いつもより、間隔を短めでの、施術でしたが、今までより明らかに、身体が軽い!
これは、もうハッキリ実感できますね。
また、2週間後、よろしくお願いいたします
口コミ感謝クーポン♪ 【5分延長無料 ≪400円相当≫&ポイント×2】
いつもRIDOSをご利用いただきありがとうございます。
サプライズ来店ありがとうございます!!びっくり嬉しかったです。
いつもより間隔短いとやっぱりいつもと違いましたね。実感していただけたみたいでとっても嬉しいです。
いつもよりも揉みやすく、左肩甲骨と殿筋(中殿筋)と内もも(内転筋)が少し気になる感じでした。
2週間後楽しみです。また間隔が短いので、また更にいい感じになると思います。
楽しみにしていてくださいね!
今回もすごくリラックス、リフレッシュできました。
ほとんど寝てしまいましたが、起きた時に身体の軽さを実感しました。
次回もよろしくお願いいたします!
もみほぐし+ストレッチ 60分 + 【5分延長無料《400円相当》】
いつもRIDOSをご利用いただきありがとうございます。
今回は、首と腰がお辛そうでしたね。腰の痛みは、大体の原因がわかって良かったです。
起きてすぐのストレッチは、NG行動です。寝起きのまだカラダが目覚めていない時のストレッチはかえって筋肉を痛めます。起きてすぐは、ベットやお布団の上で寝たままゆっくり横にゴロゴロしたり、ゆっくり膝の曲げ伸ばし、背伸びなどして起き上がるといいと思います。
しっかりとしたストレッチは十分にカラダが目覚めてからにしましょう。特にお風呂上がりやもみほぐしの後、身体があたたまっている時がベターです。伸びやすいし、関節の可動域も広がりやすいですよ。是非やってみて下さいね!
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回もあっという間の癒やされ時間でした☆
気持ちいいとこ、今回お願いしたいとこも、身体を見るのはもちろんのこと何気ない会話で汲み取ってくれてる
気遣い、本当に感謝様様です!!
これからも見捨てずに宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
いつもRIDOSをご利用いただきありがとうございます。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます。見捨てるなんて、滅相もございません。こちらこそ末永くよろしくお願いします!
今回は、足のむくみが少し出ていましたね。少し、手足の先が冷えてました。後、首・肩甲骨周りも張ってましたね。また是非《アレ》を復活させて、体の巡りをよくしてくださいね。
早速次回のご予約もありがとうございます!!
心よりお待ちしております。
今回も身体に不調はなかったけどメンテナンスの為にやっていただきました。嬉しいことに今までで一番コンディションが良いと褒めていただき、とても喜んでいます。これもずっと私の身体をみてもらっていたからこそ分かっていただけることなので、同じ方にみていただくことの大切さを改めて感じました。
いつもRIDOSをご利用いただきありがとうございます。
前回よりも更に身体や筋肉のバランスが、とても良くびっくりしました。これもトレーニングを調整してくださってるおかげだと思います。トレーニングのやり方次第でこんなにも筋肉の状態が変わるなんて、すごく実践的に学ぶことができお勉強になります。ありがとうございます。
今まで長い間担当させていただいてますが、特に仙骨の周りと足の付け根の大転子周りが今回が明らかに一番状態が良いと感じました。感激しました。とっても嬉しいです。
次回の施術も楽しみにお待ちしております。
いつも嬉しい口コミと今回、ご紹介も頂き誠にありがとうございました。
腰のハリが10日ほど前から気になっていました。湿布で
対応していたのですが、なかなか回復しません。今日、
八柱駅前 マッサージ で検索したら、RIDOS が最初に
ヒットしました。お昼時でしたが、予約出来ました。
2階にあがり、お店に入りました。素敵な空間です。
くつろげる空間です。早速、施術してもらいました。60分ボディケア コースです。60分たっぷり、
腰、肩、首、頭 とマッサージしてもらいました。誠に
気持ちよく、うとうとしてしまいそうでした。腰のハリは
今は寛解ですが、明日の事は、分かりません。
まあ、腰も頭もスッキリしています。来て良かったです。
初回のサービスやホットビューティのポイントも活用でき、
とても嬉しいです。
【新規初回限定お試しクーポン】 もみほぐし60分 ¥4500→¥3500
ホットペッパービューティーからの検索、ご予約
RIDOSビューティーサロンをご利用いただきありがとうございました!
もみほぐし60分、初回コースなのでお試し価格となっております。
お辛い箇所は勿論、60分全身ほぐしていくことによってとてもリラックス出来ます
お店の雰囲気や細かく口コミを書いて頂いて大変嬉しいです。お客様に喜んで頂けるサービスを提供してまいります。
お渡しした500円引きクーポンも次回お使いになるとお得になります。
トレーニング前に、ひと月分の疲れをほぐしてもらいました。疲れが溜まっているところを、施術しながら指摘するあたり、流石です。
ひとつ、ひとつ丁寧な施術は、オススメです。いろんな方に味わってほしいです
いつもRIDOSをご利用いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。とっても嬉しいです。
今回は運動をされているせいか、いつもよりカラダがしまってシャープで、全体的に筋肉がしなやかな感じがしましたよ。ただ、右の臀部(中殿筋)や右の股関節周りが少し固まっていました。少しでも緩んで、動きやすくなっていたら嬉しいです。筋肉痛とおっしゃってましたが、その後いかがでしょうか?運動をした後は、乳酸が溜まりやすくなるので、軽くストレッチやお風呂につかったりしてケアしてあげて下さいね。
また来月のご来店、楽しみにお待ちしております。
仕事中体がバキバキに固くて動かなくなってしまい、明日ヤバいかも!!と思い急遽予約しました。
入ってみるととても雰囲気がよく担当してくれたスタッフさんの対応にまず気持ちがほぐれました。
施術後はバキバキ感がほぐれて楽になっていました。
また予約したいと思います。
【新規平日月・金限定】もみほぐし60分¥4500→¥3500 更に【10分延長無料】
RIDOS Beauty salonからの返信コメント
RIDOSビューティーサロンをご利用頂きありがとうございました!
お仕事終わりにご来店ありがとうございます。
首、肩回りは特に疲れが感じやすいところで、右首筋が張ってた感じがしました。
背中、前ふともも、腕、手のひらも。
頭もスッキリするのでリラックス効果ありますね!
口コミもありがとうございます!
毎回ながらマッサージ後は身体が柔らかくなりマッサージして良かったと思います。また次回も宜しくお願いします。
いつもRIDOSをご利用いただきありがとうございます。
前回よりは左膝の状態が軽くなって良かったですね。左膝をまだ少しかばってか、左のふくらはぎと右の骨盤まわりが張ってました。冬を迎える前に、しっかりと時間をかけて左膝・周りのケアをしていきたいですね。焦らずに少しずつ頑張って下さいね。少しでもお役に立てるように頑張ります!
いつもお褒めお言葉ありがとうございます。施術後に何度も『軽くなった。』とおしゃっていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
また次回心よりお待ちしております。
すごく良かったです
翌日のテニスも成果が出ました
RIDOS Beauty salonからの返信コメント
初めてのRIDOSビューティーサロンのご利用ありがとうございます。
お仕事終わりの来店ありがとうございました。
足のお疲れ(むくみ)が気なるとのことでしたが全身ほぐしていくと
疲れているところが全身色々ありましたね。(首、肩甲骨、腕、手のひら、ふくらはぎ)
テニスのお話しも楽しかったので、テニスの成果が出て良かったです。
身体も自分のご褒美として、もみほぐしをしてリラックスする効果があります
お配りした500円クーポンがございますので是非またのご来店をお待ちしております。
一カ月ぶりの施術でしたが、毎回気持ちよさに意識がぶっ飛んでしまいます 笑
寝落ちした時にタオルケットをサラッと多めにかけてくださるなど、心遣いに感謝です☆
毎回毎回行くのが身体と心の楽しみです!
これからも宜しくお願い致します!!!
いつもRIDOSをご利用いただきありがとうございます。
いつもお褒めの言葉ありがとうございます。とっても嬉しいです。
今回は、お仕事帰りでないとの事でいつもよりふくらはぎがスッキリしていましたね。良かったです。
ご来店が心と身体の楽しみと素敵な表現で、セラピスト冥利に尽きます。ありがとうございます。
今後もそう言っていただけるように頑張ります!!
また来月のご来店楽しみにお待ちしております。
紹介で初めて伺わせていただきました!オススメの担当者さん指名でマッサージしていただいたのですが、疲れているところをピンポイントでマッサージしてくださり、ツボの効果などいろいろ説明しながら施術してもらい、安心感もあり、大満足でした!またよろしくお願いします。
RIDOS Beauty salonからの返信コメント
はじめてのご利用と嬉しい口コミありがとうございます。
安心感があるといって下さり、セラピストとして励みになり、とても光栄です。ありがとうございます。
ご職業柄もあり、すごくお疲れでしたね。特に首・肩の張りと左肩甲骨の動きが少し鈍い感じでした。また
腕も張ってらっしゃいました。いつもはオイルトリートメントとほぐしのコースを受けているとお聞きしましたが、当店のボディケアは、美容成分がたっぷりのリキッドで流すフットリフレとハンドリフレ+ほぐしがお好きに組み合わせるできる【選べるセットコース】がございます。90分以上がオススメです。もしよろしかったらお試しくださいね。
お疲れの際にまたご来店いただけると嬉しいです。
心よりお待ちしております。
マッサージがとても上手で、体も軽くなりました。
RIDOS Beauty salonからの返信コメント
この度は、ご利用いただきありがとうございます。
まさか再びお会いできるなんて、とてもとても嬉しいです。サロンを見つけて下さった嬉しさと、また担当させて頂ける喜びと本当にありがとうございます。感謝です。
これから少しでも首・肩周りが軽く、頭痛も出にくい様に施術頑張ります!宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました。
もみほぐしも気持ちいいけど
ハンドリフレ、フットリフレはやばい!
おすすめです
いつもRIDOSをご利用いただきありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。ハンドリフレ・フットリフレ気持ちいいですよね。ほぐしと組み合わせる事で+αスッキリ感がたまりませんよね。私もリフレ受けるの大好きです。
今回は、足裏よりむくみが気になる感じでしたね。首・腰も張ってました。またお疲れの際は、ご来店下さい。
心よりお待ちしております。
お世話になっております。
今回も季節の変わり目だからかカラダがダルく重たい感じでしたが、丁寧にほぐしていただいてとても楽になりました。ありがとうございます。
また よろしくお願いいたします。
いつもRIDOSをご利用いただきありがとうございます。
今回は、肩・背中がお疲れでしたね。いつも軽くなったといって下さりとても嬉しいです。ありがとうございます。毎月のお身体のメンテナンスにご利用くださり感謝いたします。季節の変わり目は、体調に気を付けてお過ごしくださいね。
また来月のご利用心よりお待ちしております。
このところの、ハードスケジュールで、カチコチだった身体をほぐしていただきました。
施術後の上半身の軽さを実感できました。今夜の趣味のスポーツの練習会も楽しめそうです。
また、1ヶ月、疲れを貯めてきます!
いつもRIDOSをご利用いただきありがとうございます。
今回も大変お疲れでしたね。今回は、色々なお話しがお伺いでき身体のお疲れ具合が妙に納得ができる感じでした。腰も結構お疲れでしたね。これからもイベントが目白押し。あまり無茶やご無理なされないように楽しんできてくださいね!
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
また来月 お待ちしております。
今回は特に不調ではなかったのですが、身体のメンテナンスの目的で行きました。長年担当して頂いているので自覚症状がなくても不調な部分を分かってくださるのでそれもあって行きましたが本当に良い状態だと言っていただけて嬉しかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。
いつもRIDOSをご利用いただきありがとうございます。
今回は、前回のこともありトレーニングを少しセーブしていただいたみたいで、とってもいい状態でしたね。私も、そういう感覚的なものを共有・共感できとても嬉しく思います。ありがとうございます。
次回もお楽しみにお待ちしております。
丁寧なカウンセリングとマッサージで心身共に楽になりました。
ベッドが温かいのがいいですね。
また近いうちにお伺いします。
【新規初回限定お試しクーポン】 選べるセット60分 ¥4700→¥3700
いつもRIDOSをご利用いただきありがとうございます。
よくカフェにご来店いただいてるとのことで、スンドゥブが美味しいと教えてくださりありがとうございます。
サロンは初めてのご来店で、早速とても嬉しい口コミありがとうございます。ベッドが少し暖かいと気持ちいいですよね。今回は、ひどくお疲れのご様子でした。少しでも肩・腕・腰・骨盤周りが緩み、身体が自然と動かしやすくなるような施術を頑張りたいです。
一緒に身体の変化を感じていけたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
リドス(RIDOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー