5. ワンデイ 表参道(Oneday)   >

ワンデイ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-42-17 コーポ青葉101
  • 表参道駅7分 明治神宮前駅7分 渋谷駅15分《まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パリジェンヌ》
    4.2
  • レさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:39:41.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマの種類を丁寧に説明してくださり、施術時間も素早く仕上がりも満足です。

【Newクーポン】パリジェンヌorラッシュリフト+下まつげパーマ→¥7200

Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道からの返信コメント

レ様

口コミありがとうございます
    ご満足頂き嬉しいです!!!

レ様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• きくいけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:45:00.0

店員さんが丁寧に接客してくれた

まつパorパリジェンヌ+アイブロウスタイリングWAX¥12100→¥7800《表参道》

きくいけ様

この度は数あるサロンの中から【Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道】に
    ご来店くださりありがとうございました。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがですか?^_^

丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

デザイナー ikumi

• トミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:39:49.0

とても心地よい空間で良かったです!すこし遅れてしまったものの、優しく対応してくださいました。仕上がりもとても満足いくものでまた施術していただきたいと思いました!

【数量限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥8800 →¥3900

トミー様

口コミありがとうございます
    ご満足頂き嬉しいです!!!!

トミー様の
    またのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• たぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 06:56:06.0

寝ていたら終わっていました。しっかりまつ毛が上がって嬉しいです。

【韓ドル風まつ毛パーマ】束感!韓ドル風まつ毛パーマ♪¥6600→¥3900

たぬ様

口コミありがとうございます
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです

たぬ様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• らぶりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:03:24.0

外観は割と古めのアパートのような感じでしたが、入ってみると白や木や茶色基調の温かみのある内装でおしゃれでした。担当は今回のスタッフさんで、丁寧な言葉遣いと明るい口調でとてもよい接客をしてくださいました!仕上がりは、横を向いてる毛等なくしっかりまっすぐ上に立ち上がっており、束感もあるまつ毛になったので満足でした!

【平日期間限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥8800 →¥3900

らぶり様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

らぶり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:46:22.0

技術などに不満はなく、綺麗に仕上げてくださいました。
    が、空間が狭いので、横の方が話してるか声が丸聞こえ、重ねて上の?どなたか男性がずっと電話していて落ち着かない&うるさくて落ち着かなかったです。

みな様

そして貴重なご意見ありがとうございます

当店半個室となっており
    また美容室と併設となっております関係で
    大変ご迷惑おかけ致しました。

デザイナー HINANO

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:58:50.0

自眉の形を活かしつつ、綺麗に左右対称に仕上げてくださいました。眉メイクのやり方なども詳細に教えていただきました。また来ます。

アイブロウスタイリングWAX ¥5500→¥3900《表参道/眉毛WAX脱毛》

ひな様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    お顔に似合う眉毛の描き方も日々研究しております^_^
    何かありましたらお気軽にお声掛けください!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:32:17.0

4900円のクオリティではありませんでした。

マ様

ご来店くださりありがとうございました。

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    技術を見直し、改善していきたいと思います。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

デザイナー ikumi

• たたたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 02:42:26.0

安さでお店を決めるのはやめようと思う仕上がりと、施術内容でした。

勉強になりました、ありがとうございます。

口コミありがとうございます
    ご満足いく仕上がりにする事ができず、
    申し訳ございませんでした。
    施術内容はどの点がいたらなかったでしょうか

デザイナー HINANO

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:18:51.0

まつ毛の長さでオススメのパーマを選んで貰えました。
    丁寧な接客で良かったです。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:41:15.0

今まで他店で定期的にパリジェンヌをしていただいていましたが、たまたま近くで別の用事があったため初めてこちらでパリジェンヌの予約しました。
    他店では特に支障はなく約1ヶ月保っていましたが、こちらでは「まつげが短いから」と言われ、店員さんに勧められるがままにまつげパーマに変更。施術時間は普段の半分程度の約30分で終わり、既にパーマが落ちかけています。ほかの口コミを見ても同様の方が複数名いたため、きちんとリサーチしてから行くべきだったと後悔しています。
    最後のテープを剥がす際も思い切り剥がされたり等、技術以外にも不満が残り、リピートはないかなという印象です。

まなみ様

そして貴重なご意見ありがとうございます
    パーマのもちが悪くなってしまったこと
    申し訳ございませんでした。
    毛周期の関係やまつげの生え替わり等で
    毛が短くなっている時期ですと
    どうしても普段かけているもので
    かける事ができない事があります。

この度はまなみ様のご期待に添える
    仕上がりにする事ができず申し訳ございませんでした

• !!!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:25:03.0

想像以上に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!接客もとても快く、居心地の良い雰囲気でした(*^^*)またお伺いします!

!!!様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

!!!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:50:16.0

店舗利用初めてでした。他店で上がりにくかったまつ毛もしっかり上がって満足です!ありがとうございました!

ゆきんこ様

口コミありがとうございます
    まつげの仕上がりご満足頂けて
    とても嬉しく思います。

ゆきんこ様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• まこぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 02:44:25.0

前回担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧に施術していただいて仕上がりもすごく良かったので、今回もこちらでお願いしましたが
    今回の仕上がり施術は1時間の予定が15分程で終わってしまい、左右も上がり具合もバラバラでした。
    手頃な金額でしたが、前回がとても良かったので残念でした。

★3回目まで来店の方★パリジェンヌorラッシュリフト¥8800→¥4900

まこぺ様

口コミありがとうございます
    ご満足いく仕上がりにすることができず
    大変申し訳ございませんでした。。

施術時間15分では終わりませんが、
    ばらつきがでてしまい始めてご来店下さった時は
    ご満足頂けたのにこの度はご満足頂ける
    仕上がりにする事ができなかったこと

デザイナー HINANO

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:34:44.0

束間最高です!ありがとうございます^_^

ゆん様

ご来店くださりありがとうございました。

束感気に入っていただけて嬉しく思います!!
    コーティング剤やマスカラなどで束感のあるお目元楽しんでください!

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• にゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:25:45.0

お手頃で持ちも良かったです。ありがとうございました!

にゃん様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店くださりありがとうございます!

口コミありがとうございます
    長持ちしてくださりよかったです

にゃん様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• チアキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:51:11.0

丁寧に接していただいたので、こちらの要望を伝えやすかったです。そしてその要望を汲み取って素敵に仕上げていただきました!ケアの方法も教えてもらえてまた行きたいと思える良さがありました!

チアキ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ご希望のデザインやご要望遠慮なく伝えてくださいませ!
    一緒に相談させていただきながらデザインしていきたいと思っております!!

チアキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• こぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:10:45.0

とても丁寧に施術していただいて仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

こべ様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店下さりありがとうございます。

口コミありがとうございます
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです

こべ様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:04:02.0

産前最後と思って、久しぶりに伺いました◎
    ふかふかの居心地のよいソファーでリラックスでき、眉の仕上がりもとてもすばらしく、やっぱりここはいいなぁと改めて思いました。
    眉メイクの仕方もしっかり教えてもらえたので、さっそく手持ちのメイク用品を買い替えたところ、とてもいい感じに仕上がり、メイクモチベーションが上がりました!

産前で体型が変わり、洋服も前ほど楽しめなくなっていましたが、眉を変えたおかげで気持ちが上がりました。
    産後、行けるタイミングでまた伺いたいと思います!

みほ様

いつもありがとうございます!m(__)m
    そして、とてもあたたかいメッセージもありがとうございます。

産前の貴重なお時間に足を運んでいただきお会い出来たこと、眉毛のメンテナンスを任せていただけたこと、とても嬉しいです!
    色々とお忙しくなると思いますが♪ご無理なさらずお過ごしください!(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております!!

Ikumi

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:57:27.0

大変丁寧な接客でした。今まで他のお店で眉毛とまつ毛をやっていただいてましたが、過去一綺麗でとても感動してます。また伺います!ありがとうございました^_^

もも様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    過去一綺麗と思っていただけてとても嬉しく思います!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• ちゅたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:27:47.0

2回目でしたが、初回より丁寧なカウンセリングで今回も大満足の仕上がりでした。
    優しい声のトーン、丁寧な手つきに終始リラックスして眠ってしまうぐらいです。
    出来上がったまつげも理想通りでした。

★3回目まで来店の方★パリジェンヌorラッシュリフト¥8800→¥3900

ちゅたん様

2回目も

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

デザイナー ikumi

• どいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:22:41.0

不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえたので気付いたら施術中うたた寝するくらい安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても気に入っています。
    また是非お願いしたいです。

どいちゃん様

ご来店くださりありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!!
    またうたた寝しにいらしてくださいませ^_^

どいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• pkny23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:01:39.0

丁寧に相談にのっていただき、また終わったあとにもまつ毛ケアや今後のパーマのかけ方などアドバイスを頂きました。仕上がりも綺麗でした!また利用したいです。

パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付き¥8800→¥4900《パリジェンヌ》

pkny23様

口コミありがとうございます
    ご自身でのケアでも持続効果は変わってくるので
    ぜひ試してみてくださいね
    仕上がりご満足頂き嬉しいです

pkny23様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:49:12.0

あっという間に満足な仕上がりにしていただきました!

はな様

口コミありがとうございます
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです。
    はな様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:48:31.0

店員さんの接客がとても暖かく、アットホームな雰囲気でした。安心して施術を受けることができました!
    私は気にせずリラックスできるタイプですが、隣接する美容院?での会話や2階に上がる足音が頻繁に聞こえたので、気になる方はいるかもしれないです。
    1週間経過してカール自体はありますが、ビューラー使わないといけないくらい緩くなってしまったのが残念です泣

みみ様

ご来店くださりありがとうございました。

安心して施術をお受けいただけてよかったです!

2階が美容室になっているため人の行き来がございます
    まつ毛のスペースは個室で仕切ってありますので安心してお過ごしいただけると幸いです。

1週間ほどでビューラーを使わないといけないくらいになってしまったとのことで
    申し訳ございません。
    技術の見直しをしていきたいと思います。

デザイナー ikumi

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:26:11.0

初めてうかがいましたが、担当してくれた方が明るく親しみやすくとてもリラックスしながら施術していただきました。
    また、まつ毛のケア方法や、まゆげの描き方のアドバイスもいただき、とても満足です!

もも様

ご来店くださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    眉毛のメイクなどわからない事がありましたらお気軽にお声掛けください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:10:20.0

とっても可愛い仕上がりでした!

ダメージレスまつ毛パーマ (美容液仕上げ)¥8800→¥4900《表参道/睫毛パーマ》

• かーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 15:09:18.0

仕上がりはとてもよかったです!
    担当してくれた方がとても優しく、安心して施術を受けることができました!
    次もまた行きたいと思います

まつパorパリジェンヌ+ブロウWAXラミネーション¥13750→¥8800《表参道》

かーちゃん様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    安心してお任せいただけて嬉しく思います!

かーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• calcosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:35:21.0

年末に急に時間が空いたので、気分転換に8年ぶりのまつげパーマに伺いました。席はカーテンで仕切られた個室で落ち着けて、ずっと目を閉じているので店内音楽は重要ですが、リラックスできる選曲でした。あっという間に綺麗なカールのぱっちり目で、ビューラーでは出来ない仕上がりに大満足です。これからも通いたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます
    お久しぶりのまつげパーマ任せて下さり
    ありがとうございます
    仕上がりにもご満足頂き嬉く思います

calcosa様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:55:47.0

どこにいっても目の形の問題なのか直ぐに左目のカールが取れてしまっていたのですが、10日以上たった今でも両目ともバッチリとカールしており、左目もしっかりカールしております!
    まぶたが厚く、瞼からヌンッとまつ毛が出てる感じがあまり好みでは無いのですが、相談させて頂き、クルンとした可愛い仕上がりにして頂けました!また利用させて頂きたいです

仕上がりご満足頂き嬉しいです

あやか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

デザイナー HINANO

ワンデイ 表参道(Oneday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー