5. メイキングライフ(Making Life)   >

セイタイ キョウセイサロン メイキングライフ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町17-14 アリウス1202
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩7分(チネチッタ徒歩2分)(整体・矯正・小顔・骨盤矯正)

けんてぃーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:22:02.0

いつまもながらの完璧な施術ありがとうございました!!

首の違和感もなくなり、少ししんどいと思っていた足の方まで施術していただけました。
    いつも同じでメニューではなく、その時に辛い、しんどいと思ったところも言えば楽にしてくれます。
    とても助かっています!

これからもお世話になると思いますが今後ともよろしくお願いします!

≪整体・矯正サロン≫Making Life【メイキングライフ】 川崎店からの返信コメント

けんてぃー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも臨機応変に対応していきます!
    一緒に良くしていきましょう!

けんてぃー様のまたのご来店

弓削

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:23:20.0

今回初めて伺いました。
    初めてのお店だったのでドキドキしていましたが、終始、丁寧な対応をして頂き安心できました。
    施術は丁度よい力加減で、とても気持ち良かったです。
    バキバキするかしないかと聞いていただいたり安心して施術を受けれました。
    家に帰るときは体が軽くなった気がしました。
    駅からも近いので仕事帰りに通ったりできるので、継続的にお世話になりたいです。
    次回も宜しくおねがいします!!

★☆土日祝日のご予約限定☆★全身整体・矯正(60分)¥7,700→¥4,000-

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:50:14.0

【口コミ割】平日限定!!整体・矯正60分¥7,700→¥3,500-

• きっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:06:03.0

いつも大変お世話になっております!
    首のだるさの悩みが大幅改善されました!!
    キツイ場所を重点的に施術してくれますし、施術前の事前ヒヤリングもあるので安心できます!
    文句なしの星5です!

• yukkeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:43:31.0

スタッフの対応も親切で、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。

【口コミ割】3月中限定!!整体・矯正60分¥7,700→¥3,500-

yukke様

ホスピテリティーの部分は
    特に気をつけていますので安心して施術を
    受けて頂けて良かったです!

yukke様のまたのご来店

弓削

• ごうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:55:06.0

とても良かったです!
    腰の痛みが無くなりました。

【口コミ割】2月中限定!!整体・矯正60分¥7,700→¥3,500-

ごうき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も痛みが出ないように、
    しっかりケアをしていきましょう♪

ごうき様のまたのご来店

弓削

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:39:25.0

とても体が楽になりました。
    丁寧な対応ですごくよかったです。これからも通います。いい体を目指します!

た様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

バランスの良いお身体を一緒に目指していきましょう!
    今後とも宜しく宜しくお願いします♪

た様のまたのご来店

弓削

• Liosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:21:25.0

首と肩のコリからくる頭痛が酷すぎて目が開き辛くなり…こちらにお世話になりました。
    体の歪みを治していただいて、施術直後から目がしっかり開くようになりました。頭痛が治まり、鎮痛剤を飲まなくても眠れるようになりました。
    先生はお優しくとても丁寧な応対をされるので、安心してお任せできました。
    回数券を購入したのでしばらくお世話になります。よろしくお願いいたします。

Liosa様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

頭痛で悩まないお身体にしていきましょう!
    今後とも宜しく宜しくお願いします♪

Liosa様のまたのご来店

弓削

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:46:59.0

知人からこちらのお話をきいていて、今回初めて伺いました。
    マンションの1室のようでお店に辿り着くまではドキドキしましたが、店内は清潔感があってスッキリしており好印象でした。

歪みがある箇所、仕事柄凝りや張りがあると思う箇所をお伝えしていざ施術。ざっくりとしか説明出来なかったと思うのですが「ここですね。」「あとこっちもですね」など、最初から答えを全てご存知なのかと思う程ピンポイントで辛い箇所をほぐしてくださってビックリ!!1時間で身体が軽くなっていて更にビックリ!!

施術中も、カルテ?問診票?に細かくメモしてくださっていたようで、安心してお任せすることが出来ました。伺ってから日が空いておりますが、揉み返し等で辛さが跳ね返ってくることもなく快適に過ごせています。

料金だけ星4なのは、整体のお店の平均的な料金が分からなかったからです。(料金関係なくメニューだけでしたら、オール星5です!)

口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありませんでした…先日は本当にありがとうございました!

【口コミ割】1/14~1/21限定ゲリラクーポン整体・矯正60分¥7,700→¥3,000-

りっちゃん様

心から嬉しく思います!
    お身体ご無理なさらないようにしっかりケアしましょう♪

りっちゃん様のまたのご来店

弓削

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:37:12.0

夜だったので暗くてマンションの入口が分かりづらく、マンションの1室ということに少し不安を感じましたが、中は明るくて綺麗で、スタッフさんも親切で安心しました。
    施術も丁寧で、体の歪みを解説いただき、バキバキいわせることなく調整してくれました。
    凝り固まった体をしっかりほぐしてもらい、カナリすっきりしました!
    次からは回数券があるようなので、また伺いたいと思います!

【口コミ割】1/23~1/28限定ゲリラクーポン整体・矯正60分¥7,700→¥3,000-

みや様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ケアを続けることで状態は変わってきます。
    早めにケアをしましょう!

みや様のまたのご来店

弓削

• 鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:22:21.0

揉みほぐしと矯正の両方ができるお店を探して、やっと辿り着きました。肩こりと首コリが酷く、吐き気と頭痛に悩まされ、揉みほぐしただけでは全然改善せず、むしろ揉み返しが辛く困っていました。また、矯正のみでは張りやコリは中々取れず、そんな中でやっと満足のいくお店に出会えました。施術は丁寧で、しっかり説明をしてくれるので安心してお任せできました。お値段は安くはありませんが、安いお店で失敗する位なら、全然出して後悔のない技術料です。マンションの1室で男性のスタッフさんですが、とても優しく穏やかな方で、女性も安心して通えます。

《当店人気No,2整体》全身整体・矯正コース100分¥12,100→¥9,980-

鳥様

心から嬉しく思います!
    今後もしっかりケアしてお身体の状態を良くしていきましょう♪

鳥様のまたのご来店

弓削

• ももたるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:09:41.0

首と肩の凝りが酷かったので初めて伺いましたが、一回でかなり楽になりました!
    今までそれなりに整体を受けてきたので、触られただけで整体師さんの腕の良さが分かります。
    少し遠いので中々行けないけど、また行きたいと思える整体です!

【口コミ割】1月中限定ゲリラクーポン整体・矯正60分¥7,700→¥4,000-

ももたると様

先日は遠方からのご来店

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

もっと満足して頂けるように、
    精進して参ります!

ももたると様のまたのご来店

弓削

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:40:03.0

全身のコリにアプローチしてくれました。
    施術中の会話も楽しく良い時間を過ごせました。

のん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

全身ガチガチでしたね!
    とてもほぐし甲斐がありました!

のん様のまたのご来店

弓削

• まりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:49:00.0

慢性の腰痛持ちで疲れが溜まっていたところ、口コミを見て急遽こちらを予約させて頂きました。
    かなり腰に疲れが溜まっていたので、腰~臀部~腿の付け根を重点的に施術して頂きました。口コミ通りしっかりと疲れている箇所を施術してくださるので、痛みや痺れにジワジワと効き、詰まりが取れるようで施術後は本当にスッキリしました。
    長年の腰痛などでしっかりと押してもらいたい方には是非お勧めだと思います。またよろしくお願い致します。

まりっぺ様

心から嬉しく思います!
    今後もしっかりケアしましょう♪

まりっぺ様のまたのご来店

弓削

• よどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:13:27.0

施術後人生で一番正しい場所に骨格あって、整体ってすごい!となりました。これから継続して、体の歪みを治していってもらおうと思います!!

よど様

整体の技術を使い、
    今後も責任を持ってしっかり調整させて頂きます!

よど様のまたのご来店

弓削

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:32:17.0

急な予約なうえに結構大変な状態での来店だったのに
    親切に話を聞いてくださり、丁寧に施術をしてくださいました。

施術内容もいろいろ教えてくれながらやってくれて分かりやすかったです。

タイミングを合わせてまた行きたいと思います。

【口コミ割】12月中限定ゲリラクーポン整体・矯正60分¥7,700→¥3,850-

な様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様の施術に対しての不安が
    少しでも和らげるようにお声がけをしております!
    いつでもお身体のご相談に乗りますので
    お気軽にいらして下さい!

な様のまたのご来店

弓削

• しばいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:59:51.0

首の痛みで伺いました。
    起き上がるのも一苦労するほどの激痛になってしまい、仕事にも支障が出ていたため、急遽予約し施術していただきました。

一回で解消できるものではないと思いつつお願いしましたが、施術していただいて一回で劇的に楽になりました。

本当にありがとうございました。またお願いします。

《当店人気No,1整体》全身整体・矯正コース60分¥7,700→¥5,000

しばいぬ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体が悲鳴を上げる前に、
    ケアをしましょう!
    いつでも対応いたします!

しばいぬ様のまたのご来店

弓削

• miyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:07:45.0

腰が歩くのすら痛くて当日予約で駆け込んで、終わった頃には激痛が緩和して歩けるくらいになったので助かりました。
    筋トレのアドバイスも貰ったので注意してみようと思います!

【口コミ割】12月中限定ゲリラクーポン整体・矯正60分¥7,700→¥4,000-

miyuki様

トレーニングと並行して、
    整体も行うとより効果を実感して頂けると思います!

miyuki様のまたのご来店

弓削

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:01:55.0

日々多忙な生活の中で見て見ぬふりしていた身体のバキバキ感が、どうしても我慢の限界を超えてきたので急遽予約させて頂き、施術を受けました。

急な予約なのにも関わらず、丁寧なヒアリングでどこが辛いのかをしっかり聞いてくださりました。

施術に関しては「圧の強さ」「的確なポイントの施術」どれをとってもカンペキです!

パキポキ整体が苦手!という方でも、事前にお伝えしてくれるのですんなりと受け入れられます。というかこのパキポキがほんとーにスッキリします!

施術を受けた後は、本当に身体が軽くなります!

過去様々な整体で受けてきましたが、一番良いなと感じるくらいです!

おススメの整体サロンなので、是非みなさんも受けてみてください!!!

ゆうすけ様

お客様のお声を聞いて、
    最高な施術ができるように日々精進して参ります!

ゆうすけ様のまたのご来店

弓削

• つかもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 02:23:05.0

いつも施術ありがとうございます!

毎回気になるところは重点的に施術してくださり、
    帰る時にはとても楽になっているので大変助かっています!

個室なので、周りも気にしなくていいところもこのお店のいいところだと思います。

今後もよろしくお願いいたします!

つかもん様

技術はもちろんのこと、
    ホスピタリティの部分でも日々精進して参ります!

つかもん様のまたのご来店

弓削

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:23:47.0

身体の歪みが気になっていたのですが、今の状態やこれからどうしていくかなど分かりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。
    力加減も、私はしっかり目に押してもらう方が好きなのでとても気持ちよかったです!
    翌朝の調子が全然違いました^ ^

【口コミ割】11月中限定ゲリラクーポン整体・矯正60分¥7,700→¥3,850-

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

継続して調整をして頂けると、
    より効果を実感して頂けると思います!

あや様のまたのご来店

弓削

• ナッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:31:11.0

色々と丁寧に対応していただきました。

ナッツ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

より丁寧に対応できるように、
    心がけていきます!

ナッツ様のまたのご来店

弓削

• とらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:12:41.0

初めての整体でしたが本当に体が軽くなってやって良かったです。ありがとうございます!!

とら様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて何よりです!
    ケアをして辛さを無くしましょう!

とら様のまたのご来店

弓削

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:56:14.0

まだ2,3回しか伺っておりませんが、腰痛がほとんどなくなりました。仕事で腰を痛めやすいのですごく助かっています。
    お店の雰囲気も、お家のようにリラックスできる空間だと思います。猫背の巻肩が悩みなので、これからもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いしますー!

せりな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お悩みを改善できるように、
    しっかりケアをしていきましょう!

せりな様のまたのご来店

弓削

• ハシモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:44:23.0

丁寧にニーズや状態をもとに優先順位をつけてアプローチして下さいました。

ハシモト様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

もっとお客様からの期待に応えられるよう、
    日々精進して参ります!

ハシモト様のまたのご来店

弓削

• けんてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:50:11.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。

いつもは首まわりがしんどくて、骨格調整でボキボキ鳴らしてもらうのですが、今回はボキボキ鳴らさずに施術していただきました。
    終わったあとの仕上がりがいつもの施術終わった後と同じで、とても軽くなりました。
    行くたびにしっかりとヒアリングをして、その時に痛いところ辛いところを重点的にやっていただけるのでとても助かってます。

骨を鳴らすのが怖くて苦手って人にもオススメです!
    1度施術を受ければスッキリすると思います!

けんてぃー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も臨機応変に対応していきますね!

けんてぃー様のまたのご来店

弓削

• サルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:31:36.0

かなり酷いコリと歪みを軽くしてくれました。だいぶラクになりました。ありがとうございました。

サルちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかり骨格から調整をして、
    筋肉面の負担を減らせるとより楽になります!

サルちゃん様のまたのご来店

弓削

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:10:13.0

なおと様

また、
    大変嬉しい評価と口コミもありがとうございます!!

満足して頂ける施術がこれからもできるように
    日々精進して参ります!

なおと様のまたのご来店

弓削

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:28:34.0

身体がすっきりしてとても軽くなりました。
    とても良かったので、次はフットのコースで予約取りたいと思います。

かえで様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

整体のコースとフットのコースを合わせて行うことで、
    より効果を実感して頂けると思いますのでおすすめしております!!
    良かったらぜひお試し下さい♪

かえで様のまたのご来店

弓削

• きっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:28:17.0

いつも大変お世話になっています!
    施術は申し分ないですし、要望にもお応えしてくださるので、接客も素晴らしいです!
    ですが、初来店の方は場所は迷われると思いますので、わからない場合は確認した方がいいかもです!

きっちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

わざわざご案内までありがとうございます。
    また、
    技術の評価を頂けて嬉しく思います!
    恥じないように精進して参ります!

きっちゃん様のまたのご来店

弓削

メイキングライフ(Making Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー