スカスカになってしまったまつ毛が心配でしたが相談の上満足な仕上がりにしてくれました~。
駅近で通いやすいのでまた利用させていただきます。
【最高品質】自然な目元にはコチラ♪フラットラッシュ80本 5000円
まつげエクステ専門店 ル・スリール 赤羽店からの返信コメント
当店をご利用いただきありがとうございます♪
他店様のエクステが付いた状態から付けたので
バラつきなどでやすかったと思いますが
まつ毛の状態はいかがでしょうか?><
当店での仕上がりによりご満足いただきたいので
次回はオフして付けるとバラ付きが減り
扇状の状態で綺麗に過ごすことができますよ!
yuki
どんな感じに見せたいかなど1からとても丁寧に聞いてくださり嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです!
【学割U24*フラットラッシュ100本 |4500円】初回オフ無料|赤羽
成人式のためいつもよりもカールを強めにし
華やかにさせていただきました♪
次回お話聞かせていただけたら嬉しいです★
まつげエクステ専門店 ルスリール shion
今回も理想の細さ、形の眉にしていただきありがとうございました。
雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
【前回のご来店から1ヶ月以上の方】垢抜けは眉から 美眉ワックス 6000円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミをありがとうございます^^
その後まゆ毛の細さに違和感はありませんか?
3ヶ月以上経ってしまうと形も一からになってしまうため
1ヶ月ペースでのご来店をオススメしております。
当店では2ヶ月以内ですと同料金でできるのと
次回予約特典もありますので合わせてご利用ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
まつげエクステ専門店ル・スリール
yuki
最近、ホントにまつ毛が傷みがちでしたが、今回も大変キレイに仕上げていただきました。家では地道にまつ毛美容液を付けてケアしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
根元に塗る美容液ももちろん大事ですが、パーマ剤で水分が抜けやすくなってしまうので、まつげに塗るマスカラタイプの美容液と二刀流で使うとより良いです!
2025年も変わらぬご愛顧のほどお願い致します。
まつエク専門店ル・スリール
心地よいリクライニングソファで、いつも熟睡してしまいます~。スタッフさんの施術や対応(テーピング、タッチ、仕上げなど)も細やかでとても丁寧なので、
全くストレスがありません。
一カ月経ってもほぼ完璧な状態で残っていました!
今までで最高のサロン、スタッフさんです。
また、よろしくお願いします。
【最高品質】ボリューミーなお目元に♪フラットラッシュ160本 7500円
先日もご来店いただきありがとうございました♪
お目元が丸くて綺麗なので、似合うデザインが沢山ありそうです!!
これからもストレスのないよう、繊細さを磨いていきます(^ ^)
2025年も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します♪
まつエク専門店ル・スリール
カラーエクステは初めてでしたが、とてもナチュラルで自然で気に入っています!
とても自然に仕上がっているので、次回はもう少し長めにしてもいいかなぁ、なんて考えています(^^)
また宜しくお願いします!
【最高品質】自然な目元にはコチラ♪フラットラッシュ80本 5500円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
カラーエクステ少し長めの方が、色味も出やすいので
また次回ご相談くださいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
まつエク専門店ル・スリール
此方の希望通りに仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。
【ボリュームラッシュ】ふわっとした仕上がり/密度が欲しい方に 8800円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ボリュームがお似合いで、私もつけていて楽しいです(^ ^)
またデザインご相談くださいませ♪
まつエク専門店ルスリール
また通わせていただきます。
宜しくお願いいたします。
【お好きなSパーツ3ヶ所】オススメは手の甲×手の指×手首です♪|3500円
先日はご来店いただきありがとうございました
その後お肌の調子はいかがですか?
お薬についてなどはお医者様にお伺いくださいますよう
よろしくお願いいたします
まつエク専門店 ルスリール shion
いつも華やかだけどナチュラルな目元に仕上げて頂き感謝です。まつ毛が傷んでいると指摘をされ、焦りましたが、諦めずにケアしていこうと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ラッシュアディクトをご購入いただき
ありがとうございます^^
薬剤はまつげを傷めてしまうためケアをしないと
パーマの維持ができません(><)
美容液を付けることでまつげにハリ・コシ・長さがでてくるので
長期的にみて長く楽しむことができるので続けてくださいね!
次回の来店にまつげの状態を見るのが楽しみです★
まつげエクステ専門店 ル・スリール
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりのイメージも丁寧に聞いていただき、大満足な仕上がりになりました。
12月【まつ毛パーマorパリジェンヌ】アイシャンプー&コーティング付 赤羽
喜んでいただき私も嬉しいです(^ ^)
沢山デザインできますので、ざっくりとしたイメージでもなんでもご相談ください♪
まつエク専門店ルスリール
急な予約ありがとうございました。リーズナブルで良かったです。まつげもやりたいからまた伺います。
最低2週間あけていただけたら、同じ箇所の脱毛が可能です。
1週間から10日ほどでポロポロと抜けていきます(^ ^)
無理に抜かず、剃毛かそのまま抜けるのをお待ちください♪
乾燥肌になりやすいのと、潤いを保たないと効果が薄れてしまうのでケアは必ずお願い致します!
またご相談くださいませ(^ ^)
まつエク専門店ルスリール赤羽
いつも期待以上の施術をしてくれます(^^)
もちもよく、気に入っています!
再来様★まつ毛パーマorパリジェンヌ/アイシャンプー&コーティング付 赤羽
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は小さいサイズでパリジェンヌをかけてみましたが
モチはいかがでしょうか?
自まつげの育毛も引き続きしていただき、
まつげの状態をみながらパーマしていきましょうね^^
寒さが厳しくなってきましたので
どうぞご自愛ください。
yuki
ヒヤリングをしっかりしてくださったので、イメージ通りのまつげになりました。またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
イメージ通りのデザインになってよかったです♪
まつげまだつけられるので、自然なデザインがお好みであれば、
カラーエクステに変更するとより抜け感がでます^ ^
大人のカラーエクステは当店スタッフイチオシです!!
ぜひご相談くださいませ( ^∀^)
まつエク専門店ルスリール
初めてお世話になりましたが、接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。また伺いたいと思います。
新規様★まつ毛パーマorパリジェンヌ/アイシャンプー&コーティング付 赤羽
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はまつげが傷んでいたため
ケラチンパーマにさせていただきましたが
数日経ってみて毛先のチリつきはありませんでしたか?
まつげの生え変わりまで半年はかかるので
様子を見てケラチンパーマをするのがいいかと思います^^
yuki
カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、仕上がりもとても可愛かったです!ありがとうございました^^
【最高品質】ワンホン風にも♪フラットラッシュ160本 7000円
嬉しい口コミありがとうございます
満足していただけて嬉しいです♪
他にもデザインがございますので
ご気軽にご相談ください
まつげエクステ専門店 ルスリール
丁寧にマツエクしてくださりとても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
まつげが弱ってきているのでまつ育頑張ってくださいね^^
コーティング剤をしてあげるとよりモチがよくなりますよ!
またお会いできるのを楽しみにしてます。
接客対応、施術スキル、リクライニングソファの心地良さ
期待以上の仕上がりと持ちの長さ。
スタッフさんが丁寧にあたたかく対応してくださって安心してお任せできます!過去お世話になった店舗と比較しても、圧倒的に持ちが良いことが何より素晴らしいです!
また、よろしくお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございました♪
まつげが長いので、まつげパーマで自まつげをあげてからエクステをつけると、自まつ毛とエクステのカールの差が無くなるので、より密着した仕上がりになります^ ^
パーマしてからであれば、100本くらいでも濃さが出てきますので、お悩みがあればまたご相談ください♪
今回も喜んでいただけて私も嬉しいです!
12月もぜひお待ちしております♪
まつエク専門店ル・スリール
今回良かったので次回も楽しみです。
【最高品質】当サロンのオススメ本数♪フラットラッシュ100本 6000円
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザインのご相談またしてくださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
まつエク専門店ル・スリール
初めての利用です。少し狭いお店でしたが、赤羽イトーヨーカドーの中にあり、それだけでも安心感がありました。
マツエクの椅子が居心地良く、スタッフさんも優しい対応で、自然な仕上がりの希望に応えてくださる出来上がりで満足しました。またお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただき嬉しく思います!
デザインについてなどなにかありましたら
ご気軽にご相談ください
まつげエクステ専門店 ルスリール shion
また、よろしくお願いいたします
【最高品質】付け足しにはコチラ♪フラットラッシュ60本 5000円|赤羽
エクステが取れなかったと言っていただけて嬉しかったです♪
エクステを付けるにあたってなるべくいい毛に付けさせていただいてます!
今回は付け足しだったので次回はオフしてつけましょうね^^
なにか気になることがあれば気軽にご相談ください!
まつ毛エクステ専門店 ル・スリール
yuki
いつも綺麗に仕上げて貰ってます。施術も丁寧です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも丁寧な技術・接客を大事にして
心気持ちよくなっていただけるよう頑張ります♪
これからもよろしくお願い致します(^ ^)
まつエク専門店ルスリール
接客がとても丁寧で端的で居心地が良かったです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
もう少しこうしたいなどあれば気軽に仰ってください^^
まつげエクステ専門店 ル・スリール
初めてのお店で少し緊張していたのですが、担当してくれた方が優しく対応してくださって嬉しかったです!
まつげも綺麗に仕上げてくださいました!
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
目元に丸みがあるので丸み立ち上げデザインがとてもお似合いでした!
もう少しこうしたいなどあれば次回教えてくださいね!
パーマがすぐに取れてしまった場合は5日以内でしたら無料で
お直しさせていただきますので気軽にご連絡ください^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
yuki
久しぶりに行きました。始まった瞬間から寝てしまいました。とても気持ち良く、まつげもピーんとなりました。居心地よいので、またお願いしたいです。ありがとうございました。
【学割U24*選べるまつげパーマ|4500円】24歳以下の学生さん限定♪
久しぶりのご来店に当店をご利用いただきありがとうございます♪
左目が上がりにくいとのことでしたが数日過ごしてみて
いかがでしょうか?
自まつ毛がとても長いのでまつげパーマではいろんなロッドに
対応できます!都度ご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
yuki
イベント事のため、久しぶりにマツエクをつけてもらいました。要望をよくヒアリングしてくださいました。出来上がりを見たときは見慣れないせいか歳のわりに派手になってしまったかと思いましたが、しばらくすると見慣れて調度いいなと思うようになりました。普段のアイメイクの手間も省けて、薄化粧でもそれなりのきちんと感がでる顔になるので助かります。また行きたいと思います。
【最高品質】少し華やかなお目元に♪フラットラッシュ120本 6500円
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
またデザインご相談ください!!
まつエク専門店ルスリール
スピーディかつ丁寧に施術いただきました。
【男女同じ】冷や冷やケア付き!産毛もツルピカ★眉毛WAX 5500円|赤羽
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
もう少しこうしたいなどあれば気軽に仰ってくださいね!
yuki
当時予約で施術内容も店頭変更でお願いしましたが
リクライニングソファも接客対応も施術も
とっても素晴らしくよかったです。
一年以上経過していましたが、行ってみてよかったです。
また宜しくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただいたみたいで私も嬉しいです^ ^
デザインも変更や試したいものがございましたら、いつでもご相談ください!
まつエク専門店ルスリール
凄く綺麗にクルンと上がりました。
丁寧な対応をありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
自まつ毛が伸びたぶん、いろんなカールのロッドが試せるので
都度ご相談くださいね♪
yuki
とても綺麗でした。
いつも当店をご来店いただきありがとうございます♪
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
まつげエクステ専門店 ル・スリール
フラットラッシュ120本をお願いしました。
1週間で全部取れました、、
とても残念でした。
お客様の満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
お伝えしました通り、
当店は5日以内のご来店であればお直しが可能です。
取れてしまった時点でご連絡ください。
お客様のお言葉を深く受け止め、技術向上に努めてまいります。
まつげエクステ専門店 ル・スリール
ル スリール 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー