5. ムク 練馬店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 練馬店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5‐17‐10 BPRプレイス練馬5F
  • 練馬駅中央口から徒歩1分
  • さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:11:18.0

何度か利用させて頂いています。
    スタッフの方は、皆さん対応が良く親切で、施術も丁寧です。キャンペーン等のお知らせはありますが、無理な勧誘は一切ありません。こちらを利用させて頂く様になってから、気になっていた毛穴やくすみ、フェイスラインのたるみ等、少しづつ改善されていて嬉しいです。
    これからも、お世話になろうと思っています。

全項目★★★★★口コミ500円割引(リピーター様前回1ヶ月以内投稿済限定)

フェイシャル専門サロン MUQU 練馬店【ムク】からの返信コメント

さよ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

施術、接客にご満足いただけて、その後もケアの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    いつも素敵なさよ様にまたお会いできる事、
    スタッフ一同楽しみにしております!

是非またのご来店お待ちしております!

• yypicchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:31:32.0

とても明るく雰囲気のよいサロンで驚きました。スタッフのみなさんどなたも親切・丁寧な接客で、何より透明感のあるお肌が美しく、入った途端に信頼できると感じられました。

まず自分でクレンジングをし、その後AI肌診断機のデータを見ながら肌の様子を説明してくださいます。私は乾燥がひどいため伺ったのですが、やはり同年代の方に比べて水分量が少ないと説明していただき、当日は悩みに合ったマシンで施術をしてくださいました。施術後は眉と眉の間にある深いシワもまったく目立たなくなるほど肌がふっくらとし、即効性に驚きました。その後2日間くらいは鏡を見るたびに嬉しかったです。続ければきっとキレイな肌になれるんだろうな、と思える体験でした。

4カ月分まとめての申し込みが必要とのことで、この後海外への移動を言い渡されるかもしれない状況なのでその場で申し込むことができなかったのですが、とてもリーズナブルな金額なので、移動が無い場合はぜひ通ってみたいと思いました。お勧めします。

【12/22当日限定クーポン】冬の美肌準備☆《毛穴+小顔+保湿ケア》3800円

yypicchi様

その後のお肌の調子いかがでしょうか?

お仕事お忙しい中ではあると思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

是非またのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:27:39.0

担当していただきました。
    とても丁寧な接客と施術をしていただきとても満足です!
    次回もお願いします☆

【人気NO.1MENU】まずは一度試してほしい☆《毛穴+小顔+保湿ケア》3800円

なな様
    口コミありがとうございます!

施術、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともなな様にあった施術を行っていけるよう心掛けてまいります!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• leyraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 23:55:49.0

エステは物凄く久し振りで、しかも初めてのお店でしたので、とても緊張していましたが、皆さん温かく出迎えて下さり、優しく声を掛けて下さったので緊張がほぐれました。
    担当して下さった方の説明が丁寧でわかりやすく、そして押し付けがましくもなく、心から信頼出来る方だと思いました。
    他の方も皆さん笑顔で、とても良い雰囲気のお店でした。
    エステの内容は機械を使って肌の奥深くまで浸透するような施術で、ハンドマッサージではとても効果が得られないような満足感でした。
    1回の施術でひとまわり小顔にもなり、肌もピーンと張りが出ました。
    どうもありがとうございました。
    この効果を持続させたくて、すぐに次回の予約を取ってしまいました!
    続けて通うのが楽しみです♪

【11/4当日限定クーポン】秋冬の美肌準備☆《毛穴+小顔+保湿ケア》2,980円

leyra様

その後のお肌調子いかがでしょうか?

接客、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際にもご満足頂けるよう丁寧な接客、施術を心掛けてまいります。

• マツキヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:54:44.0

初めて、フェイシャル体験しました。
    凄く緊張し、『機械で行う』と聞いた時に、さらに緊張MAXに
    刺激があるのか、とても不安でした。
    自分の顔写真を撮り、隠れシミや肌の状態の低さに唖然。
    手を抜くと本当に、肌のコンディションが悪くなることがわかり、自分に反省。

いよいよ施術所スタートの時、スタッフはとても丁寧で、緊張がほぐれました。
    コースがいろいろあり、『小顔のコース』を進められたので、そちらを体験しました。
    肌の内側を刺激しますが、手元や、首色んなところがピクピク動き、笑っちゃいそうでした。
    やっているときは、あまり感じてなかったけど、終わったあとの顔のすっきり感
    一回でこんな結果出るなんてすごい。
    シミ、シワも変わったかも。
    個人差ありますが、私は満足でした。

【11/1限定クーポン】秋冬の美肌準備☆《毛穴+小顔+保湿ケア》1,980円

マツキヨ様

その後のお肌の調子いかがでしょうか?

施術、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後ともマツキヨ様に合わせたより良い施術を行って参ります。

• にっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 17:08:00.0

とても丁寧な接客、施術で、不安が一切ない時間でした。
    一人一人に寄り添ってくれる素敵なお店とスタッフさんでした!
    また次の来店が楽しみです。ありがとうございました!

にっしー様

その後のお肌調子いかがでしょうか?

今後も丁寧な接客、施術を心掛けてまいりますので、
    ご来店された際にはお気軽にご相談下さいませ。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:37:17.0

毎月一回肌診断ができて肌の状態を知ることができるのでありがたいです。
    また、それに合わせた施術を提案してくれたり施術中に顔のマッサージの仕方や凝りのほぐし方など丁寧に教えていただけるので実際にホームケアとして取り入れています。

みー様
    口コミありがとうございます!
    実際にホームケアに取り入れて下さり、
    とても光栄です!

今後も肌質の根本改善のため、
    みー様のお肌やライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:43:16.0

長年口元のニキビ、ニキビ跡で悩んでいました。
    皮膚科に行っても対処療法しかなく、
    医療などでもピーリングやレーザーなどしてみましたが、結局新しいニキビが出来てしまうので、意味がなく。

こちらでは根本的に肌質を変えていける、という所に惹かれて約半年通っていますが、
    どんどん理想のお肌に変わっていくのが分かります!
    化粧品も、こちらのシンプルケアにしてからは定期的に出来たりしてないです!
    おすすめできるお店だと思います♪

すず様

カウンセリングの際に様々なご提案をさせて頂いておりますが、
    肌変化をご実感して頂き、私たちもすごくうれしいです!

またのご来店お持ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:07:46.0

大満足です!また行きます!

【9/13限定】《夏の詰まり毛穴+むくみ+紫外線ダメージ修復ケア》1,980円

まなみ様

効果をご実感頂き大変嬉しいです♪

お肌のお悩みやお手入れ方法等、なにかわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

• kimさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 23:33:46.0

丁寧な施術ありがとうございます。

【プレミアムクーポン】13580円お得!紫外線老化対策に★美白美容液導入

kim様

その後お肌調子はいかがでしょうか。

今後も丁寧な施術、ご満足のいくサービスを提供させていただきます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:10:04.0

月2.3回通っています。
    毛穴が気になっていましたが、ケアしていくうちにあまり目立たなくなり化粧のりも良くなりました!
    ニキビ跡も翌日には薄くなりました。
    その日のお肌に合ったケアを提案してくれるので、とても助かります。今後も通っていきたいと思います!

みん様

お肌の変化をご実感いただけて大変嬉しいです!

今後も満足していただけるよう、お肌に合ったケアをご提案させていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 01:28:29.0

複数回利用させていただいてます!
    今回も丁寧な施術ありがとうございます!これから肌が変化していくのを期待してます!

りんりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後もお肌に合ったケアをご提案し、満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております!

• フルートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:11:52.0

秋に結婚式を控えており、小顔美肌を目指したいと思いお伺いしました。丁寧にカウンセリングして下さり、施術後はお顔がスッキリとしていました。ありがとうございました。

【8/1限定】《夏の毛穴+むくみ+紫外線ダメージ修復ケア》1,980円

フルート様!
    ご来店ありがとうございます。

お客様の肌に合ったケアをご提案させていただき、より肌質改善に近づけるようケアさせて頂いております。
    秋の結婚式には理想の小顔美肌になるよう、全力でサポートいたします!

• サトミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:38:06.0

楽しくお話ししながら施術を受けました。
    「暑い中.ご来店ありがとうございます」と、こちらを気遣ってくださいました。
    もちろん技術も申し分ないです。

【口コミ投稿はこちら】

サトミ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

最近はかなり暑い日が続いております、
    体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

お肌の状態もどんどん綺麗になられて、
    スタッフ一同いつもお会いできる事を楽しみにしております。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:54:02.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    初めて通ったときから、肌がどんどん変わっていくのがすごくわかります。今後も通い続けたいと思います。

【口コミ投稿はこちら】

しほ様!いつもご来店ありがとうございます♪

ケアの効果を実感して下さってありがとうございます。
    お肌のお悩みに合わせてケアのご提案をさせて頂くので、また何かございましたらなんでもご相談くださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:34:08.0

雰囲気は落ち着いて過ごしやすいので良いのですが、人によりマッサージの強度が全く異なるのが毎回気になります。またサービスについての説明もされないことも多く、プレオープンから通っていましたが従来からのサービスにもかかわらず最近初めて説明されることもあり驚きました。

ねこ様

スタッフによってマッサージの強度が異なる点に関しましては、お客様に満足できるサービスをご提供できるよう再度技術チェックして参ります。

また、サービスについてのご説明が統一しておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービス内容に関しましても、改めてスタッフ内での統一をさせて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

• しいまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:45:03.0

いつもお世話になっています。当初はなんとなくで入会してしまったものの、やはり継続は力なりということで、自宅ケアでは到底追いつかないマシンによるケアに助けられています。特にケアナキレイ後のヒアルロン酸導入がお気に入りで、ケア後はまさにツルツルピカピカになれます!また、たまにプラズマシャワーをお願いしていますが、この価格でできるお店はなかなかないと思うので、お財布的にも継続しやすく助かっています。担当制ではないので、スタッフの方はいつも異なるのですが、どなたも丁寧な施術でお話も楽しく、引き続き通いたいと思います。

【口コミ投稿はこちら】

しいまん様!いつもご来店ありがとうございます。
    実際に効果を実感して頂き、嬉しい限りです!
    お悩みに合わせてしっかりケアをさせて頂きますので、
    これからよろしくお願いいたします!

• まえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:23:50.0

月2回通っています。
    毎回今の肌の状態に合わせて必要な施術を紹介して頂けるのでありがたいです。
    化粧品も使い始めたので肌状態が変化するのが楽しみです。

【口コミ投稿はこちら】

まえ様!ご来店ありがとうございます!
    お客様のその時のお悩みに合わせて最適なマシンを選ぶことで、お肌を根本改善していくことができます!
    理想としているお肌に近づいていけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• まきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:03:54.0

毎回担当してくださる方は違いますが、どの方も、皆さん感じが良い方ばかりです。サロンで、化粧品も購入していますが、説明もわかりやすく丁寧で、肌悩みの相談にも乗ってもらっています。月に1、2回の利用ですが、家でのケアも相まって、肌の調子はとても良いです。

まきちん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご自宅でのケアもして頂いているからこそ、サロンでの効果の定着に繋がっております!
    理想としているお肌にさらに近づいていけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 05:48:28.0

1時間半の施術だと楽しみに訪問したら、施術は30分で1時間は勧誘と肌診断でマシンガントークを聞かされ、癒されに行ったつもりが、ガッツリ疲れてガッカリしました。ヨガのLAVAの系列店らしく、大きい会社なのでノルマがあるのは分かるのですが、先にもっと下調べをしたらよかったと後悔しました。私も忙しい時間を割いて訪問したので。

詳細が分かりにくく申し訳ございませんでした。
    気持ち良い施術ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

• なつみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 17:28:28.0

どのスタッフの皆さんも親切で丁寧です。店内も綺麗で、駅からも近く通いやすいです。

【口コミ投稿はこちら】

しっかりお悩みに合わせてケアをさせて頂きますので、安心して通って頂けるように
    スタッフ一同精進してまいります!

• あさなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:00:22.0

肌がワントーン明るくなった気がします。
    勧誘もしつこくなく、雰囲気もとても素敵でした!

【6/1限定】本日ご来店のお客様1枠限定☆《毛穴+小顔+保湿ケア》2800円

ご満足いただけて何よりでございます。
    またの機会、ご来店おまちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:25:06.0

去年8月のプレオープンから毎月2回通っています。
    毛穴の黒ずみやシミの濃さが気になっていましたが、毛穴の黒ずみはほとんど気にならなくなりました。シミについても最初の頃の写真と比べると潜在的なもの、表面に出てきているもの、どちらも良くなっていて大分トーンアップしていて嬉しいです。
    いつも同じメニューで受けることが多いですが特定のメニューがお得になるキャンペーンをやっているときはそのメニューを受けることもあります。どんなメニューかの説明もしっかりしてくださるので安心してお願いできますし効果もしっかり感じられます。
    綺麗な店内でゆっくりリラックスして施術が受けられるのでこれからも続けて行こうと思っています。

【口コミ投稿はこちら】

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    毎月定期的に通って頂いた結果がお肌に現れており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    引き続きゆう様のお肌のケアをお手伝い致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

• つるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 23:51:01.0

毛穴のひらき、シミ、クマなどが気になり施術をお願いしました。
    自分にあったコースを提示して下さり、過度な勧誘もなく安心してトライアルできます。当日自分のトラブルにあったプラズマを施術してもらいましたが、一回で鼻周りの毛穴のひらきが軽減されていることが実感できました。また、購入したHA4の化粧水やジェルの保湿効果がすばらしく感動しています。会員価格でこれらのコスメを購入できることも魅力です。お値段以上の実感が得られると思います。近所でこのお値段なら続けられそうだと感じています。

【5/19限定】本日ご来店のお客様1枠限定☆《毛穴+小顔+保湿ケア》2800円

つる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

終わった直後からご実感いただけて何よりでございます。
    お悩みに合わせてしっかりケアをさせて頂きますので、これからよろしくお願いします!

• ひらゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:09:48.0

丁寧な接客、施術で満足できました。通わせていただきます。

ひらゆり様先日はご来店ありがとうございました!

お悩みに合わせてしっかりケアをさせていただきます!
    これから綺麗になれるように
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• まきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 09:04:02.0

初めの利用でしたが、雰囲気もよく丁寧に接客して頂きました。しばらく通ってみたいと思いました。

【究極肌質改善コース】人気プラズマ+ヒアルロン酸導入で肌悩み改善

まきちゃん様!ご来店ありがとうございます!
    まきちゃん様の理想のお肌に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます(^-^)

今後とも末永くよろしくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:31:44.0

とても気持ちよかったです
    術後の肌がプルプルになりました!

【OPEN記念♪】お顔まるごとフェイシャル体験3,800円+AI肌診断付き

あっちゃん様!ご来店ありがとうございます!
    効果をご実感いただけてスタッフも喜んでおります(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:59:28.0

初回クーポンで施術をして頂きました。カウセリンクで肌に合ったお手入れをして頂き終わった後の肌はモチモチでワントーン明るくなっていました!今後のお話しもありましたがしつこくもなく、機会があったら受けたいと思います。ありがとうございました。

【毛穴シミケア】毛穴洗浄/マッサージ/フォト/HA4ヒアルロン酸仕上げ肌診断付

ピーチ様!ご来店くださりありがとうございます!
    効果をご実感いただけて嬉しい限りでございます(^^)
    マシンはホームケアでは補えきれない内側から、しっかり肌質を変えることができるので、続けて頂くとより効果もupします!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:23:37.0

スタッフの方は優しかったですが、効果はイマイチでした。

【人気No.2】次世代ハイフで結果重視の極上リフトアップケア!驚きの効果◎

みか様ご来店ありがとうございます!
    ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
    ご来店してくださった皆様に効果を実感して頂けるよう、これかも尽力して参ります!

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 23:17:40.0

出来たばかりで雰囲気は凄くお洒落
    時間変更の対応もすぐして下さって
    肌診断は中々してもらえる所がないので
    自分に合った施術を選べて変更もでき良かったです。
    施術は丁寧で店の雰囲気とは違って担当して下さった方も
    声かけもきちんとありフラットで楽しくあっという間に終わりました。
    肌もトーンアップして毛穴も目立たなくなりになりました!
    1日経ってもまだ肌が柔らかくいい感じです!

【冬の乾燥を乗り切る】極上ツヤ肌ケア◎世界最小ヒアルロン酸HA4を贅沢導入

まゆ様!
    先日は誠にありがとうございます!
    ケア後も効果の実感していただけているようで嬉しい限りでございます(^-^)
    まゆ様の理想のお肌のため、これからもしっかりとサポートさせていただきます!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ムク 練馬店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー