5. ワンデイ 表参道(Oneday)   >

ワンデイ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-42-17 コーポ青葉101
  • 表参道駅7分 明治神宮前駅7分 渋谷駅15分《まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パリジェンヌ》
  • Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:38:38.0

とても丁寧な対応で施術も気に入りました。ありがとうございました。

まつパorパリジェンヌ+アイブロウスタイリングWAX¥12100→¥7800《表参道》

Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道からの返信コメント

C様

この度は数あるサロンの中から【Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道】に
    ご来店くださりありがとうございました。

施術を気に入っていただき嬉しく思います!!!

またC様にお会いできる日を楽しみにしております!

丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

デザイナー ikumi

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:44:41.0

初めての来店でした。まつ毛が上がってるのをみるたびテンションが上がります!可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌ・ナチュラルまつ毛パーマ¥8800 →¥3900

さき様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:01:14.0

まつ毛も眉毛もとても丁寧でした!とで気さくな方で初めてでしたがリラックスできました!眉毛の形や書き方も細かく教えていただき大満足です!!

あゆ様

ご来店くださりありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです!
    眉毛は整えると描きやすくなるので
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!!

デザイナー ikumi

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:53:54.0

一つ一つの声かけが少なめでした。料金も安いので、トータル普通です。

根本からぱっちり パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥4900《パリジェンヌ》

み様

口コミありがとうございます
    なるべく施術中はリラックスして施術を
    受けて頂きたく声掛けは少なめで施術させて
    頂いておりましたが
    不安にさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます

デザイナー HINANO

• つぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:49:21.0

カウンセリングも丁寧で手際も良く大満足でした
    椅子もふかふかでリラックスできました

つぐみ様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!

カウンセリングでお客様の希望のデザインを把握し
    喜んで頂ける事を努力しておりますので
    とても嬉しく思います。

椅子がふかふかでリラックスして頂けてよかったです。

つぐみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 23:50:16.0

初めてお世話になりました。担当してくださったスタッフさんは温かく、終始安心してお任せすることができました。まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりです。このお値段でやっていただいていいのか…と疑うレベルでした。椅子の座り心地もよく、施術中は寝てしまいました。またお願いいたします!

あさみ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです!!ゆったりお過ごしいただけていたら幸いでございます。
    あさみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

デザイナー ikumi

• 愛梨さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-28 21:46:07.0

安くて手際も良くてよかったです。

【数量限定】パリジェンヌ・ナチュラルまつ毛パーマ¥8800 →¥3900

愛梨様

口コミありがとうございます
    愛梨様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• Hiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 13:32:28.0

初めてまつパ(パリジェンヌ)をしたのですが、目の形やまつ毛の状態を見て合うものを選んで施術してくださり、綺麗に上がっていて満足です!

Hi様

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!!

Hi様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:18:10.0

まつげパーマはいろんなところに行きましたが、目を閉じてる時間が長く退屈な印象で、寝るにもリラックスできず苦痛だったのですが、担当スタッフさんがすっごく楽しくお話ししてくれて、あっという間に終わりました!
    目の形状やまつ毛の長さを見てカールを選んで頂けてパッチリ上がって最高です。しっかりした考えを持っていてキュートな方でしたので緊張もせず、リラックスした楽しい時間を過ごせました。目を閉じてるだけの時間が、苦痛じゃないとリピートできますね。また椅子と毛布もフカフカで寝てる間も楽ちんです。ありがとうございました。

えり様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    とっても励みになります!

リラックスし施術を受けていただき嬉しいです。
    私も楽しくお話しができとても楽しかったです。

えり様のまたのご来店心よりお待ち致しております
    デザイナー HINANO

• ぶらっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:16:19.0

時間もかからず、綺麗に仕上げてもらいました

ナチュラルまつ毛パーマ+まつ毛美容液【ラッシュアディクト】

ぶらっく様

そして口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

ブラック様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 13:27:39.0

仕上がりも接客も満足でした!
    またお伺いさせていただきます!

ayumi様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

デザイナー ikumi

• さかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:31:55.0

今回はパリジェンヌをしていただきありがとうございます。仕上がりは上がっていてとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできてよかったです。
    1つだけお願いできるのであれば施術後のお直しをさせてもらえる時間があればすごくありがたいなと思いました。
    施術のスピードも早くてとても助かりました。

さかな様

口コミまたはご意見ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    お店の雰囲気にもご満足頂けて嬉しいです。

メイクスペースお客様の貴重なご意見とし、
    なるべく改善できる様心がけさせていただきます。

さかな様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:04:10.0

綺麗に仕上げていただき満足です!接客も素敵でした。また伺いたいと思います!

mao様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

デザイナー ikumi

• Cobaltblueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:45:57.0

とても感じの良い接客で、施術も丁寧で、こちらの確認もしっかりしてくださって、とても良かったです。ありがとうございました。

Cobaltblue様

ご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

デザイナー ikumi

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:15:45.0

初めてこちらでパリジェンヌをお願いしましたが、とても接客が丁寧で落ち着いてしてもらうことができました。仕上がりもとても綺麗で、根元から上がっていて満足しています。またお願いしたいと思います!!

ゆー様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    是非是非またお待ちしております!!

デザイナー ikumi

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:31:20.0

施術前にヒアリングしてくれて、術後まつ毛がしっかり上がっていて満足です。

ぽむ様

口コミありがとうございます
    カウンセリングでしっかりお客様のご要望を
    お聞きし、満足度の高い施術を心がけて
    おりますので今後ともよろしくお願いします

ぽむ様の
    またのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 08:35:21.0

あっという間の施術時間で、手際良くやっていただきました。仕上がりも綺麗で満足しております。

りー様

口コミありがとうございます!
    なるべくお客様のプライベートの大切なお時間を
    有意義なお時間になる様に丁寧にかつ手際良く行うことを
    心掛けております。

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。

りー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

デザイナー HINANO

• 039さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:43:43.0

お店の雰囲気もすごく好きだし静かめで落ち着いててリラックスできました!まつ毛の仕上がりもめっちゃ綺麗で友達に褒められました!

039様
    この度は
    数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます

お店の雰囲気にもご満足頂き
    リラックスし施術をうけて頂き嬉しいです。

仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!
    お友達のお褒めの言葉も励みになります!

039様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 12:24:01.0

卒業式に向けてどんな眉の形が良いか、どんなイメージで眉毛にカールを付けたいかなど相談しながら進めていただきました。写真等を見せて説明して頂けたのでとても分かりやすかったです。施術中も色々な話をして楽しい時間を過ごせました。眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて下さり大変満足しています。またお願いしたいです。

りんりん様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    卒業式、素敵な時間を過ごしていただけているとよいのですが(^^)

デザイナー ikumi

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 14:36:14.0

初めて利用させていただきました。担当の方が気さくでとても丁寧な施術をしてくれて大満足です!!またお願いしようと思います。ありがとうございました;;

ことみ様

ご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザイナー ikumi

• syunmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 07:43:47.0

娘がお世話になりました。お店の雰囲気もとてもよくスタッフの方もとても感じがよくリラックスして受けられたようです。仕上がりも本人の好みだったようでとても喜んでいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

syunmi様

ご来店くださりありがとうございました。

お嬢さまの施術をお任せいただきありがとうございました!
    好みの仕上がりになり良かったです!!
    お母様もまたお会いできたら嬉しいです(^^)

デザイナー ikumi

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:22:43.0

丁寧な接客と綺麗なパーマで満足でした!

なの様

嬉しい口コミ励みになります!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います

なの様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 19:25:50.0

分かりにくいオーダーをしてしまいましたが、理想に近い雰囲気に仕上げていただけました。ありがとうございました。

haru様

口コミありがとうございます
    理想に近い仕上がりになり良かったです。

haru様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:17:43.0

しっかりまつげも立ち上がり自然パーマで気に入ってます!ありがとうございました♪

レイ様

そして嬉しい口コミ励みになります!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

レイ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• ルーカスさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:39:56.0

仕上がりも良く、さらにスタッフさんの対応がよくまた行きたいと思いました

ルーカス様

デザイナー ikumi

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:24:04.0

前回がとても満足したため再度お伺いしました。
    前回の方とは違う方で、今回の方はとても不満でした。
    入り口、施術前に2度名前を申し上げたにもかかわらずカルテを間違われました。前回詳しくカウンセリングをしていただき今回も同じようにしていただきたかったのですが、前回と同じが通用せず困りました。
    施術中待っている間に動画を見ようとしたのでしょうか?動画の音がながれお金を払っているのにそのような接客をされるのがとても不快でした。
    施術後も目が染みたため、痛みを訴えたところ申し訳ありませんの一言の謝罪もなし。
    もう2度と行かないです。

ナチュラルまつ毛パーマ ¥8800→¥6600《まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道》

かな様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術中の動画の件ですが、動画は一切観ておりません。

当日しみてしまったとのお申し出があったようですが
    こちらが聞き取れていなかったのか申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

Oneday

• 李子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:11:28.0

くるんとカールをつけたかったのでパリジェンヌではなくまつげパーマにしました。
    変な方向に行ったり毛が折れることもなくとても綺麗な仕上がりで大変満足です。
    片目のパーマがかかりにくかったため2度かけて調節してくださり親切でした。

李子様

口コミありがとうございます!
    そして仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

お客様それぞれまつげの状態は違うので
    お客様にあった施術を心がけております。

ご満足頂けて嬉しいです。
    李子様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 11:06:17.0

初めてまつ毛パーマを利用しましたが、目に染みたりということも無く、綺麗に仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で他のお客様が来店された時に席を立たれる際や、肌に触れる際は一言声をかけてくださったので突然触られて驚くといったことも全くなかったです。

あいちゃん様

ご来店くださりありがとうございました。

初めてのまつげパーマをお任せくださりありがとうございました!
    その後まつ毛はいかがですか?^_^

デザイナー ikumi

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:27:53.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧な説明と提案をしていただいたので安心してお願いできました。
    落ち着いた雰囲気のお店と穏やかな接客でリラックスできて良かったです。

よ様
    この度は
    数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて下さりとても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう
    誠心誠意取り組んで参りますので
    何卒よろしくお願い致します!

デザイナー HINANO

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 02:20:02.0

丁寧に詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました!

あみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して施術うけて頂けてとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

HINANO

ワンデイ 表参道(Oneday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー