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:30:08.0

疲れがとれ、とても気持ちよかったです。
    店内もリラックスでき、また利用したいです。

ボディケア60分 通常¥3980→¥3480

てつこちゃん 様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体のお疲れがとれたとのこと、また当店の雰囲気も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お疲れがひどくなる前の定期的なメンテナンスとしてのご利用もオススメしております。

• maroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:11:46.0

初めての利用でした。
    少し暗めの照明でリラックスでき、落ち着いた雰囲気の中で身体の疲れもとれました。
    立地も、買い物のついでに通える場所で良いです。ありがとうございました。

ボディケア40分+ヘッド20分 通常¥4650→¥4150

maro 様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体のお疲れがとれたとのこと、また当店の雰囲気も気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:19:37.0

施術する前、丁寧な説明があり、分かりやすくて良かったです。

ボディケア40分 通常¥2980→2680

ひまわり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術にご満足して頂けるように、今後も施術練習を益々頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:04:40.0

初めて来店したのが先月で、それからリピートしています。
    全身張っていて正直、すごくしんどいのではと思います。
    今日は、部位によって強弱をつけてくださったので、施術中にも関わらず熟睡してしまうぐらいリラックスできました。
    心遣いありがとうございます

かず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです☆

今回も特にお疲れの上半身を中心に全身をしっかりとほぐしていきました。

凝り具合など状態を確認しながら、部位ごとに力加減は調整可能ですので、
    お気になさらずに今後も遠慮なくお申し付けくださいませ☆

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:15:07.0

もう少し強く揉んでほしいと伝えると強めになったけど、全体的に弱かったかなと思った。それでも次の日は体がスッキリしてました。

ちゃまん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。

翌日お身体がスッキリされたとの事で、嬉しく思います。
    施術中の力加減のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてまいりますので
    ぜひまた当店をご利用頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-23 19:49:31.0

毎週通っています。
    着いてすぐに施術して頂き、前払いなので帰りも終わったらすぐに帰れます。
    アクロス内なので駐車場も止めやすいです。

まよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミの投稿もありがとうございます。

土日祝日は駐車場が込み合いますので、お気を付けください。

またのご来店をスタート一同心よりお待ちしております。

• さーこめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:53:10.0

今回も丁寧に施術していただけて、心身の疲れが軽減しました。仕事のストレスが凄いのでここに来るだけでかなりリラックスできます。いつもありがとうございます。

さーこめ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ・高評価いつも嬉しく思っております。

心身のお疲れが軽減されて本当に良かったです。
    ストレスは大敵です!
    心身ともにリフレッシュ、癒されにいつでもいらっしゃってください。
    また、リラックスできる様施術してまいります。

• おおっさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:31:20.0

定期的に通っています。どのスタッフの方も上手です。ウトウトしてしまうとすぐに時間となってしまい勿体ない気がしますが、気持ち良い証拠だと思います。

おおっ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!今後も精進してまいります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の疲れが少しでも軽くなるよう、今後もスタッフ一同お手伝い
    させていただけたら幸いです。

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 19:15:38.0

とても気持ちよかったです。
    コリが解消され大満足です。
    また利用したいです。

ぶー 様

口コミの投稿もありがとうございます。

コリが解消されご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもさらに技術の向上に努めてまいります。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:32:46.0

2回目の来店です。
    前回とは違うスタッフさんでしたが、今回もとても良かったです。
    力加減が絶妙で爆睡してしまいました笑
    家族も利用させて貰ってますが、毎回気持ち良かったと言っています。
    スタッフさんの技術はとてもいいんだなぁと感じました。
    また利用させて頂きます。

ようちゃん様

また当店を利用してくださってありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後揉み返しなどは無かったでしょうか?
    またお疲れの時はぜひいらしてください♪

ようちゃん様もご家族の方もまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-16 07:21:05.0

最近は週一で通っているので体が楽です。
    施術中はリラックスでき、強さなど部分で変えて頂けるのでとてもいいです。

まよ様

本日もご来店ありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

期待に応えるように、施術練習等、頑張っていきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おおっさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 07:02:34.0

何時もお世話になっています。
    今回担当頂いた方はとても相性が良かった気がします。
    あっという間の60分でした。

おおっ様

いつも当店をご利用してくださってありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

あの後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの時は、またほぐさせていただけたらと思います。

おおっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 09:38:02.0

前回の施術後、約1週間後に伺いました(通算5回目)。
    もみの匠五井店さんはとても丁寧なご対応の施術者様が多く安心して伺えます。やはり今回の施術者の方も大変丁寧なご対応下さり。常に施術の強さや不快な部位、触られたくない部位をご確認下さいました。細かい配慮ありがたいです。

肝心の施術もとても心地よく予定時間が短く感じました。施術中に私の関節の硬さから関節の不快な音を聞かせてしまい申し訳ございませんでした。そんなこともあったせいか施術後に少し休まれお水いかがですか。と、お声掛けいただけました。ありがとうございました。

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

[回数券予約専用]  ボディケア60分回数券を使用してのご予約

しーちきん様

いつも当店を利用してくださってありがとうございます。
    口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
    スタッフ全員、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。これからも努めてまいりますので安心してまたご利用くださいませ。

施術に関してもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。ストレッチの時に関節の音が鳴っていましたね、謝らないでくださいませ。

お疲れの時はまたほぐさせていただけたらと思います。
    しーちきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:27:29.0

リピーターです。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術の高さ
    これはもう行着け店にしても良いレベルですね。
    今度はスタッフさんの名前をキチンと覚えて、リピートしたいと思います。身体がとっても楽になりました。ありがとうございます。

しゅう 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気や接客、技術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• niwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:16:07.0

凝りはもう通年なので慣れているのですが、最近それに足のむくみがプラスされました。
    痛くてダルくてスタスタ歩けないほどで、毎晩自分でも色々やるものの楽になるのはその一瞬。
    これはもうプロにズドーッって感じに流して欲しい!貰うしかない!
    そんな思いで行きました。

期待通り、スッキリしました。
    全身すごすぎて一部位に40分かけたいほどです、と言われましたが笑
    ありがとうございます

niw様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも感謝申し上げます。

施術が合っていたようで良かったです。
    張り凝りが凄かったので、次回は是非ロングコースもお試し下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 18:54:48.0

部屋の雰囲気もリラックスできる感じで、リフレッシュできました

【背中集中】癒しのアロマトリートメント60分【女性限定】通常¥6500→¥6000

み 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのアロマトリートメントのコースのご利用、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    もみほぐしとも併せて受けていただくのもオススメです。

• アビさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 04:46:52.0

丁寧に首から肩とほぐして頂き、氣持ち良すぎて寝てしまいました。また、言っていなかったのですが足の張りに気づいてこちらも念入りにほぐして頂いて感動でした。足の怠さと痛みも取れました。ありがとうございました。またお願いします。

アビ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます。

お身体、特に脚の疲れが取れました事嬉しく思います。

また疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にお越しください。

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:02:33.0

首肩が凝り過ぎて頭痛がするほどでしたがスッキリ出来ました!

エツコ 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

首肩がかなりお疲れのようでしたので、念入りに施術させていただきました。
    スッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-08 05:48:38.0

何回目かのリピです。
    お出かけ帰りでも着替えが無料であるので気軽に行けます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

いつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:07:29.0

久々でとても凝っていましたが力加減もちょうど良く本当にすっきりしました!
    次はあまり間隔を開けることなく行けたらいいなぁ~と思ってます!

エツコ 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

スッキリしていただけたようで嬉しく思います。

そのときのお身体の状態や部分部分で痛気持ちいい圧も変わってきますので、圧が合わないときや揉み足りない部位などありましたら、お気軽にお申しつけください。

[投稿日] 2023-08-06 20:47:51.0

もみの匠 五井店さんは今回で4回目の利用でした。今回の施術も丁寧なご対応で以前怪我をしたことのあった場所の今回の施術について細かく配慮いただきとても丁寧なご対応に感動いたしました。コミュ障なので施術中に何度も施術中に強さを確認してくださったこともとてもうれしく思いました。施術後にも次回利用の際の注意点などをご説明下さりましてお人柄が最高でした。全身凝っているにもかかわらず毎回60分コースで、また我儘にリクエストしたり大変だと思いますが機会が御座いましたらよろしくお願いいたします。

しーちきん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みに今後も精進してまいります。

初回のカウンセリングでお聞きした内容については各セラピストにも情報共有して
    おりますので、今後も安心して施術を受けていただければ幸いです。

特にお疲れの気になる個所や力加減などご希望がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おおっさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 16:58:58.0

今回は女性の方でしたが、力加減も良く施術中は眠ってしましました。
    また利用させて頂きます。

おおっ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

お身体の部位やお疲れ具合によって力加減も調整できますので、是非ご相談ください。

• ミムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:12:56.0

良かった

ボディケア90分 通常¥5800→¥5300

ミム様

口コミありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか。

[投稿日] 2023-08-01 10:35:52.0

何度か利用させていただいておりましたが今までご担当の施術者様が退職されましたので指名はフリーで伺いました。リーズナブルな料金です。施術者との相性が合えば通い続けたいと思います。

ボディケア60分5回分 回数券 ¥19900→¥18500

しーちきん 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

また、先日までいましたスタッフを今までご指名いただきました事、心より感謝申し上げます。

しーちきん様のお身体に合うスタッフが見つかる事、心から願っております。
    スタッフ一同技術、サービスの向上に努力してまいります。

• ちぴかなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:39:51.0

お店の中は静かな雰囲気で、とても贅沢な時間を過ごすことができ、良い週末となりました。また、丁寧な施術をしていただき、身体もリセットできだと感じています。ありがとうございました。

ボディケア90分+ヘッド20分 通常¥7400→¥6900

ちぴかな様

この度は当店にご来店誠にありがとうございました。
    週末のひとときをゆっくりとお過ごしいただけて、また、店内の雰囲気や
    施術にご満足いただけたようで良かったです☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

疲れをリセットしたい時やメンテナンスなど、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• まさまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:21:22.0

毎回行く度に首からはじまり肩、腰、とガチガチなんですが痛気持ちいい感じが心地良く眠ってしまいます。
    又伺いますので宜しくお願いします♪

まさまさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

いつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• IHSEKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:36:59.0

急に行きたくなり当日夜空いていたので予約しました。
    入店から背術までスムーズでしたが、手加減されていた様で力加減が弱かったです。痛そうだったのでと言われましたが、痛くありませんでした。

ボディケア40分 通常¥2980→2680

IHSEKA様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

力加減が弱かったようで、大変申し訳ございませんでした。
    痛気持ち良い力加減から、外れるようでしたら、遠慮なくお申し付けください。

• みのりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:04:31.0

浮腫んでいた足が楽になりました。

【1番人気♪】癒しのアロマトリートメント90分【女性限定】 通常¥9500→¥8800

みのりん 様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

脚のむくみやお疲れが気になるとの事で重点的に施術いたしました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

他にも気になる事がございましたら、ぜひご相談ください。

• お嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:54:18.0

最近、忙しく時間に余裕がありませんでしたが、歯医者のついでに行ける距離だったので、予約させて頂きました。
    駐車場も広いし、近くにたくさんのテナントがあるので、とても便利です。痛気持ちよかったが、疲れていたせいか、爆睡してしまいました。ヘッドは、思っていたのと違ったので、今度はボディだけで予約しようと思います。

ボディケア60分+ヘッド20分 通常¥5600→¥5100

お嬢様

また口コミもありがとうございます。

またお時間が空いた時等にいつでもお気軽に、お越しください。

もみの匠 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー