5. もみの匠 五井店   >

もみの匠 五井店

モミノタクミ ゴイテン

• 千葉県市原市更級4-2-1 アクロスプラザ市原更級店F棟2F
  • 五井駅東口より徒歩16分

michan.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:45:42.0

産後の身体の疲れに限界を感じて利用しました。
    整体や整骨院だとなかなか通い続ける時間がなく難しいので、こちらを選びましたが、今まで行ったリラク店の中でも断トツに良かったです。
    担当のお姉さんが、辛いところをピンポイントにほぐしてくれて、どうしてわかるのか不思議なくらいで、さすがプロだなと感じました!
    終わったあとは身体が軽くて、本当に行って良かったです。
    また都合がついた時に行きたいと思います。

ボディケア40分+ヘッド20分 通常¥4650→¥4150

michan.様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミもいただきまして、セラピストとしてとても嬉しく思います!

今回上半身が特に辛いとの事でしたので、硬くなっていた首肩周りを中心にほぐしていきました。
    お子様の育児で忙しく、蓄積していくお体の疲労… とてもお辛かったと思います。
    そんな中で少しでもお役に立つことができて本当に良かったです(*^^*)

またいつでもお気軽にご利用下さいませ☆
    michan.様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-08 09:16:12.0

5/6に伺いました。60分のコースでしたが一週間の疲れが取れました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

[回数券予約専用]  ボディケア60分回数券を使用してのご予約

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も高評価な口コミ投稿に対応できるように、頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:12.0

頭痛が数日続き辛かったのですが、施術後良くなりました。次回あまり日にち空けないで行ってみたいと思います。

ボディケア60分 通常¥3980→¥3480

yuri 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

首肩がかなりガチガチでお疲れのようでしたので念入りに施術いたしました。
    その後改善されたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り、お疲れがピークを迎える前に受けていただくことがオススメです。

またいつでもお気軽にご相談ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• danganさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:37:54.0

対応も丁寧でマッサージも丁度良かったです。
    またリピートします。

ボディケア60分+フットケア30分 通常¥6400→¥5900

dangan 様
    この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術など、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。

• はるかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:54:45.0

緊張が続いていたため、ガチガチになってしまった体をほぐしていただきました。施術後にアドバイスいただいた通り、背中を伸ばすよう意識し始めました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

はるかな様

口コミ・高評価ありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしく思います。
    ちょっとした意識の違いでお体の状態が変わってくると思います。
    無理のない範囲で続けてみてください。

• おおっさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:25:13.0

とても体が楽になりました。いつもありがとうございます。

おおっ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れが改善されたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-05-03 06:46:24.0

頭痛がひどかったのですが施術後頭痛がとれましまた!
    とても体が楽になりました!

高評価な口コミ投稿にも感謝申し上げます。

さらにほぐせるように、今後も施術練習等頑張っていきます。

[投稿日] 2024-05-01 09:23:02.0

4/29に利用させていただきました。とても丁寧に要望を聞き取りいただき施術いただけます。60分が、あっ!と、いう間に過ぎ去ります。一週間分の疲労の回復をいつもさせていただき感謝です。来週もよろしくお願いいたします。

高評価な口コミ投稿にも感謝申し上げます。

ご要望にお応えできるように、今後も施術練習等頑張っていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:33:03.0

雰囲気も静かでいいし、ちゃんと個別になっていたのが良かったです。施術もとても上手で私には力加減もピッタリで凄く気持ち良かったです。肩周りがスッキリしました。また、近いウチに行かせて貰います。ありがとうございました。

ボディケア40分 通常¥2980→2680

れん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の雰囲気も、施術も満足していただけたようでとても嬉しく思います。

またお疲れの時はぜひいらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-04-25 06:06:23.0

強さよちょうどよくとても体が楽になりました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また高評価な口コミにも感謝申し上げます。

施術レベルがあがるように、今後も練習頑張っていきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 11:05:52.0

回数券を購入に伺いました。丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。また施術をうけに伺います。

ボディケア60分5回分 回数券 ¥19900→¥18500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    回数券のご購入と高評価な口コミにも感謝申し上げます。

いつでもお気軽にご来店下さい。

お待ちしております。

• 家政婦さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 00:05:10.0

マッサージも気持ち良く体を楽にしていただきましたが  お店の雰囲気が私は気に入っています
    今のところ何方も話をしながら利用されていることもなく 小声でとても静かです。
    スタッフの方も無駄に話しかけてくることもなく 無になって過ごしたい私にとってはとてもリラックスできる場所です

家政婦 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気や施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

• しーちきんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:50:48.0

4/13施術していただきました。今回はスタンプカードで15分のオプションを同時に施術していただき大満足でした。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

しーちきん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミも大変感謝しております。

今後もご期待に沿えるように、清掃、施術等
    頑張っていきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:53:17.0

毎度、毎度のリピーターです。指名せずとも、スタッフの皆さんはみんな上手な方ばかりで、言うて「ハズレが無い」みたいなお店です。また、行きます。

しゅう 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術を気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、更なる技術の向上に努めてまいります。

• さーこめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:04:23.0

いつもお世話になっております。久しぶりに本日もほぐしてもらいました。ほぐしてもらいたい部分をしっかり丁寧にほぐしてくださって、楽になりました! 仕事上疲れが貯まりやすい部分なのでとても助かってます。またお願いします。

さーこめ 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ、高評価していただきいつも励みになります。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またお時間が出来ましたら、ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 07:20:06.0

体調不良などでなかなか行けず1ヶ月ぶりに伺いました。
    いつも通り強押しでほぐして頂きとても体が楽になりました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミも感謝申し上げます。

1ヵ月ぶりだったので揉み返し等心配でしたが大丈夫でしたか?

またお時間のある時にお越し頂けましたらしっかりほぐしていきたいと思います!

• ふるふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:58:23.0

慢性のこりがあり、定期的に利用させていただいています
    力加減など自分にあっており、毎回施術後は体が軽くなり、
    癒やされています
    ひとつ気になったのが五井店は入口からベッドが近く(いつも施術は1番入口に近いベッドのため)新しいお客様の受付などが気になりました
    その時は元気なお客様だったので特にかもしれませんが

ふるふる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝申し上げます。

力加減等を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

耳栓をご用意させていただきましたので、必要な時はいつでもお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:48:33.0

痛ダルいところをしっかり押して頂いて すっきりしました!

まーみたん様

[投稿日] 2024-04-04 22:31:48.0

4月2日に60分のリラクゼーションに伺いました。何時も指名している方が休みのようで指名なしで伺いました。
    かなり凝りがひどい方だと思いますので女性には辛かったと思われますが頑張っていただきました。ありがとうございました。
    また施術いただける機会がございましたらよろしくおねがいいたします。

しーちきん 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

肩甲骨や腰のあたりがお疲れとの事で、重点的に施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

今後もお客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-30 09:10:54.0

3/28に60分施術で伺いました。
    何度も施術をお願いしている方なので安心してお願いできます。
    3/30にも60分施術をお願いしてあります。
    細かいお願いをしても可能な限りリクエストに応えてくださる技術も信頼できます。

高評価な口コミ投稿にも感謝申し上げます。

いつでもご期待に沿えるよう、今後とも施術練習等、頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• viviさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:34:04.0

ここ何回か利用させていただいていて、
    今まで不服に思うことは一切なかったのですが、
    今回の担当者さんはわたしには合いませんでした。
    点で押す動作のみ強く他の動作は
    ほぼなでているかくらいの強さ。
    もう少し強めでお願いします、と言っても
    時間が経てばもとの強さに、、、
    面で押す時に強くしていただきたい、と要望を
    お伝えしたのですが手のひらで押す時は無理です、
    とのことでした。
    今までいろんなリラクを利用してきましたが、
    言うまでもなくそんなに弱いことはなかったので
    無理ですと言われたらそうですか、、、としか
    言いようがありませんでした。
    左右の指圧の強さや指圧する位置もずれていて
    技術が未熟なのかな、と言う印象。
    都度都度力加減を確認してくれたり、
    寒くないですか、等の声かけはよかったですが、
    時間とお金を割いて行っただけに
    スッキリ感は皆無で残念な気持ちです。
    途中で帰って返金していただけるのであれば
    そうしたかったです。
    合わなかったみたいで申し訳ありませんでした、
    と言っていただきましたが何も言えませんでした。
    今後行く時があれば今回の担当者さん以外の方に
    お願いしたいです。

vivi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

精一杯の対応をさせていただきましたが、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後改善してまいります。

• niwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:21:32.0

急遽時間の変更をお願いしましたが、快く対応して下さいました。
    普通、元の予約状況(本当に予約入ってるか)の確認や、変更時間の空き状況確認など、色々待たされるものだと思いますが、
    全く待たずにスムーズな対応でした。

niw様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミにも感謝申し上げます。

ご予約の変更等はいつでもお気軽にお問い合わせください。

またのお越しをスタート一同心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:15.0

丁寧な施術でした。ストレッチも痛くなく体が楽になりました。

ひで 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

ひで様のお身体が少しでも楽になったようで良かったです!

• ふるふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:09:24.0

肩、背中の張りがあり利用しました
    いつも的確な力加減でもみほぐししていただき、帰る頃にはスッキリです
    回数券は家族で利用できますか?

ふるふる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミ投稿も感謝申し上げます。

回数券は、ご家族でもお使いいただけます。
    いつでもお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-03-18 08:52:15.0

3/16に60分に15分のオプションにて施術いただきました。1週間の疲れがとれました。また月曜日から働いてまた伺いたいと思います。

ボディケア60分5回分 回数券 ¥19900→¥18500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も高評価な口コミ投稿を継続していただけるように、施術練習等を頑張っていきます。

[投稿日] 2024-03-12 15:40:33.0

なかなか時間が取れず40分コースばかりですがしっかりほぐしていただけます!
    次は60分コースお願いしたいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミも感謝申し上げます。

何分のコースでも頑張って施術していきますので、安心してご来店下さい。

[投稿日] 2024-03-11 09:31:53.0

3/9(土)に伺い60分施術いただきました。
    私の要望を施術いただき、張りの具合を診ながら施術くださるのですが至福の時間を過ごせます。
    今週も施術を楽しみに1週間働きます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また高評価な口コミも感謝申し上げます。

次回の施術も頑張ってほぐしていきます。

• ememさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:01:26.0

2回目の利用になります。
    ガチガチになった体を丁寧にほぐしていただきました。
    もみ返しもなく気持ちよい時間を過ごせました。

emem様

口コミ・高評価ありがとうございます。

今後も丁寧な施術で、快適な時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-04 20:38:01.0

強押しして頂いてももみ返しにならず毎回体が軽くなりとても楽になります!

まよ様

いつも口コミと高評価ありがとうございます。

これからも満足していただけるよう精進してまいります。

まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Engさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:15.0

少し物足りない感じでしたが、強さを求めるなら男性の方がいいかもしれません。
    大変気遣っていただきいい方でした。

ボディケア90分+ヘッド20分 通常¥7400→¥6900

Eng 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

Eng様にご満足いただける施術が出来なかったこと、大変申し訳ありませんでした。

お客様に満足していただけるよう、一層技術の向上に努めてまいります。

もみの匠 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー