3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルサロンROKKA

ネイルサロンロッカ

• 鹿児島県鹿児島市西田1-8-9 すいせん美容室内
  • 鹿児島中央駅桜島口(東口)より徒歩7分
  • maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:46:14.0

夏らしくパールホワイトピンクのネイルに大満足です。穏やかな会話も居心地良かったです。またセルフケアして次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

【Hand】maogel ワンカラー ¥5,500→¥5,200

• 宮子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 09:35:59.0

マオジェルのグラデーションでお願いしました。爪先のパールみがまた素敵で、もう次回もこちらのメニューに決めました(笑)。またよろしくお願いします。

【Hand】maogelグラデーション

• fukufukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:07:44.0

今回は上品でうる艶な爪に仕上げていただきました。
    大満足です。

【春限定キャンペーン】SNSで大人気!マグネットネイル¥6600→¥6000

• Ysabelleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:05:48.0

I’ve always loved going to this salon. Primarily because the service is great and my nails always come out beautiful and would last for a very long time. The last time I had it, my nails stayed for about 3 months, I really just waited for my nails to grow and have to cut them. Other than that, it’s just so comfortable and the staff are authentically kind. I am living in Fukuoka now but I would still come back to the salon.

【Hand】マグネットネイル

Hello.
    I'm happy to see you again for the first time in a year.
    I was impressed that I was happy to experience magnetic nails for the first time.
    If you ever come to Kagoshima, please come and put on your nails again.
    I'm looking forward to seeing you next time.

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 14:53:15.0

お店の雰囲気も良くて、話しやすかったのでぜひまた行きたいです!

こんにちは。
    ハンドケアで指先まで艶々になって気分も上がったのではないでしょうか。
    リフレッシュにもなりますので、またいらしてくださいね。

• ゆたこすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:03:07.0

マオジェルが気になって利用させていただきました。
    グラデが好きなので今回もグラデでオーダー。色の移り変わりがすごく自然で綺麗!他のグラデでは出せないような色合いでした。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    立地も中央駅近くですが閑静なところで場所も分かりやすかったと思います。

こんにちは。
    マオジェルのグラデーションを気に入って頂き嬉しく思います。
    他にも素敵なカラーがたくさん揃ってますので
    また付けにいらしてくださいね。

• きあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:26:54.0

ネイルケアをしてもらいました。
    楽しくお話ししながらリラックスできました。
    爪もピカピカになって嬉しいです。また伺いたいます。

こんにちは。
    ピカピカのお爪で結婚式も楽しめたのではないでしょうか。
    帰って来られたら、また寄られてくださいね。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:16:38.0

今回は2回目でした!
    今回も希望通りの色になり、爪も段々と縦長になっていき、ジェルの持ちもすごくいいです!!
    担当のかたもとてもお話ししやすくこんな通いやすくて楽しみなネイルサロンは初めてです!^_^
    3回目の予約もいれたので次はどんな色にしようかなと楽しみです!

こんにちは。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も気分が上がるカラーをご一緒に選びましょうね。

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:43:49.0

初めて来店致しました。とっても素敵なじぇいるネイルの仕上がりに大満足です。ネイルの間のひと時も贅沢時間でした。またセルフケアをしっかり行っていきたいと思います。

【5月6月限定】ワンカラーネイル¥4,600→¥4,000

ネイルサロンROKKAからの返信コメント

ご家族にもネイルを褒めていただいたのではないですか?
    お仕事もお忙しいかと思いますので時間が空きましたら
    また付け替えにいらしてくださいね。

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:40:11.0

他店ジェルネイルのオフのみだったので、オフだけなのにお願いしても良いのかな…と心配しながらうかがいましたが、丁寧な施術と、オフ後のケアについてのアドバイスもいただきとても安心しました。ポジティブな言葉もたくさんかけていただきすごく嬉しかったです。
    また手元のお手入れをお願いしたいな、と思いました。ありがとうございました。

こんにちは。
    久しぶりの自爪での生活は如何ですか?
    また機会がありましたらお手入れにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-05-01 19:32:24.0

一つ一つ丁寧に施術してくださり、毎回大満足です。

[Hand] 春限定 5カラーズネイル

いつもご愛顧ありがとうございます。
    次回はマグネットのご予約ですね。
    楽しみにお待ちしております。

• 宮子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 06:21:54.0

勧めて下さるカラーがいつも素敵で満足しております。またよろしくお願いします。

いつもご愛顧ありがとうございます。
    GWのご旅行は楽しかったのではないですか。
    次回ご来店時にお話し聞かせてくださいね。

• Malieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 14:58:01.0

今回もお気に入りのマオジェルで、結婚式用にお願いしました。赤色に4月の誕生石のキラキラを散らして、とても華やか。当日までもつようにお手入れがんばってるところです。

【マオジェル】ストーンアレンジ

こんにちは。
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    今頃レッドのお爪がテキサスの空で映えているのではと想像しています。
    次回お会いした時にお話をお聞かせくださいね。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:26:21.0

初めて利用させていただいて、緊張しながら伺ったのですがとても話しやすいかたで、ネイルも手のケアも丁寧にしてくださってそして丁寧な上にスピーディでとっても良いサロンを見つけたな♪と思いました!
    2回目もの予約もさせていただきました!また伺うのがとても楽しみです(^o^)

こんにちは。
    お姉様のご紹介で、ご縁あって施術させて頂き嬉しく思います。
    お仕事に子育てにとがんばっていらっしゃいますので
    リフレッシュを兼ねてまたいらしてくださいね。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:50:46.0

2回ジェルネイルをしていただきました。
    今回は日常生活にも馴染みやすく、春らしく明るい色合いにしたいと
    希望しました。その結果、自分が思っていた以上のネイルにしていただき
    すごくうれしかったです!
    ネイルの色合いだけでなく、日常のケア方法も丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。
    今後のスケジュールの関係で今回ネイルオフをしたのですが
    次回も必ず訪れたいと思っています。
    その日まで、教えていただいたネイルケア方法を実践して
    爪を大事にしていきたいと思います。
    今回も、ありがとうございました。

こんにちは。
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのジェルネイルで当サロンを選んで頂き感謝しております。
    今後もこのご縁が続く事を願っておりますので
    またジェルネイルをなさりたい時はぜひいらしてくださいね。

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 12:42:36.0

とても素敵に仕上がりました
    また行きますね

こんにちは。
    そして早速のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:27:11.0

度重なる割れ、欠けに対応していただき、私のライフスタイルに合うネイル材を見つけてもらえました。
    多忙な中でサロンに通う頻度を上げられずにいましたが、おかげでネイルのモチが良く、長い時間カワイイ爪でいられました。ありがとう!

いつもご愛顧ありがとうございます。
    相性の良いジェルネイルをご提案出来て私も嬉しく思っています。
    今後もより良い施術ができるようがんばりますのでよろしくお願いします。

• ちゃんもうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:33:45.0

前回と同様、アドバイスをいただいてカラーを決めました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。

こんにちは。
    ナチュラルなカラーがお好みですのでピンクベージュをご提案させて頂きましたが
    きっとご主人様も褒めてくださっているのではないですか。
    前回は付け替えに期間が開いてましたので
    以前亀裂が入っていたお爪も気になりますのでお早めにいらしてくださいね。

• ほの暮れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:13.0

初めてのジェルネイルでしたが、先に伝えていた通り綺麗なグラデーションにしてもらえました!爪の状態や改善方法など分かりやすく教えていただいたり、今後の手入れも気をつけようと思います。

こんにちは。
    初めてのジェルネイルで当サロンを選んで頂き嬉しく思っています。
    保湿を心がけるとジェルネイルの持ちも変わりますのでケアもなさってくださいね。

• Malieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:07:03.0

今回もmao ジェルで。1月のガーネット色。とても綺麗な深い赤色。ちょっと派手かなぁと思いつつ、でも大正解!テンション上がって、指先見るたびに良い気分転換になってます。

こんにちは。
    ガーネットのレッドを気に入って頂いて嬉しいです。
    指先を見て気分が上がるのは共感します。
    次回は、更に上がるカラーをご一緒に選びましょうね。

• まみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:42:21.0

ぶっとネイルをしていたので簡単にオフができなかったのですがすごく丁寧に施術していただきました^^

こんにちは。
    新しい環境でのスタートは如何ですか。
    職場に慣れてジェルネイル出来そうでしたら、いつでもいらしてくださいね。

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:32:56.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、感動します。ありがとうございます!

ネイルサロンROKKAからの返信コメント

施術させていただいてる時も幸せオーラが溢れてましたので
    私も幸せのおすそ分けで嬉しかったです。
    またお話し聞かせてくださいね。

• じうぉんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:22:02.0

オフのみで初めて利用しました。
    爪に関する悩みがあると伝えると、オフをしてもらってる間、ネイルケアについて本当にたくさん教えていただきました。また綺麗な爪の形にしていくためのアドバイスもいただきました。今後、実践していきたいと思います。
    オフも一つ一つ丁寧にしていただき、お店の雰囲気も過ごしやすく満足しました。
    黒のニット生地の服だったのですが、汚れないようにアームカバーをつけていただき、細かなところまで配慮していただき嬉しかったです。

こんにちは。
    久しぶりに自爪に戻りましたがご不便ではありませんか。
    お爪が薄いタイプでしたので気をつけてくださいね。
    ジェルが出来なくてもハンドケアなどで美爪になれますので
    ご興味がありましたらぜひ一度試される事をおすすめします。

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:08:00.0

初めてこちらのサロンを予約し、ジェルネイルをしていただきました!
    初めは緊張していましたが、サロンの雰囲気がとても落ち着く空間で、一つ一つの工程が優しくとても丁寧にしてくださるので、とても居心地がよかったです!!
    ネイリストの方もとても親切で、お話ししやすく、仕上がりも大満足です!!!
    ROKKAさんにお願いして本当に良かったです
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

こんにちは。
    ミルク色のリクエストで施術させて頂きましたが、とっても可愛く仕上がりましたね。
    お肌に映えてお似合いでしたよ。
    手荒れしやすいお肌でしたので十分な保湿をされるとジェルの持ちもよくなりますよ。
    また付け替えにいらしてくださいね。

• Bunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:05:00.0

先日はありがとうございました。普段ネイルのケアはしていないのですが、今回クーポン券を利用して初めて施術していただきました。自分の手先までケアができ、とても気持ちが前向きになりました。ピカピカ輝く爪を眺めるだけで笑顔になりました。その後家でやすりを使って爪を整えたり、深爪に気をつけたりしています。素敵な癒しの時間をありがとうございました。

こんにちは。
    ご自身でもケアを継続されている事をお聞きし大変嬉しく思います。
    またリフレッシュしたい時には、ぜひいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-13 18:01:32.0

いつもありがとうございます。今回はマグネットネイルを久しぶりにしました。色はネットでこういう色がいいなと思い写真を見てもらったら、その色よりもかわいい仕上がりでとても満足しています。

【冬限定キャンペーン】SNSで大人気!マグネットネイル¥6600→¥6000

いつもご愛顧ありがとうございます。
    インスタも拝見しました、とっても可愛かったです♪

• けろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 14:19:56.0

丁寧に施術して下さいました。長さ出し、補修も綺麗に仕上がりました。色の種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

こんにちは。
    maogelのカラーは、とっても綺麗な色ばかりなのでご満足頂けると思います。
    次回は気候も暖かくなっているでしょうから、季節に合ったカラーのご紹介もさせてくださいね。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:06:26.0

初めての来店でしたが、とても親切丁寧な対応と施術でした。ネイルカラーも豊富で次回のネイルもどのカラーにしようか楽しみです。

こんにちは。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。
    季節やお洋服の好みに合わせてカラーをご提案していますので
    ぜひ次回も喜んで頂ける様にご紹介させてくださいね。

• えつりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:11:33.0

初めて来店しました。
    お店の感じも可愛いらしい感じで凄くよくて
    接客も丁寧でお話もたくさんして楽しくきれいにしていただきました。
    また、次回も利用したいと思います。

こんにちは。
    短いお時間でしたが喜んで頂き嬉しく思います。
    またお気軽にいらしてくださいね。

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:17:22.0

綺麗な雰囲気のお店で、爪も可愛く仕上げてもらって満足です!グリーン系の色がよりあるといいと思いました。

【期間限定】フットネイルワンカラー¥5,800→¥5,000

こんにちは。
    ご希望のカラーがご用意できなくて申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ですのでとても参考になります。

ロッカ(ROKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー