3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルサロンロッカ

• 鹿児島県鹿児島市西田1-8-9 すいせん美容室内
  • 鹿児島中央駅桜島口(東口)より徒歩7分

[投稿日] 2024-04-28 14:58:01.0

今回もお気に入りのマオジェルで、結婚式用にお願いしました。赤色に4月の誕生石のキラキラを散らして、とても華やか。当日までもつようにお手入れがんばってるところです。

【マオジェル】ストーンアレンジ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:26:21.0

初めて利用させていただいて、緊張しながら伺ったのですがとても話しやすいかたで、ネイルも手のケアも丁寧にしてくださってそして丁寧な上にスピーディでとっても良いサロンを見つけたな♪と思いました!
    2回目もの予約もさせていただきました!また伺うのがとても楽しみです(^o^)

【Hand】ジェルネイル ワンカラー/グラデーション

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:50:46.0

2回ジェルネイルをしていただきました。
    今回は日常生活にも馴染みやすく、春らしく明るい色合いにしたいと
    希望しました。その結果、自分が思っていた以上のネイルにしていただき
    すごくうれしかったです!
    ネイルの色合いだけでなく、日常のケア方法も丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。
    今後のスケジュールの関係で今回ネイルオフをしたのですが
    次回も必ず訪れたいと思っています。
    その日まで、教えていただいたネイルケア方法を実践して
    爪を大事にしていきたいと思います。
    今回も、ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 12:42:36.0

とても素敵に仕上がりました
    また行きますね

【Hand】maogelグラデーション

こんにちは。
    そして早速のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:27:11.0

度重なる割れ、欠けに対応していただき、私のライフスタイルに合うネイル材を見つけてもらえました。
    多忙な中でサロンに通う頻度を上げられずにいましたが、おかげでネイルのモチが良く、長い時間カワイイ爪でいられました。ありがとう!

いつもご愛顧ありがとうございます。
    相性の良いジェルネイルをご提案出来て私も嬉しく思っています。
    今後もより良い施術ができるようがんばりますのでよろしくお願いします。

• ちゃんもうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:33:45.0

前回と同様、アドバイスをいただいてカラーを決めました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。

【Hand】maogel ワンカラー ¥5,500→¥5,200

こんにちは。
    ナチュラルなカラーがお好みですのでピンクベージュをご提案させて頂きましたが
    きっとご主人様も褒めてくださっているのではないですか。
    前回は付け替えに期間が開いてましたので
    以前亀裂が入っていたお爪も気になりますのでお早めにいらしてくださいね。

• ほの暮れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:13.0

初めてのジェルネイルでしたが、先に伝えていた通り綺麗なグラデーションにしてもらえました!爪の状態や改善方法など分かりやすく教えていただいたり、今後の手入れも気をつけようと思います。

こんにちは。
    初めてのジェルネイルで当サロンを選んで頂き嬉しく思っています。
    保湿を心がけるとジェルネイルの持ちも変わりますのでケアもなさってくださいね。

[投稿日] 2024-04-05 10:07:03.0

今回もmao ジェルで。1月のガーネット色。とても綺麗な深い赤色。ちょっと派手かなぁと思いつつ、でも大正解!テンション上がって、指先見るたびに良い気分転換になってます。

こんにちは。
    ガーネットのレッドを気に入って頂いて嬉しいです。
    指先を見て気分が上がるのは共感します。
    次回は、更に上がるカラーをご一緒に選びましょうね。

• まみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:42:21.0

ぶっとネイルをしていたので簡単にオフができなかったのですがすごく丁寧に施術していただきました^^

こんにちは。
    新しい環境でのスタートは如何ですか。
    職場に慣れてジェルネイル出来そうでしたら、いつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-04-01 12:32:56.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、感動します。ありがとうございます!

ネイルサロンROKKAからの返信コメント

施術させていただいてる時も幸せオーラが溢れてましたので
    私も幸せのおすそ分けで嬉しかったです。
    またお話し聞かせてくださいね。

• じうぉんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:22:02.0

オフのみで初めて利用しました。
    爪に関する悩みがあると伝えると、オフをしてもらってる間、ネイルケアについて本当にたくさん教えていただきました。また綺麗な爪の形にしていくためのアドバイスもいただきました。今後、実践していきたいと思います。
    オフも一つ一つ丁寧にしていただき、お店の雰囲気も過ごしやすく満足しました。
    黒のニット生地の服だったのですが、汚れないようにアームカバーをつけていただき、細かなところまで配慮していただき嬉しかったです。

こんにちは。
    久しぶりに自爪に戻りましたがご不便ではありませんか。
    お爪が薄いタイプでしたので気をつけてくださいね。
    ジェルが出来なくてもハンドケアなどで美爪になれますので
    ご興味がありましたらぜひ一度試される事をおすすめします。

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:08:00.0

初めてこちらのサロンを予約し、ジェルネイルをしていただきました!
    初めは緊張していましたが、サロンの雰囲気がとても落ち着く空間で、一つ一つの工程が優しくとても丁寧にしてくださるので、とても居心地がよかったです!!
    ネイリストの方もとても親切で、お話ししやすく、仕上がりも大満足です!!!
    ROKKAさんにお願いして本当に良かったです
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

こんにちは。
    ミルク色のリクエストで施術させて頂きましたが、とっても可愛く仕上がりましたね。
    お肌に映えてお似合いでしたよ。
    手荒れしやすいお肌でしたので十分な保湿をされるとジェルの持ちもよくなりますよ。
    また付け替えにいらしてくださいね。

• Bunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:05:00.0

先日はありがとうございました。普段ネイルのケアはしていないのですが、今回クーポン券を利用して初めて施術していただきました。自分の手先までケアができ、とても気持ちが前向きになりました。ピカピカ輝く爪を眺めるだけで笑顔になりました。その後家でやすりを使って爪を整えたり、深爪に気をつけたりしています。素敵な癒しの時間をありがとうございました。

こんにちは。
    ご自身でもケアを継続されている事をお聞きし大変嬉しく思います。
    またリフレッシュしたい時には、ぜひいらしてくださいね。

• fukufukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:01:32.0

いつもありがとうございます。今回はマグネットネイルを久しぶりにしました。色はネットでこういう色がいいなと思い写真を見てもらったら、その色よりもかわいい仕上がりでとても満足しています。

【冬限定キャンペーン】SNSで大人気!マグネットネイル¥6600→¥6000

いつもご愛顧ありがとうございます。
    インスタも拝見しました、とっても可愛かったです♪

• けろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 14:19:56.0

丁寧に施術して下さいました。長さ出し、補修も綺麗に仕上がりました。色の種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

こんにちは。
    maogelのカラーは、とっても綺麗な色ばかりなのでご満足頂けると思います。
    次回は気候も暖かくなっているでしょうから、季節に合ったカラーのご紹介もさせてくださいね。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:06:26.0

初めての来店でしたが、とても親切丁寧な対応と施術でした。ネイルカラーも豊富で次回のネイルもどのカラーにしようか楽しみです。

こんにちは。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。
    季節やお洋服の好みに合わせてカラーをご提案していますので
    ぜひ次回も喜んで頂ける様にご紹介させてくださいね。

• えつりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:11:33.0

初めて来店しました。
    お店の感じも可愛いらしい感じで凄くよくて
    接客も丁寧でお話もたくさんして楽しくきれいにしていただきました。
    また、次回も利用したいと思います。

こんにちは。
    短いお時間でしたが喜んで頂き嬉しく思います。
    またお気軽にいらしてくださいね。

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:17:22.0

綺麗な雰囲気のお店で、爪も可愛く仕上げてもらって満足です!グリーン系の色がよりあるといいと思いました。

【期間限定】フットネイルワンカラー¥5,800→¥5,000

こんにちは。
    ご希望のカラーがご用意できなくて申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ですのでとても参考になります。

[投稿日] 2024-03-06 14:39:57.0

親切丁寧で、気持ちのいい時間を過ごせてすごく嬉しかったです。
    またお願い致します!

【Hand】maogelグラデーション

こんにちは。
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    こちらこそ、お会いするたびに元気を分けていただき感謝しています。
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしています。

• ?さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:22:22.0

初めて来店させていただきました。担当の方がとても柔らかい口調で、わかりやすい説明であっという間の時間でした。勉強になりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

こんにちは。
    リフレッシュにもハンドケアはおすすめですので、また気分転換にいらしてくださいね。

• ベガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:47:54.0

久しぶりのネイルで、あまりネイル経験もなかったのですが、カラー選びからケアの仕方までアドバイスを下さり、丁寧に仕上げてもらって大満足でした。ありがとうございました!またお伺いしたいと思います。

こんにちは。
    久しぶりのジェルネイルでしたが喜んで頂き嬉しく思います。
    次回もぜひお似合いになるカラーをご紹介させてくださいね。

• maicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:10:24.0

いつもお世話になってます。
    忙しい中、急なお直しの対応をしていただきました。

こんにちは。
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    この度はリペアの為に貴重なお時間を作って頂き申し訳ありませんでした。
    何かありましたらご遠慮なさらずにご相談くださいませ。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:59:44.0

結婚式のためのブライダルネイルを
    していただきました。
    初めてのジェルネイルで、分からないことだらけ
    だったのですが丁寧にケアの仕方も教えていただきました。カラーもすごく素敵で、またお店の雰囲気も落ち着いており、すごくリラックスできました。またお伺いさせていただきたいと思います。

こんにちは。
    ご結婚おめでとうございます。
    大切なブライダルのネイルで当サロンを選んで頂き嬉しく思います。
    今週末に新婚旅行と伺っておりました。
    素敵な思い出がたくさんのご旅行になる事をお祈りしています。

• し~ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:54:39.0

ハンド(ネイル)ケアをお願いしました。
    仕上がりがとてもキレイでとても満足です。
    爪のケア方法など教えていただき、自分で出来ることを頑張ってみようと思いました。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思えるネイルサロンでした。

こんにちは。
    お爪のケアをする事で健やかなお爪が生えてくる事に繋がるので
    理想のお爪に近づいて来ますよ。
    先ずはお肌と同じで乾燥に気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-02-19 23:35:31.0

今回もかわいく仕上げてもらいました。
    色の相談をしたところ的確なアドバイスでとても満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【Hand】ジェルネイル 季節のデザインアートA

いつもご愛顧ありがとうございます。
    来月には春のデザインも揃いますのでご提案をさせてくださいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:57:17.0

初めて予約しましたが、とても満足できるお手入れをしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、よかったです。
    お手入れしていただけるお店を探していたので、理想のお店でした。
    ネイルもしていただきたいので、その際はよろしくお願いします。

こんにちは。
    今回はハンドケアでしたが、ジェルネイルにもお爪に優しいシャイニージェルを使用してますのでご満足頂けると思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:37.0

仕事でパソコン作業が多いからか、施術後数日で爪先が割れたりしていたのですが、根気強くあれやこれやと手を変え品を変え、試行錯誤していただきました。
    今では爪先が割れるより先に爪が伸びすぎて、次の予約を入れるようになりました。
    デザインも仕事向けで、職場での評判も上々です!

こんにちは。
    以前は爪先から取れてしまいご不便をお掛けしました。
    色々試した結果ジェルの持ちも良くなり喜んでいます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-18 15:01:57.0

今回も気に入ってるmaogelでお願いしました。とてもいい色です。今回も丁寧に施術して頂きました。
    今年は、誕生月の新色もその月毎に入荷するそう。Rokkaさんも誕生月のガーネット色味のネイルをされてて、綺麗でした。私も7月が楽しみ。ネイルでこんなに楽しめるんですね。

ネイルサロンROKKAからの返信コメント

こんにちは。いつもご愛顧ありがとうございます。
    maogelを気に入って頂き嬉しく思います。
    ブランドのコンセプトを知ってつけるとジェルネイルの楽しみが広がってきますね。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:32:33.0

綺麗に仕上げていただきました。
    仕事でも派手すぎず、いいかんじです。

【Hand】ジェルネイル 季節のデザインアートA

ネイルサロンROKKAからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のデザインは、とても上品な印象なので職場の方の好感度もバッチリだと思います。
    季節ごとにデザインも変わりますので、ぜひご紹介させてくださいね。

[投稿日] 2024-02-08 23:13:27.0

いろんなアイデアやアドバイスをくださって、寄り添って施術してくださるので、ありがたいです。

【マオジェル】ストーンアレンジ

いつもご愛顧ありがとうございます。
    少しずつ春の兆しも感じる様になりましたので次回も気分が上がるカラーをご紹介させてくださいね。

ロッカ(ROKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー