今回は急遽予定を変更して、いつものスタッフさんではなく、別のスタッフさんにお願いしました。
それぞれの施術方法があることがわかりました!
揉み返しもなく、今日は体が軽く、試合にも安定して望めています。
ユーザーのみなさんには、是非、違いを体験していただきたいです!
♪口コミ感謝クーポン♪【5分延長無料≪450円相当≫&ポイント×2】
ホットペッパービューティーからの検索、ご予約
いつもRIDOSビューティーサロンをご利用いただきありがとうございました!
今回はいつものスタッフではなく、変更しての施術をしていただきありがとうございました。
いつもの施術と感じ方が違うので、施術中や施術後、大丈夫だったかな~と気になっていました。
口コミを拝見しましたら、もみ返しもなく、体も軽くなったと
書かれていたのでよかったです。
地方の遠征や大会や練習など、体を動かすことがあるとおっしゃってたのでこれからもお疲れの施術を寝心地良くてリラックした施術をしてまいります。
口コミもいつもありがとうございます
またの来店お待ちしております
今回もフェイシャルデコルテと首を施術してもらいました。
首凝りすぎていて頭が痛い状態でいきましたが、施術が終わる頃には和らいでいてすごく楽になりましたー!お顔もスッキリして次の日友達に会ったら目が大きくなってる!!!って言われました。本当にいつもありがとうございます(^^)
【女性限定】★うっとり艶肌★フェイシャル&デコルテ 60分¥6600→600円off
きょん様
この度は当店をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。お首のコリが原因で浅い呼吸となり酸素不足になり、かつ血行不良で頭痛を引き起こすと言われております。きょん様も毎日のお仕事の疲れでコリ固まっている箇所が多いようでしたので、またお時間がありましたら、ぜひお越しください。いつも有難い口コミに感謝しております。
今回も極上の癒しのひと時をありがとうございました!
すっかり心も身体もリラックスして、まるで自宅で寛いでいるような感覚になりました♪
次回も楽しみにしています!
【【オプション】】☆新生活応援キャンペーン☆《5分延長無料(450円相当)》
Snoopy様
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。またいつも嬉しい励みになるお言葉ありがとうございます!
それだけリラックスしていただけてとってもとっても嬉しいです♪ありがとうございます!
首肩・右腰・右臀部・右脚・左内ももがお疲れでした。いつもより少しだけお時間長く施術でき良かったです!
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしていますね!
とにかく首肩周りがキツくてお願いしたのですが、びっくりするくらい楽になり軽くなりました。
肩がストンと落ちてる感覚がとてもあり、すごく上がって固まっていたのだなと感じました。
朝の目覚めも違います。
今度はひどくなる前に行きますね!
いつもしっかりありがとうございます!
ホットペッパービューティーからの検索、ご予約
いつもの首、肩周りはガチガチに固まって、
日常やお仕事など、身体の疲労が溜まってましたね。
首、肩、上半身、足裏が、主に疲れていましたね
寝心地良くてリラックスになって良かったです
頭周りの首も前側のデコルテ、肩も割と固まってたので腕辺りもほぐすとだいぶラクになられて
肩周りがスッキリしてよかったです。
お客様に喜んで頂けるサービスを提供してまいります。
いつも口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
いつもフェイシャルでお世話になっていますが首の痛みがつらすぎて今回はそちらもお願いしましたが、本当にスッキリしました!湿布貼ったりマッサージに行ったりEMSの機械を買って家でやったりしてもマシになるくらいでしたが今回施術してもらって辛さから解放されたのて、今度からもフェイシャルと首をお願いしようと思いました!いつも本当にありがとうございます!
【女性限定】《艶肌》フェイシャル&デコルテ 60分¥6600→【1150円もお得】
きょん様
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。今回はお首肩周りの老廃物がしつこく長めに施術させて頂きました。私生活で色々と試されているのでしたか、、首の行き場に困る事もありますよね。今回のフェイシャル&デコルテ施術で首肩のこりも一緒に緩和されたとのことで、私もとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。
連戦の疲れを、一発で見抜かれました。
疲労が溜まっているところを重点的に。伸ばしてもらい、大変満足しました
リドちゃん様
いつもリドスをご利用いただき、また毎回嬉しいコメントもありがとうございます!!
連戦のお疲れが見事にお体に表れていましたね。
今回は特に中殿筋(おしりの筋肉)の左右差にすごくギャップがあり、右側の方がいつもに増して固まっていましたね!後、左の足裏や左の肩周りが張っていました。
少しでも遠征のお疲れがとれていたら嬉しいです!
定期的なからだのメンテナンスをしながら、大事な大会に向けて怪我などに気を付けられて頑張ってくださいね!応援しております!!
早めの到着になってしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応して頂けて、有難う御座いました☆
施術後、脚が軽いのはもとい、靴までスカスカになってて
ビックリです!!!
また宜しくお願い致します!!!
ちょえ様
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。またいつも嬉しいコメントありがとうございます!!
とんでもないです。いつも気にかけてくださりありがとうございます!
今回は、左右のむくみ方にギャップがありました。右側のふくらはぎが気になる感じだったので、最後仰向けの施術の際少し高めにしてみました。足取り軽く帰っていただいたみたいで、良かったです!
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いました。施術してる時から体の変化が感じられて楽になるのがわかりました。セラピストさんの説明や声掛けが丁寧で優しく安心してお任せできました。久しぶりのほぐしだったので終わったあとの揉み返し等心配してたけど、うまく調整してくださり痛くならずに過ごせてます。
ガチガチになる前にまたお願いしたいと思います^^;
《首コリ・肩・腰の疲れ》もみほぐし+ストレッチ60分¥4600→【700円off】
雪だるま様
この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
施術を受けられるのが、かなり久しぶりとのことでしたのであまり圧をおかけしませんでしたが、もみ返しなくカラダも楽になられたみたいでとっても嬉しいです。良かったです!ありがとうございました!
全身お疲れのご様子で、頑張りすぎましたね。
またお辛くなられた時は、是非当サロンにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
ハンドと足ツボフットともみほぐし施術してもらいました。施術の翌日、とても体調がよくて体がすっきりしていてびっくりしてます。
ありがとうございます。リピートしようと思っています。
【プレゼント付き♪】爽快!《冷え・むくみ》選べるセット75分 ¥5700→
ミル様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
翌日、スッキリされたみたいで本当に良かったです!
足つぼやハンドリフレのコースでしたので、溜まってた老廃物が外に出始めたのでしょうね。
色々と体のことを教えていただきながら施術ができたので、とっても進めやすかったです。
こちらこそありがとうございます!!
色々と課題が見つかったので、少しずつひとつひとつ一緒に解消出来たらと思っております。
是非、元に戻る前にご来店下さいね♪
心よりお待ちしております。
落ち着く雰囲気から、施術、担当スタッフさんのお人柄含めとても満足しています。
足ツボ、肩周りほぐし、ヘッドスパ、どれもしっかりと圧をかけていただき、気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
施術前後にごぼう茶をいただけたこと、詐術中に姿勢を変えるたびに膝や足元が楽になる様にクッションを敷いていただけること、ちょっとした気遣いも素敵でした。
《首肩・ストレス・むくみ・冷え》★選べるセット★60分¥4800→【700円off】
よーこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!とても嬉しく励みになります。
細かいところまで見てくださっていてびっくりしました。改めて身が引き締まります。ありがとうございます。
首・肩周りがお疲れでしたね。ヘッドでは特に左側が凝り固まっていました。お風呂の時など左を意識してシャンプーされてみてくださいね。
また、こちらにお越しの際にお会いできたら大変うれしいです!心よりお待ちしております。
今回もガチガチな脚をほぐして頂けて有難う御座いました!
施術中にでも明らかに脚の重さが違くなってビックリです!
本当に毎回有難うございます☆
季節の変わり目のせいなのか…とすぐガチゴチになる自分の身体にガッカリなのですが、、、これからも宜しくお願いいたします!!!
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
前回から2週間後でしたが、ふくらはぎの冷えが強く、右ひざ裏も張っていましたね。
おっしゃる通り、季節の変わり目で寒暖差が激しかったのもあるかもしれないですね。
もう少したてば暖かい安定した時期になると思いますので、もう少し温活を頑張りましょうね。
少しでも疲れにくいカラダを目指しお役に立てるよう頑張って行きます!
いつも励みになるお言葉ありがとうございます!!
遠征前にメンテナンス。
通えば通うほど、ツボが分かってもらえて、リフレッシュできます。
とことん軽くなった体で、いざ仙台へ
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
何だか今回は、あちこち張っていましたね。軽くなっていただけてとっても嬉しいです。
おしり(中殿筋)と肩甲骨周りと腕がお疲れでしたね。
スッキリされたお体で、仙台で良い結果に繋がれば嬉しいです!
頑張ってくださいね。応援しています!
また遠征疲れを癒しにご来店下さいね♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
背中が気になっていたのですが、しっかり重点的にやっていただけてスッキリしました。
《首コリ・ストレス》もみほぐし45分+《ドライヘッド15分》¥5100→200円off
せいじ様
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
右側の背中固かったですね。スッキリしていただけたみたいで、良かったです!
ありがとうございます!!
是非、心当たりのアレやってみてくださいね!
またお疲れの際はお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
今回もガチゴチの身体をほぐして頂きまして有難うございました!!施術後の脚の軽さにビックリです。さすが神の手!
逆にいつも、あんな重い鉛のような脚を抱えて過ごしているのかと思うと…疲れるわけです 泣
また、宜しくお願い致します☆☆☆
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
今回は、お疲れが溜まりきってましたね。ふくらはぎのむくみと張り感がとてもすごかったです。
軽くなられたみたいで良かったです!とっても嬉しいです!
本当に足裏を含めカラダは正直ですね。
随分と暖かくなってきましたが、まだ朝夕は肌寒いですのでカラダを冷やされないようにお気を付けくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
2回目でした。今回も終わった瞬間から目がパッチリ開く感覚がありました。次の日の朝に鏡を見たときに顔がスッキリしていてすごく嬉しくなりました。前回とても満足したので安心しておまかせで施術してもらいましたがあたしに合ってるようで今回も大満足です!またお願いします。
【女性限定】《リフト&トーンUP》フェイシャル&デコルテ 60分¥6600→600off
RIDOS Beauty salonからの返信コメント
きょん様 この度はご来店誠に有難うございます。施術後、正常にリンパ液が流れ出すとで12時間後位で効果が表れます。朝お顔のスッキリ感!ということは、リンパ液がしっかりと流れ出した証拠です。老廃物の多いと感じたのは口周りでした。どうしてもお話しする機会が多かったりマスクの使用により、老廃物が溜まりやすい箇所です。65分たっぷり流させていただけましたので、お顔の隅々まで施術ができました。励みになる嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。又、お時間がありましたら、お待ちしております。
今回も大変お世話になりました。
しっかりとほぐしていただき、心身ともにすっきりです。
定期的に通えたらと思っていますので、今後もどうぞよろしくお願いします。
しん様
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
スッキリされたようで良かったです!とっても嬉しいです。
今定期的にご来店いただいているので、初回に比べるとずいぶん緩みやすくなっている感じがします。
今回は、左肩甲骨周りと太もも特に内転筋(内もも)が張っていました。少し痛かったみたいですね。
強すぎたときは、遠慮なくお申し付けくださいね。
こちらこそ、担当させていただき光栄です。ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術をしてもらった帰り道足取りが軽く体の力が抜けたように思いました。またお願いしたいです。
【プレゼント付き♪】《☆人気☆》ほぐし60分+《ドライヘッド15分》¥6000→
s様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミも書いていただき大変うれしいです。
あまり施術を受けられないとのことでしたが、カラダが軽くなるのを体感いただき大変うれしく思います。
左肩が少し巻き肩にならていて、左の股関節周りも少し硬くなっていました。それをかばって右側の筋肉も張っておられました。徐々に筋肉を緩め、関節の動きをスムーズにしていきたいですね。
定期的にそのお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです!!
また是非、お疲れの際はご来店下さいね。
心よりお待ちしております。
今回はお誕生日クーポンも利用させていただき、贅沢な癒しのひと時となりました!!
いつもとても心地良い施術、ありがとうございます♪
次回も楽しみにしています!
☆眼精疲労・頭痛・首コリ・ストレス☆【もみほぐし30分+ドライヘッド30分】
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
今回はいつもより長くお時間を頂けて本当に良かったです。寒さや気温差が激しかったせいもあってか、いつもに増して、全身あちらこちら張ってましたね。その後お体はいかがでしょうか?
もう少し寒かったりするそうなので、お気を付けくださいね。
いつも嬉しい口コミ、励ましのお言葉ありがとうございます!
これからもご来店を楽しみだと言っていただけるように頑張って参ります!
この度はお誕生日おめでとうございます!!良い日をお迎えくださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております。
凝りが酷くなったので行きました。毎回ながら的確な術で
固くなった身体がほぐれました。今回は特に背中、腰、 左肩周辺を中心にやって頂き楽になって良かったです。また次回もよろしくお願いします。
ケンボー様
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
またいつもお褒めの口コミありがとうございます。カラダが軽くなられて良かったです。
今回はいつもより間隔が短かったのでいいのかなと思っていましたが、右腰・骨盤周り、おっしゃられていた左肩甲骨周りすごかったですね。そちらの方を重点的に施術でき本当に良かったです。
またお辛いときは、いつでもご来店下さいね。
身体が辛い、首肩回り・背中・足・全身辛い・足もボテボテという状況で、欲張りすぎる要望に
いつも快く対応していただきありがとうございます。
今やって欲しいなと思いながら、空き状況をみて、やれることがわかると、いつもそれだけで嬉しくなり
とられないうちにと予約作業を急ぎます。
この頃、施術中に寝落ちしてしまい、もったいないなと感じています。
年のせいか、途中や終了後、すぐにトイレに行きたくなります。そしてあくびの連発。
他の方の口コミをみて、リンパマッサージもしてみようかなと思っています。
てんこ様
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
大変うれしい口コミもありがとうございます!!
今回は特にいつもに増してお疲れのご様子でした。その後いかがでしょうか?
左の足裏のゴリゴリ凄かったですね。ふくらはぎもむくんでましたね。少しでも軽くなられてたら嬉しいです!疲れている時ほど、施術中や終了後にお手洗いに行きたくなるものです。老廃物を排出する作用ですので、ご安心ください。しっかりと水分をとって出してあげて、施術後はゆったりとお過ごしくださいね♪
ぜひリンパトリートメントもご利用くださいね。体内の流れを整えてくれます♪
フェイシャル&デコルテリンパも人気で、首周りもスッキリしますよ。
ここ最近はちゃんと2週間おきのメンテナンスをしていたんですが、久々に1か月空いてしまい…
身体がボロボロになってたとこを十分にやって頂けて大感謝です!! 帰り道の脚の軽さに驚いてしまいました(泣)
本当に有難うございました☆☆☆
引き続き宜しくお願い致します!!!楽しみにしてます☆
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
そうですね。今回は、ちょうど一か月あいちゃいましたね。ふくらはぎがお辛いとおしゃっていた通り、いつもよりむくんでいましたね。お時間を長く頂戴していたので、リフレもしっかり施術でき良かったです。
また、ご来店を楽しみにして頂けてとても嬉しいです!!これからもそう思っていただけるよう頑張って参ります。こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
今回も素敵な口コミありがとうございました。
体にカチコチ違和感があったので、急遽予約をして、ほぐしてもらいました。
疲労が溜まったら、真っ先に使いたいお店ですね
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
前回から2週間たってないくらいでしたが、何だか全体的にカラダがこわばっていましたね。
ご自身のお体はよくわかってらっしゃいますね。違和感をそのままにせずご来店頂きありがとうございます!
少しでも調子のいい状態が続いていただけるのを願っております。
また、いつも嬉しいコメントもありがとうございます。
これからも、お疲れの際は頼っていただける様に頑張って参ります。
気になっていた頬のたるみが改善されてすごく嬉しいです!それだけでなく、終わった直後から目の開きがよくなってる実感がありました。目の開きの左右差は気になっていたもののそんなものかなと思っていたのですが、思えばカウンセリングの段階で目元も気になりますか?とお声かけしてくれてたので改善できると見抜いていたんだなと感動しました。通います。
RIDOS Beauty salonからの返信コメント
貴重な休日に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎日のお仕事の疲れからか、目、肩、口周りのリンパの流れが気になりました。60分しっかりと流せたリンパデトックスの施術効果もあり、終盤はスムーズに流れ始めた私の手の感触もありました。リンパ液は年齢とともに自然と流れが滞りやすくなりますが、リンパ液は人の手で流すことができます、お顔がスッキリしないときは、良かったらお越しください。そしてきょん様からのメッセージはとても嬉しく励みになります。有り難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。
肩、首のこりを丁寧にほぐしていただきました。
ヘッドスパもとてもリラックスできました。
今後も通いたいと思います。
《先着2名》【月・金限定SALE】もみほぐし45分+《ドライヘッド15分》¥5100→
ホットペッパービューティーからの検索、ご予約
お仕事帰りにお疲れ様でした。
前回の施術からお久しぶりな感じでしたし、日常やお仕事など、身体の疲労は溜まっていきますよね。
首、肩、目のお疲れが主に疲れていましたね
ドライヘッドスパも実際施術をしてみると寝心地良くてリラックスになって良かったです
口コミを書いて頂いて大変嬉しいです。お客様に喜んで頂けるサービスを提供してまいります。
またのご来店お待ちしております
この年になると
身体のメンテナンスはより必要でとても大切と、しみじみ思います。
ボディケア・足裏ケアをした翌日は、体が軽く動けるような気がします。
てんこ様
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
前回から間をあけずにご来店いただけたので、フットリフレもボディケアも流れが良かったり、緩みやすかったりでした。本当にありがとうございました。右の股関節・中殿筋(骨盤周り)のこわばりが、前回よりもなくなってたら嬉しいです!
ボディケア日の入眠と朝、起きた感じのからだの変化を感じっとって頂けてとても嬉しく思います。『楽な気がする』など気持ちはとっても大事です!痛みなどは脳が感じるものなので、プラスな感情は、カラダを良い方に導いてくれますよ!!
いつも励みになるお言葉ありがとうございます!!
またお辛いときには、いつでもご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
月いちペースで定期的にお願いしていますが、毎回気になるところは変わるのでその都度細かくお話しを聞いてもらってから施術してもらってます。最近は首まわりの調子がよくなかったので、普段自宅でもできる簡単なケア方法を教えてもらいました。毎回施術後はスッキリと身体が軽くなって助かってます。ありがとうございました。
しょうちゃん様
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
来店時に必ずお辛い箇所を詳しく細かく言っていただけるので、こちらこそいつも助かっています。とても施術がしやすく流れなど組み立てやすいです。いつもありがとうございます!
首周りが少しでも軽くなられたみたいで良かったです。ぜひアフターケアとしてホームケア取り入れてみてくださいね♪
引き続き定期的なケアをよろしくお願いします!
お誕生日特典で初めてドライヘッドスパを体験。
最近花粉症のせいかズーンと首から頭にかけて重ぐるしかったのが嘘のようにスッキリしました。
またぜひお願いしようと思います。
あべちゃん様
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
この度は、お誕生日おめでとうございました!!初めてのドライヘッドスパでスッキリ感を味わっていただけたみたいでとても良かったです!嬉しいです!ありがとうございます。
これでボディケアメニューを制覇しましたね。その時のからだの状態でピッタリなコースをチョイスしてみてくださいね。
いつもご感想をお伺いでき嬉しいです。いつも口コミありがとうございます。
優しい方でしたが足裏のマッサージ中セラピストの爪が刺さって痛くてリラックスできなかったです。
プロとしてちょっとないなと思います。
【初回女性限定】《冷え・むくみ撃退!》下半身リンパデトックス60分¥5600→
RIDOS Beauty salonからの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
雰囲気・接客サービスの高評価、優しいとのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございました。
一方で、技術にご満足いただけなかったこと、リラックスしていただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
施術中のご不快な思いに気づけず、しっかりとお声掛けが出来なかったこと深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、「技術力向上」と「施術中のお声掛け」の徹底を図ってまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。
毎度のこと、気持ち良い施術に癒されました!
ゴリゴリの首筋がかなり楽になりました!
また次回も楽しみにしています!
【【月・金限定タイムSALE】】もみほぐし45分+《ドライヘッド15分》¥5100→
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
首・肩・背中がお辛いとおっしゃられていたので、首筋周りが楽になられたみたいで良かったです!
もしかしたら、ここ最近ほぐしとドライヘッドをされているので首周りが緩みやすくなっているのかも知れませんね!ドライヘッド気持ちいいですよね~♪私も大好きです。
またいつでもご利用くださいね。
こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお楽しみにお待ちしております。
久しぶりの施術でしたが、すぐにカチコチの肩を見抜かれました(笑)
関節系は、体重が落ちた分柔軟性が増したなんて嬉しいことも言ってくれました。
ちょっと仕事が忙しいですが、また時間取れる時に行こうと思います!
いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
2か月ぶりのご来店でしたね。前回よりもお元気なお姿を拝見できとても嬉しい気持ちになりました。色々なお話しもお聞きでき良かったです!ありがとうございます!!
お体は正直でしたね。違和感があるとおっしゃる通り左肩甲骨周りがすごく張っておられました。少しでも左肩が軽くなられてたら嬉しいです!たしかに、以前と比べて関節の動きや可動がスムーズでした。とても学ぶことも多くありがとうございます。
あまりご無理をされませんようお気を付けくださいね。
また、お時間がございましたら是非ご来店下さいね。
心よりお待ちしております。
リドス(RIDOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー