3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ムク 練馬店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 練馬店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5‐17‐10 BPRプレイス練馬5F
  • 練馬駅中央口から徒歩1分
    4.4
  • ZUSAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 20:47:42.0

年齢的にフェイシャルケアが必要かなと思い体験に伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、肌状態に合ったメニューを勧めて頂けました。しつこい勧誘もなく、全体的にとても感じの良いお店でした。手技も経験豊富さが伝わる技術力でした。予約時のメニューとは違った施術を選びましたが、一度で効果を感じたので継続して通ってみます。
    引き続きお世話になります。

【韓国でも話題最新マシン!】水光艶肌リフティング+AIお肌診断9800円☆

フェイシャル専門サロン MUQU 練馬店【ムク】からの返信コメント

ZUSA様

口コミありがとうございます!

カウンセリングや施術、お店の雰囲気に好感を持っていただき大変嬉しく思います!

これからZUSA様のお肌状態を見させていただきながらしっかりサポートさせて頂きますので、お悩みやご質問等気軽にお申しつけください(^^♪

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 01:13:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。肌診断後に適切なプランを提案してくださるので助かります。照明も薄暗くしてくださりマッサージもあるので眠くなる程心地良いです。

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら

ゆきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後ゆきこ様に合ったケアをご提案していき、よりよいお肌質になっていただるようサポートしてまいります!
    マッサージの心地良さもご実感頂けて大変嬉しく思います(^▽^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-18 23:58:53.0

丁寧な接客で、詳しく説明して下さり
    安心して利用出来ました!

【本日ご来店のお客様2枠限定】☆AI肌診断付き≪小顔ケア≫¥1980

さっちゃん様

口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

今後ともさっちゃん様に合ったケアをご提案していき、よりよいお肌質になっていただるようサポートしてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-18 20:10:51.0

清潔感がある店内で流れるBGMもヒーリング系なので、施術中とても心地よいです。メイクオフの洗面台に、ピーリングなどがお試しで置いてあるのも◎です。

スタッフの方からオススメされた通りにホームケアをして3ヶ月経ちますが、毎月一度の肌診断で確認すると、目立って改善が見られないのが不安な点です。肌への吸収率が良いものを買っているので、変化が欲しいですが、今のところ変化はありません。

めい様

口コミありがとうございます!

店内の雰囲気やサービスに好感を持っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ホームケアもしっかり行なって頂きありがとうございます!

めい様にご満足いただけるお肌作りの為、次回ご来店の際にお肌の状態を照らし合わせてご説明させていただきます。
    お写真確認させていただいたところ、しっかりと変化も出ておりましたので、次回お伝えさせていただきます。
    前回お伝え出来ず申し訳ございません。

ご不安なお気持ちかと思いますので、めい様がご満足いただき改善できるように、しっかりサポートして参ります。

また、ご自宅でのケアのお話もお伺いし、アドバイスさせて頂くので、ご質問等ございましたらなんでも気軽に聞いて頂けますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-01-18 16:48:03.0

丁寧な対応をいつもありがとうございます、
    またお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後ともまるちゃん様に合ったケアをご提案していき、よりよいお肌質になっていただるようサポートしてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• サンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:42:07.0

2回目の来店で、ヒアルロン酸導入をして頂きました。直後からツヤツヤでメイクをしても肌艶がでて嬉しかったです。
    春に結婚式の前撮りを控えているので、そこまでに肌を整えられたらいいなと思ってます!通います

サン 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ヒアルロン酸導入でお肌がツヤツヤになって嬉しいです(o^―^o)
    今後も大切なイベントに向けて、サン様の美肌のお手伝いをさせて頂きますね!

またのご来店をお待ちしております☆

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:47:04.0

洗顔はセルフのため、お値段設定が安くなってると思います。
    まだ2回目ですが、水分量があがり肌の調子がよいです
    月額制ですが、月額固定費用がもう少し安いと
    長く通いやすいなと思いました。

りんご 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    既にお肌の変化をご実感頂けて、私共も大変嬉しく思います(*^^*)
    月額制に関しましては、現在の月額に見合ったサービスのご提供をさせて頂くよう、スタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:04:14.0

毎回肌悩みに応じてメニューを提案して、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆき 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    段々お肌の内側が整ってきましたね!
    またお肌悩みに合わせてケアのご提案を致しますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:40:43.0

施術の過程も丁寧に教えてください、肌もワントーン上がった感じがしました。

みき 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ケア中の工程も聞いて下さりありがとうございます☆
    今後とも、みき様の美肌のサポートをさせていただきます(*^^*)

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 18:09:30.0

丁寧な接客でとてもリラックスできました。今後ともよろしくお願いいたします。

しおりん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的にケアされているのでお肌調子も良い状態がキープできていますね(^▽^)
    またリラックスされに来てください☆

ご来店心よりお待ちしております!

• shimamu♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 16:32:02.0

お試し体験で行ってみたら1回でも効果が感じられて 迷わず通う選択をしました。
    毎回 どのコースをやろうか決めるのが楽しみです。
    月に1~2回ペースで 今まで6回の施術を受けましたが 娘や友人に 凄く肌が綺麗になったね!と褒められるし 自分でもとても実感しています。
    スタッフさんは丁寧に説明してくれて 皆さんとても優しいです。
    友人にもお勧めしたい 素敵なサロンです(*^^*)

shimamu♪ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    6回でお肌の変化を感じて頂けて、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    これからもshimamu♪様に合ったケアをご提案させて頂きたいと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 18:47:29.0

乾燥しやすい季節ので、肌の潤いほしいので、肌が保湿足りない、エステして、とてもいいの調子なって、良かったです

もも様

口コミ投稿ありがとうございます!
    冬場はいつもに増して乾燥しやすいですよね!

肌調子が上がったという事で良かったです♪

今後もお手伝いさせてください(^▽^)/

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 11:39:38.0

毎月、肌診断の写真を撮ってくれるのですが、少しずつ油分も上がってきてうれしいです。
    こういうのはなかなかすぐには結果が出ないので継続するのが1番だと思います。
    今回も、最近の悩みをお伝えして、適切なケアを選んで貰えました。またよろしくお願いします!

M様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感頂け大変嬉しく思います♪
    油分値を上げるのはとても難しいのですが、定期的に通って頂いた結果が出ましたね(^▽^)

今後もご満足頂けるように努めて参ります(o^―^o)

• pomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 10:28:50.0

入会した際、鼻の毛穴が気になり、脱毛することを勧めてもらっていたのですが、脱毛は長い期間かかる為、他の施術にて、対応した方が良いなど、親身になって、アドバイスを頂けて、嬉しかったです。

pome様

口コミありがとうございます!

pome様のお肌を更に理想のお肌に近づけるようアドバイスさせていただきます(*^^*)
    更にご満足頂けるように技術・接客の向上に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• れいぴよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 18:08:54.0

いつも悩みを聞きだしてくれながら、メニューを決定することができて嬉しいです。

れいぴよん様

口コミ投稿を頂きありがとうございます!

カウンセリングに好感を持っていただき大変嬉しく思います!
    今後もれいぴよん様のお肌状態をよりよくしていけるよう、お悩みに合わせてケアのご提案をさせて頂きます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• モグモグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 14:39:38.0

スタッフの人が優しくとても良い雰囲気。
    肌の診断もしっかり実施いただき、自分の肌に合わせて提案してもらえるので良かったです。

【毛穴シミケア】毛穴洗浄/マッサージ/フォト/HA4ヒアルロン酸仕上げ肌診断付

モグモグ様

口コミありがとうございます!

スタッフの雰囲気やカウンセリングに好感を持っていただき大変嬉しく思います!
    今後もモグモグ様のお肌状態をよりよくしていけるよう、ケアのご提案をさせて頂きます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 11:28:25.0

体験で伺いました。
    説明や案内などを落ち着いて程よい距離感で接していただいたのがよかったです。効果など今後に期待して続けてみようかなと思いました。

【人気NO.1】お顔まるごとフェイシャル体験3,800円(小顔+毛穴+保湿)

なお様

口コミありがとうございます!

接客の雰囲気などに好感を持っていただきありがとうございます!
    なお様のお肌状態に合わせてしっかりお肌質改善のお手伝いをさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ちかぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:43:19.0

何度目かの来店になりました。
    その時の肌の状態でメニューを決められるので良いと思います。

ちかぴょん様

口コミありがとうございます!

当店ではその時々のお肌状態に合わせてケアの提案をさせて頂いておりますので、是非お悩みや気になることなども気軽に聞いて頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-22 01:24:52.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。施術後は肌がとてももちもちになり、マッサージも気持ち良いのでおすすめです。

ゆ様

口コミありがとうございます!

お肌質改善のサポートはもちろんですが、今後もゆ様にリラックスして頂ける施術接客を心掛けてまいります(*^^*)

[投稿日] 2024-12-18 17:22:20.0

丁寧な対応をいつもありがとうございます、
    またヨロシクお願い致します!

口コミありがとうございます!

まるちゃん様のお肌をより美しくしていけるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• エツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 15:16:16.0

3Dリフトアップという施術を受けたところ、肌のトーンが上がり、気になっていた小鼻の赤みが軽減。
    施術中は無機質な内装と優しい音楽、スタッフさんからの優しい声がけでとてもリラックスできました。
    施術後のヘッドマッサージもとにかく気持ちいい。

エツ様

口コミありがとうございます!

施術の効果やお店の雰囲気、マッサージなど気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もエツ様にご満足いただける施術、接客を心掛けてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 20:34:02.0

その日の悩みによってコースを決められるし、基本は同料金なのがありがたいです。
    オプションなどもおすすめはされますが、無理な勧誘はないので通いやすいです。
    通うようになってから肌荒れが減って安定しています!

M様

口コミありがとうございます!

今後も、その時のお肌に合った提案をしっかり行なってまいります(*^^*)
    お肌状態も安定しているとの事で大変嬉しく思います!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• miuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-09 18:05:34.0

毎回肌の状態に合わせてケアを組み合わせてもらってます。
    丁寧で説明もわかりやすくて勉強になります。

miu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その時のお肌に合わせてケアの内容や、ご提案をさせて頂いておりますので、更にmiu様のお肌質が良くなっていくようしっかりとサポートさせていただきます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 22:16:50.0

スタッフの皆さん一人一人がとても丁寧で、施術も接客もとても質が高いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

かれん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともかれん様にご満足頂けるような施術接客を心掛けてまいります(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 15:55:43.0

久しぶりに行きましたが、やっていただくと肌質がすぐに変わるのが実感できました。

さわ様

口コミありがとうございます(*^^*)

さわ様のお肌に合ったケアを提案させて頂き、新年をきれいなお肌で迎えて頂けるよう次回のご来店の際もしっかりとケアさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• こまはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 22:35:45.0

久しぶり施術してもらい、乾燥、シワ、たるみ等々、気になる事満載でしたが、沢山アドバイス頂き選んでもらった今日のメニューも気持ち良く大満足です。

こまはる様

寒くなりお肌も揺らぎやすい時期なのでしっかりケアをさせて頂き、施術にもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

• pomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 11:13:35.0

どの施術にしたら、良さそうか、普段の化粧水は何を使ったら、良さそうかなど、親身に相談に乗って頂き、嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました。

pome様

[投稿日] 2024-11-28 02:04:24.0

口コミ投稿専用★リピーター様前回1ヶ月以内投稿済限定

口コミありがとうございます!

寒い時期に入りお肌も揺らぎやすくなりますのでしっかりサポートさせていただきます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• めぐっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-27 09:53:15.0

タルミやシワ、くすみや肌質等、色々と気になり欲張りですがリフトアップ希望でお願いしました。
    終わった後で直ぐにくすみ、毛穴、ハリ、リフトアップと色々な効果が目に見えました。
    店内も綺麗で、説明も丁寧で分かりやすく、メニューも豊富でとても良かったです。
    色々と改善して行く為に、またお伺いしたいと思います。

【たるみケア】毛穴洗浄/マッサージ/3Dリフト/HA4ヒアルロン酸仕上げ肌診断付

めぐっぴ様

口コミありがとうございます!

お悩みに合わせてケアをご提案させて頂いておりますので、続ければ続けるほど更に効果も案じて頂けると思います!

今後もしっかりとケアを行いめぐっぺ様のお肌質改善のお手伝いをさせて頂きます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 21:26:38.0

丁寧にケアしていただきました。無理に何かを勧められることもなく、いつも良い気分で帰れます。

kana様

口コミありがとうございます!

ご来店頂いていい気分でご帰宅頂けている事大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ムク 練馬店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー