3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルーン(ruun)   >

タイ古式サロンruun

タイコシキサロンルーン

• 大阪府大阪市北区南森町2―1-18 ジャスティス南森町902号室
  • 大阪メトロ南森町駅 6番出口から徒歩30秒 JR大阪天満宮駅3番出口より徒歩3分
  • ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:58:17.0

長年全身のコリに悩んでおり、なかなか体に合うマッサージを見つけられずいろんな施術を受けてきました。その中で担当スタッフさんのタイ古式マッサージを受けびっくりするほど体が軽くなり、それ以来ずっとこちらに通っています。
    夜もやっているので仕事帰りに立ち寄ることもできますし、その時の不調に合わせていろんな手技を組み合わせて施術してくれます。
    あと、最初にフットバスがあったりほっと落ち着けるハーブティーや施術後におやつをいただけたりするので月に一度のご褒美タイムにもなっています。何より担当スタッフさんの笑顔に元気をもらえます!
    昨日はオーダーメイドでヘッドスパとタイ古式を120分しっかり施術してもらいました。オイルマッサージも気になっているので来月も行こうと思っています!

【8~9月限定☆】るーんオーダーメイド120分(フットバス付)¥13600

ゆうき様

いつもruunへのお越し誠にありがとうございます!
    ゆうきさまの大切なお身体を私に預けてくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    私もゆうき様にいつも会うたびに元気を頂いています^^
    ありがとうございます♪

長年悩まれていたお身体の不調がruunにお越しくださることでるんるんと過ごせているとお聞きするたび、さらに頑張らないと!刺激もいただいております。
    これからもゆうき様のメンテナンス、ご褒美などいろいろなタイミングで受けていただけるようにruunも成長していきますね。

これからもどうぞよろしくお願いします。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^^

• はるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:45:33.0

月に2回くらいで通ってます!
    カラダがほぐれて体調が良くなるので本当におすすめです。
    いつも同じメニューではなく、カウンセリングで施術内容を決めてくれたりするところもすごくありがたいです。
    お部屋の雰囲気も良くて、大好きな空間です!

【ruunお得なSET☆】ドライヘッドスパ60分+タイ古式30分(フットバス付)¥11500

はるぴ様

いつもruunへお越しくださりありがとうございます!
    はるぴ様がいつも笑顔でお帰りになる姿を見て、私はとても幸せを感じています(o^^o)
    お部屋の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!

みなさまが、ゆっくりとお寛ぎいただける空間を目指していますのでとても嬉しいお言葉です(^^)♪

これからも空間だけでなく技術やおもてなしもレベルアップさせていきますね◎

また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございます♪

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:07:20.0

最近特に、自分のメンテナンス時間が必要と感じていて、担当スタッフさんにいつもお世話になってます♪
    ここへ来ると、心も身体も本当にリフレッシュできて、明日からの原動力になります!!
    今までは、自分の身体のケアは後回しになってしまってましたが、そこを怠ると仕事だけではなくプライベートも思いっきり楽しむことが出来ず、毎日が流れ作業のように楽しくなくなってきていました。
    毎日ストレスを感じながら、なにか発散できるものはないか探されている方にオススメのサロンさんです^ ^
    行かれて損はないと思います。

【1ヵ月以内のご来店された方☆】全menu対象♪20%オフ

ちぇる様
    先日はruunへお越しくださり、また素敵な口コミまでありがとうございます(^^)!

明日からの原動力になるというお言葉とっても嬉しいです。
    メンテナンスの必要性も感じられていて、ruunとしても日々の中にメンテナンスを入れていただき毎日を心地よく過ごしてもらいたいと考えていますので嬉しく思います(o^^o)

またちぇる様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:27:02.0

仕事帰りにふら~っと立ち寄って大正解でした!
    疲れをじんわりとほぐしていただき、体がとても楽になりました。
    また頑張れそうです♪ありがとうございました!!

【ruun一番人気☆】時間外の足湯付!タイ古式マッサージ90分¥12000→¥9600

とむ様
    先日はruunにお越しくださり、そして素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕事帰りにお立ち寄りいただけてよかったです♪
    「また頑張れる」というお言葉も大変光栄です(o^^o)
    とむ様へのお仕事への姿勢もお聞きし、本当に頑張っていらっしゃるので定期的にメンテナンスやゆっくり出来るお時間を取れるようにしてみてくださいね◎

またとむ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:32:23.0

オープンしてから1、2ヶ月に1回のペースで通わせて頂いてます。毎回、施術のあとは不思議と全身の凝り固まってたのがなくなっていて軽くなって嬉しいです♪
    何よりおしゃべりも楽しくて元気貰って帰ってます。

【ruunお得なSET☆】ドライヘッドスパ60分+タイ古式60分(フットバス付)¥14000

ひとみん様

いつもruunへのご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

ひとみん様は定期的に通ってくださっているので、初めてサロンにお越しいただいた時よりお身体の変化が感じられてとても嬉しいです◎私もいつも楽しくおしゃべりさせていただいています。
    ありがとうございます(o^^o)

またお会いする日を楽しみにしています*

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:31:10.0

明るい雰囲気のサロンで
    落ち着いた気持ちになれました。
    フットバス・施術とおいしいハーブティーで
    心も身体もほっとできるひと時でした。
    また行きたいなと思っています。

【迷ったらコチラ☆】来店後にmenu相談◎タイ古式60分/90分/120分

あんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

心も身体もほっとできるお時間を過ごしていただけたようでよかったです◎
    サロンの雰囲気も好きだとおっしゃってくださりとても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます。

今後さらに落ち着ける空間と技術もレベルアップしていきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:27:16.0

昨日はありがとうございました!!
    最初出迎えて下さった時の担当スタッフさんの笑顔で、すぐに緊張していた気持ちがなくなりました♪
    お店もとっても雰囲気がよくて、置かれている物一つ一つがオシャレ~(//∇//)かわい~(*´ω`*)ってなりました!
    最初お話ししている時は、終始笑っていたのに、いざ始まるとすごく心地よくて、ほんとに寝そうになりました。というか寝ました(-_-)zzz
    気になっている場所をお伝えすると、そこも重点的にしてもらえたし、終わった後はほんとにスッキリ!!
    明日からまた頑張ろう!!ってなりました。
    また疲れた時は、担当スタッフさんの笑顔と施術で癒されに行きたいと思います♪♪

ちぇる様
    先日はruunへお越しくださり、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    本当に終始笑っちゃいましたね(o^^o)
    ちぇる様の素敵な人柄に楽しく笑ってしまいました!

空間もお褒めいただき、とても嬉しいです◎
    また明日頑張ろう!という気持ちになっていただけるのはお店のコンセプトとしても日常にるんるんをお届けしたいと思っているのでとても光栄です。
    これからもさらにruunを進化させていきますのでまたぜひお会いできる日を楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

ルーン(ruun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー