3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルーン(ruun)   >

タイ古式サロンruun

タイコシキサロンルーン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区南森町2―1-18 ジャスティス南森町902号室
  • 大阪メトロ南森町駅 6番出口徒歩10秒 JR大阪天満宮駅3番出口徒歩3分 北浜徒歩15分

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:43:11.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    お化粧直しもせず(笑)気負わずに伺えるこちらのサロンが最高の癒しスポットです。
    施術して頂いている間、身体を大切に扱って下さっているのが本当に伝わってきて、自分でも労ろうという気持ちになります。
    知識も豊富でお話していてもとても楽しいです。

【3か月以内の再来店】慢性的な首肩こり&腰痛に ◇105min 選べるタイ古式SPA

ゆうさま
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お気負わずにお越しいただくことも
    身体を大切に触れて
    労わることの大切さに気づいてもらうことも
    癒しスポットになれていることも
    全て私がお届けしたいことを

受け取っていただけていることに
    心がじーんっと熱くなりました◎

また癒しの時間を過ごされにいらしてくださいね(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2025-11-27 02:02:33.0

身体がバキバキで頭も痛かったのですが、帰る頃にはスッキリ身体が軽くなりました。
    身体だけじゃなくて心も整います。丁寧な施術をしてくださるのでこれからもずっとリピします。

[投稿日] 2025-11-22 22:18:47.0

毎度お世話になっております。今回はいつもより長めでお願いしましたが、何もかも心地よいうちにさして長さも感じず終わりました。
    たっぷりしっかりやっていただけて疲れがとれました。またすぐかたまってしまうので、また伺います。
    ステキなサロンにであえて良かったです。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 18:05:52.0

初めてお伺いしました。
    タイ古式マッサージは初めてだったので、緊張しながら行かせていただいたのですが、スタッフさんが明るく、優しく、本当にとても素敵な方で、安心して施術していただくことができました。
    硬くなっていると自覚があったところも、施術後にはしっかり伸ばすことが出来るようになり、感激でした。
    全身とてもラクになり、本当に至福のひとときでした。
    ぜひ、定期的に通わせていただきたいです!

人気NO1!《自律神経を整える105min》 タイ古式マッサージ&ヘッドスパ(足湯付)

さくら様

先日はタイ古式サロンruunへお越しくださいましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(T_T)♪
    さくら様の素敵なお人柄に私も楽しくお話が弾んでしまいました(*^^*)

タイ古式マッサージが初めてとのことでしたが、気持ち良かったとお受けいただけてとても嬉しいです。
    全身力が入りやすくなっていたり、どうしてもお仕事上どうしても肩周りや太ももも固まりやすくなりますので、タイ古式マッサージがさくら様の身体の状態に合っているかと思います◎

少しずつ緩めていきましょう◎

そして、
    次回のご予約もありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-11-10 09:48:06.0

何かと多忙で、相変わらず固まりきったところを丁寧にやっていただきました。
    丁寧でたっぷりの施術にほぐれます。オプションのハンドもめっちゃ気持ちよかったです!
    いつもゆったり癒やしの時間と空間を満喫しています。

【3か月以内の再来店】癒し緩める&しっかりほぐす ◇75min 選べるタイ古式

ふぁきあさま

いつもタイ古式サロンruunへご来店いただきましてありがとうございます^^
    VIP会員様限定のハンドトリートメントも、心地よく受けていただけまして大変うれしく思います。

何かとお忙しくされていたお身体を預けていただけてありがとうございます。
    その時のお身体に合わせて、ケアをさせていただきますので、何なりとお申し付けください^^

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできることを心から楽しみにしております◎

• ユキカキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 11:46:51.0

日頃の運動不足と疲れで色んなところに違和感がありましたが、硬くなっている部分や動きが悪いところなど指摘してもらいほぐして頂いたおかげでもの凄く楽になりました。ココに来ると終始おしゃべりと笑いが絶えない時間が、あっという間に過ぎ去っていく感覚なんです。とっても楽しい、ホッとする、そして身体も楽になる、と良い事づくしなサロンです。私にとっては無くてはならない場所野ひとつになりました。いつもありがとうございます。また楽しみにしています。

《 特別ご優待:Premier guest様 》こちらからご予約ください

ユキカキさま

いつもタイ古式サロンruunにお越しくださいまして誠にありがとうございます!

今回は気になられていた足首など、しっかりとケアさせていただきましたが、すごく楽になられたようで良かったです^^

ユキカキさまとのお時間は、お身体のこと以外も楽しくお話させていただいて、いつもパワフルに動かれているユキカキさまのお話に私もわくわくしながら時間を過ごさせていただいております♪

「なくてはならないサロン」と本当に光栄なお言葉もいただき、心に沁みます、、、(T_T)
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもユキカキさまの心も身体もるんるん♪と過ごしていただけるように精進していきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします◎

[投稿日] 2025-10-27 13:46:14.0

頭と背中がゴリゴリだったのに帰る頃にはすっかり楽になっていました。癒される空間の中での施術を毎月の自分へのご褒美にしています。ありがとうございます。

はるぴさま

いつもタイ古式サロンruunへお越しくださいまして、ありがとうございます!!!
    はるぴさまがいつも「あー、今日予約とってて良かった~」とおっしゃってくださる度に、私も心の中で、「はるぴさまのお身体を本日ケアできてよかった~!」と喜んでおります(笑)

頭とお背中の疲労感がお悩みでしたが、お帰りのときにはスッキリしたと表情までスッキリされていたのでとても嬉しかったです◎

これからもはるぴさまの月一ご褒美としてruunでお待ちしております^^

いつも本当にありがとうございます!
    またご多忙の中、口コミのご投稿もありがとうございます!

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:45:57.0

半年以上ぶりにうかがいました。

夕方以降に予約したのは初めてでしたが、照明を落とした部屋でリラックスできました。

お腹が張っていたり疲れが出てしまっていて、力も入っている状態でしたが、カウンセリングをじっくりしていただけたおかげで、安心して施術を受けることができました。

特にお腹に触れていただいているときには、余計な考え事やネガティブな感情がほどけていくのを実感できました。

また時間をつくってうかがいたいです。

*10月11月限定 90min * Hug me -心とおなかを整える- (チネイザン+タイ古式)

みやこさま

先日はタイ古式サロンruunへお越しくださいくださいまして誠にありがとうございます!

照明を落としたゆったりとしたruunでお寛ぎいただけて大変嬉しいです。

お腹って本当に不思議ですよね。
    内側の自分を映す鏡のようにお腹に表れてくるので、ゆっくり丁寧にほぐさせていただきました◎
    施術中に、余計な考え事やネガティブな感情がほどけたようでよかったです。

ご自愛する大切さなども感じていただけたのかなと思っております(*^^*)
    またみやこさまがゆっくりしたい、寛ぎたいと思われるタイミングで
    ぜひruunにお越しいただけたら嬉しいです^^

またお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました◎

[投稿日] 2025-10-11 21:39:07.0

何かと歩き回ったりで固まりきった足を中心にやっていただきました。施術後は自分で触れてみて少し柔らかくなっているのが分かるほどです!
    相変わらず心身ほぐれるリラックスの時間をありがとうございます。

《優しい足つぼ+ストレッチ60min》ruunの眠れる足裏リフレ&タイ古式 足湯付

ふぁきあさま

いつもタイ古式サロンruunへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    今回も、歩き回られたとのことで足を中心に施術させていただきましたが、すっきりしていただけたようで嬉しいです♪
    ふぁきあさまには、タイ古式マッサージで股関節周りのストレッチをするのと、オイルでふくらはぎと足裏をしっかり流していくフットリフレクソロジーがとてもあっているかと思います^^♪

次回も、お疲れに合わせて施術を組み合わせてまいりますね◎

いつもruunにお身体を預けてくださり大変嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました◎

• ユキカキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 08:31:36.0

またまた至福の時を過ごせる日がやってきました。前日から、今日頑張れば明日はご褒美!と待ちに待った一日です。離れて暮らす娘に会いに行くような、積もる話をお互い発表‥といった感じでしょうか、ホント楽しいひとときで、私を受け入れて下さるんです。今回も足の不調をお伝えすると、しっかり見て下さって、おうちでの対応も教えてもらいました。凄く楽になり感動しました。私にとっては無くてはならない場所です。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。

ユキカキさま

いつもタイ古式サロンruunへお越しくださいまして、誠にありがとうございます◎
    当店にお越しくださることを「至福の時間」とおっしゃっていただけて、とても光栄です。

本当にいつも積もるお話をお互いにすることができて、私はお身体をケアさせていただくこともそうですが、ユキカキさまのお話をお聴きすることをとても楽しみにしてしまっております^^

今回は足の不調とのことでしたので、足首周りがすっきりとなるようにケアさせていただきましたが、楽になられたようで良かったです◎ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください^^

やり方を忘れちゃいましたら、いつでもメッセージください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも本当に楽しいひとときと嬉しいお言葉をありがとうございます◎

[投稿日] 2025-09-23 16:26:36.0

クタクタに疲れていても、帰る時にはすっかり楽になって身体が軽くなっています。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 18:15:19.0

今月もありがとうございました
    おかげさまで毎回全身スッキリです。
    ruunさんに通い出してから、自分でも身体を大事にしたいと思い、就寝前のストレッチが徐々に習慣化してきました。
    自宅から少し遠くても通いたい!と思わせてくれるサロンです。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-19 16:21:55.0

フェイスエステやボディケア、アロマや整体など、リラクゼーション系は好きでよく受けにいきますが、全てに感動したのは始めてでした。
    担当スタッフさんの雰囲気、手技はもちろん、お部屋の雰囲気も、使っている服やマットやシーツなど、いろんなところで心配りを感じずっと心地よかったです。
    心も身体もすごく軽くなりました!!必ずまた行きます

《お試し75min》癒し緩める&しっかりほぐす タイ古式マッサージ(足湯付)

[投稿日] 2025-09-18 19:33:46.0

いつも楽しく癒していただけます。毎度、その時に合わせたきめ細やかなで丁寧な施術なので、すっきり、きっちり整う感じです。
    メンテナンスや癒しをもとめてずっと通いたいサロンです!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 19:25:01.0

初めて伺いました!
    タイ古式も初めてで、伺うのも初めてだったので、少しドキドキしてましたが心地の良いお出迎えをしていただき、安心できました。

とっても心地よくて、夢なのか現実なのかとウトウトしながらリラックスして施術を受けられて、
    この時間が終わってほしくない~と思いました。笑(><)

ホームケアのアドバイスもしてくださったので、自分でも身体を大切にする習慣をつけていこうと思います。

次は、もっと長いコースで予約してさせていただきます!
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2025-09-03 07:03:19.0

今回も足や肩周りに疲れが出てて、施術の際には夢をみるほどリラックスでき寝落ちしてしまいました。ココに来ると時間に追われる事がなく、とにかくゆっくりくつろげる場所で、私にとっては最高の癒しです。おしゃべりし過ぎても許されるし落ち着く、でも私にとっては、あっという間に終わってしまったと感じるくらいに楽しいひとときなんです。いつもありがとうございます。次が楽しみです、

*4th Anniversary*《スパリトリート120min》微睡のタイ古式+足つぼフットケア

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:50:05.0

改めて4周年おめでとうございます!!
    手帳にruunさんに行く予定があるとテンションが上がります。
    気持ち良すぎて毎回あっという間です。
    今回も最高の時間をありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

• くっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:45:56.0

2回目のタイ古式、今回もありがとうございました。身体が、がちがちで、受けにいきました。着いた時から、心地の良い雰囲気で気持ちもリラックスできました。初めてネイチザンも受けまして、お陰様で終始、安眠状態でゆるみました。タイ古式も全身ゆっくり、しっかりほぐしてもらいまして、ありがとうございました。ネイチザンは、お腹の硬い所の原因が感情からだと言う事で、気持ちの向き合い方も分かって良かったです。

【3か月以内の再来店】贅沢ホリスティックケア◇135min 選べるタイ古式SPA

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 07:35:53.0

初めて利用させてもらいました。
    足の痛みがひどく行かせてもらいましたが帰りには痛みもなくなりとてもスッキリして大満足でした。術中はあまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。また利用させてもらいます。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 17:56:16.0

お出迎えからお見送りまで、いつも最高のおもてなしをして下さり、ありがとうございます。
    大変満足しております。

カチカチに固まった身体をいつも丁寧にほぐしていただき、毎回スッキリです。
    自宅で短時間で出来るストレッチのアドバイスもしていただいたので続けたいと思っております。
    また次回楽しみにしております。

まり様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はタイ古式マッサージとフットリフレクソロジーの組み合わせのコースでしたのでお疲れ箇所をしっかりケアすることができました(^^)
    お伝えしたストレッチもお試しくださいね*

まり様が「ずっと続けてくださいね」って仰ってくださったときもじーんっと胸が熱くなりました。本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-08-12 17:48:44.0

疲れが溜まっていても、落ち込んでてもキラキラの笑顔がお出迎えしてくれて、いつも元気のパワーをもらっています。身体もそうですが、心がほぐれるとスッキリ軽くなるんです。月一の自分へのご褒美にこのサロンに来る事が楽しみのひとつで、毎回笑顔が絶えないひとときが最高の癒しです。いつもありがとうございます。

ゆきかきさま

いつもタイ古式サロンruunへお越しくださりありがとうございます。そして嬉しいお言葉の数々もいつもありがとうございます。

元気のパワーは私もゆきかきさまからいただいてしまっています(^^)ゆきかきさまがお仕事のお話を楽しそうにされている姿が大好きです*

身体も心もほぐれていると仰ってくださり、私が大切にしたいことが届けれていることに本当に嬉しく思います。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

改めて、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました◎

[投稿日] 2025-08-09 18:29:11.0

今回はフット中心でお願いしましたが、すっきり&リラックスできました。
    いつも、丁寧な施術と細やかなおもてなしで、起き上がりたくなくなるぐらい癒していただけます。
    ずっと通いたいステキなスタッフさんです。

ふぁきあさま

いつもタイ古式サロンruunへお越しくださりありがとうございます!口コミのご投稿も嬉しいです!

今回はいつものタイ古式マッサージだけと違ってフットリフレクソロジーがメインの内容でしたが終わった後すごくスッキリしたと喜んでくださり嬉しかったです◎

今のお身体のご状況だと引き続きフットリフレクソロジーをメインにされるのがおすすめです(^^)次もご来店時の状態に合わせて施術していきますね*

ずっと通いたいと仰ってくださることも大変光栄です( ; ; )
    ずっと通っていただけるようにこれからも精進いたします*
    どうぞよろしくお願いします。

またお会いできるの日も楽しみにしております*

改めて、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

• yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 17:39:59.0

初めて伺いましたが、扉を開けた瞬間からやさしい空気に包まれるような、落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    担当してくださったセラピストさんは、笑顔がとても印象的で明るく、自然とリラックスできるような方。はじめてとは思えないくらい、心地よくお話しできました。

フットバスから始まり、ファーストタッチの瞬間から驚くほど心がほどけていく感覚…
    これまでいくつかのサロンでタイ古式マッサージを体験してきましたが、今回受けた施術はその印象を大きく覆すものでした。
    テンポや力加減が絶妙で、筋肉をじっくりと伸ばしながら、深いリラクゼーションへと導いてくださり、気づけばうとうとしてしまうほど。終始、丁寧で心のこもった施術でした。

120分のコースにはフットケアも含まれており、足の疲れもしっかり流れてスッキリ。全身の巡りが良くなったのを感じ、頭もスッと軽くなりました。
    身体の芯から癒される、まさに至福の時間でした(^^)

ぜひまたお伺いさせていただきます。
    素晴らしい時間を、本当にありがとうございました。

【7月限定◇120min】冷房疲れに◎陽だまりの巡り120分!タイ古式&フットケア

yさま

先日は、数あるサロンの中からタイ古式サロンruunへお越しくださりありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をたくさんっ( ; ; )本当に嬉しいです。

タイ古式マッサージのイメージが覆され、すごくゆっくり過ごしていただけたようでよかったです。お休みがなかなか取れなかったとのことでしたので特にゆっくりと過ごしていただき思考を一旦ストップできるように意識してタイ古式マッサージをさせていただきました*

今回はシーズナルメニューでしたが通常メニューのオーダーメイドでも今回のようにタイ古式マッサージとフットリフレクソロジーで組み合わせていただけますので次回ご来店の際のお身体のお疲れ具合に合わせて組み合わせさせていただきますね(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    yさまの新しいステージ応援しております♪

[投稿日] 2025-07-28 12:02:05.0

今回もありがとうこざいました。
    怪我後のメンテナンスも兼ね、少し短いスパンでうかがいました。普段でもこれぐらい通えたら楽だろうなと思いつつ、また月1ぐらいでうかがいます!

[投稿日] 2025-07-23 15:06:30.0

疲れが全部とれました。雰囲気も良くて癒されるので毎月通っています。

• ほっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 08:31:44.0

清潔感のある空間で、丁寧なマッサージをうけれました。いただいたドリンクやおやつは体にやさしく、いつも笑顔でむかえてくれ、癒やしのひと時です。

• くっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:22:09.0

初めてタイ古式を受けました、イメージではアクロバット的な感じでしっかりとストレッチするイメージでしたが、イメージとは違い、ゆっくりとじんわり、身体を伸ばしてもらい、爆睡するほど、リラックスできました。
    お着替えも用意してもらっていて、着心地よく、本当にゆっくりと癒された時間でした。
    また、よろしくお願い致します。

《疲労解消105min》慢性的な首肩こり&腰痛に タイ古式SPAマッサージ(足湯付)

くっきーさま
    先日は数あるサロンの中からタイ古式サロンへお越しくださりありがとうございました(^^)
    色々とメンテナンスで受けに行かれているとのことでしたが
    ruunでゆったりとした時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです。

タイ古式マッサージのイメージもアクロバットのイメージからゆったりと過ごしていただけるものと感じていただけて嬉しく思います*

当店では、お客様にゆっくりとした時間を過ごしていただくことを大切にしておりますので、くっきーさまにもゆったりとした時間を過ごしていただけて しあわせです。

次は気になってくださっていたチネイザンをぜひ受けていただければと存じます(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中沢山の嬉しいお言葉の口コミをありがとうございました◎

[投稿日] 2025-07-11 10:50:44.0

今回は少し疲れが溜まっていて足やふくらはぎも重苦しさがあったのを、念入りにしっかりとほぐしてもらったおかげで、とても楽になりました。ここに来るといろんな事がリセットされる感じで帰りは軽やかになるんです。楽しいおしゃべりもとっても癒されるひとときなんです。いつもありがとうございます。

ゆきかきさま
    いつもタイ古式サロンruunにお越しくださりありがとうございます(^^)

今回はお足元のだるさを仰られていましたので、タイ古式マッサージとフットリフレクソロジーを組み合わせて施術をさせていただきました*

なかなか走りにもいけず、冷房にもあたる時間が増えてくると足のだるさを強く感じてしまいますよね( ; ; )

終わった後にすごくすっきりしたと喜んでいただけてよかったです(^^)

ruunにお越しくださることでリセットもできていらっしゃるとのこととても光栄で嬉しいです♪これからもゆきかきさまの癒し&リフレッシュ出来る場所で居れるように私もレベルアップし続けますね◎

ご多用の中、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-07-05 21:48:53.0

都合により少し期間が空いてしまいましたが、今回も状態に合わせて丁寧に施術いただきました。
    脚の怪我などもあったのですが、回復後のメンテナンスにまたうかがいます!

[投稿日] 2025-06-24 12:18:28.0

いくと疲れがとれて身体が軽くなります。いつもありがとうございます。

はるぴさま

はるぴさまがいつもruunに来るのが楽しみで仕事を頑張っているというお声が嬉しくて、私の活力になっております(^^)

今回もお背中と肩周りがお疲れとのことでしたのでヘッドも含めてしっかりとケアさせていただきました◎
    終わった後の気持ちよかったー!!のお声もうれしいです(^^)

またお待ちしておりますので、日々の楽しみにruunがいれたら嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございました◎

ルーン(ruun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー