4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  6. ル スリール 赤羽店   >

まつげエクステ専門店 ル・スリール 赤羽店

マツゲエクステセンモンテン ル スリール アカバネテン

• 東京都北区赤羽西1―7ー1 イトーヨーカドー赤羽店6F
  • 赤羽駅西口から徒歩1分の【イトーヨーカドー赤羽店】6階|まつエク|ルスリール赤羽
  • レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 19:09:59.0

お名前を忘れてしまいとても申し訳ないのですが、丁寧な対応と施術で大変満足いたしました。まつ毛の悩みにも真摯にのっていただき、満足いく仕上がりになりました。またお願いします。

【一番人気★】目の形に合わせてデザイン♪まつげパーマ

まつげエクステ専門店 ル・スリール 赤羽店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです

かかりづらいとのことでしたので
    根元からしっかりと持ち上げ
    全体的に少し長めにお時間を置かせていただきました。
    その後はいかがですか?

少し久しぶりのまつげパーマでしたので
    1か月半~2か月ほどを目安にしていただいたらなと思います

またのご来店心からお待ちしております

まつエク専門店 ル・スリール

• エレクトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:43:22.0

初めてお邪魔しました。長い期間、ずっとまつ毛パーマをしてきたせいでやはり傷んでるとアドバイスされました。仕上がりはそんな事を感じさせないとてもキレイにカールしていて、正直、ビックリしてしまうほどでした。ソファも気持ち良く施術中は眠ってしまいました。次回もまた予約したいです。ホントにオススメ。

【OPEN特典スペシャルMENU★4000円】まつげパーマ

まつ育をオススメしますが、そうもいかないと思います(^ ^)笑
    まつげが上がっていると気分も上がるものです♪

傷んでいても、パーマはかかりますが一時的なものになりますので、
    日々のケアが必要です汗

当店にも傷みを軽減するケラチンブースターという美容成分で補修していく、
    パーマのセットメニューがありますので、ぜひお試しください♪
    一度では感じにくいですが、続けていくと効果が出ると思います(^ ^)

まつエク専門店ルスリール

• Mioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:26:16.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも完璧で大変満足しました。

【新規*女性専用クーポン*目元の印象が驚くほど変わります♪】美眉ワックス

眉周りのかぶれなどのトラブルはなかったでしょうか?

仕上がりデザイン喜んでいただいたみたいで私も嬉しいです(^ ^)

ご希望のデザインがあれば、遠慮なくご相談ください♪

まつエク専門店ルスリール

• みつえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:43:08.0

とても丁寧な接客で技術面でも納得のいく仕上がりでした。凄く良かったのでまたお願いしたいと思います

【大人ナチュラルにボリュームアップ♪♪】セーブル140本◇オフ無料

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました♪

眉毛の周りが段々と薄くなってきて、形とても綺麗ですね(^ ^)
    デザインしやすいです!

エクステもデザイン変更あればまたご相談ください♪

みつえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつエク専門店 ルスリール

• Ayaweiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:10:50.0

希望通りに仕上げてくれました。また通いたいと思ってます。

【ナチュラルな大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ100本オフ無料

長さや、持ちなど大丈夫でしたか?
    次回またデザイン変更ありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ジェルコーティングなどをすると
    きゅるんと自然な仕上がりになるのと、
    エクステの場合持ちが良くなります。

ぜひ試してみてください♪

まつエク専門店ルスリール

• きはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:31:32.0

お店の雰囲気も施術してくれたお姉さんもとってもよかったです!仕上がりも満足してます!!また近くに行った際に行けたらいいなと思います

【OPEN特典スペシャルMENU★4000円】美眉ワックス/女性専用クーポン♪

喜んでいただいたみたいで私も嬉しいです♪

きは様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

まつエク専門ルスリール

• 梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 16:15:22.0

とても優しく施術していただいて、希望通りのまつ毛になれました!ありがとうございました。

【OPEN特典スペシャルMENU★4000円】まつげパーマ

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。

パーマの持ちはいかがですか?

また機会があれば是非お姉様ともご来店くださいね♪
    お待ちしております(^ ^)

まつげエクステ専門店ルスリール

• 慧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:49:47.0

とても良かったです。またお願いしたいと思ってます。

【大人ナチュラルにボリュームアップ♪♪】セーブル120本◇オフ無料

気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつエク専門ルスリール

• くまななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 21:06:35.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした!

★shion モデルクーポン★まつげパーマ 3000円

ご満足していただけてとても嬉しいです♪

根本からしっかりとあげさせていただきましたが
    その後はいかがですか?

久しぶりのまつげパーマでしたので
    1か月半くらいを目安にしていただけたらと思います。

まつエク専門店 ル・スリール

• テンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:10:52.0

お店の場所がわかりやすくて、とてもありがたかったです。
    施術も丁寧で、椅子も寝心地が良く、思わずうとうとしてしまいました。
    是非リピートさせていただきたいと思います。

【OPEN特典スペシャルMENU★4000円】まつげパーマ

パーマの持ちはいかがですか?

少しきつめに上げましたので、
    もしデザイン変更ありましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

まつエク専門ルスリール

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:29:27.0

ふんわりと要望を伝えただけですが、前回の形に合わせて仕上げていただきました。普段のマツエクの時間より時間も短くテキパキ仕上げていただきありがたかったです。形も綺麗でした。またよろしくお願いいたします。

【OPEN特典スペシャルMENU★4000円】セーブル100本◇オフ無料

先日はル・スリールにご来店いただきありがとうございました。

前回までの他店様エクステがかなりくっついてしまっていたので、
    次回一度オフした方が、自まつ毛の負担が減りますし、
    綺麗に毛先も揃うので良いと思います♪

またご相談くださいませ(^ ^)

まつエク専門ルスリール

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:49:56.0

オープン価格でとても安く出来てありがたかったです。駅からも近く立地も良いので通いやすいかなと思っています。
    ナチュラルにお願いしたのですが、とても良かったです。あとは、どれくらいもってくれるか…
    またお伺いしたいです。
    席から若干外が見えてしまうのが恥ずかしいですね、施術中はイスが倒れるので気にはならないですが…。

毛質がセーブルで今回付けさせていただいておりますので
    3週間ほどでポロポロと取れてくると思います。

持ちを重視であれば、フラットラッシュという毛質をオススメします♪
    ぜひご相談くださいませ。

また席から見えてしまうのが気になる
    という部分では、大変申し訳ございません。

店内が少し狭い点と、
    隣接するカラー店のカラー剤などの影響でエクステの接着剤と反応してしまうため、
    換気をしております。

ご理解の程宜しくお願い致します。

ル・スリール

• Sunnyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 15:22:13.0

落ち着いた分意義で
    店員さんも優しくしてくれました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

その後はまつげは上がったままですか?

パーマが初めてでしたので
    かかりづらかったのだと思います。

また機会がございましたら、
    様子を見てぜひご来店ください♪

まつエク専門ル・スリール

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:53:24.0

初めて伺いました。カウンセリングも施術も丁寧で、好感が持てました。仕上がりも要望・イメージ通りでした。通いたいお店が見つかってよかったです。

【ナチュラルな大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ120本オフ無料

大変嬉しいご評価ありがとうございます(^ ^)
    とても励みになります。

次回もぜひ施術させてください♪

ル・スリール

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:54:44.0

とても丁寧に施術していただきました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからも丁寧な施術を心がけていきます(^^)

デザインなど変更がありましたらご相談くださいませ。

あや様のご来店を心よりお待ちしております。

ル・スリール

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:34:26.0

丁寧に説明してくれてよかったです。椅子も座り心地がよくゆったりとできました。当日の予約時間変更にも快く応じてくれました。

【OPEN特典スペシャルMENU★4000円】まつげパーマ/ラッシュリフト

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まつげパーマは大体1ヶ月半から2か月くらいの持続になります。
    美容液などの併用もできます♪

ル・スリール

• す~ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 13:08:04.0

施術してくれた方の丁寧な仕事ぶりは見えなくてもわかりました。仕上がりに大満足です。ありがとうございました。また行きます!

先日はル・スリールご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しいご評価もありがとうございます♪
    とても励みになります(^ ^)

またす~ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ル・スリール

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 12:46:44.0

店内の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧でした!
    まつ毛の上がり具合も自分が望んでいた自然な感じに仕上がっていて、とても満足しました!

先日はル・スリールにご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただいたみたいで私も嬉しいです♪

またりー様のご来店を心よりお待ちしております!

ル・スリール

ル スリール 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー