4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ワンデイ 表参道(Oneday)   >

ワンデイ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-42-17 コーポ青葉101
  • 表参道駅7分 明治神宮前駅7分 渋谷駅15分《まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パリジェンヌ》
    4.2
  • ぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:40:42.0

初めてのまつパで不安だったのですが、1から教えてくださったので、より自分の理想にあったものを選ぶことが出来ました。ありがとうございました。

【平日限定】パリジェンヌ・ナチュラルまつ毛パーマ¥8800 →¥3900

Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道からの返信コメント

ぁ様

この度は数あるサロンの中から【Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道】に
    ご来店くださりありがとうございました。

初めてのまつパお任せくださりありがとうございました!
    快適な日々をお過ごしいただけていたら幸いです

丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

デザイナー ikumi

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 20:00:45.0

理想通りのまつ毛に仕上げてくださり、満足です。

【数量限定】パリジェンヌ・ナチュラルまつ毛パーマ¥8800 →¥3900

りな様

まつげの仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

りな様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

HINANO

• ゆきのんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:53:51.0

初めてのマツパでしたが、カウンセリングから仕上がりまで分かりやすくおこなっていただけました

ゆきのん様

そして嬉しい口コミ、初めてのまつげパーマを
    任せて下さりありがとうございます。
    お客様のなりたいまつげのデザインを
    しっかりと理解し、ご満足頂けるようにカウンセリングを
    心掛けておりますのでそのようなお言葉嬉しく思います。

HINANO

• おびとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 08:52:55.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと理想のカールで大満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

おびと様

口コミありがとうございます
    理想のデザインになり嬉しいです。

おびと様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております?

デザイナー HINANO

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:28:36.0

綺麗に上がりました。ありがとうございました。

ミッキー様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店下さりありがとうございます。

口コミありがとうございます
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います

ミッキー様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 10:43:52.0

とても良かったです!!

まほ様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さり
    ありがとうございます

嬉しい口コミ励みになります。

まほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

HINANO

• リヨセルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:40:55.0

手際よく施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

リヨセル様

嬉しい口コミありがとうございます。
    なるべくお客様のプライベートのお時間を有意義に
    つかっていただきたく丁寧さとスピードは意識しながら
    務めさせていただいております。

リヨセル様の
    またのご来店心よりお待ち致しております!

HINANO

• ポン酢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 00:25:00.0

仕上がりが想像以上で驚きました!
    大大大満足です!!

根本からぱっちり パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥4900《パリジェンヌ》

ポン酢様
    ご来店下さりありがとうございます

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ポン酢様のまたのご来店

HINANO

• ウンジさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 09:33:49.0

とても丁寧に接してくださりました。
    普段は目を閉じてるまま置き去りにされることが多いですが
    ずっとそばにいてくださって、ケアしてくれてました。
    仕上げもとても満足しています。

ウンジ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様には安心して施術中いて頂きたいので
    席を外すことをなるべく控えております。

仕上がりもご満足していただき嬉しいです。

ウンジ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

HINANO

• yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:47:06.0

当日予約にもかかわらず施術していただきありがとうございました。パリジェンヌをやりたいと希望して行ったものの、カウンセリングで自分の目やまつ毛の量に合ったものをご提案いただけました。終了後何故か目がすごく滲みてしまったのですが、精製水をご用意してくださり、お店を出る頃には治りました。3日くらい経ってもまだ持続しているので様子を見つつ、また次回もお願いできると良いなと思っております。ありがとうございました。

yukko様
    ご来店下さりありがとうございます

お客様一人一人のまつげの状態、
    まぶたによってかけるロッドの種類を
    かえさせていただいてあります。

ご満足頂けて嬉しく思います

yukko様の
    またのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• ゆらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 06:16:07.0

初めて行ったのですがとてもよかったです!
    仕上がりもすごく満足です!

ゆらん様

口コミありがとうございます。
    また、初めてのご来店ありがとうございます

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います

ゆらん様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• にっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 10:41:43.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    理想通りのまつ毛になって大満足です!

にっちー様

そして嬉しい口コミ励みになります。
    カウンセリングは丁寧にお客様とコミュニケーションを
    とりながらなりたいまつげのデザインに添えるように
    精進しております。

にっちー様のまたのご来店を

HINANO

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 12:00:16.0

お店の雰囲気がとても良く、施術を担当してくれた方もとても優しくて初めてまつパと眉毛WAXをしましたが、仕上がりもよくその後のメイクがすごい楽になってとても大満足です。施術後には眉毛のメイクの仕方を丁寧に教えて下さり、実際にやって頂いてとても有難かったです。また行きたいと思います。

まつパorパリジェンヌ+アイブロウスタイリングWAX¥12100→¥7800《表参道》

りさ様

ご来店くださりありがとうございました。

メイクが楽になったとお伺いでき、とても嬉しく思います!!
    眉毛はトレンド感を取り入れたり、似合うデザインにしたり色々楽しめるので
    また是非お待ちしております!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:56:15.0

良心的な価格と仕事帰りに通えることからこちらを選びましたが、とっても良かったです!

他のサロンではまつ毛が上がりにくかったり、左右差が出てしまっていましたが、ロットを調整していただき綺麗に仕上がっていました。

まな様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂けて良かったです。

お客様のお目元と形やその時のまつげの状態で
    ロッドを変えたりしているので
    ご満足頂けて嬉しいです。

まな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

HINANO

• チャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 09:20:52.0

初回がかなり気に入ったので「前回と同じで」と伝えたら、仕上がりが違った。カルテなどがあるものだと思ってそう伝えた自分にも落ち度はあると思いますが…
    目尻は水平ぐらいがいいのに垂直になってしまった。
    カルテがないのであればカウンセリングをもっとしてほしかったです。

この度はご来店ありがとうございました。

チャミ様
    この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足頂けなくまたカウンセリングをしっかり
    出来ておらず申し訳ございません。

以後この様な事がないように努めさせて頂きます。

Onedayスタッフ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:56:17.0

同じ美容業なので接客が真似しようと思うくらいとても素敵な接客でした!
    仕上がりも凄く満足です!

みく様

ご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    そしてとても励みになる口コミをありがとうございます!
    嬉しくて顔がゆるみます(*´-`)!!

丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:04:56.0

丁寧説明してくださりとても理解できますした、好み通りにできました。
    落ち着いたお部屋でとても居心地が良かったです。

きよ様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足いただき嬉しいです。
    なるべく心地よく施術をうけて頂きたく、
    心掛けておりますのその様なお言葉嬉しく思います。

きよ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:11:00.0

とてもコスパ良くてありがたいです!
    背術もとても早くて1時間後にはお店でてました!
    またリピートします。

もこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    なるべくお客様の貴重なプライベートのお時間を
    有効に使って頂きたく誠心誠意努めさせて頂いております。

もこ様のご来店

デザイナー HINANO

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:22:17.0

お店は少し駅から歩きますが、目印があってすぐわかりました。施術する場所がブースで区切られているのが良かったです。
    パリジェンヌを希望していましたが、カウンセリングの結果違うまつげパーマにしていただきました。まつ毛が短いとカールがつきにくい場合があるとご説明があった為です。
    仕上がりは自然さを残しつつ根元からカールがついている感じで満足しています。本日はありがとうございました!

より綺麗なカールがつくよう美容液で育ててみようと思います。が、教えていただいた美容液の名前を忘れてしまいました。。

みう様

口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

美容液のお名前は【ラッシュアディクト】
    もいうものになります。
    ぜひ一度使ってみて実感して頂けたらと思います。

デザイナー HINANO

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:47:57.0

初めてご利用させていただいたのですが、店内の落ち着いた雰囲気やわかりやすい説明で施術前から好印象でした。
    施術後に仕上がりを見たときに過去1の仕上がりでとても感動しました。
    毎日のメイクのときもとても助かっております。
    またご利用させていただきたいです、ありがとうございました。

み様
    数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります!
    雰囲気や仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

み様の日々の生活が少しでも楽になって頂けて
    私もとっても嬉しく思います。

デザイナー HINANO

• がさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 19:09:21.0

雰囲気が良く仕上がりも綺麗でした!
    また利用させて頂きます。

が様

仕上がりや雰囲気ご満足頂き嬉しく思います。

が様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

デザイナー HINANO

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 14:26:06.0

初めてのまつ毛パーマだったので少し緊張しましたが、綺麗に仕上げて頂きとても満足です!直前の電話にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

みん様

初めてのまつげパーマ任せて頂き、
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです!

みん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:07:08.0

とても優しい方で、丁寧に説明をしてくださりました。仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思います。

みさき様

嬉しい口コミ励みになります!
    なるべくお客様のまつげの状態をみて
    お客様一人一人にあったメニューを提案する事を
    心掛けておりますのでその様なお言葉とても嬉しいです

そして仕上がりご満足して頂き嬉しいです!
    みさき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 15:08:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    スタッフの方も親切で、是非またお願いしたいです。

ナチュラルまつ毛パーマ ¥8800→¥4900《表参道/まつ毛パーマ》

こっちゃん様

なるべくお客様にわかりやすく、
    またお客様のまつげにあったメニューを提案することを
    心掛けておりますのでこっちゃん様のお言葉とても嬉しく思います

そして仕上がりも満足して頂き嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

デザイナー HINANO

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:54:11.0

根本からしっかり上がっていてとても満足です。ありがとうございました!

なつき様

仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    なつき様の日々の生活が少しでも楽になって頂けたら
    嬉しく思います。

デザイナー HINANO

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:41:21.0

とても丁寧な施術で大満足です!
    カウンセリングでは理想のカールや眉デザインを一緒に考えていただけました。施術中ワックスの温度の確認をしていただけたり、眉メイクも最後までこだわっていただけました。仕上がりも綺麗でお願いしてよかったです!

えり様

ご来店くださりありがとうございました。

お願いしてよかったと思って頂けて嬉しいです!!
    あたたかいワックスを眉毛のまわりにのせるので温度の確認をしてもらってます^_^
    次の日からも理想的なカタチで描けるようお仕上げの眉毛メイクをしております!
    アイテムの使い方やブラシの動かす方向などわからないことがありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• 茜音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:20:57.0

店内も落ち着いた雰囲気で、メニューの説明もとてもわかりやすく、短時間でとても綺麗に仕上げていただき大満足です。また伺いたいと思います。

茜音様

そして嬉しい口コミ励みになります。
    なるべくお客様にわかりやすくご説明できる用
    心掛けておりますのでその様に言って頂けて嬉しいです。

またお客様のプライベートのお時間を少しでも有効な時間
    としていただきたい為技術向上を心がけております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

茜音様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• Maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:25:42.0

施術注意寝てしまい気づいたら完璧な仕上がりでした!
    また行きます!

Maika様

仕上がり満足して頂き嬉しいです。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

Maika様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 10:26:49.0

10分遅刻してしまいましたが、対応して頂きました。分かりやすくまつ毛パーマのメニューを教えて頂きました。話しやすく、まつ毛について相談しやすかったです。ありがとうございました。

ひよこ様

嬉しい口コミ励みになります!
    今後もわからない事があればなんでもご相談ください。

まつげパーマでひよこ様の日々の生活が
    少しでも楽になって頂けたら嬉しいです!!

デザイナー HINANO

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 23:15:15.0

突然の変更にも対応して頂きありがとうございました。丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足のいくものでした!ありがとうございました。

り様

口コミありがとうございます。
    対応とんでもないです。
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います

り様のまたのご来店

デザイナー HINANO

ワンデイ 表参道(Oneday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー