2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ケステル(K-stel)   >

脱毛エステ K-stel【ケステル】

ダツモウエステ ケステル

• 宮城県仙台市太白区長町5丁目12―20 LUNA長町駅前306号室
  • 9月より新店舗へ移転準備期間のため9/6~リニューアルオープン予定
  • h.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:45:38.0

以前ほかのサロンで全身脱毛をしましたが最近また気になってきたので、自宅から通いやすく都度払いができるこちらのサロンを選びました。

これまでの脱毛経験や気になっている部分をしっかりヒヤリングしていただきながら、細かい部分まで丁寧に施術していただきました。

施術から1週間経った頃、生えている毛をひっぱってみると、痛みもなくスルッと抜ける毛が。さらに、いつもなら剃った次の日には気になっていた毛が生えづらくなっていました。
    特に、今まであまり効果を感じていなかった眉間や眉上もしっかり効果がありました。
    一度の施術でここまで効果があると思っていなかったのでとても驚きましたし、効果に満足しています!

自分の理想の肌を目指して、通わせていただこうと思います!
    次回の予約をするのが楽しみです♪

【フル全身脱毛(顔脱毛+VIO込み)】お顔から足の指まで全部脱毛♪ ¥11000

• 彩音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:08:22.0

初めてで右も左も分からないところ、時間をかけて丁寧に説明してくださいました。
    説明いただいたような効果も実感できており、満足しております。

[投稿日] 2025-08-14 12:02:49.0

背中が見える服を着るのが嫌でしたが、去年あたりから背中が見える服(ショート丈)を気兼ねなく着られるようになって嬉しいです。
    次回は新しいお店でお会い出来るのを楽しみにしています。

【うなじ~背中~腰周りまで全部】  手の届かない背面はおまかせ!¥6,900

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:28:02.0

本当にいつも丁寧に施術してくれます!そして仕上がりも接客サービスも大満足です!もう、脱毛はK-stelさんにしか頼めません!
    スタッフさんも優しくお話ししているとあっという間でそして楽しいです元気が出ます!
    本当は周りに教えたくないです…予約が埋まりすぎるんじゃないかと不安です…笑

また近々予約します!またよろしくお願いします!

【両腕&両脚】肩.二の腕.ひじ下.手の甲.指.太もも.ひざ下.足の甲指全部¥9,300

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 20:18:29.0

雰囲気もよく、一から十まで説明していただけるので安心できました。効果が出るのが楽しみです

• ずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:41:41.0

いつも丁寧に機械をあててくださり、毎回毛が抜けるのが実感できます!スタッフさんもいつも親切で、脱毛してるのを忘れるくらい居心地が良いです!

ご希望の脱毛メニューが見つからない、どの組み合わせが良いかお悩みの方へ♪

ずき様
    いつも脱毛エステK-stelへお越しいただき誠にありがとうございます。
    お時間を気持ちよくお過ごしいただけたこと、
    また変化にも気づいていただけたこと
    本当にありがたく受け止めておりますm(__)m
    自己処理もだいぶ楽になったとお伺いし、本当に嬉しいです!

今後もひとつひとつ丁寧に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またずき様にお目にかかれるのを、心より楽しみにしております(o^^o)

• ほなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 16:29:08.0

いつも丁寧な聞き取りや対応で安心して施術をお任せできます。ありがとうございます。赤みが少し出る所もありましたがお話し頂いていたように冷やして対応し、様子を見て過ごしていると少しずつ落ち着き、経過も順調です。また、次回もよろしくお願いします。

サロンにて相談してから脱毛メニューを決めたい方はコチラ♪

ほなちゃん様
    いつもご来店いただき、またこの度もご丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます(^^)
    施術後の赤みにつきまして、ご不安な思いもあったかと存じますが、ご自宅でのケアも適切にご対応いただきありがとうございます。
    経過も落ち着いてきたとのことで安心いたしました。お肌の状態は日々変化しますので、今後も小さな変化も見逃さず丁寧に拝見してまいります!!
    ほなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 05:37:36.0

以前大手さんで脱毛していて、中途半端に終えたままブランクありで伺いました。
    とても細かくヒアリングしてくださり、施術や機材にもこだわられていて、毛についてのエピソードなんかを話していたらあっという間に終わり満足感のある時間になりました。

2週間経ってみて、ちょっと前に伸びてきてた毛たちがほとんど抜け落ちてる?と気づき、他の方のレビューにもありましたが、1回でこんなに効果を感じたのは初めてで嬉しいです!
    また生えてきた頃にお願いしたいと思います。

【両ウデ全部脱毛】肩・二の腕・膝下・手の甲・指先まで!まるごとケア¥7300

Mari様
    この度はご来店、並びに心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの脱毛とのことで、さぞご不安なお気持ちあったかと存じますが、嬉しい口コミ投稿をいただけて心より感謝申し上げます。
    施術から時間が経過した後の変化にも気づいていただき、効果をご実感いただけたとのお言葉は
    何よりの励みです。
    またお越しいただいた際は、よりご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Mari様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 09:50:15.0

毎回、定期に襟足と顔の脱毛をお願いしてます
    前回との違いを写真を使って、丁寧に説明してくれます
    その日の相談で、予約のコースとは別の箇所になる事もありますが、変更も心良く引き受けてくれます
    脱毛の効果は素晴らしく、痛みは無いし、実感できるし、会話も楽しいので通うのが楽しいです
    何より、細かいところまで気が付いてくれるので、素敵です
    空調、ベットの温度も最適なので至福の時間を過ごせるし、個人サロンならではの親近感で信用できます
    次回も宜しくお願いします

はなちゃん様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    お肌の状態を写真で確認しながら、一緒に変化を感じていただける時間を大切にしています(^^)
    その日の体調やご希望に合わせて、柔軟に対応できるよう努めておりますので、気になることやご要望があればどうぞお気軽にお知らせください。

施術の際には、痛みを感じることなく進められたとのことで安心いたしました。
    また、室内の温度や空調についても、ご不便がないよう心を配っておりますが、もし何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう、誠心誠意お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サトウさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:53:35.0

初めての脱毛で不安なことやわからないことがたくさんありましたが、丁寧でわかりやすい説明をしてくださりました。
    痛みや冷たさなどその都度、気にかけてくださってとてもありがたかったです。

【全身脱毛(顔・VIO除く)】初めての全身脱毛にもオススメ♪¥9,000

サトウ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての脱毛ということでご心配な点がたくさんあったかと思いますが、少しでも安心してお過ごしいただけていたようでしたら嬉しく思います。
    あたたかなお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    これからもリラックスして通っていただけるよう心がけながら、少しでもサトウ様のお悩みや不安が軽くなるようなお手伝いができれば幸いです。
    サトウ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 21:02:10.0

1~2年程前からお世話になっています。施術後は肌が明るくハリが出てキメが整います。他部位の状態確認と、今後の脱毛相談にものっていただけたので次回以降の参考にしたいと思います。とても褒めてくださるので照れますが、嬉しいです。ありがとうございました!

【お顔全体脱毛】脱毛しながら美肌ケア♪化粧ノリ・お肌の透明感もUP!¥6,900

あき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後にお肌の明るさやハリ、キメの整いを実感いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、他部位の状態確認や今後の脱毛についてのご相談もお役に立てましたこと、安心いたしました。
    あき様のいつもツルツルピカピカなお肌や美意識の高さを拝見するたびに、私もがんばろう!!といつも励みとなっております!今後もより一層丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    また気になった際は是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• hotakakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 15:13:42.0

いつも丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございます!とてもお話ししやすいスタッフさんで、細かいところまで相談にのっていただき、安心して通わせていただいています♪

【VIO脱毛】ムレや痒み、不快感や自己処理による肌荒れから卒業♪ ¥9300

hotakako様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉の数々に、大変活力になります!!!
    お悩みやご相談に対して少しでもお力になれておりましたら幸いです。
    今後もhotakako様に安心して脱毛施術を受けていただけるよう、より良いサロン作りに励んでまいります。
    hotakako様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 12:21:38.0

初めての脱毛で、どこに行ったらいいのか分からなかったときこちらを拝見して、行きました!
    初めてとは思えないほどのリラックスした空間と、丁寧な説明と、メリットデメリット両方伝えながら、個人に合わせて施術してくださることに、感動しましたし、安心してチャレンジできました!
    拍子抜けするくらい、痛みもなく、お話もたくさんしながらできたので、あっという間でした。
    二週間後楽しみです!また次回よろしくお願いいたします!

さや様

このたびは、沢山あるサロンの中からご来店いただき、そして素敵なお言葉までいただき本当にありがとうございます。

脱毛は初めてとのことでしたが、サロンの雰囲気や施術の進め方に安心していただけたご様子で、
    私も、ほっとしたのと同時に、嬉しさでいっぱいになりました!!
    メリットだけでなくデメリットも含めて、しっかりご納得いただいた上でお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
    さや様から頂戴した沢山の嬉しいお言葉を励みに今後も精進してまいります!!

[投稿日] 2025-05-30 16:16:26.0

今回も脱毛でお世話になりました!
    肌トラブルもなく過ごせてます。
    夏に向けてまたよろしくお願いします☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もお肌のトラブルなくお過ごしいただけているとのことで、とても嬉しく思っております。
    これからも快適に過ごしていただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
    いつもご丁寧に口コミ投稿いただき心よりありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 14:15:01.0

昨日はお世話になりました。
    初めての脱毛と言う事で、どの様に施術するのか、痛みはどの位なのかと、とても不安でしたが、施術前の説明から実際の施術中のお声掛けなど、終始安心して体験する事が出来ました。
    又、私に合わせて施術内容の変更など、一人一人の毛量やタイプに合わせてご提案頂き、心配していた痛みも全然無かったです。
    流れ作業的な事が無く、一対一で対応して頂けるので、又お願いしたいと思います。
    有難う御座いました♪

脱毛エステ K-stel【ケステル】からの返信コメント

このたびは数あるサロンの中から脱毛エステK-stelへお越しいただき、さらに嬉しいご感想まで
    お寄せいただき誠にありがとうございます。

初めての脱毛でご不安もおありだったかと存じますが
    安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

お一人おひとりの毛質やご希望に合わせた施術内容のご提案を心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みですm(__)m
    これからもゆう様に快適に通っていただけるよう、日々努めて参ります。
    ゆう様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 08:55:04.0

新しいサロンを探し中です。以前に脱毛歴もありましたが、改めて1から親身になって丁寧に説明をしてくださり安心して施術をお願いできました!個人的にはVIOが全く痛みを感じられず衝撃というか感動までも覚えました…(痛みには強い方です)今後についてもご相談いただけるとのことで、初回ですが大満足でした!

ま様

このたびは当サロンをお選びいただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術をお任せいただけたと伺い、大変うれしく思っております。
    また、VIOの施術において痛みをほとんど感じられなかったとのことで、その点もご満足いただけて安心いたしました。
    今後の施術やケアについてのご相談もいつでもお気軽にお声がけくださいませ(^^)
    ま様にご満足いただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-22 13:23:02.0

スピーディーに施術して頂けるので、くすぐったさにも慣れてきました。ジェルが温かかったりご配慮が嬉しいです。
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

なかむら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術のくすぐったさにも慣れてきたとのことで、安心しました~!ジェルの温かさなど、細かなところまで気づいてくださって嬉しいです。
    スピーディーかつ丁寧にをこれからも心がけていきますので、気になることがあればいつでも教えてくださいね。
    次回も楽しくお話ししながら施術できたら嬉しいです!また気になる頃にでもお待ちしております(^^)

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:41:26.0

2回お世話になりました。
    1回目の施術でこんなに効果が出たのは初めてです!びっくりするぐらい沢山毛が抜けます!
    最初からK-stelさんにお願いすれば良かったな、もっと早くこのお店を見つけられていたらな…と後悔するほどです
    ぜひ、皆さんに通ってほしいです。お値段以上の価値ありです!
    スタッフの方もとても気さくな方で優しく、何よりもお客様を第一に考えているなと感じます!
    施術が丁寧すぎるほど、こんなに細いかい部分までするの!ってぐらいしっかりやってくれます!「少しだけここ気になるのでもう一回機械当てさせてください」と一度で効果が出るように施術してくれます!施術受けている側が、もう十分ですと感じる程です!(とても良い意味で)
    毎度ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【VIO】自分で形を整えたり剃るのが不安な方はお任せのコチラを選択♪¥11,300

まなみ様
    沢山あるサロンの中から脱毛エステK-stelへお越しいただき誠にありがとうございました。

そして、もったいないほどのお言葉をたくさんお寄せいただき、、本当にありがとうございます。
    大きな励みとなり、心から感謝しております。
    初回からしっかりと変化を感じていただけたこと、そして細やかな施術にも温かい目を向けてくださったこと、心より嬉しく思っております。
    2回目の施術も、よりご満足いだけることを願っております。
    これからも、まなみ様のお手入れが少しでも楽になりますように、また目指されるお肌に近づけますよう、ささやかでもお力になれましたら幸いです。
    次回も安心してお越しいただけるよう、精一杯努めてまいります。
    またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 21:43:45.0

癒されてとても充実した時間でした。脱毛の効果はもちろん、しっかり効果が出るように丁寧に照射してくれて毎回感動します。また宜しくお願いします。

【VIO顔含むフル全身+¥7,100-】VIOか顔のどちらか選べる全身の場合+¥4100

まな様

また、心温まる口コミもとても嬉しく拝見しました。

施術の時間が癒しとなっているとのお言葉に、こちらこそ感動しております。私のほうこそ!まな様から癒しパワーを沢山いただいております(^^)
    毎回の照射も、少しでも効果を実感していただけるよう細部まで意識して行っておりますので、まな様のご感想を拝見し本当に本当に嬉しいです。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!!
    まな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ほなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 22:55:20.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。少しずつ毛質や生える速度に変化が感じられるようになってきました。赤み等はほとんど出ず、経過も順調です。保湿をしっかりして次回の施術に備えたいと思います。次回もまた、よろしくお願いします。

どのメニューを選んだら良いか??お悩みの方、相談して決めたい方はコチラ♪

ほなちゃん様

いつも脱毛エステK-stelへご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もお寄せくださり心より感謝申し上げます。

毛質や生えるスピードに変化を感じていただけているとのこと、しっかりと経過を見てくださっていてとても嬉しいです。
    赤みも出にくく、順調に進んでいるとのことで安心いたしました。

日頃の保湿ケアも本当にありがとうございます!ご自宅でのケアが、施術効果にも良い影響を与えてくれますので、引き続き無理のない範囲で続けてみてくださいね。

次回も、さらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:06:32.0

いつもお世話になってます
    太ももがいい状態になってきてるのも満足ですし
    マメに細かい毛まで、探してぬかりなく施術してくれます
    いつも笑顔で素敵な対応ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

ケイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    始めたての頃と比較しますとだいぶ毛が薄くなり私もとても嬉しく思います。
    ケイ様が安心して通ってくださり、お肌の変化を一緒に感じられることが
    何よりの励みです(^^)
    これからも細部まで一本の毛も見逃さないようなぬかりない施術を心がけてまいりますので、気になる点などありましたらいつでもご相談くださいませ!

素敵なお言葉といつも楽しいお時間を過ごさせていただき
    私の方こそいつもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 10:53:23.0

7年振りの脱毛サロンでどこにしようと迷いましたが、口コミが良く女性専用完全プライベートサロンのこちらを選びました。結果大正解でした!
    毛のプロ、毛のマニア(笑)のスタッフさんで、本当にプロフェッショナルです。信頼できます。
    皮膚もきちんと伸ばしながら丁寧に丁寧に照射してくださるので、当て残しがありません。痛みがちなVIOも私は痛みを感じませんでした。
    また、機械が冷却プレート付きなので冷やす行為をしなくて良い&ベッドがホカホカに暖かいので寒くなくて最高でした!
    細かいことも相談できますし、オススメしたいサロンさんです。またお願いします!

さゆみん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    7年ぶりの脱毛サロンという大切なご選択に当店を選んでいただけたこと、そして沢山の嬉し過ぎるお言葉、、本当に光栄で励みになります。
    お肌への負担や痛みをできる限り少なく、安心して通っていただけるよう施術には特にこだわっておりますので、その点を細かくご実感いただけてとても嬉しいです。
    また、設備面も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
    これからもご相談しやすい雰囲気と丁寧な施術を大切にしてまいります。
    美容に関する経験や知識が豊富のさゆみん様のお話はとてもたのしく勉強になりました(^^)
    ぜひ、さゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-22 16:59:22.0

本日もありがとうございました!
    他の気になる部位も夏に向けてケアしていただき
    通う事が楽しみです♪
    またお願いいたします。。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    夏に向けて、少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからもその都度、ぴったりのケアをご提案していきますね!
    「通うことが楽しみ」と言っていただけたことが本当にありがたく、、これからも隅々まで念入りに、お気持ちに添える施術を続けていけるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆ様に次回もお会いできる事を心から楽しみにしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-22 00:04:59.0

全てにおいて丁寧で寄り添ってくださる施術がとても心地よかったです

来てよかった、またお願いしたいと思えるサロンです

ゆきちゃん様
    この度は数あるサロンの中から脱毛エステK-stelへお越しいただき誠にありがとうございました。
    ゆきちゃん様からの貴重なご感想をいただけた事、大きな支えとなっております。
    これからも一回一回のご来店を大切にしながら、お気持ちにそっと寄り添えるようなサロンを目指して努力してまいります。
    いただいたお言葉を忘れず、真摯に丁寧に向き合っていけるサロンでありたいと改めて感じております。
    次回のご予約も感謝感謝でございます。楽しみにお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 15:55:50.0

毎回、満足の仕上がりに感謝してます
    襟足と顔の脱毛でお世話になりました
    シェイバーのあてかたも丁寧にしていただき、痛みは全くありません
    効果もしっかりと感じる事ができます
    個人サロンならでは?かもですが、毛の状態、前回の会話の内容も含めて記憶してくれているので、おすすめのお店です
    人柄が最高で、気さくに相談できるので、大手のサロンより親近感があります
    次回も宜しくお願い致します

はなちゃん様
    いつもご来店くださり、深く感謝申し上げます。
    過分なお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、、施術のひとつひとつをしっかり受け止めていただけていること、とてもありがたく拝見いたしました。
    施術の感覚に関しても細やかに触れてくださり心からの励みとなります。
    また、効果をご実感いただけているとのこと、大変うれしく思っております。
    このようなお言葉をいただけたことが本当に光栄で、身の引き締まる思いです!
    本当にありがとうございます。
    次回もはなちゃん様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

• ずきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 00:40:51.0

いつも暖かい雰囲気で迎えて頂いて嬉しいです!
    室内の温度もちょうど良くいつも以上にリラックスしてしまいました!日に日に毛質も柔らかくなりとてもラクになりました!

ずき様
    この度はご来店、そして大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お迎えの雰囲気や施術中の環境について触れてくださり、大変うれしく拝見いたしました。室内の温度にもお気づきいただけたこと、細やかに感じ取っていただけてとてもありがたく思っております。
    また、毛質の変化をご実感いただけているとのこと、お役に立てているようで何よりです。
    日々のケアが少しでも楽になるお手伝いができておりましたら本当に嬉しい限りです。

これからも落ち着いてお過ごしいただけるよう、ささやかではありますが丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
    次回もずき様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 19:36:48.0

初めての脱毛で不安が大きかったのですが、はじめに脱毛の仕組みや脱毛後に気をつけること、機械の仕組みなど細かく丁寧に教えていただけて安心して施術を受けられました。また施術中も終始、優しい言葉をかけていただけて不安も吹き飛びました!
    これからも通わせていただきます!

みー様

このたびは沢山のサロンの中から脱毛エステK-stelへご来店、そして心あたたまる口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    初めての脱毛で不安な気持ちを抱えながらも、当サロンを選んでお越しいただいたこと、とても光栄に思っております。施術前のご説明や、施術中の声かけが少しでもみー様の安心につながったのであれば、私にとってこれほど嬉しいことはありません。

脱毛は回数を重ねていくうちに、どんどんご自身のお肌の変化や実感が出てくるものです。これからもみー様の「キレイになりたい!」という気持ちに、全力で寄り添ってまいりますので、どうぞ末長くよろしくお願いいたします。

改めまして、素敵なお言葉を本当にありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-17 21:11:26.0

脱毛で毎回お世話になっており、いつもありがとう
    ございます。
    vioの調子が日に日に良くなってるよう感じられました!
    自己処理にお時間取られず楽です。
    脱毛後のお肌のケアのアドバイスもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします♪

ゆ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉まで頂戴し恐縮です。こちらこそいつもありがとうございますの思いでいっぱいでございます。
    そしてVIOの調子が良くなっているとのこと、心より嬉しく感じております。
    自己処理の手間が減り、楽に感じていただけていることが、何よりの喜びです。

また、アフターケアに関してもお役に立てているようで安心いたしました。お客様にとって、より快適な状態を保てるよう、引き続きサポートさせていただきますので、何かご不安な点やご質問があれば、遠慮無くお知らせください!!(^^)
    次回も是非お肌の毛の状態を拝見し最適な施術をさせていただきますね!

• ツチダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 23:35:18.0

気を使ってくれたり、とても優しかったです。

【再来のお客様限定メニュー】5分~30分

ツチダ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。だいぶ経過も順調にお見受けし、初回の頃より毛がだいぶ減っており安心いたしました。
    これからもツチダ様にとって安心して通っていただける場所であり続けられるよう、
    技術・接客ともに邁進してまいります。
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-06 13:55:00.0

今回はかえってお気を遣わせてしまいすみませんでした。
    順調に毛が薄くなっている様で、今年の夏は背中が開いた服が着れそうなのでたのしみです!
    またよろしくお願い致します。

なかむら様
    先日は心の底からありがとうございました。。なかむら様のお陰様様です。本当に感謝申し上げます。
    順調に効果をご実感いただけているようで、何よりでございます。
    過去一番で毛が抜けて減って、毛穴自体も見えずに毛が全く生えていない箇所もありましたので、最高に嬉しかったです(^^)
    今年の夏はぜひ思いっきりおしゃれを楽しんでくださいね。なかむら様なら、背中のあいたお洋服も絶対にお似合いです!
    なかむら様にまた次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    引き続き、精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ケステル(K-stel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー