5. ワンデイ 表参道(Oneday)   >

ワンデイ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-42-17 コーポ青葉101
  • 表参道駅7分 明治神宮前駅7分 渋谷駅15分《まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パリジェンヌ》
    4.2
  • あっぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 21:41:26.0

施術中に男の方が大きな声で喋ってる声が聞こえてあまり落ち着かなかったです。仕上がりはとても良かったです。

【数量限定】パリジェンヌ・ダメージレスまつ毛パーマ¥8800 →¥3900

Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道からの返信コメント

あっぷる様

口コミありがとうございます
    2階がヘアサロンになっているため
    男性のお客様、男性スタッフの声が
    どうしても聞こえてしまい
    落ち着いて施術させて頂けなく
    申し訳ございませんでした。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

あっぷる様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 07:15:24.0

思ったより上がらなくて残念でした。
    他に行こうと思います!!

あやな様

口コミありがとうございます
    仕上がりがご希望にそえず申し訳ございませんでした

今後、あやな様の貴重な意見を元に
    技術向上に努めさせて頂きます。

デザイナー HINANO

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 23:11:22.0

テキパキと丁寧に施術を行なっていただきました。
    また最初に自分に合う種類のパーマの説明と希望を合わせた上で施術を決められ、仕上がりもとても綺麗でした。
    コスパも大変良いので是非また伺いたいです。ありがとうございました。

m様
    ご来店下さりありがとうございます

仕上がり気に入って下さり嬉しいです

m様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 00:51:16.0

理想のまつ毛にしていただきました!
    次回もお願いしたいです!

m様

口コミありがとうございます。
    仕上がり理想に近づけて嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• ピノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:51:21.0

平行眉にするのが難しい眉なのに綺麗な平行眉に仕上げてくれました!!
    親しみやすい方で話しやすくリラックスできました\(^o^)/

部屋の雰囲気めちゃめちゃ良きです\(^o^)/

是非みなさんも行ってみてください!!

アイブロウスタイリングWAX ¥5500→¥3900《表参道/眉毛WAX脱毛》

ピノ様

この度は数あるサロンの中から【Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道】に
    ご来店くださりありがとうございました。

平行眉のデザインお似合いでした!!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ピノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• ひかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:42:47.0

カウンセリングから施術、お見送りまで終始丁寧に明るく接していただきました。
    まつ毛や眉毛の状態を見ながらこちらの要望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。
    眉毛は黄金比を測った上で、ほぼ化粧をしなくて良いほどの仕上がりにしてくださり、顔全体の印象が変わってすごく気に入りました。
    まつ毛も「これが自分のまつ毛…?」というくらい綺麗に上げてくださって感動しました。
    次回の予約を急かすことなく、なるべく自分で維持出来る方法を教えてくださり嬉しかったです。またお世話になると思います。本当にありがとうございました!

まつパorパリジェンヌ+アイブロウスタイリングWAX¥12100→¥7800《表参道》

ひかり様

ご来店くださりありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    まつ毛と眉毛が整っているとメイクしなくてもいい感じになりますよね!!
    メイクする時も楽になったりで時短にもつながるといいなと思います(^-^)

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• あわわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 11:14:43.0

今まで何度もマツパをしてきたのですが、今回が絶対に1番綺麗に自分に似合うように仕上げて貰えました!
    一重、二重、まぶたの重さ、まつ毛の長さ等でオススメを提示してくれるので、悩んでる人やまだ自分に合うパターンが見つかってない人にもオススメです
    パリジェンヌか普通のマツパで悩んでる方に私の経験と周りの友達を見て言えるのは、パリジェンヌは 自まつ毛が平均より絶対長い!!ぐらい無いと映えないと思います。
    マツパをどこでやってもらうかこの1年間決めかねてたので、ぜひまた伺いたいと思います!

あわわ様
    ご来店下さりありがとうございます

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います
    ぜひ心よりまたのご来店お待ち致しております。

デザイナー HINANO

• mio305さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 09:44:21.0

初めてのブロウWAXラミネーションだったので若干不安でしたが
    とても親しみやすい施術師さんのお陰でリラックス出来ました。
    こちらの希望を瞬時に察知して下さり希望通りの眉になり
    メイクが大変ラクになりました。
    更にすっぴんでも眉が整っているだけで、なんとなく自信が持てるようになり
    とても嬉しいです。
    施術師さんが手入れ法を詳しく教えて下さったので、長持ち出来そうです。
    またお伺いさせて頂きます!

まつパorパリジェンヌ+ブロウWAXラミネーション¥13750→¥8800《表参道》

mio305様

ご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    ご希望のデザインにより近づけるようしっかりとカウンセリングさせていただき
    普段のメイクが楽になったり楽しくなったりして頂けたらと思っております!

嬉しい口コミをありがとうございます!

mio305様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:35:32.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした。カウンセリングもとても丁寧で、イメージをしっかり見せてくださったので安心してお任せすることができました。
    また、他店でのwaxよりも痛みが少ないのに、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。(間引きもしていただけました)
    担当スタッフさんの人柄も優しくリラックスして過ごせました。またお世話になりたいです。ありがとございました。
    仕上げをしてくださるときに使用された眉ティントを聞き忘れてしまいました...

かおり様

ご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    リラックスして過ごせていただけてとても嬉しく思います!
    お仕上げに使用させて頂いた眉毛のティントリキッドは【染まるアイブロウ】というものです!
    店頭でも取り扱っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ(^^)

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• 猫好き。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:14:38.0

今回も素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
    本当にありがとうございます!

ラッシュリフト+アイブロウスタイリングWAX脱毛《表参道/まつ毛パーマ》

猫好き。様

いつもありがとうございますm(__)m
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
    私も猫が好きなので猫好き。様と入力するとき
    顔がにやにやしてしまいます(*^ω^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!!

デザイナー Ikumi

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:28:23.0

急な予約でも丁寧に対応してもらいました!
    仕上がりも満足です。
    また東京へ行く機会があったらお願いしたいです :)

【平日限定】パリジェンヌ・ナチュラルまつ毛パーマ¥8800 →¥3900

ひかり様

嬉しい口コミ励みになります!
    東京にお越しの際は心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• ぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:02:30.0

カウンセリングがとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました!またお伺いしたいです!

ぽめ様

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです

ぽめ様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:21:06.0

施術前にパーマの種類を丁寧に説明してくださり、まつ毛の状態を見てどのメニューにするか親身に考えてくださいました。

施術中は染みることは無く、予定時間よりも早く終了し快適に過ごすことができました。
    まつ毛の仕上がりも程よいナチュラルさで、非常に満足です!

【数量限定】パリジェンヌ・ナチュラルまつ毛パーマ¥8800 →¥3900

みな様

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです
    カウンセリングはとっても大事なので
    お客様とお話しをしながらなりたいまつげの
    デザインになる様に行っております。

みな様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 22:16:39.0

落ち着いた雰囲気で無駄な会話なく対応していただきました。仕上がりも綺麗で気に入っています!

momo様

口コミありがとうございます
    施術中はリラックスして施術を受けて頂きたく
    基本的には会話は施術中は控えさせて頂いております

仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います
    momo様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• Assamさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:27:57.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが、終わったあとは安心できました。
    目にまつげが入るのが悩みだったのですが、解放されています。
    また伺うのが楽しみです。

Assam様

口コミありがとうございます。
    逆さまつげでお悩みでしたが、
    日々のお悩みが解消でき嬉しく思います。

Assam様の

デザイナー HINANO

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 16:51:24.0

初めてのマツパで何もわからず行ったけど、色んな種類のマツパがあるのを説明してくれたし、静かで不快なことがなくてよかったです!仕上がりもとても綺麗でした!!

ご来店下さりありがとうございます!

お客様のなりたいまつげのデザインを提案できる様
    カウンセリングをしっかりと行っております。

ご満足頂けて嬉しく思います!
    あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• ちゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 11:02:07.0

お店の雰囲気もよく、とても快適で、すぐ眠りについてしまい、起きたら素敵なまつげになっていました。

ちゃな様
    ご来店下さりありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります。
    またリラックスして施術をうけてくださり
    とても嬉しく思います。

まつげのデザインもご満足頂けて
    とても嬉しいです。

ちゃな様の

デザイナー HINANO

• りぃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:10:32.0

2回行かせていただきました。
    片方のまつ毛が上がりづらかったらしく2回施術していただいたりと丁寧に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧でなりたいイメージをしっかり聞いてくださり、イメージに合ったメニューを提案してもらえます!

りぃり様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    右側の上がりが弱かったので2度かけさせて頂きました。
    お客様の一人一人のなりたいデザインを提案できる様
    誠心誠意担当させて頂いております!

りぃり様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!!

デザイナー HINANO

• s.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 16:07:08.0

色んなところでまつ毛パーマやパリジェンヌをやってきましたが、1番良かったです。
    カウンセリングは十分で、相談にも丁寧に乗ってくれますが、余計な話はなく、作業に集中してくれて安心してお任せできました。
    しみないし、痛くないし、出来栄えも十分です。
    持ちはまだ分かりませんが、様子を見て再来したいと思います。

s.様

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂きたく
    カウンセリングをしっかりと行いお客様の希望のデザインを
    しっかりと把握し、施術中の会話は
    基本的に控えさせて頂いておりますので
    その様なお言葉嬉しく思います。

仕上がりにもご満足頂き嬉しいです!

s.様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

デザイナー HINANO

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:00:17.0

施術後のケアについても教えていただいて、ありがとうございました!テキパキとやってくださったのが印象的でした。

かなこ様

嬉しい口コミ励みになります!
    なるべくお客様の貴重なプライベートのお時間を
    有意義なお時間になる様に誠心誠意取り組んでおります。

かなこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:09:19.0

初めて担当していただき、まつげパーマをして頂きました。前回他店でしてもらったパーマが残っていてバラつきがあったのですが、とても綺麗に上げて頂き、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    金額も良心的でまた通いたいなと思えるお店でした。
    またよろしくお願いします◎

mari様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

mari様またのご来店心よりお待ち致しております!

デザイナー HINANO

• Money8815さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 10:31:47.0

初めてだったので説明と接客は丁寧でした。
    仕上げも綺麗でした。ありがとうございました。

Money8815様

ご来店くださりありがとうございました。

お仕上がり綺麗と言っていただけて大変嬉しく思います!!

デザイナー ikumi

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:45:30.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。

今回はダメージが少ないまつげパーマをして頂きました。まつげの仕上がりが3種類あり、私はパリジェンヌと同じような仕上がりになるものをお願いしました。出来上がりはすごく綺麗にまつげが上がっていてとても満足でした。

れい様

そして嬉しい口コミ励みになります。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

れい様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• 2226さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 14:49:10.0

2226様

口コミありがとうございます。
    2226様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• まえたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:12:05.0

凄く丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です

まえた様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います

まえた様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:44:02.0

私の現在のまつげの状態に合わせておすすめしてくれたり、よりキープするコツを教えて頂けて良かったです。
    あとは長く保ってくれると嬉しいです。

あすか様
    ご来店下さりありがとうございます!

まつげやまぶたの状態によりかかりが大きく変わるので
    お客様一人一人に合わせてロッドを選定しております。

モチも長持ちして下されば嬉しいです。

あすか様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• スガワラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 09:56:02.0

初めてのまつ毛パーマでした!
    他にも色々な種類があり、1つ1つを詳しく説明して貰えてとても良かったです!

スガワラ様

嬉しい口コミありがとうございます
    そして初めてのまつげパーマを任せて下さり

お客様一人一人のなりたいデザインを
    叶える為お目元、まぶたによって
    ロッドを変えております。

スガワラ様の

デザイナー HINANO

• あおりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 02:30:40.0

施術前の説明が丁寧で、数ある候補から相談してまつ毛の形を決めさせていただけました。
    綺麗にまつ毛が上がって満足です。
    まつ毛パーマは初めてで、もともと毛質的にパーマがかかりにくいので早々に落ちてしまうのではないかと心配していましたが、数日経ってもまだしっかり上がっています。
    まつ毛美容液のおすすめを聞いてこちらのサロンで購入しました。市販のものではあまり効果を感じませんでしたが、サロンおすすめとのことでまつ毛の変化が楽しみです。

あおりんご様

カウンセリングでお客様の希望のデザインを把握し、
    なるべくご満足頂けるよう日々行っておりますので
    その様なお言葉嬉しく思います。

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
    まつげ美容液の事などわからないことがあれば
    いつでもお問い合わせください。
    美容液の効果を感じて頂けたら嬉しいです。

あおりんご様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• Candypekkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 01:21:21.0

普段通ってるまつ毛サロンが都合がいい時間に予約取れず急遽こちらを利用させて頂きました。
    まず、担当の方はこんな方いるのかレベルで全てが「優しい」で形容できるような方でした。全てが羽毛触ってるレベルでソフトタッチですし、すごく優しい方という印象を受けました。
    なのであんまりこんなこと言いたくないのですが、以下率直な意見書かせていただきます。仕上がりに関しては、全く同じ値段感のまつ毛サロンにこれまで通ったことある身としては、正直なところ期待してたパリジェンヌとは違ったなと思ったりです。いつもパリジェンヌで根本からしっかりあげていただくのが好きなので、今回は普段と比べると割と立ち上がりが弱いなという印象でした。あとは、普段はかかりやすく、かなり持つ方なので、すぐに下がってくるとかで悩んだことはなかったのですが、今回は2日目にしてかなり下がってきてる感じで少し残念に感じてます。でもパリジェンヌだからと一括りにして、私は根本からがっつりあげるのが好きですとの好みをお伝えしなかったので、とりあえずメニューだけではなくて好みを擦り合わせていくのが必要な気がします。

Candypekko様

ご来店くださりありがとうございました。

ご満足いただけるお仕上がりにできず 心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ご希望に添えず申し訳ございません。

より良いサービスと技術を提供できるよう
    もう一度技術面を見直し、徹底し、 今後このようなことが起きないよう、改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐ改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

デザイナー Ikumi

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:58:51.0

まつ毛パーマも眉毛も仕上がりが素晴らしく、いつも気分が上がります!
    また、居心地や担当の方の雰囲気が好きで、こちらに通っています。
    ベッドのふかふか具合と、リラックスできる空間や接客が心地よく、わたしにとって癒しの時間です。
    いつもありがとうございます◎

みほ様

いつもありがとうございます!m(__)m

嬉しいお言葉を励みに、これからも技術に磨きをかけ
    みほ様のまつ毛と眉毛に携わらせていただきたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Ikumi

ワンデイ 表参道(Oneday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー