3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ケステル(K-stel)   >

脱毛エステ K-stel【ケステル】

ダツモウエステ ケステル

• 宮城県仙台市太白区長町1丁目5-14 TS長町一丁目102号室
  • 長町一丁目駅【南出口1】より徒歩3分

みうらさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:41:05.0

普段口コミはしないのですが
    今回は感動が大きすぎたので口コミさせてください。
    声がけや確認などもマニュアルっぽくないのが安心できたポイントの一つです。
    一方通行な感じが一切なく、こちらの気になるポイントを的確に理解してくださり、
    当て方を工夫していただけたりと、安心してお任せできました。
    施術、接客、細部に渡り担当の方の拘りを感じました。
    1週間ほど経過して、毛も順調に抜けてきています!

10年以上脱毛サロンに通っていますが
    やっと安心して通えるサロンに出会えたかなと思っています。
    これからもお世話になります。

【フル全身脱毛(顔・VIO含)】顔~つま先までツルスベに!¥26,800→¥10,000

みうらさん様

先日は沢山のサロンがある中、k-stelにお越しいただき誠にありがとうございました。

沢山の温かいお言葉をいただき、
    心より嬉しく、私の方こそ感動してしまいました。
    一般的には脱毛施術後から、2週間前後で毛の抜けを実感される方が多いのですが、
    みうらさん様の場合は、早めにご実感いただけたようで、何よりでございます。

みうらさん様は、日焼け対策や保湿ケアなどをしっかりされている理想のお肌の状態でしたので、
    脱毛の効果が、より高まってくれたのかなと嬉しく思います。
    みうらさん様の日頃の努力あってこその結果ですね♪

これまでたくさんの時間と労力を使い、悩まれていたと思いますが、少しでもお力になれたらと心から思います。気になる事は、なんでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

次回も、みうらさん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 05:58:01.0

もう少しで通い初めて1年になります。回数を重ねるたびに効果を実感できて嬉しいです。最近では気になってたところが薄くなってきて嬉しいです、今月もよろしくお願いします

【全身脱毛、顔・VIO除く】¥11,500

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:11.0

カウンセリングでは疑問、不安に思っていることをしっかり聞いてもらえ、施術中もその都度声をかけてもらい安心してお任せできました。サロンの雰囲気、接客、衛生面でも信頼できると感じました。
    技術面はもう少ししてから実感するのかと期待しています。
    施術後の肌、体調等、特に気になることもありません。
    顔の脱毛をしましたが、ワントーンアップ、はりも出て年齢が上がることにうつうつとしていましたが、前向きになれそうです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-24 22:27:41.0

大変お世話になってます
    霧雨で肌寒い天候でしたが、ベットを温めて準備してくれた気遣いが嬉しかったです
    脱毛中のおしゃべりも楽しい時間で、毎回楽しく過ごせます
    気遣いも、声がけのタイミング最高で安心してお任せしてます
    肌荒れのトラブルも無く、脱毛の効果は大満足なので、おすすめのサロンです
    次回も宜しくお願いします

【うなじ~背中~腰周りまで全部】  手の届かない背面はおまかせ!¥6,500

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:50:24.0

初めての脱毛サロンで不安がありましたが丁寧に対応していただき、熱くないかなどの声掛けもあって安心しました!また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!

【 襟足+背中全部】自己処理が難しい背面はお任せ!痛みなくお手入れ♪¥4,000

• na-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:04:57.0

自分では届かない背面をお願いしました。
    うなじは細かい所までしっかり当ててくださり、とても満足です♪
    スタッフさんも温かい対応で、安心してお願いできます♪

次回はメンテナンスで全身をお願いしようと思います!

• ほなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:25.0

今回、2回目の脱毛でまだ慣れてないことも多かったですが初めて施術していただいた時と変わらず丁寧に一つひとつご対応していただきありがとうございました。前回より強くあてていただいた為、お話しいただいていた通り少し赤みが見られていますが冷却と保湿をしっかりすることで少しずつ落ち着いてきています。施術後の肌の状態で起こり得ることに関してもしっかりお話しいただいていた為、家で冷却と保湿をしっかりして対応出来ました。また、次回もよろしくお願い致します。

どのメニューを選んだら良いかお悩みの方、相談して決めたい方はコチラ♪

ほなちゃん様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

慣れない中での施術を頑張って受けて頂き、心より感謝申し上げます。
    その後のお肌の様子が気になっておりましたが、やはり少し赤みが少し出てしまいましたか(>_<)
    ご自宅でのケアにまで気を配っていただきありがとうございますm(_ _)m
    きっと、ほなちゃん様の自宅ケアのお陰で赤みも最小限に留まってくれたのだと思います。
    その後は落ち着いてくれましたか??次回改めて様子の詳細をお聞かせ願います!
    その日のご体調や、季節の変わり目によっても肌は敏感に変化するため、しっかりとその都度お肌に合ったレベルを見極め、状態を観察し、慎重に施術してまいります。

ほなちゃん様のお手入れが、楽になって自己処理卒業できますように!!
    今後ともサポートさせていただけたら幸いです(^^)
    気になる点がございましたら、いつでもお問い合わせお待ちしております。
    ほなちゃん様の、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:42.0

いつもながら手早く丁寧に施術して頂きました。
    次回もおしゃべりできるのを楽しみにしていますね^ ^

なかむら様

先日も脱毛エステK-stelへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    いつもシェーバーの振動のくすぐったさに耐えながら、お過ごし頂きありがとうございます!!

頑張って頂いているお陰で、だいぶ毛も気にならなくなってまいりましたね♪
    全体的にシェービングしてご来店頂いたのかと思うほど、毛が減っておりましたので驚きと同時にとても嬉しく、安心いたしました。背面は普段から目につく部位ではありませんので気になるかと思いますが、施術の際にしっかり現在の状態と脱毛の進み具合をご報告させて頂きますね☆
    次回もなかむらさまにお会いできるのを、心より楽しみにお待ちいたしております♪

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:24.0

脱毛サロンは、1回で絶対効果実感できないのがふつうだと思っていたので通いやすいサロンだなと思って行きました。
    けど、ここはカウンセリングから施術まで丁寧。
    気持ちよく安心して行けるサロンさんです。
    脱毛効果も、施術がやはりプロなんですかね?
    専門的な事は分かりませんが、私にはすごくあっていて脱毛効果をすごく実感することができました。
    今まで行ってたサロンさんでは感じなかった効果でした。
    全身脱毛だったので、タオルかけて頂いたり細かな気配りも嬉しかったです。
    お顔も脱毛して頂いたのですが、次の日のお肌の調子も良くご機嫌な自分でいられました。
    デリケートなお話も、つい相談しちゃったのはお人柄なんでしょうね!
    安心して通えるサロンさんです。
    いつも口コミは、書きませんが...
    素敵なサロンさんをやっと見つけられることかできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【顔+VIO込みのフル全身脱毛】一度に全部全ての部位まるごと脱毛!!¥19,000

ミキ様
    先日は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    こちらこそミキ様に、とっても暖かいお言葉や、素敵なご対応をいただきまして、、感謝が尽きません。
    脱毛の効果についても喜んでいただけて何よりでございます。安心いたしました(^^)
    お客様お一人お一人に心残り無くご満足いただける事を目標としておりますので、今後も精進して努力して参ります。
    脱毛の次の日に、ミキ様の職場の方からお肌を褒めて貰ったとの情報をいただいた事が
    最高に嬉しかったです(*^_^*)今でも充分お綺麗ですが、ますますツルピカのお肌に磨きをかけていってくださいね♪
    この度は勿体無い程有り難い口コミ投稿をいただき、改めて心より感謝申し上げます。
    ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:17:16.0

成人式の前撮りのために、うなじを綺麗に整えていただきました。背面は自分では処理しにくい部分だったのですが、丁寧な施術と親切な対応にとても安心できました。
    細かい部分まで気にかけてくださり、仕上がりも大満足です!

【背面全部! (襟足・背中全部)】自己処理が難しい背中はお任せ♪初回¥4,000

あ 様
    先日は脱毛エステK-stelへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    大変有り難いお言葉をいただきとっても励みになります。
    初めての脱毛ということで、いろいろと不安な点や疑問点もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉に大変安心いたしました。
    大切な記念の撮影前との事で、私もつい気合いが入ってしまいました♪
    成人式まではお時間がまだございますので、是非また綺麗のお手伝いをさせていただくご機会がありましたら、お気軽にお待ちしております(^^)式の当日も晴れやかなお気持ちで迎えていただけたら幸いです。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-30 15:05:33.0

いつもお世話になっています。行くたびに効果を実感しています。スタッフさんにも褒めてもらえて自信にもなります。お話も楽しくて毎回あっという間に終わります。また、来月もよろしくお願いします。

【全身脱毛、顔・VIO除く】¥20,000→¥14,000

しゅん様

いつもK-stelをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)口コミも重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそ楽しくあっという間のお時間でした(^^♪)何よりしゅん様の日頃の美肌への取り組みが本当に尊敬で、お会いする度にスベスベ度がアップしており素晴らしいです!!
    毛も、ほとんど目立たなくなっており、私まで大喜びしてしまいました!!
    次回のご予約も早々にいただき感謝でございます。
    来月もしゅん様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!!

• ほなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:20:34.0

初めての脱毛で緊張や不安もありましたが相談しながら施術をしていただけたので安心してお任せすることが出来ました。継続して通うことで効果も上がっていくとのことだった為、引き続き通えればと思っております。次回、またよろしくお願い致します。

【全身脱毛(顔・VIO除く)】¥20,000→¥7,000☆初めての全身脱毛にもオススメ

ほなちゃん様

先日は数あるサロンの中からお越しいただきまして、誠に有難うございます。
    大雨の中大変でしたよねm(__)m
    初めての脱毛で、沢山ご不安なお気持ちがあったと思いますが、安心したとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。ほなちゃん様のお肌がとてもスベスベしており素晴らしかったです!!
    脱毛は回数や年数がどうしても掛かってきてしまいますが、
    その都度最適なプランや周期を、しっかりご提案させていただきます。
    自己処理からの卒業を目指して精一杯施術をさせていただきますので、引き続きご自宅でのお肌ケアもよろしくお願いいたします(^^)

次回もほなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:16:49.0

いつも丁寧な対応、お気遣いほんとにありがとうございます。効果が出るのが毎回楽しみです。

【フル全身脱毛】¥26,000→¥19,500お顔からVIOまで隅々脱毛♪

まな様
    先日もお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    まな様のあたかかいお言葉がとても嬉しく、励みになっております。
    本当にありがとうございます。
    まな様の理想の状態になってくれるまで、お悩みが少しで解消できるよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。
    気になることはお気軽に、いつでもご相談くださいませ(o^^o)
    次回も、まな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:55:04.0

大手さんのようなコース制ではないお店が初めてだったのですが、とても丁寧で優しく終始対応くださいました。

これまでのサービスではそんなに気にされなかったり声をかけていただけなかった、暑さや痛み・違和感などについて細かく確認してくださり安心しておまかせ出来ました。

施術後も特に違和感や肌荒れはなかったので、定期的にこれからお世話になりたいです。

【フル全身脱毛(顔脱毛・VIO含)】¥25,000→¥10,000でお試し♪

ちひろ様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけていただき、誠にありがとうございました。
    施術後の経過についても教えていただき感謝いたします。
    違和感や肌荒れも無かったとの事で、大変安心いたしました。
    貴重なお時間の中、こんなにも嬉しい口コミ投稿までいただき、感謝感激でございます。。
    その都度払いのサロンですので、ちひろ様のペースでお気軽にお試しくださいませ♪
    毛質や生え方によって、しっかりと見極め、効果が出てくれるよう施術をさせていただきます。

気になる事や、ご要望がございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

次回、ちひろ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちいたしております。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:00:08.0

いつも楽しく会話しながら施術していただき、仕上がりも大満足です!理想に近付くように通っていきたいと思います!ジェルも購入したので乾燥保湿しっかりしていきます!

【VIO】どんな形にしたら良いか不安な方 剃毛も全てお任せメニューはこちら♪

まみ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お久しぶりにお会いできて、楽しいお話も出来て嬉しいと共に感謝の気持ちでいっぱいでおります。
    また貴重な口コミ投稿までいただき、とっても励みになります。
    まみ様のお肌や毛の状態を見ながら、これからも最大限サポートさせてくださいませ(^^)
    保湿などのホームケアも頑張っていただくと、より良い結果を期待できますので、是非とも保湿ジェル使ってみてくださいね♪

次回もまみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 13:38:23.0

1か月に1度通ってますが、先月は急なキャンセルに対応して頂いてありがとうございます。いつ行っても丁寧な対応とアドバイスして頂けるので助かります。来月もよろしくお願いします。

先着10名様限定!再来のお客様☆【全身脱毛、顔・VIO除く】お得に脱毛♪

しゅん様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉も感謝いたします。
    今回、お久しぶりの脱毛で少し期間が空いてしまいましたが、優先的に完了させたい箇所を集中的に、脱毛の出力を調整しながら当てさせていただきました(*^^*)
    その後のお肌の調子や抜け具合はいかがでしょうか??
    気になる事があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回もしゅん様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-21 18:31:05.0

いつも利用させて頂いてます
    襟足と背中の脱毛をお願いしてますが、前回の状態と比べて説明してくれます
    自身では確認しにくい箇所ですが、脱毛効果はもちろん毎回が大満足です
    楽しく色々な話をしながら、細かく気を使ってくれるし、丁寧に確認の声掛けしてくれるので安心してお任せできます
    次回もお願いしたいです

はなちゃん様
    いつもK-stelへお越しいただき、誠に有難うございます。
    お客様にとって通いやすいお店、雰囲気作りを心掛けておりますので、はなちゃん様からのお褒めのお言葉がとても嬉しく
    励みになります。これからもご満足頂けるように精一杯!心を込めて施術させていただきます。
    ご不安な事や、気になる事がございましたらいつでもお声かけくださいませ(^ ^)

[投稿日] 2024-02-07 23:56:02.0

今回もお世話になりました!いつも丁寧な施術、細かい心遣いありがとうございます。前回気になっていた赤み、乾燥などのケアの方法まで色々とアドバイスして下さったお陰で今は全然気にならなくなりました。次回も是非よろしくお願い致します!

先着20名様限定♪フル全身脱毛が20,000円!お顔からVIOまで隅々脱毛♪

かえで様
    いつも脱毛エステK-stelをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お肌の乾燥ケアについても、頑張って取り組んでいただき感謝です。
    お痛みも感じる事なく、かえで様に脱毛効果を感じていただけているようで
    大変安心いたしました。「自己処理をほとんどしなくなった」とのお言葉が嬉しすぎて、、
    思わず、かえで様にハイタッチしたくなる気分でした!o(^^*)♪
    部位によって毛の生え方や、お肌の状態、毛質が変化しますので、それらに合わせて最大限の効果を出せるよう施術を行ってまいりますので、今後も是非楽しみにしていただけたら幸いです。

かえで様に、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:13:28.0

とってもよかったです、悪いところが見つかりません。努力やお客さん想いなのが伝わり、対応もとても丁寧でした。あとは効果出るのが楽しみです。保湿など自分ができることはしっかりして最大限効果が発揮されるよう頑張りたいなと思いました。

まな様
    先日は数あるサロンの中から脱毛エステK-stelへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    なんと、嬉しすぎるお言葉を沢山いただいてしまい、、心より感謝申し上げます。
    とっても嬉しいです。
    感激と共に、今後ともご満足いただけますよう、より良いサロンを目指して努力してまいります。
    改善点など気になる点がございましたら、どうかご意見をいただけますと幸いです。
    保湿に関しても、取り組もうとしてくださりありがとうございます(^^)乾燥対策だけでなく、
    毛の抜けに関して格段に差が出てまいりますので、一緒にがんばりましょう♪
    ご不安な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    まな様の、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:38:03.0

色々サービスして頂きありがとうございました!
    また2ヶ月後お世話になりますのでよろしくお願いします!

なかむら様
    先日も脱毛エステK-stelへお越しいただき、誠にありがとうございました!!
    いつもくすぐったい思いをしながら、頑張っていただきありがとうございますm(__)m
    そして、貴重なお時間の中お会いできるだけで感謝ですが、差し入れまでお心遣いをいただき、本当にありがとうございました(u_u)とっても美味しく頂きました!!改めて御礼申し上げます。
    毛に関しても、だいぶ効果が見えており安心いたしました。暖かくなる季節に向けて頑張ってまいりましょう!!今後ともお手入れのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:53:25.0

今回2回目でお邪魔させていただきました。
    施術中、痛みがないか辛くないかまめにお声がけの配慮があり、とても快適な時間を過ごすことができました。
    また来月も伺うのが楽しみです。

みー 様
    先日も数あるサロンの中から脱毛エステK-stelへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    快適な時間をお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います!
    今後とも、安心してお任せいただけるように精進してまいります。
    少しでもご自宅でのケアが楽に、お過ごしいただけますように!!
    ご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    みー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• しゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:10:38.0

今回も大満足でした。行く度に効果の実感と褒めて頂けるので自信にもなっています。保湿まだまだ頑張ります!これからもよろしくお願いします。

しゅん様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しゅん様のお喜びのお声をいただけて、私の方こそとても嬉しい限りでございます。
    大満足とのお声をいただけるなんて、胸がいっぱいになり、大変励みになります。
    脱毛も今後の抜け落ちを楽しみにして頂き、ツルツル肌を目指しましょう!
    お忙しい中、貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございました。
    しゅん様の自信がもっともっと出て、ケアも楽しんで過ごしていただけますように(^^)
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-27 17:24:55.0

いつも、大満足でお世話になっております。
    脱毛の後は、肌がツルツルで気持ちが良いです。
    丁寧な接客で、次の施術の前に声がけの確認があるので、安心してお任せしてます。
    脱毛の効果は確実ですし、話を沢山聞いてくれるので、相談しやすいです。
    なにより人柄が最高でした。
    次回も宜しくお願い致します。

はなちゃん様

先日も利用いただき誠にありがとうございます!!
    大満足だなんて、こんなにお褒めいただいて良いものか大変恐縮です。
    ですが心より嬉しく感激です。毛がほとんど生えていなくなって、とっても嬉しく私の方がテンションが上がってしまいましてお恥ずかしいですが(^^)はなちゃん様の努力のお陰でだいぶ気にならなくなってきたかなと思いますので、本当に本当に良かったです。
    いつも大切なお肌の施術をお任せいただけて光栄でございます。そしていつも楽しく充実のお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    また気になる頃にでも、はなちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:24:53.0

とても満足しています。
    これまで他の脱毛エステに通って何度当ててもさほど効果を感じられず、まぁ医療脱毛じゃないから仕方ないか…と諦めていたアゴや脇の脱毛が体験の一回で明らかに少なくなってました。
    初回にはマシンの説明や脱毛のサイクルについてなどしっかり説明してくださるので、不安になる要素はありませんでした。
    都度払い可能で、しかもお手頃な価格設定で、自分のタイミングで通えるのもありがたいです。

脱毛したいけど、いろんな所があって迷ってる方や、これまであまり効果を感じられなかった方にも是非お薦めしたいと思いました。

【選べる1箇所】¥4,000-気になる部位だけ集中脱毛◎所要時間:1箇所15分~30分

みっちょん様
    先日は数あるサロンの中お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事で、なによりでございます。このような有難いお言葉をいただけて大変恐縮ですが、、とても励みになり感激しております。
    脱毛は年数や回数が掛かるものではありますが、施術方法やマシンによっても効果に大きな差が出てまいりますので、一度でもお客様にしっかりと効果を見ていただけるような工夫を行っております。みっちょん様にも脱毛効果をご実感いただく事ができ、とても嬉しく安心いたしました(^^)

また気になる頃にでも、みっちょん様のお好きなタイミングで、お気軽にお越しくださいませ☆
    楽しみにお待ちいたしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 02:43:34.0

対応に関しても施術に関しても、とても丁寧で信頼のできるスタッフさんです。悩みを親身に聞いてくださり、時に共感していただいたりと、至れり尽くせりの時間でした。
    また通いたいと思うお店です。

みー様

先日は沢山のサロンがある中、K-stelにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    とても有難いお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく感謝の思いでいっぱいです!
    これまでの施術歴など沢山のお話を聞かせていただき、改めてみー様のお力に少しでもなれたらと心から思っております。お悩みが解決できますように、全力でお手伝いが出来たら嬉しいです。
    ご不安に思うことや、気になる事などいつでも遠慮なくご相談くださいませ。

次回もみー様にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-12-24 12:26:09.0

今回もありがとうございました!冬になり乾燥する季節になりましたが、脱毛の効果で自己処理の頻度も少なくなってから乾燥や肌荒れなど以前より気にならなくなりました。本当にストレスフリーで嬉しいです!アドバイスして下さった通り、保湿に力を入れて冬を乗り越えたいと思います。次回もよろしくお願いします!

かえで様

先日はも来店いただき誠にありがとうございます!自己処理の頻度が減ってくれると、お肌のトラブルも防げて、剃毛のストレスからも解放されて本当に良いことづくしですよね(^^)
    かえで様にお喜びいただけて、私までとても嬉しく感謝でございます。
    どなたでもこの時期は乾燥が気になってしまいますが、より良い効果を発揮する為にも、
    是非保湿も頑張ってみてくださいね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿大変励みになります。
    次回もかえで様にお会いできるのを楽しみに、お待ちいたしております!

• うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 10:46:30.0

急に脱毛再開を思い立ち、即調べて、
    急遽予約をお願いしました。
    職場から近い所で探していたので
    願ってもいない程のご近所でした。

これまで医療脱毛や、他のエステなど
    通いましたが、一連流れ作業で、
    しっかりされているのか?
    なんだか微妙でした。
    こちらのサロンさんは、納得のいくくらい
    しっかりしてくださいました。
    施術中も、気になる所を確認しながら
    丁寧に進めてくれたのがとても良いと
    思いました。
    今回から、しっかり通って、気になる箇所
    は綺麗に施術していただきたいと思います。

【VIO脱毛】¥11,000→¥5,000!自分でVIOのシェービングが可能な方☆

うーたん様
    先日は沢山ある脱毛サロンの中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こんなにもご丁寧に、暖かいお声をいただけて本当に嬉しく励みになりました。
    心より感謝致します。
    脱毛は年数や回数が掛かる施術だからこそ、お一人お一人のお客様に合う脱毛方法で、念入りに施術していく事が大切かと思っております(^^)
    地道な方法となってはしまいますが、うーたん様の目指す状態へ近づきご満足いただけますよう
    精一杯頑張りますので、こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い致します。
    うーたん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-01 01:53:20.0

今回もありがとうございました!4回目ですが、脱毛の効果が目に見えて実感できる事が多くなり本当に嬉しいです!最近は全然無駄毛に悩まなくなり、自己処理の回数も減り剃刀等で皮膚が荒れることもなくなって自信を持てるようになりました。次回もよろしくお願いします!

かえで様
    先日もお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿をいただけて本当にありがとうございます。
    自己処理の煩わしさから解放されると、時間の余裕も出来ますし気分も晴れやかになりますよね(^^)
    今後も自信をどんどん持ってくださいね!!
    かえで様の目指すお肌の状態に少しでも早く近づけますように精一杯お手伝いをさせていただきます。
    かえで様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております!

• しゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 13:06:47.0

五回目の利用でした。回数を重ねるたびに効果を実感してます。肌も綺麗になっていいことばかりです。次もよろしくお願いします。

しゅん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    自己処理の回数が減り、カミソリを使用しなくなったとのお話が本当に嬉しかったですし、効果をご実感頂き何よりでございます(^^)
    これからもお肌のお悩みがなくなりますようしっかりお手伝いさせて頂きます!
    いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    ご不安な事がございましたらいつでもご相談お待ちしております。
    しゅん様にまたお会いできますのを心より楽しみにしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:23:08.0

施術してもらってから2週間ほど経ちますが、1回目よりも更に毛の生えるスピードが遅くなった気がします!特に毛がしっかり生えてる肘下、膝下、VIOは特に感じます。2週間の間毛は一度も剃らず様子見ていましたが、剃らなくても然程気にならないくらいでした!またお願いしたいと思います!

かなちゃん様

先日もお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

毛の様子まで経過観察や、その後のご報告までご丁寧にしていただけるなんて!
    素晴らしいご報告をいただきありがとうございます。
    お体の部位や毛質によって、全て変化も絶妙に異なって参りますが、しっかりとした毛ほど存在感がありますので、
    細い産毛のようなものと比べると、抜けた時に分かりやすいですよね(^^)
    脱毛施術は年数や回数が掛かる根気が必要な施術ではございますが、あの時しておいて良かった♪と先々の自分が気持ち良く楽にお過ごしいただけるように精一杯施術させていただきます。
    かなちゃん様の、またのお越しを心よりお待ちいたしております!

ケステル(K-stel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー