5. もみの匠 五井店   >

もみの匠 五井店

モミノタクミ ゴイテン

• 千葉県市原市更級4-2-1 アクロスプラザ市原更級店F棟2F
  • 五井駅東口より徒歩16分
  • なっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:47:26.0

いわゆるさすりマッサージではなく、しっかりと細かく指圧して頂けます。全身しっかりとやっていただき揉み返しもありません。また伺いたいと思います。

なっしー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

揉み返しが無く安心いたしました。

次回はさらに肩回りをしっかり押せていければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:52:05.0

いつもお世話になっています。
    今回もとてもスッキリ楽になりました。
    担当して頂いたスタッフさんの力加減が丁度良くとても気持ち良かったです。
    またリピートさせて頂きます。

ようちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございました。

施術の力加減が丁度良くご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もさらにご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 12:44:52.0

自分の姿勢の悪さと、日頃の姿勢の癖などもあり血流悪くリンパの流れも悪いので日常生活から自分も気をつけなければいけないのですが…。
    自分の力ではどうにもならない時に、リラクゼーションや整体、鍼灸を利用してます。
    今回、こちらははじめての利用でした。
    デコルテ、首、頭の施術の時は少し痛く、揉み返しになってしまいましたが、酷い揉み返しではなかったので…。
    脚の施術の時は、ふくらはぎの部分がとても気持ち良く浮腫んでいたのですぐにトイレに行きたくなりました。
    足裏の施術も、とても気持ち良かったです。
    70分、必要最低限のお話だけで一生懸命に施術して下さりありがとうございました。
    また、宜しくお願いいたします、

ボディケア40分+フットケア30分 通常¥5500→¥5000

ねこ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

デコルテから頭まで、揉み返してしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は各部位事に力加減をお聞きいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:50:33.0

11/13に伺いました。毎回同じ部位が凝り固まるのですが毎週施術していただいているので最近はひどい状態にならなくなりました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ボディケア60分5回分 回数券 ¥19900→¥18500

しーちきん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございました。

さらに満足していただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 20:52:03.0

初めてお伺いしました。
    最初の受付からお見送りまでとても丁寧ですごく好感がもてました。
    マッサージは今まで受けたマッサージの中でも一番気持ちが良く、次の日も揉み返しがなかったので本当に上手な方だと思いました!
    お陰でとても快適に仕事ができました!
    また次回も同じ担当者さんにお願いしたいと思います!

たか様

このたびは、数あるお店の中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただきましてとても励みになります☆
    今後もより一層精進してまいります!

今回は特にお疲れの気になる首肩から肩甲骨周りを中心に
    全身をほぐしていきました。次回も、お体の疲れが少しでも
    軽くなるようしっかりとほぐしていきますね!

最近急に寒くなってきましたので、体調を崩されないよう
    お気をつけてお過ごしくださいませ☆

たか様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• エツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:41:35.0

とてもしっかりと施術していただき久々にスッキリできました!

エツコ 様

口コミの投稿もありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、更なる技術の向上に努めてまいります。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:02:27.0

職場の方の紹介で初めて利用させて頂きました。
    とても感じの良い方で、モミの強さも丁度よく固まった身体も解していただけました。
    今回は背中と肩、フットケアを中心にやって頂き楽になりました。あっという間に時間が経ってしまったので次回は、もう少し長い時間でお願いしようと思います。

よっちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります。

ボディケアを60分にするともう少し細かく全体的に
    ほぐしていくことが出来ますので
    お時間のある時に是非おまちしております。

今後もよりご満足いただけるよう日々精進してまいります。

よっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 02:50:00.0

初めて行きましたがお部屋も広く、ガチガチだった体が凄く楽になりました。担当してくれた方とても上手でした。月曜のお昼でもお客さんが常に入って来てて人気のお店なんだと思いました。また行きます。

あや 様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ、高評価していただき大変嬉しく思います。

お身体のお疲れがとれたとのこと、また当店の雰囲気も気に入って頂けたようで、私ども嬉しく思っております。

またお疲れを感じた際などはぜひいらっしゃって下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 14:02:24.0

足も、体もつらすぎてパンパンだったのでめちゃくちゃ痛いけど、めちゃくちゃ気持ちよくて楽になりました。

かるび様

続けてのご利用ありがとうございました。

かるび様をほぐせるように、施術練習を頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 14:01:26.0

力強くて、しっかり押して頂けて大満足です。

かるび様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

全身の疲労感が物凄かったですね。

間を置かずに施術できればと最高だと思います。

[投稿日] 2023-11-09 06:31:21.0

40分コースで全身満遍なくして頂けます。
    私は首肩の凝りがすごく40分でほぐれるのかな?
    と思っていましたがちゃんとほぐれ全身までして頂けるので毎回とても体が楽になります!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価な口コミもありがとうございます。

首肩のコリってつらいですよね…
    少しでもその辛さがとれるようにしっかり首肩を中心に全体的にアプローチしつつ、
    これからもお疲れの場所をしっかりほぐしていきますね!

まよ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• イッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 19:52:47.0

お店の雰囲気も施術も良かったです。ま
    リピートさせて頂きます!

ボディケア90分+フットケア30分 通常¥8200→¥7700

イッシー 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気や施術も気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:35:33.0

とても気持ちよかったです。
    力加減など担当スタッフさんが私にはぴったりで、大満足です。
    頭部や首がとても凝っていてなかなか効かないので、そこはもっと力加減強めでも良いと思いました。他ぴったりでした。
    またお願いしたいと思います。

ぶー 様

口コミの投稿もありがとうございました。

力加減が丁度良かったとの事嬉しく思います。
    頭部や首の力加減は少し足りなかったようで、申し訳ございませんでした。
    次回からはもう少し強めに施術させていただきます。

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:19:02.0

またまた再来店です。今回の施術師さん(名前は忘れてしまいました!すみません!)も大変上手く寝落ちしてしまいました。強さも申し分無く、大変満足しています。
    また、行きたいです。

しゅう 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

施術が気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

• あくびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:56:58.0

時間通りの施行、ありがとうございます

あくびちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れの際にはいつでもお気軽にご利用下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:26:50.0

1 1月3日に60分のコースで利用いたしました。もみの匠さんには週1ペースで伺ってますが担当スタッフさんは姉崎店にいらっしゃる事が多く予約の段階で五井店だから無理だなと判断して別の指名をしていたら、もみの匠さんから電話があり指名変更をしますか?との連絡でした。とても有難いご対応に感謝です。

施術もいつもの施術プラス調べて施術したのか、新しい技が!とても心地よい施術でした。

また伺いますのでよろしくお願い致します。

[回数券予約専用]  ボディケア60分回数券を使用してのご予約

しーちきん様

口コミ・高評価ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    私どもも少しでも良い施術をお届けできるよう、日々勉強の毎日です。

今後もより良い施術ができるよう精進してご来店をお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:43:21.0

右側の背中から腰がとても辛くて行きました。途中でそこを重点的にとお願いしました。施術後、あんなに痛かったのにだいぶ楽になりました。他の部位にかける時間を辛いところにかけていただいて、結果良かったです。

にゃんこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価な口コミにも感謝申し上げます。

施術練習にも益々力を入れていき、ご満足頂けるように、頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:14:00.0

いつもお世話になっています。
    首から肩が辛くて伺いました。
    施術後はとても楽になりました。
    また伺わせていただきます。

ようちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

高評価な口コミにも感謝申し上げます。

いつでもご満足頂けるように、施術練習にも益々力を入れていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:11:12.0

今回は、肩、肩甲骨周りがガチガチでしたが、施術後は楽になりました!強さもバッチリでした。

いつも助かってます。またお願いします。

きよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価な口コミもありがとうございます。

お疲れの際はいつでもご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 16:05:39.0

とても癒されて良かったです。

また伺いたいと思いました。

ボディケア40分 通常¥2980→2680

たっくん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    これからもお客様にさらに満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:10:21.0

3度目の来店になります。姉ケ崎店をいれたら5回位になります。施術師さんはどの人もとても上手で、接客も申し分ありません。今度は施術師さんの名前を聞いて指名したいと思います。大変、身体が楽になりました。ありがとうございます。

しゅう 様

いつも両店舗をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフの接客、技術を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    しゅう様のお身体に合ったスタッフに出会いましたら、その時にはご指名頂ければと思います。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 07:29:11.0

今回初めて今回のスタッフさんにして頂きました。
    とても気持ちく私は強目が好きなのですごく体にあっていて楽になりました!
    頭痛もスッキリ取れました。

まよ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります☆

少しでも頭痛が楽になられたようで良かったです!

今回は特にお疲れの首肩を中心にほぐしていきました。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    今後も定期的なメンテナンスにご利用頂けたら幸いです☆

まよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 14:09:02.0

ひと月に3回ぐらいのペースでお世話になっています。施術して頂いたあと、特に足のだるさから解放されとても満足しています。全身凝り固まっているので大変かと思いますがこれからもよろしくお願いします

かず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミも感謝申し上げます。

お疲れの際にはいつでもお気軽にご利用下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ホロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:43:20.0

詐術が丁寧かつ上手で、何度も気絶するほどでした。
    またぜひ利用したいと思います。

ホロ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります、ありがとうございます。

お客様にさらにご満足いただけますよう、今後も技術の向上に努めてまいります。

• 若菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:43:52.0

細かく言わなくてもわかってるみたいに辛いところを施術してくれる。指名をしたことはなく、今回3回目の利用でしたがどのスタッフの方も丁寧で、接しやすく、リラックスできる。

若菜様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いただいたお言葉を励みに今後も精進してまいります。

今回肩回りを中心にほぐしましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    背中など全体的にかたかったのでお疲れが溜まる前にまたいつでもお越しください(^^♪

若菜様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:48:04.0

今回も待ち時間なく、すぐに施術して頂きました。静かな店内で、ちょうどいい力具合で、とても癒やされました。ありがとうございました。

さく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術の力加減等、ご満足いただけたようで良かったです☆
    いただいたお言葉を励みに今後も精進してまいります。

今回特にお疲れの腰をメインにほぐしましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがしんどくなる前にまたいつでも癒されにお越しくださいませ☆

さく様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• niwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:35:32.0

解放されました。
    背中を中心として全身のコリで動きづらさを感じていましたが、すっきりしました。
    職場で朝にラジオ体操をやっているのですが、施術翌日のラジオ体操は全然身体の動き、軽さが違いました。

niw様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

さらにラジオ体操が軽くなるように、施術練習を頑張っていきます。

[投稿日] 2023-10-17 15:58:47.0

いつもお世話になっています。
    通っていると体がとても楽です。
    肩首こりがひどく頭痛がするくらいですが一回の施術でとても楽になります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも感謝申し上げます。

お疲れの際はいつでもお気軽にご利用下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:34:03.0

いつもお世話になってます。今回もあっという間の90分でした。同じ担当さんになって数年経ちますが何も言わなくても察して頂き、的確で首のこりほぐしはほんとに効きます!
    又お願いします^_^

まさまさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待に沿えるようさらに施術練習を頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 00:53:47.0

足つぼとても気持ち良かったので
    次回は時間長めで伺いたいと思います。
    凝りもほぐれ 良い時間が過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

ボディケア60分+フットケア30分 通常¥6400→¥5900

まぁ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    フットケアもお体に合ったようで良かったです!

コースもいろいろあるので検討してみてください(^^♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみの匠 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー