5. リドス(RIDOS)   >

RIDOS Beauty salon

リドスビューティーサロン

• 千葉県松戸市日暮1丁目3-13八柱ビル201
  • JR新八柱駅/新京成八柱駅北口 徒歩2分 ★完全個室★【ボディケア男性・女性大歓迎】

もりせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 00:25:23.0

初めてヘッドスパをして頂いたのですが、気持ちよくて思わず寝てしまいました。笑
    全身のマッサージも気持ちよかったです。
    また時間がある時に利用したいです。

もみほぐし30分+炭酸ドライヘッド30分

もりせ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。また早速の嬉しいコメントありがとうございます!
    初めての炭酸ドライヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    頭気持ちいいですよね。30分いただけたので、とっても硬かった頭皮も緩んで首周りも和らぎました。
    お身体も肩甲骨周りや右足が張っておられました。

またお疲れの際はぜひリフレッシュされにご来店下さいね♪
    心よりお待ちしております。

• あべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:22:04.0

今回も、癒されました!
    ようやく時間が取れたので隙間時間でしたが、
    次回は、ゆっくり癒されたいデス。。

炭酸ドライヘッドスパ30分  ‐シュワパチッ爽快!!視界クリア‐

• キセキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:29:33.0

今回もありがとうございました。
    おかげ様で肩・腰が軽くなりました!
    足ツボで血行が良くなって冷えにも効果が出ていると思います。浮腫も酷くないです。これから寒くなるので冷房に引き続き、冷えには用心したいです。

ほぐし+足つぼ・ハンドリフレ75分

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも嬉しいコメントありがとうございます!

肩・腰が少しでも楽になられて良かったです。嬉しいです!
    毎回リフレを入れていただいているので、最初の方に比べると少しスッキリされたように感じます。
    ご自宅でも色々と頑張られているおかげだと思います。ありがとうございます!

これから涼しくなって気温差も激しくなる季節に突入致しますので、おっしゃる通り一緒に冷えを撃退していきましょう!

• あわもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:51:17.0

当日の予約だったため、空いている一枠に入れてもらいました。今回はヘッドスパをしたのですが、凄く気持ちよくて、次回は全身をやってもらおうと思います!!

あわもり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    30分コースの枠しか空いておらず申し訳ございませんでした。しかし、ヘッドスパを喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!目元がスッキリして首周りもスッキリしますよね。
    次回は是非もみほぐしもお試しくださいね。

嬉しいコメントありがとうございます!

• chamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:03:01.0

今回来店直前に坐骨神経痛が再発し
    いつものリラクゼーションとは違い
    色々アドバイスいただきながら横向きのマッサージなどして頂きました。
    体に関するアドバイスもありがとうございます。

《人気NO.5》 ほぐし+足つぼ or ハンドリフレ60分

chama様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも嬉しいコメントありがとうございます!
    9月・秋ぐちは季節がら腰痛が出やすい時期と言われています。1日通しての気温差が1つの原因とされ、あと夏の疲れやストレスも要因とされています。ボディケアやセルフケアで疲れを溜めにくいカラダを目指したいですね。その後腰の具合はいかがでしょうか?少しでも改善されていたら嬉しいです!

これからますます朝・夕と日中の気温差が激しくなりますので、腰をはじめ体調などもお気を付けくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• akokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:02:35.0

とても気持ち良く、目元がスッキリしました。次回はフェイシャルもやってみたいです。

炭酸ドライヘッド45分+ハンドリフレ15分  -首コリ・眼精疲労・ストレス-

akoko様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しいコメントもありがとうございます!
    首肩がお辛いとのことでしたが、目元がスッキリされたみたいでとても嬉しいです!
    ドライヘッドはもみほぐしとの相性もとても良いのでぜひお試しください。
    当店のフェイシャル&デコルテもとても人気コースですのでおススメです。コースもとても豊富なので、色々と体感してピッタリのコースを見つけられてくださいね♪

• Snoopyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 12:47:38.0

今回も安定の極上癒しタイムでした♪
    定期的に施術していただいているおかげで、身体の調子が良くなってきて嬉しいです。
    もみほぐしで全身癒されてからの炭酸ドライヘッド、最高です!!
    また次回楽しみにしています♪

《人気NO.6》もみほぐし45分+炭酸ドライヘッド15分

Snoopy様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。いつも喜びの口コミありがとうございます!!
    ほぐしからのドライヘッドコース定番になりましたね。仕上げに頭をしっかり触ると気持ちいいですよね♪

特に辛いところはないとおしゃっていた通り、今回は全体的にいつもより良い感じでした。
    少しだけ骨盤周りと首の前側が張ってましたね。つらい時だけでなく定期的にカラダを整えることが大事ですよね。ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• キセキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:46:12.0

今回もありがとうございました。
    肩こりと腰の痛み、気がついたらかなり重かったので早々にケアをお願いしました。
    足ツボほ3回目ですが初回よりも痛みになれて、むくみとかも減った様に思えます。身体が改善されているのが実感出来ます。数ヶ月前の頭痛もすっかり無くなり違う人になったみたいで本当に有難いです。

キセキ様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    そうですよね。むくみが少し軽減されてように私も思いました。足つぼと歩いたりされているからだと思います。目指せ!脱・むくみですね!まだ少し冷えがあるので、このまま引き続き足つぼとのセットコースをおすすめいたします。
    腰が少しでも楽になられてたら嬉しいです。頭痛も軽減されてとても嬉しいです!
    旅行も控えているので、カラダも整えておきたいですよね。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 20:50:49.0

汗をかいてお伺いしたので、冷たいおしぼりが大変有難かったです。
    施術は的確で、希望どおり力強くもみほぐしていただき、体が楽になりました。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

《人気NO.1》もみほぐし+ストレッチ60分

たぁ様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。大変励みになる嬉しいコメントもありがとうございます!!
    冷たいおしぼりとても好評でたくさんのお客様に喜んで頂いてます。ありがとうございます。
    腕や首周りにあてていただけるとクールダウンしてとても気持ちいいですよね~。喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は、右の背中・肩周り・腕がとても張っておられましたね。少しでも体が楽になられたみたいでとても嬉しいです!
    またお疲れの際は、ぜひご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

• てんこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-22 18:21:14.0

5週間以上経過してしまい、体のあちこちが辛くて、予約状況をみたら、運よく空いていたので予約しました。
    やってもらう前から、足裏・背中の状況は予想していました。
    案の定、足裏は触ってもらったとたん、施術の担当スタッフさんと私の感覚は、「これは大変」と一致。足の指先の痛みもこれまで以上。背中に至っては、担当スタッフさんの指が入っていかず、いつもなら施術を受けながら、気持ちよくなる過程で入眠してしまうのですが、背中・首の岩石の硬さに、担当スタッフさんの指は大丈夫かなと申し訳ないなと感じるほどでした。何とか背中の筋肉が動いたのを感じてきたのは、ほんと後半でした。大げさですが、呼吸もできてきたような近似でした。
    ポイントで10分間延長してたのも効果ありだったと思います。ありがとうございました。

てんこ様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    一か月と少し空いてしまいましたね。お疲れがたまりきってましたので、本当に10分延長がよかったですよね。
    足つぼからすごく痛そうでした。足つぼやカラダは本当に正直に反応してるなと施術を通してつくづく実感しました。
    施術後に今まで呼吸が浅かったことに気づきますよね。深く呼吸が出来ている感じを体感して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!いつも細かく丁寧に教えて下さるので、とても嬉しく感謝いたします。いつもありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちょえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:54:12.0

今回、久々になってしまった施術だったのですが、
    変わらずゴットハンドでした!!
    帰りに履く靴のスカスカ状態…いつも浮腫みをとって頂き本当に感謝です。
    最初に出して頂く冷えたタオルにも心優しい気遣いを感じます。また宜しくお願い致します☆

♪口コミ感謝クーポン♪【5分延長無料≪450円相当≫&ポイント×2】

ちょえ様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。約1ヶ月ぶりでしたね。
    むくみは前回と比べて少し良い感じでしたが、冷えてましたね。この暑さで冷たいものを飲んだり、冷房の効いた涼しい場所にいることが多いからでしょうね。
    今年の夏は大変ですよね!もみほぐし&足つぼでカラダを整えて何とか一緒に乗り切りましょうね♪

冷たいおしぼりも好評で今年から取り入れて本当に良かったです。腕や首周りを冷やすとクールダウンして気持ちいいですよね~。
    いつも些細なことに気付いてくださりいつも嬉しいコメントありがとうございます!
    とても励みになります。

• ケンボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:29:24.0

今回は肩甲骨周辺を中心にマッサージして貰いました。
    こちらの凝り固まった部分を楽にして頂けるので、毎回ながら助かります。また次回も宜しくお願いします。

もみほぐし+ストレッチ 75分

ケンポー様

いつもリドスをご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもより間隔は短っかたですが、肩甲骨まわりが固まっていましたね。楽になられたみたいで良かったです。
    全体的に右側が張ってました。右股関節まわりも少し動きが鈍かったですがストレッチで動きがスムーズなられて良かったです!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!施術後の貴重な感想をお聞きでき大変うれしいです!
    ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ヤミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 05:38:49.0

今回も足つぼから始まり、首肩背中と丁寧にほぐしていただきました。運動できておらず、凝り固まって首や腕が重い感覚でしたが、施術終わった時には首も腕も伸びていてびっくりしました。
    休みまで頑張れそうです。ありがとうございました!

ほぐし+足つぼ・ハンドリフレ120分~大満足コース~

ヤミー様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    足つぼとほぐしのセットが定番になってきましたね。足つぼは少し痛いですが、スッキリ軽くなりますよね♪
    今回はだいぶお辛そうで、忙しくてなかなかセルフケアや運動が難しかったですね。
    特に首肩がすごく固まっていました。少しでも首周り・肩周りが動かしやすくなっていたら嬉しいです。
    なかなか施術のお時間も確保することが難しいかもしれませんが、是非いいタイミングでお越しいただけたらと思います。

• ぽっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 06:24:03.0

確立された技術と丁寧な接客が印象に残りました。
    サロンも雰囲気がよく清潔感がありました。

凝っている箇所等、色々と相談に乗っていただき重点的に施術頂きました。
    顧客目線に立ち、傾聴する姿勢もよかったです。
    加えて営業的な勧誘がなかったところも好感が持てました。
    総合的に勘案し、CX(顧客経験価値)の観点からも満足のいく施術内容でした。

またリピートしたいと思います。

〈Basicコース〉もみほぐし+ストレッチ60分¥4600→700円off

ホットペッパービューティーからの検索、ご予約
    RIDOSビューティーサロンをご利用いただきありがとうございました!

リドスカフェも知って頂いて、ありがとうございました。

今回は初めてのご来店でかなり、右肩、右肩甲骨、背中、中心に硬かったですね。

お試し60分+永谷専用オプション10分延長で全体的にほぐしていきました。
    気になるコースがあれば次回お試し下さい。

その後、体調やもみ返しなどございませんか?

自衛隊体操という言葉を初めて聞きました。
    体を動かすことは大事ですね~。
    夏バテにはお気をつけて下さい。

口コミの評価ありがとうございます!

口コミを書いて頂いて大変嬉しいです。お客様に喜んで頂けるサービスを提供してまいります。

• キセキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:58:38.0

今回もありがとうございました。
    肩周りが軽くなり、以前よりもコリが酷くなりません。足ツボも2回目でしたが、趣味のウォーキングを無理なく復活できる様になりました。
    自分の体なのに、なかなか辛いところには手が届かずなので、ほぐして頂けてしかも成果もすぐに感じられるので本当に感謝しかありません。
    最近足を乗せる硬めのクッションを探しています。

《人気NO.5》選べるセット75分(もみほぐし+足つぼ+ハンドリフレ)

キセキ様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。また嬉しいコメントありがとうございます!
    ウォーキングができるようになって良かったです!熱中症に気を付けて気温が落ち着いた時に行ってくださいね♪
    今回は、私自身も驚きの施術でした。肩甲骨がキレイにはがれましたね!定期的なメンテナンスと足つぼとセルフケアをして頂いているおかげだと思います。予想以上で、本当にまさに《天使の羽》ってこう言うことなんだなと思いました。あと少し首周りが課題です。頑張ります!

いい足枕見つかるといいですね!大きめのバスタオルをクルクル巻いて代用も出来ますよ。
    長い時間行うと腰に負担がかかりますので、10~15分程度が良いかと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-30 14:19:11.0

お世話になっております。
    今回は前回が疲れが酷すぎたので、間をあまり空けずにお願いしました。
    やってもらって良かったです!
    肩周りが動かしやすくなった気がします。

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    本当にお辛そうでしたので、肩周りが動かしやすくなって良かったです!間隔が短いのもあり、いつもより筋肉が柔らかく、緩んだように感じました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は、すごくお辛くなる前にご来店下さいね♪

[投稿日] 2024-07-30 14:14:34.0

お世話になってます。
    背中や肩が辛くて、なかなか寝られずにいましたが、その日からぐっすり寝れるようになりました。

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    背中・肩回りがすごく固まっていましたね。夜寝れるようになっって良かったです!うれしいです!
    あまり無理をせずにお疲れの時は、我慢せずにご来店下さいね♪

いつもコメントありがとうございます!
    いつも嬉しく拝見してます。ありがとうございます!

• Snoopyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 17:18:59.0

今回は初めて足つぼ施術もしていただき、ゴリゴリ痛気持ち良かったです!足つぼの後は、足がふんわりと軽くなった感じでスッキリとしました!
    そして毎度のこと、気持ち良く寝落ちさせていただきました♪ いつも極上のリラックスタイムをありがとうございます☆
    また次回が楽しみです!

《人気NO.4》もみほぐし45分+《炭酸ドライヘッド15分》-首コリ・眼精疲労-

Snoopy様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!!施術を毎回楽しみに思っていただき大変うれしいです!
    ありがとうございます。足裏は全身の疲れ具合が分かるところなので、時々リフレの入った選べるコースにされても良いかもしれませんね。
    またリフレッシュされにご来店下さいね♪

• ピクルスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:25:22.0

肩こりだけでなく、腕と手も辛いので施術してもらいとても軽くなりました、また炭酸ドライヘッドはパチパチ炭酸がはじけて爽快でスッキリしました。またお願いしたいです。

ほぐし75分+《炭酸ドライヘッド15分》【プレゼント付き♪】¥6900→1200円off

ピクルス様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    右上半身がお辛そうでしたね。右肩甲骨周りが張りすぎている感じでした。その後いかがでしょうか?
    少しでも肩周りが動かしやすくなっているととても嬉しいです。
    炭酸ドライヘッドスパも気持ちいいですよね~。あのひんやりパチパチがスッキリしますよね。
    あとオススメは、選べるセットでハンドリフレもピクルス様にぴったりだと思います。肘から下をリキッドで流していきます。手や腕、肩周りがすっきりしますよ!是非一度お試しくださいね♪

• アロハさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 19:29:12.0

初めてお願いしてドキドキでした。
    あちこち痛みなどありその旨お話しさせてもらい
    しっかり聞いていただき施術していただきました。
    今回は優しくしていただき1時間あっという間で
    本当に身体がほぐれて軽くなりました。
    また今度よろしくお願いします。

アロハ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますよね。色々とカラダの不調を丁寧に細やかにお話しいただけたので、施術をスムーズ進めることができました。ありがとうございます!
    カラダの変化を感じていただけて本当にうれしいです。ぜひこの機会にボディケアをご自身のペースではじめられてくださいね♪

嬉しいコメントありがとうございました!

• ちょえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 06:19:03.0

この、暑さに夏バテ気味…
    脚のむくみも酷いもんでしたが、神の手にかかれば、
    最高でした☆ 有難うございました!!!
    8月はなかなか日程合わなくてあまり行けず…
    今から身体が保つか心配です 涙

【【オプション】】☆じめじめ撃退クーポン☆《5分延長無料(450円相当)》

ちょえ様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    本当に今年の夏は暑すぎますよね~。スタミナのつく食べ物食べたり、ボディケアしたりで何とかこの夏を乗り切りましょうね♪
    むくみお辛そうでしたね。スッキリしていただいたみたいで良かったです!きちんと定期的にリフレで流されてるおかげだと思います。ありがとうございます!!
    来月はご予定が合わないようですが、ご自宅で寝る前などあおむけで10~15分程度クッションなどでふくらはぎを少し高めにあげていただくと少しスッキリされますよ。それ以上のお時間されると腰に負担がかかるのでお気を付けくださいね。ぜひお試しくださいね♪

いつも励みになるお言葉ありがとうございます!

• chamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 17:08:38.0

もう何年もお世話になっております。
    今回は足ツボだけのコースをお願いしました。
    中身が濃くて良かったです。
    歯の治療で片側で噛んでたこともズバリ言い当てられ笑びっくりでした。
    また宜しくお願い致します。

足つぼ or ハンドリフレ30分  -すき間時間にサクッとすっきり‐

chama様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回からだの状態によって痛い(ゴリゴリする)所が変わるので、足つぼ凄いですよね。今回改めてすごく正確に正直に反応が出たので、驚きと更に確信が持てました。実践ですごく学ぶことが出来ました。

またスッキリされにご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

• リドちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 18:26:41.0

今回は、久しぶりにハンドとフットを取り入れました。
    たまに、入れてあげると、リフレッシュ感が違います。

リドちゃん様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    腰がとてもお辛そうでしたが、その後いかがだったでしょうか?
    今回は、全身お疲れのご様子で足裏もゴリゴリしていましたね。筋肉の張りもそうですが、膝周りや股関節の関節周りがいつもより硬かったです。お風呂上りやもみほぐし後など体が温まっているときに、屈伸運動やもも上げなど少し取り入れてみてくださいね!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

• ヤミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 05:39:12.0

何度もお世話になっています。ひどい肩こりで頭痛がするほどでしたが、重点的にゆるめてもらううち肩甲骨も少しずつ柔らかくなり改善されました。お気に入りは足つぼリフレで、不調が足裏からわかり終わったら全身がスッキリ爽快です。またお願いいたします。

ヤミー様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店時は、首・肩をはじめ頭痛もあり、全身とてもお辛そうでしたが定期的にご来店下さり少しずつではありますが、首肩・肩甲骨周りが緩み関節の動きがよくなってきましたね!いつも足つぼのセットコースをご利用いただいてますので、足先の冷えも以前と比べるとすごくいいです!またヨガにも通われて頑張られているので、ボディケアとの相乗効果でお体の変化を感じていただけているだと思います。
    ありがとうございます!!

このまま定期的に続けていただいて、もっともっと免疫・柔軟を高め可動域を広げて疲れにくいカラダを一緒に目指していきましょうね♪

• ゆうちゃかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:32:00.0

頭痛がひどかったので全身のもみほぐしとヘッドスパを選びました。もみほぐしもヘッドスパも想像以上にスッキリしました。また伺いたいと思います。

《首・眼精疲労》もみほぐし45分+《炭酸ドライヘッド15分》¥5100→1200円off

ホットペッパービューティーからの検索、ご予約

右首、肩、肩甲骨、ふくらはぎが、主に疲れていましたね
    眼鏡をかけることが多いから重く感じることと、頭痛もするということだったので
    頭の後ろ、耳周りの横も目の上も頭全体が硬くなってたので炭酸スプレーで冷んやり気持ちよくドライヘッドスパで包まれた感じがしますよね!
    実際施術をしてみると寝心地良くてスッキリになって良かったです!

その後、体調やもみ返しなどございませんか?

またのご来店お待ちしております

• ケンボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:31:20.0

久しぶりに施術して貰いました。毎回ながらこちらの凝り固まった部分を重点的に施術して貰い身体が軽くなり助かります。まさに行って良かったって感じです。次回もまたお願いします。

【【【ボディケア通常コースは《《《メニュー欄》》》にございます】】】

ケンボー様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりでしたね。タイミングがなかなか合わなかったみたいで、いつもより間隔が空いてしまいましたね。
    カラダは正直で、全身色々な箇所の筋肉がお疲れでしたね。少しでも軽くなられたみたいで良かったです!
    いつもご報告ありがとうございます。経過観察を知ることができ、とても嬉しいです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    暑い日が続きますので、お気を付けくださいね。

[投稿日] 2024-07-02 13:12:31.0

背中がとてもキツかったのですが、すごく楽になりました。

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    背中固かったですね。楽になられて本当に良かったです!
    いつもコメント頂きありがとうございます。その後体の経過のご様子を伺うことができ、とても嬉しいです。
    お忙しい中書いていただきありがとうございます。

これからますます暑くなりますので、体調お気を付けくださいね。水分補給も忘れずこまめにお取りください。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:14:33.0

久しぶりに今回のスタッフさんに担当していただきました
    安心して1時間を過ごせたことに感謝しています
    またご指名させていただきますので、よろしくおねがいします

【プレゼント付き♪】《首肩・腰・柔軟》もみほぐし+ストレッチ75分¥5500→

みき様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しすぎるサプライズな再会でした。ありがとうございます!!
    色々とお話も伺えて、とても嬉しいお時間でした。また担当させていただけることを有難く感謝いたします。
    少しでも体と心のリフレッシュやケアできるように頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• ちっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 18:58:51.0

今回も丁寧で的確な施術ありがとうございました。
    いつも温かい雰囲気で迎えて下さり優しい声のトーンも相まって、心も身体も癒されております。
    施術は本当にしっかりと的確に辛いところを捉えて治して下さいます。身体の辛さで眠りが浅くなってしまうのですが、施術していただくと信じられないほど深く眠れ体調も良くなります。

実は、一瞬ビルの入り口が入るのに抵抗あるのですが、とても安心できるサロンなのでお身体の辛い方にぜひぜひぜひお勧めします!!

6月限定《眼精疲労・頭痛》もみほぐし60分+《炭酸ドライヘッド15分》¥6000→

ちっちょ様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりでしたね。またご来店いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    お話の通り腰から下の方がお疲れでしたね。生活スタイルが変わるとカラダも変わりますね。体は正直ですね。今回は、ドライヘッドも入れていただいたので睡眠の質・ストレス緩和に期待できますよ。

こちらこそいつも優しくお話しいただき、癒されております。ありがとうございます!
    またお疲れの際は是非ご来店下さいね♪
    心よりお待ちしております。

• うずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:54:26.0

今回もありがとうございました。
    今月初旬にあった頭痛の症状は2回で100%なくなりました。
    3回目の今回はふくらはぎのむくみがあったので足ツボをお願いしました。
    終了直後にふくらはぎの筋肉が見え始め、今も細くなったのを実感しています。
    この所忙しいスケジュールでしたが、疲れも残らず体調も良く本当に有難いです。魔法みたいです。

うずら様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    頭痛しなくなって良かったですね!少しでもお役に立てて嬉しいです!ありがとうございます。
    今回は、首や腕が少し張っていたものの肩甲骨きれいに出てきてとっても良かったです。これで肩甲骨周りが動きやすくなるので、首や腕も疲れにくくなると思いますよ。
    ふくらはぎも少し楽になられたみたいで良かったです!定期的に足つぼのセットコースしていただく事をお勧めします!

いつも素敵な嬉しいコメントありがとうございます。
    セラピストとしてとても励みになり、モチベーションアップやパワーの源です!!
    また喜んでいただけるように頑張ります!!

リドス(RIDOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー