3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リドス(RIDOS)   >

RIDOS Beauty salon

リドスビューティーサロン

• 千葉県松戸市日暮1丁目3-13八柱ビル201
  • 新八柱駅/新京成八柱駅北口 徒歩2分★完全個室★ボディケア男性大歓迎◎【学割あり】
  • りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 11:07:28.0

昨日はありがとうございました。
    仕事柄、下を向くことが多く、首や肩、背中の凝りが気になっていて
    症状が酷くなってきたので予約させていただきました。

強圧が苦手と伝えたらとても心地よい圧でしっかりほぐしていただけました。
    帰宅後、呼吸がしやすくなったなと思いました。

マッサージ後はもみ返しが出やすいタイプなのですが、
    それも全くなく、安心しました。

なかなか自分のケアとなると怠ってしまい、
    自分のメンテナンスもちょこちょこできたらなと思っていたので、近場で通えるところが見つかって嬉しいです^^

また近々予約しますので、お願いします☆

《オススメ2》もみほぐし+ドライヘッド75分¥6000→

り様

この度は初めてのご来店と素敵なコメントありがとうございました。

もみ返しなく呼吸がしやすくなられて本当に良かったです!嬉しいです。ありがとうございます。
    施術後に呼吸がしやすくなって、今まで浅かったんだなぁと気付きますよね。

疲労の蓄積、お仕事の姿勢で癖がついている感じで、とてもお辛そうでした。
    少しずつほぐし&ストレッチで筋肉を緩め頭痛がでにくいカラダを一緒に目指していけたら嬉しいです!

次回は酷くなる前に是非ご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

• たかたかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 08:13:49.0

とても感じが良い所です。
    リフレをしてもらいたく近くで探してました、
    力の強さも、色々変えてくれるので、痛気持ち良いです。
    また心も体も癒されに行きたいと思います。

《選べるセット》もみほぐし+足つぼ or ハンドリフレ60分

たかたか様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    足つぼ痛そうでした。少し痛いですが、終わった後のスッキリ感が気持ちいいですよね。
    左側の冷えと左肩甲骨周りがお疲れでした。
    次回はご相談で、足つぼ・ほぐし・ストレッチの配分を一緒に決めましょうね。

いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    また、リラックス・リフレッシュしていただけるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• サクラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 18:19:33.0

いつも丁寧な対応していただき、
    ガッチガチに凝っていた肩をしっかりと解していただきました。
    強めで気持ちくて最高でした。
    ガッチガチに凝っていた肩をしっかりと解していただきました。
    通って肩回りを解してもらおうと思います!
    また行きます!ありがとうございました!

RIDOS Beauty salonからの返信コメント

いつもリドスビューティーサロンのご来店ありがとうございます。

右首、肩、肩甲骨、肩甲骨の上も硬く動きが悪かったので重点的にほぐしていきました。

肩の強さ加減も好みの強さ加減でリラックスされていたので良かったです。
    腕のストレッチも肩周り、肩甲骨に効果があるので伸ばすストレッチも痛がらずに伸びていたので良かったと思います。

うつ伏せの施術が多かったですが、今回の施術で仰向けの股関節周り太もものストレッチも伸ばしたりしましたが気持ちいいので今後、時間があれば施術してもいいかもしれません。
    気分次第で調整していくので、何か、ほぐし足りない所がありましたらご遠慮なくお申し付けください。

口コミもいつもありがとうございます。
    お時間がない中、ご来店ありがとうございます。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 11:22:49.0

15日に初めて利用させていただきました!
    マッサージ自体が初めてだったので行く前は少し緊張していたのですが、アットホームな雰囲気で担当者さんも気さくな方だったので入店後はリラックスした状態で居れました。
    首肩の痛みが酷く予約したのですが、丁寧に施術してもらいだいぶ楽になりました。言われていたもみ返し(?)もなく良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

《全メニュー体験》もみほぐし+足つぼ+ハンド+ドライヘッド90分¥7100→

り様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。素敵なコメントもありがとうございます!!

リラクゼーション自体が初めてという事で気を付けておりましたが、揉み返しがなく良かったです!安心いたしました。お仕事の姿勢もあるのか、全体的に左側がすごく張っておられました。
    これを機に少しずつ筋肉を緩め、関節の可動域を広げて疲れにくいカラダを一緒に目指していけたら嬉しいです。

[投稿日] 2025-01-15 21:44:42.0

今回は年末年始の疲れで首と噛み合わせが痛くなり自分でほぐしてもまるでダメでした。
    身体の繋がりとかから丁寧にほぐしていただきだいぶラクになりました。
    ポイントぴしゃりなのでいつも心地良く過ごせます。
    今は身体がとても軽くなりました。
    ホットマスクも有り難いです。

《眼精疲労・首コリ》もみほぐし+ドライヘッド75分

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    年末年始は、イレギュラーな事が多いので疲れやストレスを感じやすいですよね。
    かみ合わせのせいか、左首・左デコルテ(鎖骨下)がとってもお辛そうでしたね。身体が軽くなられて本当に良かったです。ありがとうございます。
    ホットアイマスクも気持ちいいですよね。目をあたためるとホッと安らぎますよね。

口コミで施術後の感想をいつもありがとうございます!パワーになります。
    もっとリラックス、スッキリしていただけるように頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-01-15 17:57:54.0

今回も足ツボ効きました!
    また宜しくお願いします^_^

chama様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。嬉しいコメントもいつもありがとうございます。

メニューから足つぼ外せないですよね。スッキリ感と今のカラダの状態が知れるのはいいですよね。
    今回はいつもと違って胃腸周りがお疲れ気味でしたね。
    肩甲骨周りは前回よりも良かったように感じました。

またリラックスされたい時は是非ご来店下さいね♪
    心よりお待ちしております。

• サクラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-15 11:34:31.0

全身、特に首と肩がひどく頭痛もするくらい疲れ切っていました
    私から言ってもいないのに、やっていただきたいところ全部やってもらいました
    おかげさまでよく眠れました

RIDOS Beauty salonからの返信コメント

リドスビューティーサロンのご来店ありがとうございます。

お疲れが酷い、首、肩、頭周りは睡眠不足の原因になって寝れなかったりするので頭の後頭部や耳周りを心地いい加減で抑えた施術
    リラックス出来る施術で身体のバランスも取れて
    より良い睡眠が取れて良かったです!

いつも口コミありがとうございます!
    ご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• シフティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:50:09.0

前回とは別の方でしたが、コリが取れてすっきりしました。割引もあり良かったです。

《リフレッシュ&スッキリ》もみほぐし+足つぼ+ハンドリフレ75分 ¥5700→

シフティ様

リドスをご利用いただきありがとうございます。今回も嬉しい口コミもありがとうございます!

蓄積されたお疲れで首肩周りがお辛そうでしたが、スッキリされて良かったです。嬉しいです!

もっと首周りがスッキリされるように頑張ります!
    是非お疲れの際はまたご利用いただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2025-01-10 17:13:10.0

今年初施術でした!
    ちょっと間が空いてしたまったので、ゴリゴリでしたが、
    とても気持ちよく、帰りには脚がスッキリしており、
    やっぱり神の手でした!
    今年も宜しくお願い致します!!

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい過ぎるコメントありがとうございます!少しでも軽くなられて良かったです。
    本当にカラダは正直です。滞りがすごかったですね。
    また、定期的にご来店いただきしっかりと流していけたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• てんこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-01-08 19:46:49.0

年末年始の生活で、体がボタボタでした。年始にスーパー銭湯に行き、ほぐし処が目に入り、とても迷いました。以前もやったことがあるし、でも何となく物足りない、足裏は全く物足りないと感じたことを思い出しました。でも後ろ髪惹かれる感じで帰宅し、リドスの空き状況を確認して予約しました。
    やはり正解でした。どこが疲れているとかここが痛いんじゃない?ここはかなり回復してきているとか的確(私自身が感じていることと同じ)で、やってもらいながら安心でした。
    おかげさまで体が軽くなります。ありがとうございました。
    一つだけ、これまでも感じていたのですが、看板の入り口のところが少し気になっています。エレべーターに乗りインターホンを押してしまえば、全く問題ないのですが。たいしたことではないですね。

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    我慢したかいがあったということですね。とっても嬉しいです!!
    ココへきて右肩・肩甲骨周りの嬉しい変化がありビックリです。背中周りも前回と比べると良かったです。
    カラダの変化や滞っている所など、共感して頂けてとてもうれしく思います。ありがとうございます!

また、お疲れの際はご来店心よりお待ちしておりますね♪

入口のご指摘ありがとうございます。只今、対応中でございます。ご不便、ご迷惑おかけしますが、今しばらくお待ちください。何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-01-03 13:29:39.0

今年最後の施術、とっても癒されました!
    溜まったポイントで10分延長出来るのを忘れていたので、嬉しいサプライズとなりました♪
    少しずつでも確実に身体の状態が良くなっていて嬉しいです。
    いつも心のこもった施術をありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします♪

Snoopy様

明けましておめでとうございます!!どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても気にかけていることなどで、伝わって感じてくださりとても嬉しいです。ありがとうございます!これからも、そう感じていただけるように頑張ります!!

今回は下半身が張っていましたね。本当にカラダは正直です。
    その後いかがでしょうか?

今年も少しでもお役に立てるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ちびころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 14:17:39.0

年末はやっぱり担当スタッフさんのハンドパワーがないと新しい年が迎えられません!
    今年もいっぱい体を楽にしてくださり本当にありがとうございます。
    来年もまたよろしくお願いいたします!

ちびころりん様

明けましておめでとうございます!今年も宜しくお願い致します。
    去年は年末ご来店下さりありがとうございます!
    無事に元気に新年を迎えられたでしょうか?

今年もお身体をお任せいただけたら嬉しいです!少しでも快適に過ごしていただけるように頑張ります!
    励みになる嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:54:20.0

とてもよかったので、また体が疲れたらお世話になります

ほり様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!!とっても嬉しいです♪

今回も首・肩甲骨周り・腰・骨盤周りがすごくお辛そうでした。
    少しでも楽になられたみたいで本当に良かったです。ありがとうございます!
    カラダを伸ばす施術気持ちいいですよね。
    次回はその時のお疲れ具合で足つぼの時間配分一緒に決めましょうね。

[投稿日] 2024-12-12 17:59:09.0

いつもお世話になってます。
    今回は足ツボとほぐしをお願いしました。
    昔に比べて足ツボは激痛、悪いところがピタっと当たるのが怖い笑です。
    痛キモあり、ウトウトあり、ストレッチありの
    大満足の60分でした!

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそお世話になっております。嬉しいコメントもいつもありがとうございます!

本当に最近は日頃のカラダの不調と足つぼの反射区がピッタリで凄いですよね。
    毎回痛い場所が微妙に違ってその時のカラダの状態が把握できる足つぼは外せないですよね。
    今回は前回の腰周りのお辛さが少し改善され、リラックスして施術を受けていただくことができて本当に良かったです!
    ストレッチもグッ~と伸びて気持ちいいですよね。
    また喜んでいただけるように頑張ります!

腰は冷やさないようになるべく暖かくされてお過ごしくださいね。

• てんこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-12-10 09:36:07.0

腰痛があり、時折、整骨院に通ってて、電気?処置後に軽くマッサージしてくれるのですが、背中がすごく硬いといわれてました。整骨院では背中は数分の対応で、紋々としていました。
    このたび施術前は、肩・背中が丸まった感じでしたが、施術後仰向けになった時、肩背中全体が台にしっかりついて、感激しました。
    帰りも、外は寒かったのですが、胸が開いた良い姿勢で歩けたなあと感じて、体も軽くなったような感じでした。ありがとうございました。

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいご報告もいつもありがとうございます!カラダの軽さを感じていただけてとても嬉しいです!

今回は運動の後の施術とあり、足つぼがいつもより流れやすかった感じでしたね。
    ですが、左の首と肩甲骨周りが何だかすごかった。固まってましたね。
    最後には緩んで良かったです!
    仰向けになられた時に何度も「背中がピッタリくっついてる!!すごい!」と言っていただけて本当に嬉しかったです。ありがとうございます!!

また、お身体が楽になられて喜んでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2024-12-02 11:09:15.0

今回はとっても嬉しい施術となりました♪♪
    前回教えていただいた腕回しストレッチを毎日少しずつ続けてきた結果、身体が以前よりも緩んできたようで嬉しビックリ!
    一緒に喜んでいただいて、とても嬉しかったです☆
    これからも自分の身体がどんどん良くなるように、自分で出来るケアを続けて行きたいと思いました!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます☆
    次回も楽しみにしています♪

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    いつも励みになる嬉しいコメントもありがとうございます!

継続は力なりでしたね。正直ビックリです!毎日のケアでここまで身体が変化するのかと驚きと毎日コツコツ努力されていることに尊敬いたしました。とっても嬉しいです。
    もちろん張っている箇所はありますが、全体的に整っている感じと腕の張りもなくいつもより肩も下がって確実に今までとは違いました。凄いです。お忙しいとは思いますが、ぜひ続けてくださいね♪私の方はなかなか難しいです(笑)見習って少しでも頑張ります!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ケンボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 13:02:28.0

今回も凝り固まった部分を重点的にマッサージをしてもらい身体が楽になりました。ストレッチもあり身体も伸びて良かったです。任せて安心です。また次回も宜しくお願いします。

《しっかりボディケア》もみほぐし+ストレッチ 75分

ケンボー様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    安心してお任せしてくださってとても嬉しいです!光栄です。いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は上半身も下半身もお疲れが出ていましたね。肩甲骨周りや骨盤周り、太ももが特に硬かったですね。
    日頃、縮こまっている筋肉をストレッチで伸ばすと痛気持ちいですよね~。
    その後、痛みなどでずにお過ごしやすかったら嬉しいです!

またお疲れの時にご来店下さいね。

[投稿日] 2024-11-27 06:16:24.0

今月は辛い仕事に耐えかねる為に、毎週お邪魔させて頂き施術して頂きました。身体の疲れのコリに、精神的な辛さに寄り添って頂けたお陰で今月耐え抜く事ができました!ありがとうございました(泣)
    施術前のお着替えセットもいつも温めていてくれて感謝です! 今後とも宜しくお願い致します!!!

《人気NO.3》ほぐし+足つぼ+ハンドリフレ90分

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    大変なお仕事無事に終えられて良かったです!本当にお疲れ様でした。乗り切るために毎週通っていただき少しでもお手伝いができたようでとっても嬉しいです!ありがとうございました!

これからも心とカラダがほっとできるようなサービスを心がけていきたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-24 18:13:19.0

身体中が凝り固まってしまい頭痛も出て来ました。
    こちらに来れば、という安心感でいつも頼りにしています。
    色々とアドバイス頂けるので忘れがちですが実行しています。
    こちらに出会えて本当に良かったです。

《眼精疲労・首コリ》もみほぐし+ドライヘッド75分

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    また、いつもご感想をお知らせいただきとっても嬉しいです。ありがとうございます。

今回は急激に寒くなったのとイレギュラーな事が重なって、肩周りがとてもお辛そうでしたね。
    全体的に左側に張りなどが集中している感じでした。
    特に首から肩にかけての筋肉が固まっていました。その後いかがでしょうか?少しでも楽になられてお過ごし頂けていたら大変うれしいです!

これからの時期は、定期的なメンテナンスと日々のセルフケアがとても重要になってきます。
    毎日元気に明るく過ごせるように、一緒に頑張ってこの冬を乗り切りましょう!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• てんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 21:26:38.0

前回、私の都合で60分にしてもらいました。
    その時はそれで満足しました。
    今回、間が1週間でしたが、何だか気がせいてやってもらいたい感覚になり予約しました。
    やはりいつもと同様にあちこち固まっていましたが、施術の効果はいつもより早く出ていたように感じました。寝入ってしまい、終了後もあくびが止まりませんでした。
    全身、軽くなった感じで、終了後の夕方の活動もはかどりました。
    今後もあまり間を開けずに、やってもらった方がいいなと、あらためて感じました。ありがとうございました。

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    また施術後のご様子をいつもコメントでお知らせいただきありがとうございます。

前回はお時間が合わず60分コースでしたね。「60分だけでもやっておきたい。」と言って下さりありがとうございます。

今回の施術で1週前の60分が効いているをとても実感いたしました。
    まず足つぼがいつもより確実に老廃物の流れが速かったですよね。
    またほぐしでも肩甲骨の輪郭がしっかりと浮き出ていました。本当に良かったです。
    カラダの軽さや実感の共有ができてとても嬉しいです。ありがとうございます!!

またすごくお辛くなる前にご来店いただけると幸いです。
    お待ちしておりますね。

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 10:03:32.0

先日はお世話になりました!
    身体が凝り固まっているのは感じていたので、本当に良いサロンに巡り会えて大変ありがたく思っています。
    とても丁寧なカウンセリングに施術、施術中の心地良い空気感に心身ともにほぐされました。
    施術後は今なら飛べるかもと思うくらい、身体が軽かったです。
    冷え解消のアドバイスもして頂き、しっかりと実践しています。
    またすぐに伺わせてください。

anna様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

冷え対策して頂いているのですね。とても嬉しいです!
    定期的なメンテナンスももちろん大事なのですが、日々のセルフケアもとても重要なので実践いただけて良かったです!次回の施術にも反映されると思います。ありがとうございます!!

お忙しくてなかなかお時間をつくるのは難しいと思いますが、是非お時間を見つけて続けていただけるとカラダ変わっていくと思います。一緒に頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

• せいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 13:32:28.0

受けると自分の疲れていた所がしっかりと分かり助かります!
    また伺いますね。

せいじ様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。

施術を受けていると自覚がなかったところなども、滞っていたんだ疲れていたんだと気付かされたますよね。
    今回は下半身の方もいつもよりお疲れ気味でしたね。
    これからますます気温も下がって血行不良になりやすくなりますので、いつもよりカラダのメンテナンスが重要になってきます。

不調になる前に早め早めにご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ヤミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 16:10:24.0

月1度のペースでお世話になっています。足ツボから疲れてるところ、凝り固まってるところがわかるので毎回答え合わせのように、なるほどと思いながらほぐしていただいています。もみほぐし中はいつも寝てしまうのですが、起きた時には肩甲骨や肩が楽になっていて本当にありがたいです。
    また来月もお願いします。

《疲労回復コース》もみほぐし+足つぼ+ハンドリフレ120分

ヤミー様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。

今回もすごくお疲れのご様子でした。肩や肩甲骨周りが楽になられたようで、良かったです!とても嬉しいです!ありがとうございます。

本当に足つぼは、正直に反応してますよね。足つぼは少し痛いですが、血行が良くなるし後々スッキリしますよね。
    今回は、左の後頭筋(後頭部と首の付け根付近)から肩にかけてが一番気になった部分でした。
    あと脇のリンパが詰まっている感じで、お疲れがすごく溜まっている状態でした。
    でも毎月定期的にご来店いただけているので、肩甲骨周りは張っていますが以前に比べるとスッキリされたイメージです。

課題は首ですよね。もっと首周りがスッキリなっていただけるように頑張ります!
    これからますます気温が低下して首肩周りが固まりやすくなりますので、首肩周りを冷やされないように暖かくされてくださいね。

いつも口コミいただきありがとうございます!!

[投稿日] 2024-11-05 20:38:36.0

いつもお世話になっております☆
    今回は仕事で精神的に落ちていたのですが…
    施術中も私の愚痴を聞いてくださってありがとうございました。施術は間違いないですが、精神的フォローも私の癒しになっております。ありがとうございます。
    寒暖差が激しく、脚がダル重なので定期的に通わせて頂くつもりです!宜しくお願い致します!!

《人気NO.3》ほぐし+足つぼ・ハンドリフレ90分

ちょえ様

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。
    そう言っていただけるととっても嬉しいです!ありがとうございます!
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。楽しくていつもあっという間です!

急激な寒さは結構堪えますよね。夏のシーズンよりコンスタントにご来店ありがとうございます!
    少しでも明るい過ごしやすい明日が迎えれますように、お役に立てるように頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 22:49:54.0

前回良かったので再訪しました。
    今回の施術の方は別の方で、足ツボとハンドリフレはとても気持ち良かったです。
    ただ全身のほぐしになると、力がないのか疲れてきてのか分かりませんが後半手が止まってる時間が多くてとても残念でした。
    力も何も入れずにただ触っているだけの時間が長く、途中大丈夫かな?考え事でもしているのかな?と心配になりました。
    肩甲骨も結局ほぐれませんでした。
    施術後に「肩甲骨が凝っていてほぐしきれなかったです。背中とかは柔らかかったから、全身はやらなくても肩甲骨重点的にやった方が良かったですね。」
    と言われました。
    そう思ったなら何故それを施術中に提案してくれないのか?と疑問に思いました。
    次行く時は指名して行こうと思いました。

《人気NO.3》ほぐし+足つぼ+ハンドリフレ90分

RIDOS Beauty salonからの返信コメント

この度は再来店いただき誠にありがとうございます。
    サロン雰囲気の高評価と足つぼとハンドリフレのお褒めのお言葉大変嬉しいです。セラピストとしてとても励みになります。ありがとうございました。

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

一方で、もみほぐしの施術でご満足いただけなかったこと配慮不足でお客様のご要望にお応えることができず、心よりお詫び申し上げます。
    深く反省しております。

カウンセリングと施術中にしっかりとお声がけをし、肩甲骨周りを重点的にとご提案をするべきでした。せっかく再来店頂いたのにこの度は大変申し訳ございませんでした。

今回のお言葉を真摯に受け止め、
    技術向上とお客様の心の声にしっかりと気付けるように努めて参りまいりたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-27 13:23:40.0

今回は腰の痛みがあり、施術していただくと足がはっていました。腰は自覚症状がありましたが、足の具合には気付かず過ごしていました。でもよく考えると思い当たる節もあり。毎度のことですが、身体は本当に正直です!自分の身体にもう少し丁寧に向き合っていきたいなと思いました。もみほぐし→ドライヘッド、毎回とても癒されます♪いつも極上の癒しタイムをありがとうございます♪

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵なコメントいつもありがとうございます!

今回は全身右側にお疲れがきていました。特に下半身張ってましたね。いつもの感じじゃない張り方で、特別何もされてなくて「何でこんな張り方したんだろう?」と疑問に思いながら施術していましたが、張りの原因を思い出して頂き凄く納得しました。何かしっくりな答えで、嬉しかったです。
    カラダは日頃とイレギュラーな姿勢をしばらくとるとこうなるんだなと改めて体感しました。本当に正直ですよね。とてもお勉強になりました。ありがとうございました!

これからも癒しのお時間と思っていただけるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-10-23 18:26:19.0

いつもありがとうございます。今回も足ツボ効きました!
    また宜しくお願いします^_^

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそご来店といつもコメントをいただきありがとうございます!

今回はあちらこちらにお疲れが出ていた感じでしたね。
    少しでもリラックスしていただけてたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• kaneさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 07:50:44.0

足つぼと肩こり解消したく、訪問させていただきました。足つぼからスタートし、痛いが気持ちいい感じです。もみほぐしは上半身を力強くほぐしていただいたおかげで、翌日も身体のだるさもありません。途中ところどころ寝ていた気がします。スッキリして良かったのでまた訪問したいと思います。

ホットペッパービューティーからの検索、ご予約
    RIDOSビューティーサロンをご利用いただきありがとうございました!

その後、体調や、もみ返しなどございませんか?

足つぼ、痛気持ちがベストなので良かったです。
    揉みほぐしは上半身(腰まで)だけでしたが、首、肩が特に硬かったですね!

途中、寝ていたとのことだったのでリラックスされて強さ加減が良かったかもしれないですね。スッキリなされて良かったです。
    ドライヘッド(頭)はいかがだったでしょうか?
    普段自分ではできない所をやってもらうと気持ちですよね~。

口コミを書いて頂いて大変嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に喜んで頂けるサービスを提供してまいります。

口コミの評価と、次のご予約もありがとうございます。
    ご来店日お気をつけてお越しください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-10-20 19:00:48.0

助かりました。
    首肩凝りで頭痛で気分も悪くなりどうしようもなく、お願いしました。背中や腰も張ってしまいましたがほぐして頂くとみるみるうちにラクになり頭痛も治りました。
    元気で外出したいので定期的に通っていますが仕事などでどうしても姿勢が悪くなりがちです。
    いつまでも健康で居るためにこれからもよろしくお願いします。

《睡眠の質・ストレス緩和》もみほぐし+ドライヘッド60分

いつもリドスをご利用いただきありがとうございます。
    3週間ぶりでしたね。頭痛が出ていてお辛そうでしたね。この最近の寒暖差やお仕事の影響で首・肩周りが固まっていましたね。今回は、筋肉自体というよりも関節だったりあちこちロックがかかっていた感じでした。
    ラクになられたみたいで本当に良かったです。お出かけするのに、頭痛してたら思いっきり楽しめないですよね。
    カラダの冷えも張り・コリに直結しますので、冷やされないように暖かくしてお過ごしくださいね

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!いつも嬉しく拝見させていただいてます。
    またカラダが軽くなって元気になっていただけるように頑張ります!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 10:34:56.0

とても丁寧なカウンセリングで施術もしっかり行っていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    定期的に伺いたいと思いました。

〈Basicコース〉もみほぐし+ストレッチ 60分 ¥4600→

あゆ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!
    少しでも楽になられていたら嬉しいです。
    カウンセリング時にカラダの状態を詳しく教えていただけたので、スムーズに施術ができました。ありがとうございます。
    肩甲骨周りにコリが深い所があったり、関節の動きが鈍いところがありました。徐々に筋肉を緩めストレッチなどで関節の可動域を広げて少しずつ解消していきたいですね。
    是非そのお手伝いが出来ればとても嬉しいです!

これから気温がグッと下がる季節になりましたので、特に首・おなか・足首を冷やされないように暖かくしてお過ごしくださいね。

リドス(RIDOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー