5月から忙しくなりそう、2週間後から難しいけど、延期になります。
もしできれば予約取れますね。よろしくお願いします。
まつげエクステ専門店 ル・スリール 赤羽店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
様子を見ながら、ご都合の良い日で大丈夫です♪
お待ちしておりますね(^^)
まつげエクステ専門店ル・スリール
眉毛ワックス脱毛をしていただきました。
非常に綺麗に仕上げていただき満足です。
【新規★メンズ専用】迷わずコレやりましょ!眉ワックス|4000円
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただいたみたいで嬉しいです!
スタッフによってはデザインが多少変わったりしますので、
ぜひまた担当させていただければと思います!、
またお待ちしております♪
まつげエクステ専門店ル・スリール
似合わせコース、色々なデザインにしてくださるので毎回楽しいです。まつ毛だけでなく、顔全体、パーツそれぞれのメイクアドバイスも役立っています。
【デザイン似合わせ|フラットマットラッシュ100~120本*5500円】
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインが変わると
雰囲気やイメージも変わるかなと思いますので
楽しんでいただけてよかったです
お好みのデザインがありましたら
まつげエクステ専門店 ル・スリール shion
美眉ワックスをやっていただきました!
丁寧に施術していただき、形も綺麗になったので満足です!
【新規*女性専用】眉の形で印象変わります♪美眉ワックス|4500円
いつもご来店いただきありがとうございます。
アイブロウワックスは1ヶ月に1度のペースでしてあげると
より綺麗に形が保たれるのでオススメですよ^^
形を変えたいなど気軽にご相談くださいね♪
全く上がってなくて、もう利用しないと思います。とても残念です。
新規様★まつ毛パーマorパリジェンヌ/アイシャンプー&コーティング付 赤羽
この度はご満足いただける仕上がりにできず、お直しでご来店いただくことになり
ご足労おかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点を参考にさせていただきますのと、
技術の見直しや向上に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
まつげエクステ専門店 ルスリール
要望通りにまつげを上げていただけました!ありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました
満足していただけたようで安心しました
まつげパーマもデザインがいろいろ選べますので
変更等ございましたらご気軽にご相談ください
まつげエクステ専門店 ル・スリール shion
今回は二回目の光フェイシャルでしたが効果が徐々に出てきてると感じました。今後ともよろしくお願い致します!
2回目以降はコチラ♪光フェイシャルでくすみ/口角/頬顔全体をリフトアップ♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
2回目の施術後もお肌に違和感などございませんか?
だんだんとシワも薄くなるので、引き続き施術していきましょう!
またご様子見てご来店ください(^ ^)
お待ちしております!
まつげエクステ専門店ル・スリール
いつも丁寧な施術で安心して任せられる。今回も大満足の仕上がり。若い方から私のような年代まで誰もが納得するまつ毛にしてくれると思う。
【スペシャルな目元には♪美眉ワックス×選べるパーマ】10000円|赤羽
嬉しい口コミありがとうございます
満足していただけ良かったです♪
安心して施術を受けていただけて
私も安心しました
デザインについてなどございましたら
ご気軽にご相談ください
まつげエクステ専門店 ルスリール shion
眉毛の方も今回お願いしましたが、出来上がり完璧で良かったです!カウセリングも丁寧にしていただき良かったです!
また行きたいと思います!
2回目のご来店ありがとうございます♪
眉周りかぶれたりしてませんか?
回数を重ねていなければ、デザイン変更できますので
また一緒に決めていきましょう(^ ^)
またのご来店お持ちしております。
まつげエクステ専門店ルスリール
2回目、フェイシャルしました。だんだん慣れました♪
また来店しますのでよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます!
2回目のフェイシャル後もお肌に違和感などはありませんか?
こちらもまた2週間空けていれば施術可能です^ ^
様子見てお好きな時にご来店ください!
またお待ちしております♪
まつげエクステ専門店ル・スリール
カウンセリングから施術まで丁寧にやってもらいました。
効果が楽しみです♪
ありがとうございました^ ^
【初回お試し1000円】光フェイシャルで美肌へ♪ハリ弾力/くすみ/むくみ
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お肌の仕上がりはいかがですか?
もちもち、赤み軽減など実感できましたか?
2回目はさらにしっかり光当てていきますので、
様子見てまたご来店ください(^ ^)
お待ちしております♪
まつげエクステ専門店ルスリール
2ヶ月に1度、眉毛ワックスをお願いしてます。
毎回綺麗に仕上げていただけるのでとても満足しています。自分でやると失敗してしまうこともあるので、今後も定期的に通っていきたいと思います。
【再来*女性専用】目元の印象変えましょう♪美眉ワックス|5500円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
アイブロウワックスを続けていくと、綺麗に整ってくるのでとてもオススメです!
形も都度変えられるので、気軽にご相談くださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回はじめて眉毛を整えて頂きました。
スピーディで丁寧仕上がりも良く、ワックスを剥がす際の痛みもそれほど強いものではなく大変満足度の高い施術でした。
嬉しい口コミありがとうございます
満足していただけて良かったです♪
その後赤みやかぶれ等はいかがですか?
デザイン変更したい等ございましたら
まつげエクステ専門店 ルスリール shion
カウセリングが丁寧でした。
一つ一つ丁寧に聞いてくれたりデザインを一緒に考えたりしてくれたので、理想のマツエクができました!
お値段も他店より全然安いですし、また行きたいと思います!
【最高品質】当サロンのオススメ本数♪フラットラッシュ100本 5500円
お返事が遅くなり申し訳ございません。
まつエクの持ちなどはいかがですか?
カラーエクステの場合はCカールになりますが、長さを出せば見え方も可愛いので
ご相談ください♪
まつエク専門ルスリール
初めてお伺いしました。なりたい眉毛の形や悩みをお伝えしたところ理想の形にして頂きました。お店や接客の雰囲気も良く、またお伺いしたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お肌かぶれたりとかはなかったですか??
回数を重ねていなければ、デザインも変えられるので
お好みのデザインをまたお伝えください^_^
まつげエクステ専門店ルスリール
今まで光フェイシャルで初めてだからお試し!
本当にありがとうございました♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お肌の調子はいかがですか?
2回目以降は最低2週間空けていただければ施術可能です^ ^
またお待ちしております!!
まつげエクステ専門店ル・スリール
要望を伝えたところ希望通り綺麗にしていただきました。2人同時施術でしたが、1人の方が終わるたびにしっかりアルコール消毒していて安心です。お急ぎかどうか時間も聞いてくださいました、寝てしまいあっという間でした。
【最大限に長く美しく♪パリジェンヌラッシュリフト*5500円】|赤羽
嬉しい口コミありがとうございます
また、同時施術のご協力ありがとうございました
安心して施術を受けていただけたようで
私も安心しました
デザインの変更等ございましたら
まつげエクステ専門店 ルスリール shion
今回も理想通りの形と細さにしていただき満足です。
またぜひお願いしたいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザイン気に入ってくださって嬉しいです^ ^
またしっかりとカウンセリングさせていただきますので
ご相談などございましたらお聞かせくださいませ!
まつエク専門ルスリール
前回はマツエク。 今回はマツゲパーマをやって頂きました。
まつげが短く少ないですが希望通りビューラーでガッツリやった感じではなく自然に上がっている風が良かったので上手くかけて頂きました
又、宜しくお願いします
【トレンド束感/メンズも/まつげパーマ*4500円】コーティング仕上|赤羽
嬉しい口コミありがとうございます
エクステと同じでまつげパーマでもデザインが選べますので
デザイン変更等ございましたらご気軽におっしゃってください
まつげエクステ専門店 ルスリール shion
まつ毛パーマをしていただいてます。仕上がりも、持ちも良くトリートメントもしているので痛みも少なく理想のまつ毛にしてくれます。居心地もよくリラックス出来ます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
次回より、まつげパーマとパリジェンヌのお値段が一緒になるのですが、
アイシャンプーがメニューにつくので、より清潔にケアできるようになりましたので
楽しみにしていてください(^ ^)
まつエク専門ルスリール
産後で毎日メイクに時間がとれないため、眉ワックスをお願いしました。自然な感じで綺麗に仕上げて頂き大満足です。仕上げのメイクも丁寧で、メイク過程を見たかったと思いました。またよろしくお願いいたします。
満足していただけてよかったです
その後赤みやかぶれ等ございませんか?
眉毛が整っているだけでも
メイクの時短になりますよね♪
お仕上げのメイクについてですが
メイク中の過程を見ることは可能ですので
お声かけくださると幸いです
まつげエクステ専門店 ルスリール shion
痛みもなく安心して受けられました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術後はお顔に異常などはありませんか?
最低2週間の施術が可能なので、こまめなケアをオススメします!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
まつげエクステ専門店ルスリール
2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
ふかふかの椅子はとても気持ち良く、
ゆっくり休んだ後、キリッと上がったまつ毛を見られて
大満足でした。
花粉症なので、目もとの皮膚が敏感になっているか
心配でしたが、何事も無く、
丁寧な施術をしていただきました。
【トレンド束感◎/メンズも◎まつげパーマ*4500円】コーティング仕上げ
満足していただけてよかったです
デザインやお目元について
何かございましたら
まつエク専門店 ルスリール shion
毎回眉とまつパをお願いしてますが、すごくリラックス出来て、いい環境です!
まゆもまつ毛も綺麗に仕上げてくれてとても満足してます!
【最強目元♪垢抜け眉ワックス×まつ毛パーマ】9000円|赤羽
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
4月より料金が変わるため混乱させてしまうかもしれませんが、
オプションが入るため、今までよりお得なメニューが増えます!
まつげエクステ専門店ルスリール
マツエクを初めてしていただきましたが、とっても上手で丁寧でした。また通いたいです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません>_<
持ちなどはいかがでしたか?
少ない本数でしたので、取れるのが早く感じたかと思いますが、
デザイン変更や本数のご相談などありましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつエク専門店ルスリール
入っているヨーカドー自体が10時ぴったりに開いたため、10時5分頃に到着しカウンセリング、施術をしていただきました。
予め同時施術であること、薬剤を置く時間は変わらないが時間が長引いてしまうことなどをご説明いただき、開始になりました。
声掛けも細かく丁寧で良かったのですが、店内が小ぢんまりとしているため真横や頭の後ろをスタッフさんが急いで通られる際音が大きくびっくりしてしまうことがありました。
また、施術中距離が近く、耳の真横近くに器具などがおいてあったのでしょうか、その音もダイレクトに感じあまりリラックスできなかったのが残念です。
仕上がり直後はよかったのですが、時間が経つにつれて乾燥してきたからなのかコーティング剤のような白いノリのような塊がまつげの間にちらちらと見え、目に入り痛かったです。
施術後は4時間以上目元を濡らさないようにとのことで、夜の入浴までなにもしなかったのですが、入浴前まであった束感やまとまりが一気になくなってしまいました。
また、これまで利用してきたサロン様ではなかったのですが花粉症も相まって目周りがとても痒く、少し大変です。
先日はご来店いただきありがとうございました
同時施術へのご理解、ご協力ありがとうございます
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
まつげパーマだけでは束感を作ることはできかねますので
お仕上げにコーティング剤を使用して
束感ができるようにさせていただいております
カウンセリング時の説明不足でした
申し訳ございません
通行時や器具の音に関してですが
ご配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした
ご指定いただいた点を真摯に受け止め
技術、サービスの向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした
まつげエクステ専門店 ルスリール
仕上がりがとても綺麗!大満足~
【デザイン似合わせ|フラットラッシュ100~120本*5500円】赤羽
デザイン喜んでいただいたみたいで私も嬉しいです^ ^
デザインの変更だったり、試してみたいものがありましたら、
またご相談くださいませ♪
まつげエクステ専門店ル・スリール
イトーヨーカドーの中にあるのでお買い物ついでに行けて、場所も分かりやすいので行きやすいです。ベッドがふわふわで室温もちょうどよく静かなのでとてもリラックスできて、気持ちよくウトウトしてしまいました。また来月お伺いしたいと思います。
2回目もお肌の違和感等ございませんでしたか?
お肌のモチモチ加減、キメの細かさ、赤み軽減等は即効性がありますが、
くすみ、リフトアップはお時間が必要になります!
またご様子見でご来店いただけたらと思います♪
まつげエクステ専門店ル・スリール
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
上がり具合等いかがでしたか?
デザイン変更等ございましたら
ご気軽にご相談ください
まつエク専門店 ルスリール shion
初めての来店でしたが、丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大変満足してます!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
かぶれ等のトラブルはございませんでしたか?
仕上がりご満足いただけたみたいで私も嬉しいです!
回数を重ねていなければ、デザイン変更できますので、
また機会があればご来店くださいませ♪
まつげエクステ専門店ル・スリール
ル スリール 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー