5. ワンデイ 表参道(Oneday)   >

ワンデイ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-42-17 コーポ青葉101
  • 表参道駅7分 明治神宮前駅7分 渋谷駅15分《まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パリジェンヌ》
  • アヤ20230712さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:26:16.0

電話で事前に、2人同時可能か確認をしたところ、可能です。はじまりの時間はズレるが、終わる時間は同じなので、と言われたので予約しました。

結果、終わる時間バラバラでした。

姉は、パリジェンヌを今まで受けてきていたのに、受けられなくて30分くらいでかかるカールに不満たらたらでした。

パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付き¥8800→¥4900《パリジェンヌ》

Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道からの返信コメント

ご来店下さりありがとうございます!

お電話で説明させて頂いた説明は、
    スタッフにより施術時間が異なる為、
    同じスタッフで2名様お受けする時間と
    スタッフは別でお受けする時間でも、
    どちらも待ち時間を頂いてしまいます。
    その為どちらを選択しても最終的に終わる時間は
    同じになりますとお伝えさせて頂きました。

今回お二人を同じスタッフで担当させて頂いたので
    2人とも同じ時間に終わる事は不可能ですが
    例としまして、お一人様
    10時からスタートし、11時におわる。
    10時からスタートし11時半におわる。
    もしくは
    10時からスタートし2人で11時半で終わる
    だとどちらを選択しても11時半に終わりますよ
    という意味合いでした。

うまく説明できず、うまくお伝えする事が
    できず申し訳ございませんでした。

また時間の関係でパリジェンヌができなかったのではなく
    当日もご説明させて頂きましたが
    まつげの状態によってはパリジェンヌだとかかりが弱くなる。
    いつもかけていても毛周期などによってはかかりが弱くなる
    事がある事ご説明させて頂き、今回はラッシュリフトでの
    施術をさせていただきました

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 15:24:16.0

まつ毛も根本からしっかり上がって、満足でした。ありがとうございました!

まつパorパリジェンヌ+アイブロウスタイリングWAX¥12100→¥7800《表参道》

りんりん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    根本からしっかりあがるデザイン可愛いですよね

りんりん様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:49:31.0

お店の雰囲気や施術をしていただいたスタッフさんの人柄も良くゆったりと過ごすことができました!
    目元もぱっちりとあげてもらい、大満足です。
    リピート予定です!!

【数量限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥8800 →¥3900

みほ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います。

みほ様のまたのご来店心より
    お待ちいたしております。

デザイナー HINANO

• くろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 19:44:03.0

丁寧な対応でキレイに仕上げていただきました。

くろ様

口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉励みになります。

くろ様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 15:00:30.0

綺麗でオシャレなお店でした。短時間で綺麗に仕上げてくださったうえに、お値段も低価格で大満足です。ありがとうございました。

さくら様
    ご来店くださりありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます
    お店の雰囲気、仕上がりも気に入ってくださり

さくら様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• ひなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-24 14:16:28.0

始めてのまつげパーマで綺麗に仕上がったのでリピートしたいと思いました!

ひな様

口コミありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ任せてくださり
    嬉しく思います。

仕上がりにもご満足頂けて
    とても嬉しいです。

ひな様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 00:23:00.0

お時間を変えていただいたり接客は寄り添ってくださってありがたかったです。しかし施術は1時間くらいいつもかかるものが当院だと30分ほどで終わりまつ毛の立ち上がりも全然でした。次の日には何もなかったかのようなまつげで残念です。違うところでもう一度やりたいと思います

あ様

仕上がりにご満足頂けず

今後技術向上にむけ
    あ様の貴重なご意見をもとに
    さらに精進させて頂きます。

お直しご希望でしたが
    あ様のスケジュールが合わず
    対応する事ができず深く残念に思います。

• どーんぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:14:58.0

場所がわからず一回通り過ぎましたが、無事辿り着きました。
    こちらの要望に合わせて丁寧に説明してくださいました。
    人見知りな私ですが、適度に会話をしていただきました。

どーんぐり様

口コミありがとうございます
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

どーんぐり様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております

デザイナー HINANO

• まいでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 16:25:15.0

雰囲気や接客は良かったですが、30分かからずに施術が終わり、個人的にはまつ毛がしっかり上がっていないように感じ想像と少し違う出来上がりになりました。しかし、お値段がかなり安かったので値段相応かなと思います。忙しい方にはおすすめです。

【平日限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥8800 →¥3900

まいでん様

口コミありがとうございます
    仕上がりにご満足のいく仕上がりにする事ができず
    申し訳ございませんでした。

• 彩華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 10:49:04.0

予定よりすごく早く終わりました。次の予定があったので良かったです。パリジェンヌで予約したのですが、色々なパターンを見せていただけて選ぶことができたのが良かったと思います。ありがとうございました。

彩華様

口コミありがとうございます。

お客様のまつげ、まぶた、またお好みのデザインに
    よってメニューが異なる為選んで頂き
    ご満足頂けて嬉しく思います。

彩華様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:25:47.0

接客がすごく事務的、面倒くさい感が伝わってきました。
    これではいくら安くてもリピートのお客様は増えないと思います。
    値段には理由がありますね、節約しようとして、選んだ私も反省です。

りさ様

口コミありがとうございます
    対応にご満足頂けず申し訳ございませんでした

デザイナー HINANO

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 12:54:23.0

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)カウンセリングですすめていただいた施術に変更しました、とても良かったです!綺麗に仕上げていただけとても満足です、また伺いたいです。

ダメージレスまつ毛パーマ (美容液仕上げ)¥8800→¥4900《表参道/睫毛パーマ》

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います

まゆ様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:53:25.0

施術前に丁寧な説明があり良かったです!
    メニュー選択に悩んでたところアドバイスを頂けたのが嬉しかったです!!

ももこ様
    この度は数あるサロン中から

カウンセリングご満足頂き、
    とても嬉しく思います。

ももこ様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:02:40.0

周りの友達が最近まつげパーマをし始めたので、
    私もやってみたいな、と思ったのがきっかけでした。
    実際にお店に行っみると、自分の目やまつげに合うまつげパーマをして頂けて、安心しました!
    仕上がりも綺麗で、可愛いくて、まつげパーマをして良かった!っと思っています。
    今週末から旅行に行くので丁度よかったです!
    パーマを長く持たせる方法なども説明して頂けて、
    とても分かりやすかったです。

お店にいる時に聞き忘れてしまったのですが、
    今日やって頂いたまつげパーマは、
    パリジェンヌまたは、(1)のどちらでしょうか??

お店の雰囲気も素敵で、また機会があれば行かせて頂きたいと思っています!!
    今日は本当にありがとうございました!

まゆこ様
    ご来店くださりありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    まつげパーマやってよかったって思って頂けて
    とっても嬉しいです。

前回かけたカールはカール1番です
    まゆこ様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• こいこいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:13:19.0

丁寧にメニューをお伝えしていただけてとても安心できました。
    施術も早く、40分くらいで終わっていました。

こいこい様

口コミありがとうございます
    安心して施術を受けて下さり嬉しいです

こいこい様の
    またのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 11:58:23.0

最初に選択したパーマがあまりうまくかからず、別のものをすすめてくださり、最終的にはとても満足のいくものにしてくださいました。ありがとうございました。

ま様

口コミありがとうございます
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです

ま様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!

デザイナー HINANO

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 14:11:45.0

目頭あたりのまつ毛がほとんど上がっていなかった。全体的に立ち上がりが弱く残念。相場くらいの値段だったため思ったよりイマイチな仕上がりで残念。お店の雰囲気自体はこじんまりとしていて好きだったが、リピートはしない。

ももこ様
    この度は数あるサロンに

口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いく仕上がりにする事ができず
    申し訳ございませんでした。

技術向上に向けももこ様のご意見の元、
    誠心誠意取り組んでまいります。

デザイナー HINANO

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:25:12.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の自然なカールをつくっていただけて大満足です!

Kana様

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

またのご来店心よりお待ちして参ります。

アイブロウリスト/アイリスト tomo

• Laniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 05:57:23.0

とても綺麗に仕上げていただきました。お店の場所も一階にあり分かりやすかったです。

Lani様

口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

Lani様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:05:53.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

A様

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います。

A様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• こばやしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:39:51.0

パリジェンヌなのに普段他のところでやっていただいてるまつげパーマより立ち上がりが弱くとても残念でした。
    シャワーを一回浴びたらさらに下がって来てただまつ毛を痛めたような気持ちです。

こばやし様
    ご来店下さりありがとうございます

パリジェンヌだとまつげ長さや状態によっては
    カールがかからないと必ずカウンセリングの際に
    お伝えさせて頂いておりますが
    パリジェンヌを選んで下さり本日かけさせて頂きました。

まつげの毛周期などによりいつもまつげに長さがあっても
    ばらつきがでてしまっていたり普段よりまつげの長さが
    短くなる時期がございます。

こばやし様のご期待に添える仕上がりにする事が
    出来ず申し訳ございませんでした。

デザイナー HINANO

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 16:39:05.0

パリジェンヌをやっていただきました。30分くらいで完了しましたが、仕上がりは他店でやったパリジェンヌよりCカール寄りで、かなりナチュラルでした。

しっかり上げたい方はメニュー相談した方が良さそうです。

なみ様

口コミありがとうございます
    カウンセリングの際にまつげの状態によっては
    パリジェンヌだとかかりが弱くなると
    必ず説明をさせて頂いておりまして、
    パリジェンヌを選んで頂いたので本日かけさせて
    頂きました。

なみ様のご期待に添える仕上がりにする事が
    できず申し訳ございませんでした。

デザイナー HINANO

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:41:19.0

初めてのパリジェンヌラッシュで伺いました。
    担当の方にその事を伝え質問をいくつかしましたが、とても丁寧に答えてくれました。仕上がりも綺麗で満足です。

なつみ様
    この度は数あるサロンから

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて、また初めてのパリジェンヌを
    任せて下さりありがとうございます。

なつみ様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 22:12:44.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    まつ毛パーマの種類やパリジェンヌについて丁寧に教えてくださり、知識不足の私でも分かりやすかったです。

れい様

口コミありがとうございます
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います

れい様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!

デザイナー HINANO

• seinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:23:24.0

これまでどこのお店でもパリジェンヌで1時間~1時間半はかかっていましたが、こちらではカウンセリング込みで30分かかっていませんでした。
    少し持ちが不安でしたが、案の定1週間くらいでまつ毛が下がってきてしまいました。
    カールがやはり自分的にはあまく感じたのと、毎日ケアもしていたし、まつ毛の状態も別に悪いわけではないと思うので残念でした。

【平日限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥8800 →¥3400

seina様

口コミありがとうございます
    仕上がりにご満足いく仕上がりにする事ができず
    申し訳ございませんでした。

お薬のおく時間は規定通り行っておりますが、
    カールが弱く感じさせてしまったこと、
    seina様の貴重なご意見をふまえ、
    今後の技術向上にむけ精進させていただきます。

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:39:39.0

夏休み前に初めてのまつげパーマをしに来店しました。料金の安さで選んだお店でしたが、丁寧に施術して頂いて2週間経った今も綺麗にカールが残っています。今度ディズニーに行く予定があるので、綺麗なまつげで行けるのが楽しみです!!

【数量限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥8800 →¥3400

まいか様

口コミありがとうございます
    夏休み前に施術を受けにご来店下さり
    とっても嬉しいです。

カールも維持でき嬉しいです
    まいか様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:58:45.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    前回もパリジェンヌラッシュリフトをやってとても満足したので、今回は表参道に用事がありここのお店に決めました。
    仕上がりはとても満足していましたが、お風呂出た後少しまつ毛が下がってしまいました。もしかすると元々私のまつ毛が強いのもあるかもしれませんが、前回のと比べるとそんなすごい根元から上がってる感じがしませんでした。ありがとうございました。

みかちゃん様

この度は数あるサロンの中から【Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道】に
    ご来店くださりありがとうございました。

ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございません。
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

デザイナー ikumi

• もえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 01:02:52.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
    私のまつ毛が悪いのですが、ばらつきやすく、今回も少しばらつきが気になるかなと思いました。。
    お値段も安く、時間も短かったので、コスパは良いのかなと思います!

もえか様

口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂くことができず
    申し訳ございませんでした。

今後も貴重なご意見を元に
    技術向上に向け精進して参ります。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:06:18.0

接客、施術、全てが丁寧でとても良かったです!
    明るく接していただきとても居心地がよかったです。
    カウンセリングがとても丁寧ですし、実際の形決めもとても丁寧にしていただきました。
    また行きと思いました!

アイブロウスタイリング+ブロウラミネーション¥7150→¥4900《眉毛パーマ》

まい様

ご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    眉毛のカタチや毛流れが気になりましたら
    またご相談ください!!

丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• 猫好き。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:27:47.0

今回も束感のあるデザインでお願いしました!
    目元が華やかになり、すごく嬉しいです(*^^*)
    眉毛もスッキリして、描きやすくなりました!
    毎回ステキに仕上げてくれて、ありがとうございます。

ラッシュリフト+アイブロウスタイリングWAX脱毛《表参道/まつ毛パーマ》

猫好き。様

いつもありがとうございます!!m(__)m

先日も楽しくお喋りさせて頂き感謝感謝です!!(*'▽'*)

次回もご満足していただけるよう
    日々腕を磨いて、お待ちしております!!
    暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ♪

oneday Ikumi

ワンデイ 表参道(Oneday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー