5. ワンデイ 表参道(Oneday)   >

ワンデイ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-42-17 コーポ青葉101
  • 表参道駅7分 明治神宮前駅7分 渋谷駅15分《まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パリジェンヌ》
    4.2
  • かなやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:49:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも希望通りでとっても満足です!

ぜひ次回もお願いしたいです!!!

【平日限定】パリジェンヌ・ナチュラルまつ毛パーマ¥8800 →¥3900

Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道からの返信コメント

かなやん様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます。

なるべくお客様にわかりやすくそして希望に添える様
    尽くしておりますのでとても嬉しいです。

仕上がりもご満足頂き嬉しいです!
    かなやん様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• ロゼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 13:00:36.0

30分程施術時間を早めてもらったのですが、接客も丁寧で仕上がりにも満足です(^-^ )
    次回もお願いしたいと思いました!

まつパorパリジェンヌ+アイブロウスタイリングWAX¥12100→¥7800《表参道》

ロゼ様

この度は数あるサロンの中から【Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道】に

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    まつ毛と眉毛、その後いかがでしょうか^_^
    是非またお待ちしております!!

丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ロゼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• m.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:21:40.0

まつげパーマを利用しました。まつげのことを考えて色々提案くださり、とても綺麗に仕上げていただきました。

根本からぱっちり パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥4900《パリジェンヌ》

m.s様
    ご来店下さりありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

m.s様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:31:57.0

初めて伺いましたが担当してくださった方はもちろんお店の雰囲気もすごく良かったです!
    目頭の方が上がりにくいと相談したのですが今回綺麗に上がっていて嬉しいです!

まゆ様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります!
    仕上がり満足して頂き嬉しいです。
    お客様に満足して頂ける様に日々精進致しております。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 23:39:45.0

初めてで少し不安でしたが、丁寧に色々教えてくださって満足です。

かな様
    ご来店下さりありがとうございます

口コミありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございます
    ご満足頂けて嬉しく思います。

かな様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!

デザイナー HINANO

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 22:15:17.0

クーポンでお安く施術していただきました。担当いただいたアイリストの方は、作業が手早く、目に染みることもなかったです。次回もお願いしたいと思います。

ぷーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます。

なるべくお客様の貴重なプライベートのお時間を
    有意義なお時間として使って頂きたいので、
    丁寧にかつ早く施術を行うことを心掛けております。

デザイナー HINANO

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:44:33.0

理想通りにまつげをあげてくれて、すごく満足な仕上がりでした!
    自分の目にあった上がりやすいメニューを提案してくれて、本当満足です。

なな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    なるべく目の形やまつげの長さに合わせて
    相談しながらお客様のなりたい希望のデザインに
    なる様に心がけておりますので
    とってもなな様のお言葉嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

デザイナー HINANO

• きのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:34:07.0

前回と同様にとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(●´ー`●)
    少し居眠りしてても許してくださって感謝しております、、
    また是非お願いします!

きの様
    いつもありがとうございます!m(__)m

全然お眠りください!!リラックスして頂けて嬉しいのです!(*´-`)
    waxの温度だけお声がけさせて頂きます笑!!(*^^*)

きの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 21:56:27.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ナチュラルまつ毛パーマ ¥8800→¥4900《表参道/まつ毛パーマ》

なっちゃん様

お客様のご希望に添える様に最善を尽くしておりますので
    嬉しい口コミ励みになります。

そして仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:09:47.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても満足するまつ毛にしていただきました。1日中まつ毛が下がらないぱっちりな目元になりました。落ちたらまた施術していただきたいです。ありがとうございました。

かおる様

そして初めてのまつげパーマ任せて頂き嬉しく思います。
    まつげパーマでかおる様の日々の生活が少しでも楽になって
    頂けたら心より嬉しく思います。

そしてまたのご来店心よりお待ち致しております!

デザイナーHINANO

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:29:07.0

しっかり希望を聞いていただいて、イメージ通りになりました。

なつき様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます

なるべく皆様のご希望に添える様に
    最善を尽くしております。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    なつき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:06:09.0

初めてのまつげパーマで、少々緊張しながら来店しましたが、スタッフお二人の明るく優しい笑顔に緊張がほぐれました。
    担当して頂いたスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も気にかけてくださったおかげで、安心して受けられました!
    とっても綺麗に仕上げてくださり、理想の束感を作ってくださいました。
    視界がパッと明るくなり、気分がとても晴れやかです♪
    本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

ゆっこ様

ご来店くださりありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ、お任せ頂きありがとうございます!
    理想通りのお仕上がりになって良かったです!
    まつ毛があがって視界が明るくなったり、なにもしていないけど目元がパッとしていたり
    気分もかわりますよね!!!

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• ゆささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 09:04:03.0

仕上がりも値段も満足です!眠ってしまったのにありがとうございました!

ゆさ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります!
    まつげパーマで日々の生活が少しでも楽になって
    頂けたら嬉しく思います。

デザイナー HINANO

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:03:52.0

日が経つとより好みのまつげになって満足でした!

はるか様
    数あるサロンの中から
    ご来店下さりありがとうございます!

口コミありがとうございます
    好みのデザインになり嬉しいです。

はるか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

デザイナー HINANO

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 19:42:33.0

雰囲気も接客もとても良かったです!
    そのおかげで安心して施術を受けることができたし、仕上がりにも満足できました。

アイブロウスタイリング+ブロウラミネーション¥7150→¥4900《眉毛パーマ》

あすか様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ラミネーションで毛流れを整えてからwax脱毛で眉毛のカタチを整えて
    普段のお手入れやメイクもしやすくなると幸いです
    是非またお待ちしております!!

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• アベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 22:02:00.0

丁寧でとても満足でした!

アベ様
    ご来店下さりありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

アベ様のまたのご来店心よりお待ちしております

デザイナー HINANO

• ぷっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 12:45:56.0

とても綺麗でおしゃれな店舗でした。
    終始丁寧に施術していただき、大変ありがたかったです。

ぷっか様
    ご来店下さりありがとうございます

嬉しい口コミ励みになります!
    店内の雰囲気も気に入って下さり
    とても嬉しいです。

ぷっか様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!

デザイナー HINANO

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 21:13:21.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、目の形に合うように写真などで仕上がりのイメージをしっかり説明していただけて、とても安心出来ました!

1週間経ってもパーマが綺麗に残っていてとても満足です。

またお願いしたいと思います!

まお様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ任せて下さり嬉しく思います。
    なるべくモチも意識しながら施術を行っておりますので
    今後も楽しみにお待ちしております。

デザイナー HINANO

• cahoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 16:26:25.0

急な予約でしたが、とても素敵なお店でした。
    お店では初めてだったので心配でしたがしっかり説明をしていただけて安心しました。
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです^^

caho様

ご来店くださりありがとうございました。

急なご予約でも全然大丈夫です!!
    不安だったり、心配なことがありましたら遠慮なくどしどしご質問ください
    きちんとご説明させていただきます!
    またお待ちしております!

デザイナー ikumi

• かちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:14:27.0

時間も早くて、とても丁寧でよかったです。

今回はナチュラルな仕上がりをお願いしたのですが
    つぎは根本からのパーマをお願いしてみようと思います。

お姉さんとのお話も楽しかったです

かちゃんさん

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ご希望に寄り添えなかったみたいで申し訳ございません。
    これからも日々努力していきます!

次回もたくさんお話聞かせてください。お待ちしておりますね。

アイリスト Reina

• るんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:06:56.0

希望の形や悩みを聞いてくださりありがとうございました!

眉、まつ毛両方でしたが時間も短く感じるぐらいリラックスできました!

るんば様

ご来店くださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    眉毛はもちろん、まつ毛も根本から立ち上がるデザインや、くるんとしたカールなどデザインが選べるのでご希望の形やイメージに近づくよう一緒にご相談しながら施術させて
    頂いております!!

デザイナー ikumi

• てらさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:08:54.0

前日は施術ありがとうございました。
    接客がとても丁寧な印象を受けました!
    前のまつげパーマが変な向きにかかってしまっていたのにも関わらず、バッチリと綺麗な上向きにパーマがかかり大満足でした。

てらさわ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    まつげパーマご満足して頂き嬉しいです。
    なるべくお客様のご要望にお応えできる様に日々
    努力致しておりますので今後ともよろしくお願いします。

デザイナー HINANO

• まあゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 04:17:42.0

お店の雰囲気もとても落ち着く雰囲気で、接客も丁寧にして頂きました。仕上がりも、希望通りの仕上がりで、大満足でした!!
    話しやすい空気を作ってくれたりと、居心地が良く、是非また施術させて頂きたいです!ありがとうございました(*^^*)

まあゆんさん

口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて、大変うれしいです。
    次回もお話しをきかせてくださいね!
    お待ちしております

アイリスト Reina

• 猫好き。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:48:01.0

2回目の来店でした!
    前回から少し間があいてしまいましたが、今回も素敵に仕上げてくださいました(*^^*)

アイブロウラミネーションは初めてでしたが、毛流れがまとまり垢抜けた気がします!!
    まつ毛もパリジェンヌでしっかり上がって、目元が華やかになりました!
    既にクチコミにありますが、メニューに下まつ毛もあったらすごく嬉しいなぁと思います!!
    個人的に、下の逆さまつげが結構辛いので……。

施術はもちろんですが、担当スタッフさんの人柄が素敵すぎてまた行きたい!って思えます。
    本当にありがとうございました!!

ラッシュリフト+アイブロウスタイリング脱毛+ラミネーション《表参道》

猫好き。様

先日もご来店ありがとうございますm(__)m
    あたたかいお言葉に感謝致します!!
    まつ毛も眉毛も整うと気分もスッキリしますよね!
    逆さまつげ辛いですよね
    下まつ毛もメニュー化に向けて前向きに進めさせて頂きます!

また猫好き。様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
    デザイナー Ikumi

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:03:25.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも理想通りでとても満足です!
    またお願いしたいです!

あおい様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足頂ける様に誠心誠意努力致しますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:20:39.0

とても良い仕上がりになりました。
    料金も程よい値段でした。
    したまつ毛もできたらなと思いました。

りん様

仕上がりご満足して頂き嬉しく思います。
    下まつげ当店行っておりませんが、
    りん様のご意見を今後の課題とさせて頂きます。

デザイナー HINANO

• とりとりとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:07:03.0

丁寧に対応いただいてありがとうございました!
    ご担当いただいた方のお名前を失念してしまいました。
    また、お伺いしたいと思います。

とりとりとりさん

口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも日々努力して参ります。
    次回のご来店お待ちしておりますね。

アイリスト Reina

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 01:12:52.0

はじめてのお店で緊張しましたが、とっても気さくな担当スタッフさんに助けられて~リラックスして過ごすことができました。
    まつ毛パーマとアイブロウラミネーションとっても満足のしあがりでした~
    まつ毛は自然なカールでスッピンの時もクルンとしていい感じです
    眉毛はこれからナチュラルに育てやすくなり丸みが出ていい感じです
    久しぶりに押しのファンミに参加するため気合を入れるためお手入れに行きました!
    おかげさまでとっても楽しくファンミに行ってくることができました
    ありがとうございました^^

まつパorパリジェンヌ+ブロウWAXラミネーション¥13750→¥8800《表参道》

マイマイ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    そして施術後にファンミで楽しい時間をお過ごし頂けたことが
    とても嬉しいです!!
    まつ毛がすっぴんでも上がっていると良いですよね!

マイマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

居心地の良い空間をご用意して
    みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

• ななおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 17:05:53.0

終始気さくに話しかけてくださり、いつもサロンでは緊張しがちでしたが、心地よい時間を過ごすことができました!
    まつ毛や眉毛のデザインを決める際も的確にアドバイスをして下さり、大満足の仕上がりになりました!

またぜひお願いしたいです!

ななお様

ご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    しっかりとカウンセリングし、なるべくご希望にそえるような眉のデザインや
    まつ毛のカール感のご提案を心掛けております!
    眉毛の描き方などもお気軽に声をおかけください^_^

ななお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• ゆってゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:12:25.0

きれいな仕上がりで満足です。

ゆってゃんさん

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お仕上がりも満足していただけて光栄です!

これからも努力を怠らず、技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店お待ちしております。

アイリスト Reina

ワンデイ 表参道(Oneday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー