5. 検索結果一覧  >
  6. ワンデイ 表参道(Oneday)   >

ワンデイ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-42-17 コーポ青葉101
  • 表参道駅7分 明治神宮前駅7分 渋谷駅15分《まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パリジェンヌ》
    4.2
  • りずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:55:24.0

今までパリジェンヌをずっとやってきて
    長さも比較的褒められる方で
    自分でもこれくらいの長さでいいと思っていたのに
    短いからパリジェンヌじゃない方がいいといわれたのが
    少しショックでした。
    そう言われたのでパリジェンヌではないもので
    お願いしましたが自然なカーブじゃないのと
    まつげの方向にばらつきがあり残念でした。
    カウンセリング込みで30分かかってないので
    早いのは嬉しいですが満足のいく出来上がりでは
    ありませんでした。
    ですが値段を考えると接客、技術ともに
    それ相応のクオリティなのかなと思いました!

【数量限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥8800 →¥3900

Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道からの返信コメント

りず様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店くださりありがとうございます

口コミありがとうございます
    仕上がりご満足のいく仕上がりに出来ず
    申し訳ありませんでした。

デザイナー HINANO

• Akariさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:08:13.0

可愛らしい空間のお店で、綺麗なまつ毛に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました!

【数量限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥8800 →¥3400

Akari様

口コミありがとうございます
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

Akari様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• なかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:47:15.0

別の場所でまつげパーマをした際の状況などを詳しく聞き取っていただき、私に合ったまつげのカールを提案してくれました。
    まつ毛の手入れの仕方なども教えてくださりとても楽しい時間でした。出来上がりにも満足してますありがとうございます!

【平日限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥8800 →¥3400

なかな様

この度は、数ある中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

お仕上がりも満足頂けて嬉しく思います。

アイリスト/アイブロウリスト Tomo

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 11:37:31.0

初めてのまつパありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

るな様

口コミありがとうございます
    初めてのまつげパーマを任せてくださり

るな様の
    またのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• fumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:07:28.0

時間に遅れてしまいましたが嫌な顔1つせず、丁寧かつスピーディーに対応して頂き助かりました。
    今回は時間の都合で通常のまつげパーマをしてもらいましたが値段も安く仕上がりも満足です。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

fumi様

口コミありがとうございます
    fumi様のまたのご来店心よりお待ち
    致しております!

デザイナー HINANO

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:11:17.0

どのような仕上げにしたいのか相談しながら決めてくれて良かったです!今後のケアの方法もアドバイスしてくれて良かったです!

まつパorパリジェンヌ+アイブロウスタイリングWAX¥12100→¥7800《表参道》

すー様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

喜んで頂き大変嬉しく思います。

アイブロウリスト/アイリスト Tomo

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:18:17.0

とても自然に仕上げていただきました!ありがとうございました

べ様

ご来店くださりありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがですか?^ - ^
    丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    べ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:37:43.0

リラックスして施術を受けられました!

【数量限定】パリジェンヌ・ダメージレスまつ毛パーマ¥8800 →¥3900

しおりん様

口コミありがとうございます
    リラックスして施術を受けて下さり嬉しいです

しおりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております
    デザイナー HINANO

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:07:48.0

パリジェンヌをしていただきました。
    時間に遅れてしまい、予約のメニューも間違っており、ご迷惑をかけてしまったのにも関わらず、大変気持ちよく施術をしていただきました。ありがとうございます。
    仕上がりも自然な感じでとても気に入っています。

店内の内装もとても素敵で、表参道が最寄りだなんて思えないとても心地のいいお店でした。
    また伺わせていただきます!

アイブロウスタイリングWAX ¥5500→¥3900《表参道/眉毛WAX脱毛》

rei様

この度は数あるサロンの中から【Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道】にご来店くださりありがとうございました。

心地よくお過ごし頂けて良かったです!嬉しく思います!
    暑い中いそいで来ていただきありがとうございましたm(__)m

rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• つなきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:32:01.0

可愛いお店でした。
    私のアバウトな希望をお伝えして、合うものを選んでもらえて仕上がりもとてもぱっちりで嬉しいです!
    ありがとうございます^^

つなき様

口コミありがとうございます。

お仕上りとても気に入って頂き嬉しく思います。ありがとうございました♪

アイリスト/アイブロウリスト Tomo

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:43:26.0

まつ毛パーマとアイブロウのコースでした。まつ毛の方はかなり久しぶりだったのですが、担当の方が私のざっくりした希望を、丁寧に説明も交えながら聞いてくださいました。仕上がりも大満足です。

りんご様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです、励みになります!

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:54:57.0

まぶたの特徴に合わせたカールをしっかり説明して下さったので、なりたいまつ毛のイメージがしやすかったです!
    施術も丁寧にやっていただいて、仕上がりも大満足です!

なな様

口コミありがとうございます
    なりたいまつげになり嬉しく思います

なな様のまたのご来店心よりお待ち致しております
    デザイナー HINANO

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 12:21:49.0

入り口が分からず遅れてしまいましたが優しく対応していただきました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

はな様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    入り口わかりにくく申し訳ございませんでしたm(__)m
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:28:39.0

とても丁寧な対応と説明で、店員さんへの不満は何もありませんが、自宅に戻ってから鏡を見ると目の中心部のカールが下がっていて、まつパをかけたようには見えませんでした……
    店員さんの技術云々の問題というより、私のまつ毛の生え方が下向きに生えすぎなのかなと思います。(以前別のお店などでまつパをした際もカールのかかりが弱かったので)

雰囲気や接客はとても素敵でした。

ゆ様

口コミありがとうございます
    ご満足頂けない仕上がりになってしまい
    申し訳ございませんでした。

技術を今後精進して参ります
    デザイナー HINANO

• ぼむぎゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:41:59.0

初めてのまつげパーマでしたがとても綺麗な仕上がりで友人からも可愛いと褒められとても嬉しいです!
    丁寧にありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌ・ダメージレスまつ毛パーマ¥8800 →¥3900

ぼむぎゅ様

口コミありがとうございます。
    仕上り気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちして参ります。

アイリストTomo

• みらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:31:29.0

今回はまつげパーマのために初めて伺いました。
    店内は清潔なミニマリスト空間で、施術に関する説明も丁寧にして頂きました。ちょっと見つけにくいですが、看板が目につく所に置いてあります!
    施術自体は少し上がりが弱いかな、と感じましたが均等で2週間ほど経った今もばらつきは特に気になりません。
    商品の売り付けなどもなく、安心できるサロンさんだと感じました。
    次回も伺おうかなと思っています^ ^

みら様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店くださりありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    2週間後もまつげのばらつきなく嬉しく思います
    安心して頂けて嬉しいです。

みら様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!

デザイナー HINANO

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:17:21.0

とても丁寧な説明とアドバイスでご提案頂いた通りに施術して頂きました。お任せして本当に良かったです。

むっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から
    One day表参道店にご来店下さりありがとうございます

口コミありがとうございます
    ご満足頂きまた任せて下さり嬉しく思います

むっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 12:35:54.0

良かったです♪

えみ様

口コミありがとうございます
    えみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:33:09.0

雨の日だったのですが、来店時タオルを貸して頂いたりと気遣っていただいてとても嬉しかったです。
    担当の方も気さくな方で接しやすかったです。

ゆうか様

ご来店くださりありがとうございました。

悪天候の中、足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました!!
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:39:42.0

技術は大変素晴らしいと思います。理想通りの仕上がりです。ありがとうございます。
    ただ一つ場所がわかりにくくて、暑いなか道に迷ってとうとうお迎えにきていただきました。初めての方は早めに到着することをおすすめします。
    場所以外は技術とも最高と思います

モコ様

住宅街の中にあるため、
    場所がわかりずらく混乱させてしまい
    申し訳ございませんでした

仕上がりご満足頂き嬉しく思います

デザイナー HINANO

• みんとちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:17:53.0

仕上がりは満足ですが、問診票?の記入方法の案内が少しわかりにくく、書くのに時間がかかってしまいました。(私の理解力がなかったのかもしれません;;)
    個室ではありますが、他のスタッフさんとお客さんの会話が丸聞こえで少し気になりました。

みんとちゃ様

カウンセリングシートの記入は、
    下の欄は記入しなくて大丈夫ですと丸をつけてご案内させて
    いただいておりますが
    わかりづらいと感じさせてしまい失礼いたしました

当店は、
    半個室サロンのためどうしても隣からの声が
    聞こえてしまいます。なるべく気を使いながら
    行っておりますが、リラックスした施術を受けて頂くことが
    出来ず申し訳ございません

デザイナー HINANO

• 茜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:17:08.0

初めてのパーマで不安がありましたが! どのような種類て施術を受けることができました! スタッフの方も素敵な方で丁寧に説明してくださり初めてでも安心しました!
    予約時間よりちょっと遅くなってすみませんでした。
    綺麗にまつ毛を上げてくださりました。

茜様

口コミありがとうございます。
    仕上り気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちして参ります。

アイリストTomo

• naoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 08:55:46.0

今回はまつげパーマの施術をして頂きました。
    パリジェンヌと普通のまつげカールのそれぞれの特徴を教えて頂きパリジェンヌにしました。
    施術して1週間経ちましたが、問題なくカールがついています!
    施術も1時間以内で終わりスピーディーかつ丁寧でした!
    また表参道行く時はお願いしようと思います!

ダメージレスまつ毛パーマ (美容液仕上げ)¥8800→¥4900《表参道/睫毛パーマ》

nao様

口コミありがとうございます
    nao様が表参道にいらした際はぜひ
    お待ち致しております!!

デザイナー HINANO

• mimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:40:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、個人的に施術中に話しかけられるのが苦手なので静かでよかったです。
    素敵なスタッフさんでリラックスできました。またお願いしたいです!

mim様

ご来店くださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    mim様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 09:25:19.0

奥二重で目が腫れやすいのですが、目がきつく見えるような上がり方ではなく綺麗にまつ毛が上がっている絶妙な具合でやって頂きました。施術時間もかなり早くて30分以上早く終わった気がします。

パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付き¥8800→¥4900《パリジェンヌ》

み様

口コミありがとうございます
    なるべく丁寧にスピーディな施術を心がけております

み様のまたのご来店心よりお待ち致しております
    デザイナー HINANO

• Odaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 01:10:42.0

初めて伺いました。パリジェンヌを検討していたのですが、根本から立ち上がりつつカールがしっかり効くまつげパーマがあると教えていただき、そちらにしました。施術していただいて数日が経ちますが、まつげが綺麗に広がっていて感激です。これまでに訪れたサロンの中で一番理想的なまつげになれました。また伺います!

Odaaa様
    Oneday表参道店にご来店下さりありがとうございます

仕上がりご満足頂き感激してくださりとても嬉しいです
    とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます

Odaaa様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• Mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:34:42.0

とても綺麗な仕上がりで満足でした。
    また利用したいと思います!

Mm様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

Mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• もずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 13:13:15.0

初めての利用でしたので思ったより簡素なカウンセリングで少し戸惑いました。また、担当してくださったスタッフさんが疲れていたのか、笑顔が一切無く、少し事務的な感じがしました。

個室の雰囲気はとてもリラックスできてよかったです。
    仕上がりも個人的にはとても満足です。

もずく様
    Oneday表参道店にご来店下さりありがとうございます

カウンセリングはなるべくわかりやすい様に
    行っておりましたが、
    戸惑わせてしまい申し訳ございません。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 15:35:53.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足です!!
    またお願いしたいと思います。

あ様

仕上がりご満足頂き嬉しく思います

あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:52:45.0

遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず迎えて下さいました。ありがとうございました。当初はパリジェンヌを希望していましたが、実際の目の形などを見て相性の良いカールを選んで頂きました。接客、施術ともにとても満足しています。

なお様

口コミありがとうございます
    ご満足頂き嬉しく思います

なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

ワンデイ 表参道(Oneday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー